Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нокс разрубил листовку прежде чем она коснулась его лица. Предусмотрительность прежде всего. Кто знает, чем зачарована бумага. Мерцание и он переместился ближе к остальным.

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Сволочи, они наверняка опять убили Кенни, - он вновь поморщился и запахнул двухмерный плащ, натягивая на лицо маску.

Нейна не знала, кто такой Кенни, которого, видимо, постоянно убивали - местный мазохист, не иначе - и узнавать, определенно, не собиралась. Снежок мягко хрустел под лапами, вокруг бегали двумерные зверюшки... Сатанисты? Они что, едят друг друга? Пантера угрожающе оскалилась, рыкнула на медведя с тесаком. Черненая сталь, по факту, несъедобна... но кто этих двумерных знает...

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Пошел- Раздалось где-то за спиной у Ёши и на него покатился огромный шар напоминающий солнце, но состоящий из какого-то прозрачного мерцания. К всеобщему страху, шар прошел сквозь и укатился слегка дальше прежде чем растворился. Сам же Ёши, начал так же мерцать слегка и ему стало вполне себе тепло.

- Это не надолго. Вообще это восстанавливает вам силы в малом количестве в ничтожно малом, а врагам наносит такой же ничтожно малый урон в секунду. Так ворон пугать.
Сказал жук выползая вперед.

— Большое спасибо.. ээ.. жук-сан, - Ёши коротко поклонился паладинистому насекомому (а как ещё назвать лечащего танка?), - надеюсь, в бою я смогу быть вам столь же полезен, и мы достойно покажем себя.

— Согласна, адская холодрыга, — мини-юбка, казалось, служила наглым вызовом всем этим колючим снежным просторам, — однако уверена, пламя сражения скоро нас основательно разогреет, Ёши-кун! Ведь мы прибыли сюда не просто так... А во имя охоты, которая совершенно точно окажется доброй, — в алые волосы Вики был вплетён цветок, подарок нового знакомого, напоминавший своей бледностью тускло освещённые лабиринты, пропитанные кровью обезумевших жителей Больного Лорана, — кстати, это же ты... накрыл меня хаори, правда? — она смущённо улыбнулась – всё-таки вряд ли настолько милый парень мог оказаться жалким воришкой, — спасибо. Надеюсь, я не наговорила тебе глупостей перед тем, как вырубиться... — что-то блуждало на горизонтах памяти, но Вика старательно отгоняла воспоминания.

— Всё хорошо, Вика-кун, - Ёши лучезарно улыбнулся девушке, - прошу тебя, не беспокойся, ты не доставила мне никаких хлопот. И если хочешь, оставь хаори себе, мне будет очень приятно. Хотя бы на этот поход - ведь здесь так холодно, если бы не жук-сан, я бы уже совсем замёрз!

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Сила + атака = 8

Сила - ловкость = 9

Здоровье = 20 - 9 = 11

Медведь неожиданно метнул тесак в Нокса. Он замедлил время, чтобы увернуться. Тик.... так. Еще чуть-чуть и их траектории разойдутся. Тик... так. Мгновение полной тишины, прерванное звоном металла. Нокс извлек тесак из бока корпуса. Тик... так. Мерцание и он разорвал дистанцию перемещением.

Мелодия боя

Спойлер
Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Жук вылез впереди всех и...просто стоял изредка разминая крылья. Лишь где-то над клочок небес стал иногда светиться чуть ярче. Конечно, это явно были не мощности звезды смерти, но судя по всему у них явно будет "Болеть голова."
- А и да, не очень часто вы будете видеть аренку с египетскими символами внутри. Мой вам совет, не стойте в ней если там окажется, куча врагов и да мои способности практически не способны убивать, они только станят. 

— Большое спасибо.. ээ.. жук-сан, - Ёши коротко поклонился паладинистому насекомому (а как ещё назвать лечащего танка?), - надеюсь, в бою я смогу быть вам столь же полезен, и мы достойно покажем себя.

- Я просто делаю свою работу. И да оно не хилит, тебе просто скажем так, легче дышать.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Очередная заезженная пластинка . - Почему некто не предлагает  выпить вина  для начала или   поиграть в Гвинт там.. А нет стандартная программа и заезженные  штампы. Где неоднозначность  и попытки создать антигероя. Ну для примера группа самозваных героев вторглась на территорию мирных  жителей и не разобравшись начала причинять добро и справедливость и Сатана  был бы, оклеветанным защитником этого мира. Ну на худой конец был бы жертвой обстоятельств.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я пришел сюда мять резинку и надирать ежиху, и резинка кончилась-расмеялся мастер
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Жук так и стоял перед врагами которые неслись на него, разве, что у них на пути появился круг света, который становился все ярче. В итоге в оленят и мишку прилетел яркий луч света, который с глухим хлопком ударился об землю. Такой удар по башке прошел по врагам почти бесследно, кроме того, что они на пару секунд ничего не соображали. Но увы местные фаерболы оказались сильны . Хепри, а именно так кстати хвали праобраз, впрочем хозяин этого не говорил. Аж заискрился от ударов, но продолжил также нерушимо стоять на месте.

30-11=19

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

40 хп

(сила/ловкость по нулям)

урон: -11

29 хп после 1го раунда. (Готов взять на себя урон Нокса Охотника)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Сатана  был бы, оклеветанным защитником этого мира. Ну на худой конец был бы жертвой обстоятельств.

- Я готов признать себя введенным в заблуждение фашистом, но только после массового геноцида этих милых зверьков, - иронично отозвался он. Снег хрустел под ногами. Приятный звук. Не такой, как хруст ломаемых костей. - Но пока что все с точностью до наоборот, геноцид применяют к нам, мне это не нравится, я вообще атеист, - с каждым словом его шаги становились все быстрее, пока он не превратился в размазанное темное пятно, несущееся на зверушек.

С неестественной для такой громоздкой конструкции скоростью вперед метнулась пока еще не раскрытая пила. Да, хруст костей не так приятен, как хруст снежинок.

15 ХП

Урон: 15 - 6 = 9 ХП

Изменено пользователем Безликий Энди
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Только  не  говори про геноцид милых  зверушек какому- нибудь  друиду. - Десять тысяч лет назад я сам учился на него, но кустик который я пытался вырастить засох, а еще я случайно сжег целую рощу. -Огненная  магия молодым эльфам не игрушка.

20 хп

сила  -0

ловкость -3

Урон  6 х врагу

Себе  3 -3=0

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

До приключений

Спойлер

Свое свободное время перед состязаниями Макси решил провести в своем лесу, занимаясь собиранием недостающих ингредиентов для его снадобий.

- Так.. этот корешок должен мне помочь улучшить действие моего последнего зелья по увеличению остроты зрения... - бормотал он, разглядывая со всех сторон свежевырытый корень какого-то дикого растения. - А ты что думаешь? - Макси перевел взгляд с корня на сидевшего неподалеку от него маленького лисенка.

- Думаешь, поможет? - еще раз спросил он, улыбаясь.

Лисенок молчал и, слегка наклонив свою голову, внимательно наблюдал за всеми действиями игрока.

Макси усмехнулся. Он знал, что обычный игровой лисенок вряд ли ответит на его вопрос, но все же он попытался.

Жители леса часто наблюдали за Макси во время его работы и иногда ему даже казалось, что эти зверята что-то да понимали в его действиях.

Сложив последний ингредиент в сумку, Максимиллиан взглянул на часы.

- Черт! Я настолько увлекся, что совершенно забыл про время. Я уже опаздываю.. Хорошо еще, что в виртуальном мире нет пробок..- подумал он, вызывая своего маунта- оленя.

Через пару минут он уже переступал порог бара Вальгалла и в скором времени отправился за всеми через телепорт на встречу приключениям.

Оказавшись в 2D  мире, Макси первым делом огляделся. Неподалеку он заметил группу игроков, кажется собирающихся вступить в бой, поэтому недолго думая, он направился к ним на помощь.

- Что тут происходит?.. Сейчас я вам помогу - сказал он, доставая свой хилерский посох

(мой хп = 25)

Лечу Нокса +13 хп

• Нравится 7
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

С подобных резких метаморфоз начало немного мутить. Обычная любовь к животным (всепоглощающая и низвергающая демонического Блурри до сюсюсю-уровня) куда-то испарилась при виде явно агрессивного волчары, который медленно надвигался, угрожающе порыкивая.

- Джейсон, - отрывисто крикнул он своему питомцу, - не вмешиваться без необходимости!

Черные кисти рук, мгновенно окутанные черной дымкой, обратились в пистолеты.

ХП 20

НАНОШУ УРОН В 3

Изменено пользователем ortie
  • Нравится 3

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано (изменено)
Мастер атакует

2+2=4урон от иголки

1-2=-1 Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Зеро, превратившийся при телепортации в струйку смолянисто-чёрного дыма, собрался в новую двухмерную модель.

Спойлер
20181107_141139_7ee2ace6077d21a77d77970d06c47d25.png
— Холидей… фанат старого творчества, — раздался механический смешок и убийца обнажил клинки.
— Занятно.
ХП: 15-3 = 12

ссылка на бросок (1+7)
  • Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Когда на них повалили звери, Ночной Рыцарь сперва опешил, но быстро пришёл в себя. Враг есть враг.

- En guarde! - Возопил он и стукнул своим огромным мечом ближайшего противника - оленя - по рогам.

ХП 20

Наношу урон в 6

Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 3
Опубликовано

Двумерный мир, круглолицые улыбчивые (и не очень) лупоглазые человечки и звери-сатанисты - с такими врагами Тиане не приходилось сталкиваться. Взрыв где-то в центре городка говорил о том, что веселье только начинается. Интересно, как со стороны выглядит превращение в волка в этом мире? Раздумывать было некогда, особенно если на тебя прет заяц-переросток с оскалом тираннозавра. Хрупкая блондинка угловато переломилась под немыслимым углом и вновь выпрямилась уже волком. 

-Ну заяц, погоди!  - рявкнула волчица, делая огромный прыжок к зубастому зайцу. - Как выскочу, как выпрыгну - полетят клочки по закоулочкам! 

хп = 15 +10 = 25

12+2 = 14 (урон по врагу) 

4-0 = 4

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Окей, это даже не армия восставших демонов, а всего лишь зверюшки.
Что они в принципе плохого могут сделать? Ведь выглядят такими... безобидными. Не то чтобы Вика поддерживала официальную веру где бы то ни было... Впрочем, к культу Сатаны она себя тоже не относила. Падший ангел пока не предложил ей чего-то настолько соблазнительного, чтобы вступить в его ряды, а оргию можно устроить и вне всяких идеологически-философских рамок.

Крушить этих милашек даже как-то стыдно было.
Вот только твари не оставили ей выбора.
— Прости, Ёши-кун, вопрос с хаори отложим на потом, — мрачно улыбнулась Вика, — добыча пожаловала. А любимой катаны у меня нет. Что же делать, а.

Недолго думая, Вика раскрыла окно инвентаря и достала оттуда первое попавшееся оружие с максимальными показателями урона – а была это пила, да пила не простая, а огромная, ржавая и уродливая. Поговаривают, что это артефакт из иного мира, когда-то принадлежавший демонессе, одержимой манией вселенской справедливости. На окровавленном металле поблёскивала огненная надпись «Trauma», лучащаяся чёрной магией, плотно опутывающей разум владельца, если тот окажется недостаточно сильным... Хотя Вика, безусловно, с ума не сойдёт. Её душа и без того была достаточно изломана.

Девушка даже не думала обо всём этом, когда бросилась в самую гущу сражения с пилой наперевес. Конечно, она предпочитала более изящный стиль боя, но обстоятельства, увы, безжалостны.

Сила + Атака = 4
Сила - Ловкость = 14
Здоровье = 20 - 14 = 6

• Нравится 6

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Кровожадные зверюшки окружили ее со всех сторон. Как мураши, берут количеством. Оскалив клыки, Нейна ударила лапой белку-переростка, замахнувшуюся на нее чем-то сильно напоминающим пародию на бензопилу. Брать это в пасть желания не было никакого.  Стальные когти снесли ушастую голову, но радоваться было рано - в тот же момент что-то ржавое и металлическое со скрежетом проехалось по правому боку. Зарычав, пантера развернулась, разбрасывая лезущее на нее зверье. 

ХП - 25 - 8 = 17

Нанесенный урон 8

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Дымка, оставленная отправленными в полет пулями медленно оседала на промерзлую землю и снег, а Блурри уже успел короткими перебежками добраться до ближайшего сугроба. Судя по режущему уши визгу, меткость не изменила ему даже в такой нестандартной ситуации. Проследив краем глаза оскалившегося на своих обезумевших собратьев Джейсона, он выглянул из-за сугроба, оглядываясь по сторонам.

ХП 20

Изменено пользователем ortie
  • Нравится 4

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано (изменено)

Засмотревшись на чудесное создание природы, Ночной Рыцарь пропустил выпад противника - олень болезненно ударил его в плохо защищённое доспехом колено (хорошо, что копытом, а не стрелой, иначе Рыцарь обратился бы в стражника).

- Зачем ты это делаешь? - Согнувшись и хватаясь за раненный член, простонал воин.

- Зачем? Во имя сатаны, конечно же! - Проблеял олень, и тут Рыцарь преисполнился к нему ненависти и перестал жалеть: он был набожным христианином. Призвав на помощь своего Бога, он насадил пакостное существо на меч, как на вертел. - Господа, кто-нибудь поддаст огоньку для дичи? - Спросил он, размахивая мечом с оленем на нём.

Использую способность ДД

хп 20

урон 17

Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 4
Опубликовано

Тем временем Хепри, ну или же как его называли жук. Внезапно весьма быстрым рывком бросился вике. Тем самым защищая вику и принимая урон на себя. Поднимая клубы снега, поравнявшись с врагом мощные, клешни обняли его и жук начал пятиться назад. Кроме того враг не мог ничего кастовать, но мог бить автоатакой, да и сам жук мог тащить не долго, но обычно этого хватало дабы напарники сложились по врагу, но Хепри продолжал медленно пятится назад оттаскивая почти вырвавшегося врага. 

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

del

А такой удачный бросок...

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...