Petrovich Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Нет... Никак... Можно! Но на это уйдет лет пятьдесят, а то и больше. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Amteus Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня возникла мысль. В игре есть возможность купить или получить дом. Если разобраться как устроено всё. Можно будет создать то, что я прошу, это сложно?
cred Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Как мне сделать доспехи наемника из игры готика 2 с чего начать и как их сделать подскажите буду благодарен Изменено 3 апреля, 2013 пользователем cred
JIyka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 При создании NPC в окошке, где ему фейс рисуется, не отображается NPC - ни голова, ни тело целиком. Так же, куда-то пропали ползунки отвечающие за настройку возраста и остальных мелочей создания лица. Что делать? Я в панике. ЗЫ. Да, кстати, на всякий случай - у меня win7 может из-за нее? :)
Narnia Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Лучше уроки иди сделай. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Narnia
Narnia Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Можешь начать с освоения редакторов 3dmax,фотошопа и ck.(это как минимум)
Karandra Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Creation Kit, это то что имелось виду. А учитывая то, что ты создал тему в разделе про Обливион тебе нужен Construction Set, игровой редактор. При готовых моделях доспехов их надо добавить в игру именно с помощью него. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
cred Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 то есть создать модель в 3d max и перенессти B cs
Karandra Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Да, модель, текстуры, перегнать всё это формат игры - модели в NIF, текстуры в DDS. И в CS. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Petrovich Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Это вообще ничего не стоит. Лучше не связывайся. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
cred Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Еть ли пособ переносить моды с morowind в oblivion
Пакость Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не могу сказать наверняка т. к. сам никогда не пробовал. Точно известно, что существует проект "Морробливион" А вот дальше.... дальше вроде проект занимался созданием софтины частично конвертирующей esp/esm из формата tes3 в tes4. В любом случае часть вещей придётся делать ручками т. к. например система ИИ и квестов в этих играх координально отличаются и какого-либо автоматического конвертора быть не может, а вот например маппинг - тут вполне реальна перспектива написания/наличия такого софта.
TES-Diesel modding Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Не первый раз показывается проблема.Только открываю AI-пакет любого НПС, и КС вылетает.Думала, проблема в CSE. Переустановила КС - то же. В чем может быть подвох? UPDСоздала пустой esp. Вылетает при изменении AI. Подключенные моды:Спойлер00 Oblivion.esm 01 OblivionMsg.esp 02 Knights.esp 03 DLCShiveringIsles.esp 04 Alternative Start by Robert Evrae.esp 05 TD_Skingrad_House_For_Sale.esp [версия 1.0] Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Джуниор сумрачный гений Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Mr.Sher-Khan Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Delete Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Mr.Sher-Khan Khan always pays his debts
sekasa97 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Кто знает подскажите скрипт который при активации чего-либо телепортирует игрока в локацию. Заранее спасибо. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем sekasa97
IgorLutiy Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 scn TeleportChegoLibo begin onActivate Player.MoveTo IDLocation end Вроде так. IDLocation - это ID нужной локации Вешаем скрипт типа Объект на нужный объект Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
sekasa97 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 07.04.2013 13:46:12, IgorLutiy сказал(-а): scn TeleportChegoLibo begin onActivate Player.MoveTo IDLocation end Вроде так. IDLocation - это ID нужной локации Вешаем скрипт типа Объект на нужный объект Благодарю, все работает.
shararamov Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 06.11.2011 06:09:47, Naratzul сказал(-а):Читай тутор по сетке путей. не работает
TES-Diesel modding Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 У кого-нибудь сохранилась копия туториала? 5 изображений не видны. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TES-Diesel modding Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) После установки мода "Форт Темпест" с сайта (насколько я поняла из описания, это именно из-за него) при открытии КС вылезает такое сообщение: После чего программа вылетает. Можно как-то обойтись без отключения плагина? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Джуниор сумрачный гений Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти