Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20.11.2022 15:47:01, Hangman сказал(-а):

Втянулся?

Ну, ещё поиграю. Понял, как разнообразить боевку. Начало муторное//
Оружие при всем ассортименте едва ли разнообразно. С ветками развития - каша

Я так и не понял, как пользоваться луком :) Ни разу ни шмальнул

На русском она вся. От разраба по имени Олег Казаков. Но мне без разницы по информативности, а английский в тамошних менюшках сильно лаконичнее, как всегда Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано (изменено)

Со слов Мавис Канами вообще мужик, а в профиле числится бабой

В точку, слышь, ты, заумник, который пример первоклассника решить без калькулятора не в состоянии, если сам кроме пары протертых задом стульев ничего не видел больше, это не значит, что все такие, у моей подруги раньше прикол был в автобусе сунуть руку мне за пояс, пошуровать там, а потом скомандовать на выход, можешь послюнявить это, разрешаю, если величины мозгов хватит хотя бы сам прикол понять, накидал массу контактных ссылок, а страницы в сети почему нет, значит есть, что скрывать, в своем бельишке разберись сначала, потом к другим ручонки тянут будешь, обнаглел, ценитель аватарок, иди в сеть, создай там опрос, тогда узнаешь, на что твоя отстойная ава годится. Надо было Снежке давно это сделать.

Изменено пользователем DewTi
  • Нравится 2
Опубликовано
21.11.2022 01:28:00, DewTi сказал(-а):

Очень интересно. А теперь в кроватку. Мы же не хотим злить дядю-санитара?
Нет, конечно, определённо не хотим.
  • Нравится 3

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

А это чё тут было? Впрочем, не надо, не тратьте буквы. Лучше я вам расскажу, как вчера три голубя пытались стырить корм у кошек. Корм был насыпан в отдушину подвала, где они вылезают. Один голубь сидел напротив на парапете, высматривал. как бы туда прыгнуть и в подвал не загреметь. Два других вежливо уступили дорогу нам с собакой и вернулись помогать думать. Так и не знаю, чем кончилась их затея.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
21.11.2022 03:42:32, Arkadros сказал(-а):

Наверное такие опусы полмесяца придумываются

Года 4, судя по активности юзера. И судя по той же активности, кстати, - это твинк из подсети Снежинки, Ириски и VaV. Ну окей, может быть это не твинк, а действительно другой человек. 

Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит вообще? Я появляюсь в этой теме раз в полгода и каждый раз попадаю на какие-то драмы. Причем судя по комментариям одни и те же люди поднимают одну и ту же тему, как будто заняться больше нечем.  

Ей-богу, не чат, а какой-то филиал одноклассников. 

• Нравится 2
Опубликовано
21.11.2022 08:35:06, gkalian сказал(-а):

Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит вообще?

Подвозят контент из глубокой глубинки, когда им Нэт по великим праздникам дают. Идёт разборка в неспешно-прибалтийском стиле. Не один год идёт.
  • Нравится 1
Опубликовано

Потому что здесь люди не враждуют, им и так хорошо. Но некоторым внезапно плохо. И они появляются из небытия, чтобы плохо было не только им.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
21.11.2022 08:39:35, Hangman сказал(-а):

Подвозят контент из глубокой глубинки, когда им Нэт по великим праздникам дают. Идёт разборка в неспешно-прибалтийском стиле. Не один год идёт.

Ну, а форум тут причем? Есть же лички, чо как дети малые. 

Опубликовано
21.11.2022 08:43:05, Ewlar сказал(-а):

Потому что здесь люди не враждуют, им и так хорошо. Но некоторым внезапно плохо. И они появляются из небытия, чтобы плохо было не только им.

Возможно, это просто от безделья, морального разложения или избытка свободного времени (как вариант, всё это в совокупности).
  • Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
21.11.2022 08:50:53, gkalian сказал(-а):

Фу, как неприлично. 

У меня в подписи оригинальнее смотрелось, да?  :blush2:  Кстати, надо будет опять поставить.

любовная  любовь

Опубликовано
21.11.2022 08:35:06, gkalian сказал(-а):

Ей-богу, не чат, а какой-то филиал одноклассников. 

Лично мне всё это грандиозное затянувшееся трехожопие сильно отдаёт не просто "одноклассниками", а каким-то тяжёлым случаем застревания в середине "нулевых". Интернет только выходил на нашей стороне карты из своей колыбели, когда был ещё очень "не для всех", и в него среди прочих слоёв населения волнами понесло нищих жителей со всего "ВСЖ".

Многие из них (потому что уже тогда были как бэ "возрастными") сейчас могут вовсю отвисать на пенсии наравне с карикатурными бабусями на лавочках, а в силу принадлежности к "ещё тому миру" у них группа риска в виде склонности к тяжёлым случаям ностальгии и прочей "привычности" на грани инфантилизма.

Нет, я не говорю, что это у всех так (а то бы это была уже форма массового помешательства, которого нам и без этого в мире хватает), но при учёте описанного видеть фиготорию с "самыми крутыми аватарками" и прочее уже как-то неудивительно. Тогда по этой теме каждое гламурное кисо пёрлось (особенно когда в 2007 году для широкой публики открылся тот же ВКонтакте с его продвинутым интерфейсом и СТАТУСАМИ-РЕЙТИНГАМИ...).

Странно, что нигде тут говора ЗАбОрЧиКом не видим. А то и языка "падонкафф", да, он у никоторых дядей 50+ закрепился в мозгу ой как мощно.

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
21.11.2022 09:07:43, Ewlar сказал(-а):

У меня в подписи оригинальнее смотрелось, да?  :blush2:  Кстати, надо будет опять поставить.

Я подумал, подумал, к сожалению понял, что не понял о чем ты.

21.11.2022 09:14:06, Drazgar сказал(-а):

Многие из них (потому что уже тогда были как бэ "возрастными") сейчас могут вовсю отвисать на пенсии наравне с карикатурными бабусями на лавочках, а в силу принадлежности к "ещё тому миру" у них группа риска в виде склонности к тяжёлым случаям ностальгии и прочей "привычности" на грани инфантилизма.

Интересная идея, мне нравится. Я правда не думаю, что в нашем случае это карикатурные бабуси на лавочках, но мысль неплохая. 

Опубликовано

Так-так-так, еще один отписался, ждем еще один твинк завтра утром.

21.11.2022 09:35:33, gkalian сказал(-а):
Я подумал, подумал, к сожалению понял, что не понял о чем ты.

Регулярный онанизм - укрепляет организм. Он про это, есчо.

21.11.2022 10:00:46, Karandra сказал(-а):
900 страниц уже, ужас. Пожалуй, и дальше не буду сюда заходить.

Кербер, тебя и не узнать с таким ником и аватаркой. Как сам?

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
21.11.2022 12:52:03, Atosamyc сказал(-а):
За каннибализм на сайте не банят разве?

Не думаю. Если с голодухи и скрытно в темноте, что б никто не видел, то, наверное, можно.  :rolleyes: 

Как-то так
337285-2x.jpg.jpeg
  • Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...