Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Имеет ли значение сколько я сделаю кругов вокруг создаваемого шлема??? см. учебник по созданию шлемов. Или только самые выступающие части?
Только выступающие части! Это же будущие ребра модели после применения сурфейса. Сейчас почти все заняты собственными работами, вот такой молчок на твою просьбу.
Опубликовано
'Gor' сказал(-а):
Только выступающие части! Это же будущие ребра модели после применения сурфейса. Сейчас почти все заняты собственными работами, вот такой молчок на твою просьбу.

Пасиб))))
Ваша жена сердится на вас??? Подарите ей TesAll
TesAll есть, проблем нет.
Почувствуй TesAll-эффект!
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! TesAll - мне!!!
С "Любимым" хорошо, а с TesAll ещё лучше!
Опубликовано
Если не поняли то обьясню. Я хочу привязать текстуры для одной расы (в моем случае от Angelic Siren) от другой (Ren Mystic Elf). Текстуры разумеется тела, а не лица. Дело в том, что Angelic Siren используют текстуры имперок, а мне надо что бы они использовали текстуры эльфов от Рен. Я начинающий переводчик, умею только переводить)) а вот привязать текстуры для меня будет посложнее))) прошу помочь)))
Опубликовано
Да нет, ты не понял. мне надо не менять текстуры, а сменить текстуры от одной расы к другой. это надо в кс, вот только я не знаю как. я думаю, что надо поменять моедли ног и прочего от имперских на те, которые я хочу, но не думаю, что это правильно. точнее я не знаю, а эксперементировать мне не охота.
Опубликовано
Character -> Race - Body Data

558b0ada6092t.jpg.jpeg
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
как заплатить?

Купи девчонкам мороженое.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Вот у меня тут есть скрипт неробочий... Почемуто... Я не знаю, почему. Вроде ж всё правильно написал. Пожалуста господа опытные скриптеры помогите кто чем может! =)
ScriptName KTDaedricArmyBootsEncScript

short KTArmorEncFaction

begin ScriptEffectStart

if KTArmorEncFaction > 7
UnequipItem KTDaedricArmyBoots
else
PlaceAtMe KTEncSummonAtronachFlame 1
set KTArmorEncFaction to + 1
endif
end

begin ScriptEffectFinish
set KTArmorEncFaction to - 1
end

Теперь разложу по полочкам:
Скрипт - зачарование на части разных сетов доспехов (скрипт подганяю под каждую часть).
Есть глобальная переменная (KTArmorEncFaction) её я использую, чтоб на игроки не навешивали из себя доспехи из разных комплектов.
В Обливионе есть 6 стандартных слотов для доспехов (щит, шлем, кираса, поножи, перчатки, сапоги)
Значит, если при одевании (я использовал немножко другой тип блока "при начале эфекта зачарования") каждого елемента доспеха повышать переменную на + 1 то получится число не выше шести (на всякий пожарный я взял 7, чтоб не путатся с ">="). При снимании (при окончании эфекта зачарования) понижаю переменную на - 1 (думаю это обьяснять не надо)
Следующие сеты корректирую таким образом: переменную повышаю и понижаю не не 1, а на 10 (потом 100 и 1000) и немножко заменю строку после IF (установлю чтото типа этого"у > KTArmorEncFaction > х") В таком случае, когда надет елемент одного сета, елемент другого сета будет снят (функция UnequipItem).
Если, скажем так, скрипту всё нравитцо ( :o ) то около тебя должен появится (в этом случае) огненный атронах, которому я в пакетах задал следовать за мной.

Вот тут то начинаются проблемы... Его нет!!! Вот и вся загвоздка.
Karponter.gif
Опубликовано
А вот у нас есть преподаватель в школе скриптов, чего б тебе у него не спросить?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Следующие сеты корректирую таким образом: переменную повышаю и понижаю не не 1, а на 10 (потом 100 и 1000) и немножко заменю строку после IF (установлю чтото типа этого"у > KTArmorEncFaction > х") В таком случае, когда надет елемент одного сета, елемент другого сета будет снят (функция UnequipItem).
Если, скажем так, скрипту всё нравитцо ( derisive.gif ) то около тебя должен появится (в этом случае) огненный атронах, которому я в пакетах задал следовать за мной.

в каком скрипте выполняется этот код?
зачем магический сркипт? вполне можно обойтись объектным.
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Дык это надо в школу поступать, а посупать ради одного скрипта... Сами понимаете.

Cool Wolf
Технически то можно и объектным, да вот только тогда можно данный армор зачаровать, а это не совсем то, что мне нужно.

Следующие коду почти идентичны даному, меняю токо данные и вешаю на другие доспехи (к примеру, это сапоги на вызов огненного атронаха, а кирасу зделаю на даэдрота и т.д. потом другой сет, эльфийский (медведь, волк, крысак...)
Karponter.gif
Опубликовано
Цитата
Дык это надо в школу поступать, а посупать ради одного скрипта... Сами понимаете.

ЭТО скрытый раздел. здесь висман твоего вопроса не увидит) Постил бы в скриптовниках в мастерской

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Следующие коду почти идентичны даному, меняю токо данные и вешаю на другие доспехи (к примеру, это сапоги на вызов огненного атронаха, а кирасу зделаю на даэдрота и т.д. потом другой сет, эльфийский (медведь, волк, крысак...)

спрашиваю еще раз, где обрабатывается снятие/надевание брони
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
В общем такие дела, когда я работаю в кс(над уже готовый есп файлом, он является в этот момент Active File) и пытаюсь сохранить все сделанные изменения, вместо обычного сохранения у меня через несколько секунд всплывает такое окошко 25f44b230e46t.jpg.jpeg , как это исправить? Я уже два дня не могу нормально заняться своим плагином. Плюс карта высот не хочет работать, при попытке сохранитиь ландшафт - кс вылетает.
ЗЫ: Вариант переустановки кс не предлагать, переустанавливал и не раз.
Опубликовано
У тебя там загружен только один есп одновременно? или есть еще неактивный? версия игры и КС как я понимаю совпадает.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Только один и он активен. Вполне возможно, что сохраняться на новый есп получится, но мне так не пойдет, так как сохраняться приходится во время работы, на случай брика.
Опубликовано
Он пишет что не может удалить какой то предыдущий файл. Ты случайно не делаешь так- поработал с одним есп, и не выходя из программы, загружаешь другой?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Нет, я включаю кс, загружаю есп, работаю в нем, пытаюсь сохранить, а тут вот что... кстати, у меня Windows 7, с этим может быть связано?
Опубликовано
Цитата
но мне так не пойдет

какая разница? сохраняй временные еспешники с другими именами, если есть возможность, потом по времени сохранения определишь какой был последний и переименуешь в исходный.

аааа понятно, другая ось) сразу бы так и сказал) возможно разница систем мешает - у меня например на висте в старой версии ТЕС вью не рисовался gui изза разницы с ХР) ты бы еще в линукс полез)
У нее релиз в октябре. Нечего ставить себе сырье всякое на компы.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
какая разница? сохраняй временные еспешники с другими именами, если есть возможность, потом по времени сохранения определишь какой был последний и переименуешь в исходный.

Просто при сохранении он автоматически становится активным, а пункта "сохранить как" там нету, если бы так делалось то я бы и не писал. Просто получится что при каждом сохранении мне придется отключать активность файла, а сохраняюсь я каждые 5-10 минут... просто уже по привычке.
Цитата
аааа понятно, другая ось) сразу бы так и сказал) возможно разница библиотек мешает) ты бы еще в линукс полез)
Ну в линукс я бы не полез) а так это же тоже виндовоз от майкрософт, ну я думаю если в нем проблема то ее скоро решат... надеюсь...
Опубликовано
Да у мня была такая муть с несколькими прогами и решали ее авторы прог а не винда, а беседа вообще не поддерживает даже висту. Они так и говорят - мы не решаем траблы изза висты так как ни морра ни обла для них не сделаны.
Попробуй установить http://www.tesall.ru/files/software/misc/?page=2#net-ii и http://www.tesall.ru/file/visual/ шансов никаких, но может там окажется что то нужное.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...