Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 17:29:25, Торк сказал(-а): Некогда откручивать уже. Для кистеня достаточно грамм 100 -150, там сила удара идет от скорости которую грузу придает цепь или ремень. фарфор очень легкий у меня вон целый сервиз уж. и откуда фарфор в больнице фаянс тогда уж 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 17:31:13, Драйго сказал(-а): фарфор очень легкий у меня вон целый сервиз уж. и откуда фарфор в больнице фаянс тогда уж Ну фаянс, - Егор в посуде не разбирается, он из нее ест и пьет не задумываясь.
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 17:33:06, Торк сказал(-а): Ну фаянс, - Егор в посуде не разбирается, он из нее ест и пьет не задумываясь. Стандартные кружки из керамики. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 17:31:00, Thinvesil сказал(-а): Их же двое всего? Они только двоих и могут скрутить. В лучшем случае. Или там подмога сейчас набежит? Они достаточно сильны [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Нам уже можно описывать итоги бросков или будет какой-то МП? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну я по ходу могу побить одного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Kurasagi, даже обездвижил одного [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну хорошо что не 10... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Торк Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Настя еще может снять скальп с жертвы. Или удушить санитара простыней.
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Так что насчет описания? Описывать итоги или ждать мастера? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 17:54:32, Thinvesil сказал(-а): Так что насчет описания? Описывать итоги или ждать мастера? Да, будет результат [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 17:51:08, Торк сказал(-а):Настя еще может снять скальп с жертвы. Или удушить санитара простыней О_о Называется - отошла немножко полежать, чтоб голова прошла (хотя все равно не помогло) Вот так вот возвращаешься, ни сном, ни духом, а тут уже пол-больницы вырезали. 1
Торк Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 18:31:39, Laion сказал(-а): О_о Называется - отошла немножко полежать, чтоб голова прошла (хотя все равно не помогло) Вот так вот возвращаешься, ни сном, ни духом, а тут уже пол-больницы вырезали. Они первые начали!
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 мирные больные, ага. :sweat: Это... Мне тоже кубик бросать, да? :olen: Ну прост нужно же вам кого-нибудь спасти)) А я больше 10 все равно не выкину.
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Сейчас ситуация усложняется. 1-15 - вам навешают. 16-21 - вам удалось блокировать удар, 22-30 - контратака или атака. Вариант с бегством все еще рассматривается. Противников увеличится на три. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 чего-то я боюсь кубик бросать)))) :sweat:
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 18:58:04, Laion сказал(-а): чего-то я боюсь кубик бросать)))) :sweat: А это дел добровольное, и на вашем бы месте я начал бы искать выход, ибо противников станет потом еще больше, а кубик еще злее [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Выход искать тоже по кубику? Пусть пока кто-то сражается, остальные ищут, а потом крикнут остальным. Так будет естественнее. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 19:01:46, Alice von Bertruher сказал(-а):А это дел добровольное, и на вашем бы месте я начал бы искать выход, выход я давно хочу найти) У меня вводных мало. Какие двери заперты? Окна решетками забраны? лифт есть? 1
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 19:12:42, Laion сказал(-а): выход я давно хочу найти) У меня вводных мало. Какие двери заперты? Окна решетками забраны? лифт есть? Решеток на окнах нет, но падение из окна слишком рискованно - высоко, хотя и третий этаж. Лифта нет, но есть лестница, но чтобы туда добраться, нужно проскочить мимо санитаров и доктора. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 мда. Если даже я прорвусь на лестницу, пока остальные дерутся, то как их-то вытащить? :girl_in_dreams:
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Так, в последнем броске Курасаги выбросил 12, соответственно, Евгению досталось [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения