Горыныч Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Сергей кивнул и выбрался из машины. - Закройтесь. Мы постучим. Тихо постучим. Он кивнул Егору и медленно, стараясь ничем не хрустеть, двинулся к зданию. ( Мастер?) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 - Закройтесь. Мы постучим. Тихо постучим. - Да-да, закройтесь, дядя Миша. - Настя улыбнулась Михаилу Александровичу, вручила ему бутылочку с водой и печенье, вытащенные из рюкзачка и поспешила следом за Тиффани, Сергеем и Егором. 5
Perfect Stranger Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Тиффани не собиралась в этот раз отсиживаться в безопасности и неведении, поэтому она молча выбралась наружу и взглянула на свою компанию. Не слишком приятная, но женщина вообще редко кому могла доверять полностью. Ее взгляд переметнулся на приоткрытые двери, ведущие в темноту. Ни ветерка. Ее волосы не шевелились, дверь не скрипела, туман полз будто бы сам по себе, повинуясь невидимой силе, и очень медленно - так медленно, что едва мог уследить глаз. Нашарив в кармане молоточек для окон, который она подобрала возле автобуса, Коутс двинулась ко входу в здание. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 -Вы же не хотите его тут бросить спросил он остальных? Вдруг твари вскроют машину и получиться, что все их усилия будут напрасны. Оставлять товарища пусть и больного было как- то не по людски тем более если что он даже убежать не сможет. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Вы же не хотите его тут бросить спросил он остальных? - А как он пойдет? - Настя посмотрела на Алексея как на маленького. - Предлагаешь идти с носилками? И если по лестнице или узкому коридору придется идти, то как их тащить? До сих пор у этих тварей мозгов не хватило, чтобы двери открывать. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Всю эту продолжительную поездку Михаил Александрович пребывал в странном состоянии полудремы. Он то засыпал, то просыпался, уставившись на всех непонимающим взором, и вновь засыпал. Когда машину тряхнуло, тот проснулся моментально. Внимательно слушая разговор остальных, он сказал: - Идите. За меня не переживайте. Я, во-первых, не инвалид, а во-вторых, буду сидеть тут тихо и незаметно. Существа из тумана до сих пор не сумели навредить нам, пока мы находимся в машине или здании. Так что со мной все будет нормально. А вот вы, молодые люди, будьте осторожны. Черт его знает что там в здании завелось. При малейшей опасности возвращайтесь назад. Излишний риск совершенно ни к чему. Берегите себя. Оставив старика в машине, остальные выбрались наружу и направились к полураскрытым дверям. Алекс щелкнул зажигалкой. Тут все таки темно и пахнет сыростью. Двери вывели в длинный коридор, полутемный и замусоренный, тянущийся к лестничной площадке. И все равно понять до конца, что это за место, было невозможно. Стены, облезшие и обшарпанные, с растрескавшейся побелкой, кафельный грязный пол, пустые патроны под потолком. И всюду грязь, сор и мусор: грязные битые бутылки, тряпки, бумага, обрывки картонных коробок, какие-то палки и обломки кирпича. И многое другое, не имеющее какой-либо ценности. Здесь было несколько дверей. Одна была заперта на замок, вторая заставлена каким-то металлоломом, третья же - сорвана с петель и лежала на полу. Заглянув в открытое помещение, Алекс к своему удивлению заметил в тени человеческий силуэт. - Эй, глядите-ка, - сказал он остальным, а затем обратился к незнакомцу, стараясь не шуметь: - Привет? Но тот не ответил. Да же не пошевелился, продолжая стоять в тени, глазея на него. Тогда на свой страх и риск Алекс подошел поближе. - Вы живете здесь? Мы не желаем вам зла. Мы можем провести тут какое-то время в безопасности от уличных монстров? Незнакомец молчал. - Да что же вы молчите? Вы здесь один? А других людей вы видели? Незнакомец так и не удостоил его ответа. Алекс сделал еще несколько движений в его сторону, и тут прямо на его глазах голова незнакомца, лица которого он так и не разглядел, свесилась на грудь и шмякнулась на пол. Парень едва не вскрикнул, но попятился назад, тут же зацепился ногой за какую-то железяку и свалился на спину. Обезглавленный незнакомец по-прежнему стоял на своем месте, ни разу не пошевелившись. Алексу все же удалось рассмотреть лежащую рядом голову. Он поднялся, выматерился, а затем пнул ее с открытой ненавистью. - Все в порядке. Дурацкий манекен, - объяснил он остальным, отряхивая джинсы. - Дальше куда? Полезем наверх? 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Алексу все же удалось рассмотреть лежащую рядом голову. Он поднялся, выматерился, а затем пнул ее с открытой ненавистью. - Все в порядке. Дурацкий манекен, - объяснил он остальным, отряхивая джинсы. - Дальше куда? Полезем наверх? Аркадий шел замыкающим, пытаясь по пути вытереть кровь с рассеченной брови. Когда машину тряхнуло, он приложился лбом о раму окна возле пассажирского переднего кресла, и теперь прямо над бровью красовалась внушительная царапина. Ничего критичного, что требовало бы особого внимания, но довольно неприятно, поскольку крови было порядочно для пореза такого размера. Он шел, прижимая ко лбу сложенный кусок бинта, и надеялся, что местные хищники не наводятся на запах крови. В помещение Савельев вошел аккурат под конец представления, устроенного Алексом. - Манекен? - Аркадий с легким удивлением рассматривал "пострадавшего". - Видимо, это торговый центр или какой-то универмаг. Предлагаю первым делом поискать схему эвакуации, они должны быть на каждом этаже в коридорах. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Thinvesil 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 - Манекен? - Аркадий с легким удивлением рассматривал "пострадавшего". - Видимо, это торговый центр или какой-то универмаг. Предлагаю первым делом поискать схему эвакуации, они должны быть на каждом этаже в коридорах. - Манекен нам пригодится. - Обрадованно потер руки Егор. - И, Алекс, если хочешь жить - не суйся к незнакомцам близко. Был бы это зомби, он бы тебя кусил бы. Мало ли, какая чертовщина нам здесь встретится. - Егор огляделся и тихо пошатал металлолом. - Зачем нам план эвакуации? - Спросил он у Аркадия. - Вон на выбор, либо дверь ломать, но шуметь опасно, либо эту разблокировать и заценить, кого же там заперли. 4
Thinvesil Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 - Зачем нам план эвакуации? - Спросил он у Аркадия. - Вон на выбор, либо дверь ломать, но шуметь опасно, либо эту разблокировать и заценить, кого же там заперли. - Затем, что, во-первых, неплохо бы пошуршать по прилавкам, если это магазин - поискать обувь для Коутс, да и нам чем-нибудь утеплиться не помешало бы. А во-вторых, - Аркадий, слегка поморщившись, переложил бинт и снова приложил его ко лбу, - как заберемся поглубже, не мешало бы знать, где еще могут быть выходы - вдруг этот путь отрежут или еще что случится. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Манекен нам пригодится. - Обрадованно потер руки Егор. - Настя, попытавшись понять, для чего им может пригодиться манекен, вынуждена была признать, что ее фантазии на это не хватает. Но, как она уже не раз убедилась, фантазия Егора была безгранична и непредсказуема. - Если это торговый центр, то все самые спросовые товары будут внизу. То, что дороже, то выше. И схема, скорее всего, будет возле входа или лестницы. - Настя посмотрела на ссадину, которую прикрывал бинтом Аркадий. - Тебе надо ее влажной салфеткой протереть. Кажется, у кого-то были? Ну или здесь поискать. И лейкопластырем бы заклеить, чтобы запах крови никого не привлек. Кто его знает, как далеко он тут в тумане разносится. С собой у Насти были только прокладки, но предлагать их Аркадию, чтобы стереть кровь, она постеснялась. 5
Thinvesil Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 - Тебе надо ее влажной салфеткой протереть. Кажется, у кого-то были? Ну или здесь поискать. И лейкопластырем бы заклеить, чтобы запах крови никого не привлек. Кто его знает, как далеко он тут в тумане разносится. - У меня есть пластырь, - вздохнул Аркадий, кивая на рюкзак за спиной. - Но как только убираю бинт, мне глаз заливать начинает. И зеркальце надо одной рукой держать, наклею криво. - Он бросил взгляд на ребят, которые прикидывали, что делать с дверью, а потом снова посмотрел на Настю. - Поможешь? Пластырь в переднем кармашке. Обычный, с накладкой посередине, резать не нужно. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Но как только убираю бинт, мне глаз заливать начинает. И зеркальце надо одной рукой держать, наклею криво... Поможешь? Пластырь в переднем кармашке. Обычный, с накладкой посередине, резать не нужно. - Да, конечно. - Настя подошла ближе, и, пока Аркадий держал бинт, достала из кармашка пластырь и сняла с него защитную пленку. - Так.. Не шевелись... Она перехватилась за бинт, коснувшись легко пальцев Аркадия: - Убирай руку, я держу.. - после чего осторожно промокнула бинтом кровь. Быстрым движением, пока кровь не выступила снова, приклеила пластырь к ссадине и легонько провела пальцами по краям, закрепляя пластырь крепче. Улыбнулась: - Какой ты предусмотрительный! Я в институт с аптечкой не ходила, максимум - от головной боли таблетки носила с собой. 5
Thinvesil Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) - Какой ты предусмотрительный! Я в институт с аптечкой не ходила, максимум - от головной боли таблетки носила с собой. - Был бы предусмотрительный - взял бы с собой другие мелкие, но нужные вещи, - фыркнул Аркадий, убирая бинт в рюкзак. Лучше выбросить его тогда, когда точно знаешь, что он никого не приведет следом. Он уже не раз думал о том, как можно было бы улучшить его повседневный список вещей на случай экстренных ситуаций, и уже дал себе слово, что если выберется обратно домой, то первым делом займется пересмотром содержимого своего рюкзака. Вот так и становятся выживальщиками: один раз попал в отчаянную ситуацию, а потом уже просто страшно куда-то выходить без нужных вещей. - А это так, минимальный набор на случай если живот на работе прихватит или о железо поранишься. Я пару раз резал палец об острые края, когда с компами возился, - пояснил юноша. Такие мелочи не сложно взять с собой, и вроде как они каждый день не нужны, но когда нужны - тогда очень кстати приходятся. - Савельев достал трофейное зеркальце и изучил в нем свою физиономию. Пластырь Настя наклеила ровно, но белеющая полоска придавала парню какой-то слегка хулиганский вид. - Спасибо, - улыбнулся он девушке, пряча зеркальце в карман рюкзака. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Thinvesil 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 По счастью, до здания они добрались без приключений. Запустение... Запустение... Это навевало на печальные мысли. Они продвигались тихо, как могли, пока Алексу не вздумалось с кем-то поговорить. Хорошо, что это оказался маникен! Сергей был готов убить этого ... . Он подскочил к Алексу и приподнял того за грудки. - Слышь, ты, парламентер! Еще раз так сделаешь, я лично позабочусь, чтобы ты познакомился с нашими визглявыми соседями! Мы на вражеской территории! И даже если ты видишь что-то человекоподобное, не вздумай бросаться на это с объятиями! Понял?! Мы не знаем как выглядят эти твари, и возможно они имеют человекоподобный облик! Хочешь помереть? Так выйди к ним просто так! Сейчас ты подставил не только свою тупую задницу, но и всех нас! Усек?! Он оттолкнул последнего и отошел. - Думаю, ломать дверь пока не будем. Слишком шумно. - Обратился он к остальным. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Он оттолкнул последнего и отошел. - Думаю, ломать дверь пока не будем. Слишком шумно. - Обратился он к остальным. Да уж, нервы у всех на пределе, подумал Аркадий, выдохнув, когда Сергей вроде как успокоился. С одной стороны, он был прав, это было немного неосмотрительно. С другой - а что они могли сделать иначе в такой ситуации? Пригрозить оружием не вариант: во-первых, у них нет оружия, которое позволяло бы держать врага на контроле на расстоянии, а во-вторых, он не был уверен, что призракам можно было бы так запросто навредить. Савельев подумал, что неплохо было бы прикинуть варианты действий на разные случаи, хотя бы самые основные. Но это потом, разумеется. - Может, какие-то двери получится открыть, не создавая лишнего шума? Надо тут все осмотреть хотя бы, а потом прикинуть, куда соваться. Каков у нас план? Мне кажется, лучше не разделяться. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 - Разделяться не будем ни в коем случае! Как ни крути, а вместе мы представляем хоть какую-то силу. Сергей аккуратно стал осматривать комнату. Ничего интересного, кроме ключей от каких-то комнат. - Посмотрим, к чему нас это приведет. Он встряхнул ключи в кулаке. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Тиффани шла за остальными чуть позади, благо узкие коридоры, обшарпанные и в кое-каких местах и вовсе ободранные до бетона, не позволяли идти широкой шеренгой. В комнату с манекеном она лишь заглянула, но там происходило то же, что и обычно: Сергей на кого-то шипел и пытался раздавать команды и угрожать. Напрягшись, женщина отстранилась и взглянула на соседнюю дверь, которая была чем-то заставлена. Каркасы мебели и арматура, большие и тяжелые листы металла... Будто кто-то пытался забаррикадировать ее изнутри. Тифф осторожно переступила через каркасы и втиснулась в комнату, не дожидаясь остальных - впрочем, дверь была совсем рядом и они могли ее видеть на расстоянии пары метров, а туман внутри здания отсутствовал. В комнате было темно, но потолок, кажется, обвалился - куски бетона валялись на полу, заставляя выверять каждый свой шаг. Напольные часы у левой стены не тикали и не били - они остановились, как и все часы в этом мире. Не обращая на них внимания, Коутс заметила валяющиеся в углу, среди кучи тряпья, пару кроссовок. Похоже, это был какой-то магазинчик одежды и обуви; очень кстати! Сев на треснувшую бетонную плиту, она примерила кроссовки и они оказались ей как раз. Словно кто-то знал, что она придет сюда, и специально оставил их тут. Коутс вздрогнула, но надела удобную обувь - даже если и так, невежливо отказываться от подарка. + кроссовки 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ничего интересного, кроме ключей от каких-то комнат. - Посмотрим, к чему нас это приведет. Он встряхнул ключи в кулаке. - Открывай, поглядим, что внутри. - Предложил Егор Сергею. - Еда, вода, и прочие нужные вещи нам по прежнему нужны. 3
Горыныч Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Сергей кивнул и подошел к двери. Подобрав ключ, он открыл замок. Дверь открывалась с трудом из-за накопившегося мусора и давно несмазаных петель. Когда она открылась на достаточное расстояние, он быстро заглянул внутрь. - Вроде все чисто. - Сказал он и протиснулся внутрь. - Давайте осмотримся. Только осторожно. С неизвестными объектами не обниматься. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Торк Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) - Вроде все чисто. - Сказал он и протиснулся внутрь. - Давайте осмотримся. Только осторожно. С неизвестными объектами не обниматься. Егор посветил огоньком зажигалки и вздрогнул - комната оказалась завалена неподвижными телами. После осторожного пинка по ближайшему телу стало понятно, что это манекен. Кто-то притащил сюда манекены, разложил их в разных позах и запер комнату на ключ. Определенно, это был больной ублюдок. Газ в зажигалке стоило поберечь и Егор вытащив давно болтавшийся в кармане фонарик без батарейки протянул его Насте. - Насть, у тебя в приемнике батарейка должна быть, может посветишь нам? Изменено 24 октября, 2018 пользователем Торк 6
Laion Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 - Насть, у тебя в приемнике батарейка должна быть, может посветишь нам? Настя отвлеклась от отрешенного разглядывания сваленных в жуткую кучу манекенов. Один из них даже как будто бы открыл в немом крике рот, и именно это лицо, искаженное криком, оказалось выхваченным неверным светом зажигалки. Зрелище было неприятным и пугающим.. - А? Да, сейчас. - приемник она, чтобы не тащить с собой, оставила в машине "Скорой помощи", но батарейку на всякий случай вытащила из него. - Держи. Из этой комнаты очень хотелось сбежать как можно быстрее. Казалось, что манекены смотрят на нее своими мертвыми глазами, видя за ее спиной нечто, чего она сама не видит. Видят и показывают на это Нечто поломанными пальцами, перешептываясь друг с другом. Ни воды, ни еды здесь явно не было. Но плюс все же нашелся - Тиффани обнаружила кроссовки и сейчас примеряла их. Ну хоть не придется продолжать ходить на каблуках. 5
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Из этой комнаты очень хотелось сбежать как можно быстрее. Казалось, что манекены смотрят на нее своими мертвыми глазами, видя за ее спиной нечто, чего она сама не видит. Видят и показывают на это Нечто поломанными пальцами, перешептываясь друг с другом. Ни воды, ни еды здесь явно не было. Но плюс все же нашелся - Тиффани обнаружила кроссовки и сейчас примеряла их. Ну хоть не придется продолжать ходить на каблуках. Аркадий успокаивающе положил ей руку на плечо, хотя, признаться, и самого зрелище жутких манекенов заставляло порядком нервничать. Чем-то они напоминали тех клоунов из фильмов-страшилок: немигающие, мертвые лица, казалось, готовы вот-вот ожить и напрыгнуть, как только ты повернешься спиной или подойдешь рассмотреть их поближе. - Интересно, что здесь произошло? - прошептал он. - Кому понадобилось их всех сносить сюда и заваливать комнаты хламом? И, главное, зачем? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Алексей на слова Егора лишь покачал головой.. Заманить при помощи манекена монстра было просто невозможно. -Тихо, ты сказал он Сергию иначе сюда сбегутся эти твари. Сам Леша старался передвигаться стараясь издавать, как можно меньше шума. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Аркадий успокаивающе положил ей руку на плечо. - Интересно, что здесь произошло? - прошептал он. - Кому понадобилось их всех сносить сюда и заваливать комнаты хламом? И, главное, зачем? Настя вздрогнула от неожиданного прикосновения и натянуто улыбнулась: - Может быть, чтобы не пугаться при встрече? Как это произошло с нами совсем недавно. А то - стоят тут в темноте, молчат.... И не поймешь сразу-то, то ли нужно бежать, то ли ничего страшного. Идем дальше? Исследовать дальше комнату с манекенами не хотелось. Поэтому Настя попятившись, вышла в коридор и заглянула в открытую дверь следующей комнаты. И хорошо, что не пошла внутрь, остановившись на пороге. Когда глаза привыкли к темноте комнаты, она заметила в полу чернеющий пролом. 4
Кайра Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 -Нужно найти пост охраны и как только восстановим подачу электроэнергии, то можем просмотреть записи с камер наблюдения. Да и тем более им не плохо узнать. что это хоть за страна или местность Если есть выжившие то надо еще понять на каком языке с ними говорить. Теоретически он нахватался много слов из разных языков мира. Мог сказать японцу спасибо, а по французски помнил пару строк песни ну и не много знал испанский язык. Полгода ходил на курсы. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения