AL.MA Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 С Днём рождения, Лисёнок Антошка! Желаю тебе сегодня устроить грандиозный праздник с фейерверками! Пусть жизнь играет яркими красками, как в Сказочном лесу, а каждый момент будет неповторимым. Неиссякаемой энергии и энтузиазма, дни провожай в закат с успехом, а каждое утро встречай с улыбкой! Я рада, что могу общаться с таким прекрасным человеком, как ты, и благодарю тебя за тепло и свет, которые ты щедро даришь миру. Здоровья тебе и полноты сил на долгие годы жизни. *Лисичка дарит подарки, Волчонок запускает фейерверки* 7
Фолси Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 С праздником тебя, бро))) Яркой и позитивной тебе жизни, здоровья и деньжат :d_daisy: лисичек и волчат :3 6 Всё ещё любитель эвоков
ferretcha Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 ...потому-что День Рожденья ТОЛЬКО РАЗ в ГОДУ - поют все СЕГОДНЯ . А завтра...окучивать картошку позавут 2
YourBunnyWrote Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 С Днём Рождения! 2 Всё провисло и болтается.
रोमानीय Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 С Днём рождения! 2 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Selena Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 С Днем Рождения, Лис) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Пусть станут реальностью все твои заветные мечты! И не старей душой, береги свою молодость! И держи торрртик, конечно же) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Поздравляю! Пожелаю споров тебе о вечном и не очень, здоровья, автоооооомобиииль! 4 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Пионерский привет и поздравления! 3 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Эли, Спасибо огромное за поздравление :give_rose: Я очень рад, что знаю тебя и я очень ценю наше общение, позитив, отзывчивость, теплоту и поддержку. Я очень рад, что могу общаться с такой красивой, милой и доброй девушкой :give_heart: Ты замечательный друг и прекрасный собеседник, мудрая, умная и очень талантлива, и я очень рад, что у меня есть возможность общаться с тобой :angel: Спасибо, за то, что ты есть. Ты каждый мой день наполняешь радостью и я надеюсь :kiss3: Фолси, Спасибо особенно за волчат и лисят и спасибо, за то, что ты такой неутомимый любитель опошлить неопошляемое. Никогда не вздумай меняться :angel: Hangman, Спасибо за танк. Покатаемся, опробуем :-D Selena, Спасибо. Лисёнок шикарный. Уволоку к себе в норку, если ты не против :angel: Arkadros, Спасибо, но на счет автомобиля я даже ХЗ. По моему на дорогах и так хватает... нервных :laugh: Эх. Когда нибудь мы с тобой нормально поиграем в какую нибудь ФРПГ Laion, Спасибо *пытается дотянуться до Звёздочки* Ewlar, Спасибо, бро. Эх, и угораздило же меня выбраться прямо в День Пионерии :mosking: Всем спасибо за поздравление и конечно-же спасибо Тесаллу за то, что он есть. Именно здесь я встретил столько замечательных людей и нашел хороших и прекрасных друзей, которые делают каждый мой день ярче и интересней :angel: 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 C Днем варенья) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Asgenar D.O. Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 С днём рождения, Лис! 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
AlexNerevarin Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 С левеапом, Лисёнок Антошка! Всех благ тебе в дальнейшем, кучи новых ачивок, перков, и всего, чего так нужно в жизни)) :drinks: :Birthday: 4
Кайра Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 С Днем Рождения !!! Фыр фыр, оставайся таким же клевым. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 *залипает на фейерверк* Спасибо, Никрас :give_heart: Спасибо всем за поздравления :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Ну и запоздавшее поздравление от меня С Днем Рождения, Антошка! 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 О, блин, я так и не отправил свое сообщение. >-< дурацкая работа. Антошка, поздравляю с днем варенья! И чтобы у тебя все было, и тебе за это ничего не было. 7
ZEYGEN Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Рыжего тебе настроения, удачи, желанных подарков и добрых друзей! 5 любовная любовь
Laion Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Поздравляю, Антош! Солнышка тебе, тепла и праздничного настроения! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти