Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 11:12:28, Laion сказал(-а): так.. Жду Курасаги) Мастер, мы видели одно и то же? Да, описанное существо материально, и это не очередные глюки Насти. Если Евгений оказался сзади, он должен увидеть тоже самое. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Короче, пока ждем Евгешу тогда. И Серегу. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Так, а кто где? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 12:40:22, Драйго сказал(-а): Так, а кто где? С Женей только пока непонятно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 ну логически, если мы были рядом, то он тоже должен вернуться. Не оставаться же ему там одному?)
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 12:55:31, Laion сказал(-а): ну логически, если мы были рядом, то он тоже должен вернуться. Не оставаться же ему там одному?) Ну так да, но пусть тоже отыграет. Блин, надо нам как-то время все-таки согласовывать хоть примерно. Чтобы знать, кто когда играть может. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 12:57:22, Thinvesil сказал(-а): Ну так да, но пусть тоже отыграет. Блин, надо нам как-то время все-таки согласовывать хоть примерно. Чтобы знать, кто когда играть может. Ну мастер на следующей неделе работает в ночную смену по своему времени, а значит, что будет более активен в игре. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 12:57:22, Thinvesil сказал(-а): Блин, надо нам как-то время все-таки согласовывать хоть примерно. Чтобы знать, кто когда играть может. я до дома доеду, если Курасаги не появится к тому времени, посмотрю его в дискорде или стиме) 1
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я вообще планировал всегда появляться после 16 так как по моим наблюдениям в это время все подтягиваються потихоньку, но если надо раньше то не проблема.) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Горыныч Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я свободен нормально после 17.00. Днем - по обстоятельствам. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Меня тащят в ресторан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Тут. Элис, в палате есть табуретки? Или фарфоровые кружки, или стеклянные банки с жидкостью? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Торк
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 16:25:21, Торк сказал(-а): Тут. Элис, в палате есть табуретки? Или фарфоровые кружки, или стеклянные банки с жидкостью? Ну есть один стул, например [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Торк Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 16:42:17, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну есть один стул, например А кружки? Или что-то небольшое, но увесистое.
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 16:47:17, Торк сказал(-а): А кружки? Или что-то небольшое, но увесистое. А самим придумать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Торк Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 16:59:03, Alice von Bertruher сказал(-а): А самим придумать? Ну я тогда фарфоровую кружку придумаю, если нет возражений.
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я что-то не понял, кто где. Мы не в 11 палате были разве? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 17:05:34, Thinvesil сказал(-а): Я что-то не понял, кто где. Мы не в 11 палате были разве? Вы в коридоре у двери палаты 11, и часть из вас в внутри. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 17:07:59, Alice von Bertruher сказал(-а): Вы в коридоре у двери палаты 11, и часть из вас в внутри. Так, а по действиям что у нас? Мы можем что угодно с ними делать/попытаться сделать? Ну там, дверью стукнуть или головой об раковину приложить? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Те из вас, кто решился вступить в схватку, кидайте стандартный куб 1д30, где при значении от 1-10 вас скрутят, при остальных значениях вам удастся вырваться и даже стукнуть неприятелей. 02.11.2018 17:15:44, Kurasagi сказал(-а): - Ваша патология в вашей же крови, спино-мозговой жидкости, межклеточном веществе и лимфе. Рекомендую не оказывать сопротивления. - Рекомендую изучить уголовный и гражданский кодекс. Особенно право гражданина об отказа от услуг. После этих слов, парень резко с разбега ударил доктора кулаком в лицо ну или по крайней мере попытался, и также быстро начал менять свое положение относительно врачей. Хотя он все также следил что бы ему не зашли в спину. Доктор дальше по коридору, поэтому он никак не мог его ударить. Санитары ближе. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ножку от тумбочки можно отвернуть, а фарфор он легкий. 02.11.2018 17:00:46, Торк сказал(-а): Ну я тогда фарфоровую кружку придумаю, если нет возражений. железную тогда уж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 17:27:35, Драйго сказал(-а): Ножку от тумбочки можно отвернуть, а фарфор он легкий. железную тогда уж Некогда откручивать уже. Для кистеня достаточно грамм 100 -150, там сила удара идет от скорости которую грузу придает цепь или ремень.
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 17:22:44, Alice von Bertruher сказал(-а):Те из вас, кто решился вступить в схватку, кидайте стандартный куб 1д30, где при значении от 1-10 вас скрутят, при остальных значениях вам удастся вырваться и даже стукнуть неприятелей. Их же двое всего? Они только двоих и могут скрутить. В лучшем случае. Или там подмога сейчас набежит? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения