Takahashi Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 С Днем Рождения, Siegrun! И пусть горит твоя звезда, Звезда любви и вдохновения, Не гаснет в жизни никогда, Не меркнет, даже на мгновенье! 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 С Днем рождения! :give_rose: :d_daisy: :wub: 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Давайте в честь Siegrun устроим тусовку! Мы будем пить пиво и кушать морковку, Чтоб вредное сразу сменялось полезным. И станем плясать с перезвоном железным, Ритмично подковками в лад ударяя. Поздравим сто раз и всего пожелаем! Останется спину намазать вареньем - И некуда счастье девать. С днём Рожденья! 7 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Я все равно поздравлю лично, но и тут выскажусь: С днём рождения! :) 5
ZEYGEN Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 6 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Selena Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 С Днем Рождения, дорогая! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Здоровья и удачи, верных друзей и побольше свободного времени на любимую себя :kiss: и на нас, конечно, куда же мы без тебя?) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: И торрртик) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AлисA Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 С Днём Рождения! Здоровья, удачи в делах и личной жизни и денюжков побольше! :) 7 почему? не знаю...
रोमानीय Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 С Днем рождения! 2 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Ильмар Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 С днём рождения, красавица! Счастья тебе и здоровья побольше! Удачи во всех твоих начинаниях!) 2
gkalian Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 С Днем Рождения! Не пропадай и заглядывай почаще! 4 Haem Projects — Discord — Patreon
Arkadros Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 С Днем Рождения! 2 электронная подпись
Кайра Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 У Зюши День Рождения, ура! Поздравляю нашу "скобочницу", как когда-то назвал тебя Монгол, с днюхой, и желаю в жизни тебе всего самого-самого наиприятнейшего! :l_martini: :Birthday: :give_rose: 6
Asgenar D.O. Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 С днём рождения! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Daylight Dancer Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 С Днем Рождения! С Днем Варениья! :wub: Добродушного настроения! Кексов, тортиков и печенья! :Birthday: 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Siegrun Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Спасибо всем! :wub: и вам всего самого лучшего!))) 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти