Cool_Wolf Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Сегодня день рождение у нашего славного Доброго Кролега, который уже много лет бессменно решает технические вопросы нашего форума и сайта. Банни, с праздником тебя! Спасибо за твои труды! На тебя всегда можно положиться и с тобой всегда интересно поговорить. Сегодня я буду всё также меркантильным, и пожелаю тебе терпения, чтобы ты таки с нами пробыл еще много-много лет ))) 11
रोमानीय Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 С Днем рождения! 5 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 И написал, и прочитал, И ещё на год умнее стал. С Днём рождения, Банни! 5 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 С Днем рождения! И побольше капусты) 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Kir The Seeker Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поздравляю с Днем рождения. Удачи, остальное в твоих руках. 5
SimpleRay Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 С Днюхой Банни! Успехов и хорошего настроения. 5
Potatoider Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 З Днём нараджэння! Всего чего еще нет - пусть будет. Всё что есть - пусть будет еще больше. Ну и всего там традиционного. И удачи побольше! 5
Asgenar D.O. Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 С днём! Держи морковку: 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Arkadros Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ух ты, ничего себе! С Днем Рождения! 5 электронная подпись
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 С днём рождения! :angel: 5 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поздравляю, желаю меньше уныния и больше крольчих=) 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 С Днем Рождения, Банни! :l_martini: 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Const24 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Банни! Поздравляю с днём Рождения! Желаю позитивного настроения и успешного претворения желаемых тобой мечт! :-D 6
AlexNerevarin Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поздравляю с Днём Рожденья, Ёр-банни-врот! :drinks: 6
AL.MA Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 О, так тут же Зайку поздравляют! :Koshechka_06: Прекрасный повод для парочки теплых слов :angel: С Днем рождения, Банни, отличного урожая морковки, пушистой шерстки и глубокой теплой норки 5
YourBunnyWrote Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 4 Всё провисло и болтается.
Zerlingo Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 С Днём Рождения, Банни! :drinks: 3
ferretcha Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Bunny - Банни - Баня - бан получается "БАНАН" .Как бы там нибыло - С Днём Рождения ! 4
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 БАННИ, с днем рождения! Опоздал все таки, блин, но все равно - Заяц поздравляет Кролика! Плодотворного и богатого морковкой года жизни! 2
YourBunnyWrote Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Спасибо всем за поздравления! 1 Всё провисло и болтается.
Drazgar Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 С ДР, короч. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
AlexNerevarin Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Мои запоздалые поздравления! :hi: Всех благ!) :drinks: :Birthday:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти