SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 16:40:20, Драйго сказал(-а): А мы в какой кубик идем? В roll20, думаю, но в 21.00 по Мск
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 У меня вчера просто из -за перезагрузки простынка дропнулась. Надо было в ворд сохранить, так что я пока в печали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Гаррим Спойлер Воин (Потрошитель) Механика Спойлер Характеристики НР - 40(3 оо) Сила - 40(3 оо) Стойкость - 50(3 оо+бонус расы) Ловкость - 20 Интеллект - 20 Восприятие - 20 Хитрость - 20 Сила Воли - 35 (1 оо) Навыки Двуручное оружие 20+(6 оо) Запугивание 10+ (3 оо) Атлетика 0+(1 оо) Парирование 0+(1 оо) Способности Все, из обоих веток (20 оо) Здоровье: 65 Скорость: 6 Броня: 5 Урон: 2к8+4 Тоже помахаюсь, заодно посмотрим, что Потроху ещё подрезать :laugh: 4
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Нам выдали ещё одного гнома в команду! :yahoo: 2
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 *Смотрит на хп* Ну вот, а ты говорил, что рыцари жирные :crazy:
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Про разноглазую женщину демон всем в крипте сказала, так что о Вильгельмине кто угодно мог обмолвиться. Но для Тео логичнее всего её упомянуть - он из нашей группы единственный видел эту чародейку)) 1 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 16:43:05, Драйго сказал(-а): У меня вчера просто из -за перезагрузки простынка дропнулась. Надо было в ворд сохранить, так что я пока в печали. Сочувствую. Я давно взяла за правило простынки сохранять
Элесар Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 16:45:01, SHaEN сказал(-а): Нам выдали ещё одного гнома в команду! :yahoo: Не в команду. Так, подраться за компанию :) 21.08.2018 16:45:25, Kykuy сказал(-а): *Смотрит на хп* Ну вот, а ты говорил, что рыцари жирные :crazy: :laugh: Но я-то вам всего нескольких таких воинов за всё время выдал, вот и жирные. Да. Я тут подумал - пассивка на устрашение у потроха неуклюжая. Если ещё и по потроху с каждой стороны боя, то вообще ад, за каждого перса бросать Силу Воли. Легче повесить на неё бросок Силы +10 (а заодно ещё и Круг Боли сделать от Силы, для единообразия) 2
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 16:46:42, FalseAngel сказал(-а): Про разноглазую женщину демон всем в крипте сказала, так что о Вильгельмине кто угодно мог обмолвиться. Но для Тео логичнее всего её упомянуть - он из нашей группы единственный видел эту чародейку)) И промолчал, когда Пим спрашивал, кто ее знает))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Я написал про Вильгельмину) 2 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Циан, Тео и Пим разбежались, Бьярне кухню крушит... Рона стоит и думает, какая муха всех укусила в особняке)
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Циану нужно было принять душ и переодеться. Чем он и занимается) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Придётся Элате после тренировки идти-таки на кухню грибы варить. любовная любовь
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Главное, найти правильные грибы) Чтоб торкало сильнее)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 А кипятком будем плюшевых рыцарей поливать :D Всё ещё любитель эвоков
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 17:36:30, FalseAngel сказал(-а): А кипятком будем плюшевых рыцарей поливать :D >_> <_< За что вы так с ними( 1
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Без грибов, похоже, битва не обойдётся. Без кипятка тоже. Кстати, эпизод с ареной впишется в нашу историю или как оно? (Тео с Элатой уже на тренировке). любовная любовь
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 17:38:06, Ewlar сказал(-а): Без грибов, похоже, битва не обойдётся. Без кипятка тоже. Кстати, эпизод с ареной впишется в нашу историю или как оно? (Тео с Элатой уже на тренировке). Бой будет не на Арене) Должен быть, по-крайней мере. 1
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Да-а? А мы с Эйрин уже там. Во, и мастер Элесар там. ПС: а кипяток, чтобы стирать шмотки после боя. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 17:38:06, Ewlar сказал(-а): Без грибов, похоже, битва не обойдётся. Без кипятка тоже. Кстати, эпизод с ареной впишется в нашу историю или как оно? (Тео с Элатой уже на тренировке). Вот за Тео как раз его друзья из Тевинтера прямо к нам в зимний домик и придут)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Интересно, когда Тео и Элата успели свалить на Арену, чтобы этого никто не засек? 21.08.2018 17:43:48, FalseAngel сказал(-а): Вот за Тео как раз его друзья из Тевинтера прямо к нам в зимний домик и придут)) Обнаружат, что его нет и уйдут искать в другом месте :laugh: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Как только Эл даст МП, всё встанет на свои места) И в игре, и в кубике. По поводу Арены - Эвлар имел ввиду, что карта в кубике ещё не переключилась, и там всё ещё Арена.
Элесар Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 17:46:51, Kykuy сказал(-а): Как только Эл даст МП, всё встанет на свои места) И в игре, и в кубике. Спойлер 4
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Мы не на арене, а около дома. Тео вон пока медитирует, чтобы с магией наладить связь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Хм... Это было чуточку зубодробительно. Итак, во-первых, спасибо, что пришли на бой в полном составе(я уже не считаю Кракена). На этом можно, наверное, и закончить, но нет. Во-вторых, спасибо, что довольно быстро ходили и не особо тупили. Хотя с сайтом, конечно, творилось что-то странное. В-третьих, кубик - падла :ermm: В-четвёртых, потрошители имба. Как будто в игры Шен вернулся хД Из этого боя я очень хорошо понял, что я(и не только я) очень люблю забывать пассивки, иногда даже собственных персонажей. Ещё я понял, что у меня Стальная Крепость и Ходячий Заслон вместо, как тому положено, Стального Заслона и Ходячей Крепости. Мы с Горынычем дружно позабыли о том, что у Берсерка есть перебросы на атаки, я забыл, что у моего Рыцаря-1 есть агрессивная оборона, которая даёт атаку за каждое парирование, забыл, что у боевого мага есть Бешенство, Эл забыл, что у него есть пассивка на ополовинивание физ урона при менее пол хп, и так далее по списку. Было очень сложно иногда принимать решения. Потому что "Я не хочу убивать Сону!", "Нет, только не Рона!". Но всё же подобный опыт сражения с собственной партией(и даже конкретно своим персонажем, а не просто болванчиками или отрицательным двойником) у меня был раньше, и я более-менее справился. Хотя, скорее всего, я просто слегка бессердечный ублюдок. Надеюсь, что вам понравилось. Надеюсь, что количество позитивных эмоций превысило негатив. Не каждый бой должен быть настолько длинным и зубодробительно сложным и опасным, но иногда это полезно. Я довольно сильно переживал за партию в течение всего боя(не считая, канеш, последнюю пару раундов), надеюсь, что и вы тоже не остались равнодушны. Я никогда ещё не вёл бои, и в целом было довольно интересно. P.S. Кубик - падла. Настолько, что я это скажу во второй раз. 6
Рекомендуемые сообщения