Hangman Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 07.12.2022 19:52:20, Ewlar сказал(-а):А я думал про слово на букву Г, без которого никакой йкартошки бы не получилось =)Если случается трындец, то шансы выработки натурального органического удобрения резко возростают.
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 07.12.2022 19:58:59, Hangman сказал(-а): Если случается трындец, то шансы выработки натурального органического удобрения резко возростают. Если есть из чего :pardon: Или, как говорил персонаж из Вани Чонкина, круговорот дерьма в природе =) 1 любовная любовь
V_A_V Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 однако негатива на данный момент от таких нет, и от нас его в свою очередь тоже не будет, по этой же причине ники участников останутся за кадром. это я писал год назад, ну раз затейники сами подняли тему, хорошо, погнали... Посмотрим для начала, сколько нарушений тут было, 1 — сообщение не по теме, мало того, всем остальным советует это делать, 2 — оскорбление пользователя, а по факту сразу группы пользователей, 3 — флейм, разжигание спора ради спора... и как раз о последнем — начало конфликта было в личке, два-три года назад, как раз мы с сайта уходили, а данный чел спустя столько времени решил вытащить его на публичное обозрение, кто там опять "жаждет мести" яснее ясного, было же сказано, когда ко мне в профиль пришел - уйди по-хорошему, иначе будут поводы для огорчений, ага, щас, тут же все смелые, тем более те, "кого троллить нельзя", как раз разжег конфликт, поводы для огорчений появились, тогда он к Лили мириться пришел, причем заранее от меня зная, что она о нем думает, а когда его вторично выпроводили, обиделся, раз пришел к ней, значит почувствовал вину за собой, иначе какой вообще смысл было к ней тащиться, в разговоре она не участвовала, вот и возникает опять вопрос — так кто все же "неадекват"?.. обосрал публично целую группу людей, а теперь удивляется, откуда проблемы!..((( ...топаем дальше — там стоит лайк человечка, которому в восторге, что нас так назвали, конечно, только давай-ка посмотрим, кто теперь из нас опять этот самый "неадекват"?.. кто начал первым лайки десятками страниц сшибать, ты или я?!. любишь их так сильно получать, так надо было с нами дружить, они были бы, однако было сделано все с точностью до наоборот — развязана войнушка и как результат ответка и некислый удар в прямом смысле слова по репе... кто больше всех кричал, что надо картинки уничтожать, сжигать, и махом начинается их восстановление, мне интересно, чем коубы, которые ты там мультипостишь, что кстати тоже является нарушением, лучше гивок, которые раньше были?.. а предложение переделать тему кошек в общую уже давно от нас поступало, раньше вместе с этой их пять штук было. Первых двух искателей приключений в тот раз разобрали, все причины их "неадекватности", которые кстати еще и беспринципными оказались, кичились своими крутыми авами, как только им про них глаза открыли, махом поменяли, детский сад, очень хорошо их характеризует, а где же принципы и умение отстоять свои же слова?!. один их них вообще бегает за нами только что на пятки не наступает, появляется в чате только тогда, когда или нас обсуждать начинают, или от нас ответка залетает, так кто же ищет приключений?.. теперь еще два искателя нарисовались, вопрос - зачем было поднимать давно затухшие конфликты, когда я их сам обещал не озвучивать?.. ответ простой, все та же причина, жажда мести!.. ну и кто виноват, что срач очередной пошел?.. не было бы этого тупого сообщения, ничего бы не было... ...тут на сайте, кроме горстки этих самых искателей, есть еще куча людей и все у нас с ними нормально, в частности с ZEYGEN, AlexNerevarin, Thea, и всеми остальными, не кажется это странным?.. думаете, нас тут все устраивает, далеко не все, однако мы просто тупо не ходим в те темы и разделы, которые нас не интересуют, и не контачим с людьми, от которых негативом разит... А теперь посчитайте, сколько раз только сейчас было использовано слово "ответка" и делайте выводы, дальше не вижу смысла диалог вести, можно просто тупо брать и переписывать все предыдущие сообщения... Вообще странная позиция — выплеснуть в нашу сторону тонну негатива, а потом, когда ответки залетать начинают, начать кидать обвинения в этом же. Я сейчас по крайнем мере аргументированно свою точку зрения толкнул, чего не могу сказать о других, тупой набор домыслом, игра в ромашку, при этом заранее зная, чем она закончится... ps... "дедушке" даже в голову не может прийти, что люди при общении могут вообще-то мысли повторять друг друга, тем более когда они вместе живут и общаются. 1
Кафкa Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 08.12.2022 07:25:07, Кaфка сказал(-а):...Да, в Дальних Нужниках снова прорвало Интернет. :mosking: 2
gkalian Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 07.12.2022 11:29:29, Ewlar сказал(-а): Тут явно не хватает одного слова. Краткий пересказ Хорошая книга, фильм тоже ничего такой. Haem Projects — Discord — Patreon
Кафкa Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 08.12.2022 07:26:59, Hangman сказал(-а):Да, в Дальних Нужниках снова прорвало Интернет. :mosking:Они явно необучаемые. Совершенно, абсолютно.Стыд какой. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 08.12.2022 07:34:30, gkalian сказал(-а):Хорошая книга, фильм тоже ничего такой. Я бы фильм назвал Картофанин 4 электронная подпись
Takahashi Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 и охота белье на толпу полоскать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Hangman Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 08.12.2022 12:07:47, Takahashi сказал(-а):и охота белье на толпу полоскатьЗимнее обострение.
Atosamyc Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 з.ы. когда повторяете мысли друг-друга. 1 Як-цуп-цоп
Кафкa Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 08.12.2022 12:07:47, Takahashi сказал(-а):и охота белье на толпу полоскатьПубличное обнажение и стремление потрясти своим хозяйством перед случайными прохожими – такое, насколько помню, отдельным словом в психиатрии называется. Проблема в том, что я глупая и забыла, что именно это за слово, но суть не меняется, увы. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 08.12.2022 13:24:51, Кaфка сказал(-а):Публичное обнажение и стремление потрясти своим хозяйством перед случайными прохожими – такое, насколько помню, отдельным словом в психиатрии называется.Эксгибиционизм. 1
Кафкa Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 08.12.2022 14:03:23, Hangman сказал(-а):Эксгибиционизм.Точно.Я долго размышляла, но в памяти почему-то болталась только "эксгумация".Хотя... хм.В некотором роде это слово тоже неплохо так подходит (в нашей нынешней ситуации). 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Блин.. как будто тяжело было ту же тираду гуглу\яндуху спеть ) Столько слов, чтоб призвать Хэнгга По-своему забавненькое заклинаньице получилось, кнш АПД *Почему именно Хэнгга? С вероятностью 95%, как Шео-Гората в грозу, дерзко-образовательная тема вопроса воплотит следующим постом мэссэдж супер-пупер-модератора = типа "cтандартная тема давно уж". А именно та самая причина, по коей - хотя бы мне - и так уставалось что-либо печатать в чятике после обще-образовательных идеек и ссылочек в фирменном духе ..эээ чего-там, например?! "Свеже-мороженных японских трусов в жару", да? ●●● Оно, какбэ, не есть 'плохо' --- оно, просто, забавно устоялось традицией.. Таки делы-веселы :girl_hospital: Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Кстати.. Какие кому даэдрические Прынцы и Prinzessin'ы любопытно-интересны особенно сильно, и Чем ? * Ладно, пусть Аэдра, особенно - младшие, тоже будут. О них всегда меньше всего слыхать @Hangman >B-7, давай, ты = первый?)) Интересно было бы узнать, кого б обозначили бы Эльw и Мисс Справедливость ;) Ток, без обид!.. Давайте неожиданные ответы почитаем. Я - в финале Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Кажись, я чёт проспал. А что, "Котоматрицу" тоже забанили? За расизм против котиков что ли? любовная любовь
Drazgar Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Кто забанил? Где забанил? Кого забанил? Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 08.12.2022 20:08:44, Ewlar сказал(-а):Кажись, я чёт проспалДа нет..Эв,ку, у вас там (в Валенвуде?) какие высшие даэдра в почете? И аэдра помимо Кинарет
Hangman Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 08.12.2022 18:57:45, Solьwing DS сказал(-а):@Hangman >B-7, давай, ты = первый?))У мну всё по аватарке видно. 1
Solwing DS Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 09.12.2022 06:13:26, Hangman сказал(-а):У мну всё по аватарке видно.И ничего не добавишь? Шео точно не отличается немногословностью, а-le strong silent type.. Или твоя натура ближе к Южной половинке Дрожащих ?.. Как думаешь
Hangman Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 09.12.2022 07:39:01, Solьwing DS сказал(-а):И ничего не добавишь?Ну... Остальное ясно по профилю. 1
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 09.12.2022 05:54:43, Solьwing DS сказал(-а): Да нет.. Эв,ку, у вас там (в Валенвуде?) какие высшие даэдра в почете? И аэдра помимо Кинарет Фалон Дин же. По татуировкам на харе не видно?))) Для вопрошающего лично Solьwing, я не прошёл Скайрим по одной физиологической причине: меня люто укачивает на этой игре. От 20 минут до полутора часов держусь, но ни разу не более. И я в полном ауте, вплоть до бле... ладно, не буду продолжать. Это не помешало мне участвовать в проекте "Андоран", пока он не накрылся неким отдельно упоминаемым органом. И говорят, сторонний взгляд на вещи был полезен. Однако там случился вполне ожидаемый облом. Итак, об устройстве этого мира, принцах и расах, я неплохо знаю. Но поскольку лично не пришлось там толком полазать, предпочтений высказать не могу. Разве что спеть похабные куплеты про всех этих ваших аэдров))) 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 09.12.2022 08:02:15, Ewlar сказал(-а):я не прошёл Скайрим А кто его прошёл? Тодд не говорил пройти, Тодд говорил купить. :connie_girl_cleanglasses: 4 почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения