Горыныч Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Хех... Я так последние несколько лет живу :( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Тогда давайте в среду, чтобы Шен смогла нормально поучастовать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Работа изматывает и не дает свободного времени на творчество. Ы!!! Я пока работаю над мастер-постом, где обрисую обстановку и познакомлю с еще двумя пассажирами автобуса. А пока что, вот вам разъяснение о странных цитатах в шапке игры. Чтобы там не казалось, но они имеют прямое отношение к сюжету игры, особенно вторая, но более подробно пока объяснить не могу. Странная и бессвязная писанина некого Билла Ходжсона не просто жирная отсылка к английскому писателю Уильяму Хоупу Ходжсону, в честь которого и назван персонаж, но и собирательный образ героя жуткий историй о проклятых домах (его история так же вдохновлялась Ходжсоном, а именно его произведением "Дом в порубежье"). Более подробно вы узнаете со слов самого Билла. И очень хорошо, что в компании есть англоязычный персонаж, ведь тот не говорит по-русски. Ну и наконец самая непонятная выдержка из записки, найденной в некой квартире некого дома, где бесследно исчез человек. Фактически это мой собственный рассказ, недописанный и незаконченный. История о мужчине, у которого одной летней ночью, когда он со своей семьей отдыхал на даче, похитили детей. Ни полиция, ни какие-либо еще следственные органы ему не помогли. Ни таинственный похитители, ни дети так и не были найдены. Прошел год. Герой в отчаянии и пытается найти утешение в бутылке, медленно опускаясь на самое дно. Но потом его ждет странный звонок, где некая женщина заявляет, что знает где его дети и называет адрес для их встречи. То была жуткая старуха, натуральная ведьма, которая рассказывает что-то невообразимое о других измерениях и мирах, дескать, похитители пришли не из нашего мира да и вообще не люди. Единственный способ вернуть детей - отправиться за похитителями в другое измерение, но для этого придется расстаться собственной плотью, нарастить новую, пригодную для жизни ТАМ. Герой, понятное дело, в это не верит, но интереса ради все же проводит ритуал, описанный старухой. Якобы после ритуала должна показаться дверь или что-то подобное, но, разумеется, ничего не было. Ни призрачных дверей, ни сияющих порталов, лишь разочарование и гнев к сумасшедшей старухе. На следующий день герой возвращается к бабке, чтобы выразить свое недовольство, но вдруг узнает, что ведьма давным давно умерла, года так шесть тому назад, да и дом ее сгорел тогда же. Так что с кем там герой общался о других измерениях, непонятно. Но герой забыл слова старухи о метаморфозах, которые ждут его после ритуала. Его тело должно полностью трансформироваться, чтобы пройти сквозь врата за грань. Спустя неделю перевоплощение наступило. И вот тут я в подробностях описываю его мутации и изменения, как обычный человек полностью лишается своей естественной человеческой природы, превращаясь во что-то отвратительное и чуждое для нашего мира. Он перестает ходить, ноги скручивают невообразимым образом, отращивает новые органы и части тела, приобретает новые органы чувств, и видит незримое: потоки непостижимого для человека пространства, многомерные миры, лабиринты незримого света. И когда трансформация завершается, он покидает наш мир, ужасающий и отвратительный, исторгающий странный неземной запах, чтобы найти среди чуждых пространств и непостижимых миров своих детей. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 14:01:22, Alice von Bertruher сказал(-а):И очень хорошо, что в компании есть англоязычный персонаж, ведь тот не говорит по-русски. *почти панически* Маста, а если бы не было? :shok: Бедный Билл.. 16.10.2018 14:01:22, Alice von Bertruher сказал(-а):И когда трансформация завершается, он покидает наш мир, ужасающий и отвратительный, исторгающий странный неземной запах, чтобы найти среди чуждых пространств и непостижимых миров своих детей. А потом такой: "Люк, я твой отец". Дети: "Нооооооу!" Это я от ожидания, не обращайте внимания на сей безыскусный перформанс. Ближе к делу: когда приблизительно ожидать мастер-пост? Сегодня или завтра? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 14:06:58, Thinvesil сказал(-а): *почти панически* Маста, а если бы не было? :shok: Бедный Билл.. Это я от ожидания, не обращайте внимания на сей безыскусный перформанс. Ближе к делу: когда приблизительно ожидать мастер-пост? Сегодня или завтра? Ахаха, тогда вам пришлось бы импровизировать и угадывать, что он там лопочет)) Постараюсь сегодня. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 14:11:05, Alice von Bertruher сказал(-а):Ахаха, тогда вам пришлось бы импровизировать и угадывать, что он там лопочет)) Ну, положим, английский все же какая-то часть населения знает, худо-бедно объяснились бы, но да, я тоже представила. =) 16.10.2018 14:11:05, Alice von Bertruher сказал(-а):Постараюсь сегодня. Ок, будем бдить. =) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Я, к сожалению, сейчас уезжаю к врачу и буду только завтра вечером( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 14:40:48, Thinvesil сказал(-а): Ну, положим, английский все же какая-то часть населения знает, худо-бедно объяснились бы, но да, я тоже представила. =) Ок, будем бдить. =) А еще вы найдете интересный артефакт, с которым вы сможете понимать не только человеческие языки, но и иноземные 16.10.2018 14:48:08, Perfect Dream сказал(-а): Я, к сожалению, сейчас уезжаю к врачу и буду только завтра вечером( Ничего, у меня из-за работы тоже минимум активности( 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Можете потихоньку просыпаться) Итак, водителя нет. Кругом туман. Связи нет. Часы стоят, но показывают у всех разное время. На улице подозрительно тихо, а выходить пока не советую, да и заблудиться так не долго. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Из автобуса пока не выходим, но двери можно открыть. Можете даже побибикать, может кто услышит и придет на помощь (нет!). [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Торк Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Важное уточнение: мы испытываем голод и жажду?
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 17:43:57, Торк сказал(-а): Важное уточнение: мы испытываем голод и жажду? Пока нет. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Походу моя героиня дрыхнет беспробудным сном :)) если кто захочет разбудить - будите,я ночью отпишусь как домой вернусь. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Я спать. Всем доброй ночи и спасибо за игру:) До завтра!
Кайра Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 так народ кто введет моего перса в курс дела tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 20:21:13, Драйго сказал(-а): так народ кто введет моего перса в курс дела Я пока здесь. Если хочешь, обращайся. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 20:04:03, Perfect Dream сказал(-а): Походу моя героиня дрыхнет беспробудным сном :)) если кто захочет разбудить - будите,я ночью отпишусь как домой вернусь. Буднули ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 20:04:03, Perfect Dream сказал(-а): Походу моя героиня дрыхнет беспробудным сном :)) если кто захочет разбудить - будите,я ночью отпишусь как домой вернусь. Буднули [2] Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Так, я спатоньки. Если что, утром отписаться смогу. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Мне это введение дико напоминает Лангольеров, например. Что есть хорошо) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 21:01:49, Perfect Dream сказал(-а): Мне это введение дико напоминает Лангольеров, например. Что есть хорошо) Нам это тоже самое напомнило) О чем мы и поведали как проснулись) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Элис, на пятницу-субботу-воскресенье планируется что-то большое? Просто у нас мафия будет, хотелось бы определиться со временем)
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 16.10.2018 21:01:49, Perfect Dream сказал(-а): Мне это введение дико напоминает Лангольеров, например. Что есть хорошо) Это произведение Кинга и было одним из идейных моих вдохновителей, а также его "Мгла". 17.10.2018 08:28:08, Laion сказал(-а): Элис, на пятницу-субботу-воскресенье планируется что-то большое? Просто у нас мафия будет, хотелось бы определиться со временем) Глобальных квестов пока не будет. Во всяком случае я предупрежу 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Можете пошарить в автобусе, может найдете что-нибудь интересное. Для этого бросайте дайс 1d30 и указывайте, где ищите. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 @Thinvesil,@Торк, если будете бросать кубик, то делается это так (поскольку вы у нас новенькие, рассказываю подробно) :) Скопировать этот код [dice=1d30] Вставить в поле ответа, отправить ответ. После этого обновить страницу. Внизу поста появится строчка розовым шрифтом. После этого можно редактировать пост, описывая результаты броска. 2
Рекомендуемые сообщения