Кровожад Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Подскажите есть какой-либо учебник по скриптовым сценкам и диалогам 2 неписей? ps: надеюсь эту тему я создал в соответствующем разделе
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 а какой тебе нужен еще учебник кроме тес-вики? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кровожад Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Мне чем больше тем лучше. Раньше без учебников обходился, а щас никак. И если можно на этот тес вики дайте ссыль
Reaper Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вот тибе вики)) http://wiki.rumor.ru/index.php?title=Categ...ivion_Tutorials ------------------------- Волг шустрый нигадяй))
Кровожад Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А еще есть учебники? просто я все сделал по аналогии и как сказано на вики, а диалог дальше 1 фразы не идет. выскакивает случайная стандартная фраза
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылок на вики полный форум в полезных ссылках, никто ничего не читает, никому этот труд не надо, надо устраивать тему на каждый пук. Вот красавчеги. http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=2399 вот же тема, черт тебя дери! В двух шагах от твоей со ВСЕМИ ссылками! http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=1635 а вот и тема по Диалогам Плюха, заепали. Тема закрыта, с вопросами ТУДА. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lutik Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 В левом верхнем углу, в КС: File - Save надо щелкать для сохранения (если вопрос правильно понял). ЗЫ: Щелкай почаще, так как КС имеет свойство часто вылетать =) - Капитан, что с вами случилось? - спросил один из матросов "Призрака ночи", когда капитан поднялся на борт. - Если это власти, то мы... - Срочно собирай всех, мы отчаливаем, - прервал юнгу тот. - Берем курс на Эспаду!To be continued...
Letum Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А мне бы хотелось бы видеть такой плагин, который бы добавлял компаньонку дейдру-паука,только выглядела бы она как обычная дреморская девушка без этой отвратительной паучьей части))
KoSS Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А еще в настройках можно выставить авто-сейв, правда стремно когда сохранятся будет немного тормозит.... Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... TES - это живая легенда. KoSs
Vivec Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Блин, я пока путаюсь в разделах, но надеюсь, что правильно запостил: Итак, КС меня выводит из себя. Каким образом - он не может загрузить Oblivion.esm?! Совсем охерел! Помогите кто-нибудь. Версия КС последняя с сайта Бетезды. Игра Золотое Издание. Раньше всё работало.
Siegrun Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Зайди в свойства КС, именно на его ехешнике, выбери Подробно - и посмотри дату создания. Надо будет подогнать ее если что) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
MrShadow Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 поставил плагин сastle dracula, но, к сожалению, он расположен именно там же, где и оф. плагин "шпиль фросткрег" и наложение текстур друг на друга не дают войти ни туда, ни сюда. может ли кто нибудь передвинуть его в сторону?
Siegrun Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А этот фросткрег вам так нужен? если нет просто отключите его и все. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
MrShadow Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 да в принципе нет, просто привык там хранить запасы еды и эликсиров(удобно - там и садик, и стол +15 алхимии, в начале помогало), чтож придется переезжать. спасибо за отклик
Язoн Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Хм, думаю, эта тема сойдёт. Как увеличить предмет больше, чем в два раза? Я про Моррик. ЦитатаГигантов же как то делали, где то даже статья была об этом, то ли на фулле то ли на вике *в истерике* *бегает по потолку от злости* *душит кота* *и подушку* Хм, уже 26 страничную тему прочитал... И просмотрел один раздел.
Siegrun Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Гигантов же как то делали, где то даже статья была об этом, то ли на фулле то ли на вике Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 В нифскопе засчет функции scale. Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Хм, сейчас поищем. Не сохраняется размер, хм, наверное не там смотрю. Работает! Благодарю! В КС не изменилось. *чешет затылок* Через два часа - Ура! О ужас...
Язoн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Здесь задавать вопросы по плагиностроению для Обливиона. Тема по Обливиону. Тема по Морровинду тут.
rewerfol Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Доброго времени суток. Прошу помощи в данном вопросе. Решил сменить расу в плагине The Romancing of Eyja 1.4 с дефолтной на Chocolate_Elves. Копировал в Wrye Bash Chocolate_Elves esp. в esm. , с него уже поменял расу. Текстуры, модели и все прилагающиеся к Chocolate на nps на месте, но перс молчит. Переименовал папку Data\Sound\Voice\eyja.esp\Nord в Data\Sound\Voice\eyja.esp\Chocolate Elf, появилась озвучка с анимацией но только по квестовой линии. Обычных слухов , приветсвий и вобще стандартных диалогов nps которые были до смены расы нет. Текст сам на месте а анимации и звука нет. Менял на расу имперцев , все нормально работает а с Chocolate нехочет. Фиксы стоят KT_CustomRaceFix.boethia custom race. Моды все через BOSS на саму облу нежалуюсь все в порядке.Также бегает один перс из CM Partners Basic со сменой расы на Chocolate Elf тоже без глюков с речью. Сравнивал в КС дефолтный и переделаный плаг eyja. в окне Dialogсе различий ненашол или не там искал. Вопщем сутки уже почти угрохал на квыряние КС и чтение туторов, но чтото ничего нестрастаеться. В КС новичек, стоит TES Construction Set v1.2.404 без русика. Буду рад любой помощи и подсказкам где что недоделал... непоменял в плаге.
Siegrun Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ЦитатаОбычных слухов , приветсвий и вобще стандартных диалогов nps которые были до смены расы нет. Логично. Раса нестандартная должна брать озвучку от игровой плюс иметь квестовые записи под своим уже именем. А если озвучивание расы в плагине стоит Шоколадные эльфы то никаких лорных звуков НЕ БУДЕТ!!!! Ни фиксы, ни что другое не поможет) Озвучивание в описании расы надо ставить High elf а квестовые папки опираются на имя и там уже может стоять название. При этом если увас ЗИ папку неигровой расы называем по английски а если нет - по русски. Теперь все игровые фразы она будет говорить голосом всех эльфов а квестовые - каким там у нее было Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
rewerfol Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Приходили в голову подобные мысли, пыталься искать где именно прописано в плагине озвучка... но увы опыта еще маловато. Цитатаозвучивание расы в плагине стоит Шоколадные эльфы ЦитатаОзвучивание в описании расы надо ставить High elf Где это в КС можно найти и исправить?
Siegrun Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а где вы свойства расы ставите? Character - Race там есть поле звук с выпадающим списком Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти