Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уни стоял и вертел в руках свою глефу, когда услышал тихий хлопок, поднял взгляд и с изумлением увидел как на землю падает экипировка Штирлица. С минуту он наблюдал как та лежит на земле. Потом ее подобрал один из игроков.

- Какого? - приглушенно выдохнул некромант.

• Нравится 3

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

— То есть даже после вывода персонажа из игры мы не узнаем какой артефакт у него был при себе? Что же. Количество информации, доступное простым геймерам в этой игре просто поражает воображение, — хмыкнул Зеро и на несколько мгновений материализовал перед собой всплывающую панельку с изображением.

Спойлер
2C09FFeJO4o.jpg.jpeg

— И всё же Курасаги. Если у кого-то случится удивительное озарение, с удовольствием послушаю, однако сегодня пиарщик вполне может перестраховаться и прикрывать босса. А нам нужен хоть какой-то результат по голосованию.
  • Нравится 5
Опубликовано

Количество информации, доступное простым геймерам в этой игре просто поражает воображение

- Как будто у нас есть другая - пробурчал Рэтвольф, все еще злясь. - Если бы я был на месте этих подонков, то намеренно прикрыл бы жука, зная, что это провал, чтобы его выбрали снова и потеряли еще день с большим ущербом для себя. С другой стороны, они, может, не такие и умные, иначе не занимались бы херней вроде стримов.

Чарли не глядя показал фак воображаемой камере. Золотой песок стек с его лица и осиял непристойную фигуру, а затем вернулся на место. Он знал, что зрители это оценят. Хомяки любят высокое искусство, а крысы - бугуртят от таких вещей. Они не любят игнора. Они не любят вызовов.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Всё куплено в этом Оазисе.

- Надо развалить эту систему, и построить новую, честную, законную, - бросил Рыцарь через плечо. Он шёл, нисколько не уставший, в некоторой задумчивости. Тяжело и глухо звучали удары сабатонов по земле, стучал по спине раздутый мешок. Гора, казалось, нисколько не выросла со вчерашнего дня.

- Где был борец с толерантностью? Не спас Исаева, это преступная халатность, - негодовал он. - Уж можно было догадаться, что Исаев после вчерашнего станет объектом козней...

-Надеюсь, что сегодня мы все же узнаем, кто такой  Куросаги . - Самое печальный итог будет если мы ошиблись и идет вообще не в том направление.

- Но это же бессмысленно! - Услышав реплику эльфа, Рыцарь так резко обернулся к нему, что чуть было не вдарил Элореану по голове баулом. - Стримеры не стали бы придерживать мирного ради пустой интриги. Если жук не с ними - он может быть манчкином, кулхацкером, борцом за справедливость, и навредить за лишний ход. Выгоднее позволить честным игрокам сразу познать горечь своей ошибки. Я уверен, Курасаги - стимер. Вот только какой... и удастся ли его сегодня выгнать...

Ответив, он вспоминал что-то ещё, бездумно разглядывая непривычный красновато-пепельный пейзаж.

- Кулхацкеры знают, что ничто не вечно под луной. Всем нам отведён свой срок... И они могут намекнуть, кого идут проверять. Но я ищу - и не нахожу намёков. Разве что слова о Зеро.

И Зеро меня настораживает, как раз из-за всего этого.

- Однако это очень зыбко. Ещё были предложения на проверку, выдвигали только меня и эльфа, поправьте, если кого-то упустил.

- Какому подлецу понадобилось убивать нашего кулхацкера, зачем? - Мысли Рыцаря постепенно обретали новое направление, обвинительное. - Хотел ли одиночка подыграть стимерам, или увидел в Тиане опасность для себя? Второй вариант наводит на того же Зеро. Но я не стану зацикливаться на мачкине, господа присяжные и заседатели. Стимеры - вот кто наш основной враг, и искать их легче, ибо они сплочены. Как должны стать сплочены и мы, если мы хотим их одолеть!

В подтверждение своих слов он театрально воздел к небу сжатый кулак. И, выдержав паузу, сверился со списком голосования.

- Голоса уходили в таком порядке: первый голос от жука за меня, далее за жука от Z3R0, Максимилиана, ящера, потом продолжилось это единогласное голосование, Уни опоздал, Предвестник не изволил явиться. Припоминая вчерашнее обсуждение, соглашусь с Тианой: не стоит исключать тех, кто начал голосование. Потому как по обсуждению можно было угадать, что Жука понесут на жертвенный алтарь. Разве что Зеро, лишь потому, что он засветился в обсуждении теории.

Наибольшая концентрация стимеров, мне кажется, должна прятаться в середине, среди этих лиц:

Тиара_001

Нейна

Ночной Рыцарь

Ёши

Вика Волкова

Good_hunteR

Блурри

Кстати, сам жук вбросил против меня и Ёши, на этом основании я склонен немного доверять китайцу.

Всё это - задел на будущее, для размышлений в последующие дни. Сейчас нужно выгнать жука.

Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 3
Опубликовано

первый голос от жука за меня

- Какое удобное прикрытие от второго подозреваемого - американец шел, раздумывая. - По логике, теперь моя очередь быть выключенным из игры. Но голос я не поменяю. Сомневаюсь, что жука зрители выберут второй раз. Есть шанс попасть в цель. Но я послушаю и других. Всех этих вечных молчунов.

• Нравится 3

Опубликовано

- Но это же бессмысленно! - Услышав реплику эльфа, Рыцарь так резко обернулся к нему, что чуть было не вдарил Элореану по голове баулом. - Стримеры не стали бы придерживать мирного ради пустой интриги. Если жук не с ними - он может быть манчкином, кулхацкером, борцом за справедливость, и навредить за лишний ход. Выгоднее позволить честным игрокам сразу познать горечь своей ошибки. Я уверен, Курасаги - стимер. Вот только какой... и удастся ли его сегодня выгнать...

- В этом  есть смысл они будут срывать нам голосование, чтобы мы пока копали в одном направление.  - Если  Жук мирный то мы будем искать на следующий день, кто подкинул нам такую замечательную идею его виновности.  -Если же нет, то надо будет  кому было выгодно слить его.  -Все же за  Жука ровно проголосовали и среди них  его поддельники.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Все кручу в мозгу слова старика. Может все таки это и не знак Редорана. А намек на кого то из эльфов? Слова лозунг Неревара, которые перейняли Редоранцы. При этом они эльфы, темные. Проклятые, как их называют светлые собратья. В других мирах темными называют дроу, саилов и Ночных эльфов. Среди которых есть демонизированные. Пусть я и не прав, но я выношу мой голос на этот раз Элориан.

Уни высказал свои мысли продолжая покручивать в руке свое оружие, и смотрел на идущих впереди.

Изменено пользователем alexias
  • Нравится 5

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

- Я думаю, что все же стоит выдвинуть Жука Курасаги сегодня. Мне кажется, что подсказка была про него. Да и ответ его на обвинения мне не кажется убедительным.. Что касается твоего предположения Крысоволк, я согласен с тобой. Это может быть подставой. Но, - Макси чуть помедлил, - Если Жук окажется невиновным, то все же это даст нам другие зацепки и мы сможем продвинуться дальше. Выбирать сейчас другого кандидата достаточно опасно, потому что пиарщик, думаю,  все равно примерно полагает, кого мы выберем.

Макси задумался на пару минут и затем продолжил.

- Пиарщик не сможет два раза выбирать одну и ту же цель, поэтому сегодня у нас есть шанс убрать хотя бы одного предполагаемого стримера.  Если же кто-то использует ящик Пандоры, то это сузит круг подозреваемых  до их обладателей.

• Нравится 4
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Кулхацкеры знают, что ничто не вечно под луной. Всем нам отведён свой срок... И они могут намекнуть, кого идут проверять. Но я ищу - и не нахожу намёков. Разве что слова о Зеро.

- Один кулхацкер еще даже намекнуть не успел ни на что, а Тиану уже отправили смотреть турнир в записи, - напомнил Охотник. Он наконец решил вернуться поближе к остальным. - Так что, полагаю, намекать до проверки равносильно самоубийству: то ли стримеры накинутся, то ли манчкин решит собрать коллекцию, так сказать. Второй кулхацер, полагаю, теперь будет таиться еще тщательней. Да и призывать кары небесные на борца с толерантностью рановато. Кто ж знал, что портупея вызовет такой ажиотаж.

Он нагнулся и поднял с земли кусочек обсидиана с вплавленными в него кусочками пепла. Красивая была вещица. Ему даже пришла в голову мысль сделать из нее сувенирный кинжальчик. Урона от него будет меньше нуля, крафтом он не слишком увлекался, но выглядеть будет мило. Память о турнире.

- Сегодня мы выставляем Курасаги. Вероятность, что у наших популярных друзей найдется еще и нужный артефакт, исчезающе мала. Элореан. Подсказка едва ли указывает на него. Если бы речь шла просто о темных эльфах, к чему был бы дом Редоран? Логичнее указать именно на расу данмеров. А нам указали на один благородный дом. Остается, правда, вопрос, не является ли он заговорщиком по иным причинам. Тут сложнее... но если Курасаги не чист на... клешни, то было бы слишком неосмотрительно для эльфа-заговорщика покрывать союзника, даром что остальные члены шайки явно в числе тех, кто голосовал против.

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Хех... Меня все же вернули? Какой фарс, однако если стримерам нужен фарс, то они его получили. Таким образом выиграв себе часть аудитории и что самое главное времени. Я ж своего слова не изменю и опять проголосую за рыцаря . Хоть мой голос и нечего не решает, но все же воспользуюсь правом. Надеюсь что все же вам повезет с дальнейшими обсуждениями также как с этим.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Мастер достав криостазисный "термос" из под плаща, и налив в бокал крепкий напиток, попивая его, аристократично ответил

-Произошедшее не случайно и только подтверждает общие догадки, посему вновь вскрываем Жука(ГОЛОС), а затем надо проверить египетского пса Уни. Голосовал самым последним, а теперь еще пытается увести нас от Жука.

-Сегодня египетский Жук скарабей, затем египетский пес Уни.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-Проголосую сегодня против Жука,  чтобы уже  точно закрыть этот  вопрос. чтобы идти дальше. Надеюсь, что мы не ошибаемся.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я тоже выберу Жука. - Чарли не хотелось много болтать, и даже Мокки скакал рядом практически молча, с любопытством рассматривая то приближающийся слишком медленно вулкан, то спутников, то довольно унылый ландшафт. Иногда он отбегал к Макси, просто посмотреть на лисенка, а потом возвращался. - Это большой риск, но по крайней мере его не прикроют зрители. 

• Нравится 5

Опубликовано

Нейна, молчаливой статуэткой смотрящая в сторону вулкана, задумчиво кивнула, подтверждая свое согласие со словами остальных. Стримеры, словно забавляясь, оставили Жука в игре. Этот вопрос требовал прояснения. Пантера хотела мести - за волчицу с холодными глазами, с которой почти не была знакома, и за забавного Штирлица тоже. И она отомстит, непременно. Осталось лишь выявить цель. 

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Арви

-Только люди бросают свое потомство и бегут  куда - то   и даже эти демона не нападают на страну Лео.  - Так, что  уже  это говорит что он безответственный  парень

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пепел, кругом пепел. Тиара стряхивала его с плеч и с головного убора, но он всё равно возвращался, заставляя постоянно прятать нос в платке и щуриться.

- Прям как Золушка, в самом деле, - буркнула эльфийка и принялась рыться в инвентаре.

Однажды Тиа сопроводила свою подружку гоблина в совершенно не сказочную локацию и прихватила оттуда совсем не эльфийские доспехи, но сейчас ей хотелось именно под ними спрятаться от недружелюбной атмосферы. И той и этой.

- Да, сегодня Жук, куда уж там, - кивнула она Нейне и облачилась в новый наряд.

Спойлер
  • Нравится 7
Опубликовано

— А тебе не жарко будет в этой консервной банке, Тиара? — изумлённо спросила Вика, удивившись неожиданному выбору наряда, который напялила на себя эльфийка. Сама-то Вика всё ещё бродила в школьной форме. Крайне открытой. Правда, довольно сильно запачканной пеплом. Было ли это символическое желание со стороны Тиары закрыться в себе, либо аналог траура, догадаться Вика точно не могла. Как и придумать символическое толкование пеплу. В стиле какого-нибудь крушения надежд, обращённых во прах. Вика вообще не являлась особо глубокой натурой, склонной к рефлексии, метафизическим философствованиям и самоанализу.

Поэтому неспособна была проявить должной чуткости, когда это требовалось.

Однако... Несмотря на практичный склад ума, и она тоже не смогла отнестись безмятежно к сложившейся ситуации.

Смерти здесь нет. Так уж устроен Оазис. Только по взаимному договору, либо в специально отведённых местах. Местах немаленьких, да, но факт фактом: выведение из турнира ещё не означает конец всего. Разве что толику неприятных ощущений. Вика не сомневалась, миров в мультивселенной существует множество, и в каждом – свои собственные законы. Поэтому нет смысла разводить плач по ушедшим и прочие сопли, отвлекающие от дела.

Однако Виктория ценила силу и власть.

При условии их службы для всеобщего блага, конечно.

Поэтому неспособность планомерно противостоять стримерской активности её по-настоящему бесила.

И правда, условия безжалостны... Все обычные участники бродят во мгле подозрений, тогда как стримеры связаны друг с другом единой шпионской сетью, выражаясь военным языком. А следовательно, знают, в кого бить. И насколько метко. Зацепок... практически не находилось. Она всё ещё сомневалась в том, что Курасаги виновен, однако успешная попытка пиарщика вытащить его в самый последний момент несколько укрепила уверенность. Даже сильнее вялой аргументации собственно самого жука. В самом деле, не всем дано быть ораторами и учиться логике в школах какого-нибудь там Аристотеля.

— Отдам свою голос за жука, снова, — бросила Вика, — нам нужно двигаться вперёд. К разгадке. Даже если в процессе обдерём себе все коленки. Если он окажется непричастным, то я лично буду глядеть в сторону Нокса, следуя своей... кхм... теории.

• Нравится 6

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Выбор нового костюма Тиары ассасин мог только поддержать. Хотя сам он и не сменил облачение — непроницаемый чёрный костюм отлично подходил по прогулкам на пепельных склонах. Ну, а от внезапного удара в спину едва ли спасёт и самая надёжная броня.
— Есть ещё одна мысль… не знаю насколько ценная, но почему бы ей не поделиться? Коли у нас сегодня тишь-гладь и полное единение. Среди артефактов есть головной убор, который спасает от убийства и тем не менее, стримеры без страха атаковали в первую же ночь Штирлица. Просто понадеялись, что та не у него или он её не использует? Или у одного из них завалялась та самая пандо-шапка? Есть над чем поразмыслить.

• Нравится 6
Опубликовано

Происходящее было чистым фарсом или хорошо продуманным ходом, хотя одно другого не исключает. Попытка задержать вычисление предателей идеалов Оазиса? Умное усиление подозрений в сторону персонажа (виновного или нет)?

Склонный сомневаться в своих умозаключениях с самого детства, он снова выискивал информацию, которая могла бы внести хоть толику сомнений в его первоначальную версию (и подозрительно почти единогласную версию всей компании). Получалось из рук вон плохо, версия была непоколебима и лишь малые крохи совсем уж глупых догадок мерцали в его голове. Все-таки Жук.

Нет, Блурри стоит думать, Блурри стоит отвлечься уже от насекомого и пытаться вытащить оттуда ниточку к следующему. Кто ты?..

Решили ли они, что все пропало, как только начался весь процесс дедукции и были в числе первых? Или слились с толпой, которая эхом повторяла одно имя?

Джейсон лез под руку шерстяным загривком и беспокойно урчал.

• Нравится 8

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

-Надо все таки завтра придержать голоса. Хотя учитывая, что  игроки жили  в разных часовых поясах, то это было проблематично  да и мало у кого какие дела в реале. Ему вот завтра целый день придется мотаться по Нью-Йорку, а  увы с мобильного  в Оазис не войти. Сам эльф тоже подумал, что  стоит достать из инвентаря более полную версию доспехов. Хорошо воинам и паладинам в их латах, которые облегали тело, как скафандр.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кстати, сам жук вбросил против меня и Ёши, на этом основании я склонен немного доверять китайцу.

— Я очень благодарен вам за доверие, уважаемый рыцарь, - Ёши наконец решился поправить своего сопартийца-противника.. сопротивника, для чего сначала, конечно, же поклонился и извинился, - но вынужден со всей скромностью указать вам на ошибку. Извините меня, но я японец, а не китаец. 

-Только люди бросают свое потомство и бегут  куда - то   и даже эти демона не нападают на страну Лео.  - Так, что  уже  это говорит что он безответственный  парень

Мимо них прошла невесть откуда взявшаяся огненно-рыжая эльфийка, полностью поглощённая беседой по приватному аудиоканалу. Ёши вежливо посторонился.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

— А тебе не жарко будет в этой консервной банке, Тиара? — изумлённо спросила Вика, удивившись неожиданному выбору наряда, который напялила на себя эльфийка

- Неа, - голос звучал немного искажённо, но вполне узнаваемо. - Там всякая ерунда встроена, как раз для защиты от жары в том числе. Не знаю, конечно, насколько пепел радиоактивный, но вот мои любимые доспехи им марать как-то не хочется.

Среди артефактов есть головной убор, который спасает от убийства и тем не менее, стримеры без страха атаковали в первую же ночь Штирлица. Просто понадеялись, что та не у него или он её не использует?

- В первую же ночь? Но ведь им кого-то нужно было атаковать, тем более, если... А, вон ты о чём, у него ведь была шкатулка! Да, тут есть над чем подумать. Макси, Мортис, Крысоволк... Ого, сразу сколько подозреваемых-то!

• Нравится 5
Опубликовано

Замах, атака. Град стрел. Отравленные шипы. Атака. Ядовитая стрела. Три удара кинжалом.  Не торопясь, обновить броню и зачарование лука...

Паштет размеренно и привычно отрабатывал атаки, что не мешало ему думать. Впрочем, сегодня думать было особенно не о чем,  сомнения в своих действиях у Паштета даже не оставалось. Затем можно следовать дальше, настоящая игра пойдет после тог как выяснится, все игроки в своем единодушном порыве и знании лора - ошибались. Итак, решено.  

Сегодня -  Жук. А завтра - те, кто пишет слово "лор" как абрревиатуру, заглавными буквами. Нет, эта мысль пришла  откуда-то извне... Завтра - те, кто спасал Жука. Или наоборот. Слишком уж яростно нападал на него. 

Замах, атака. Град стрел...

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Иногда он отбегал к Макси, просто посмотреть на лисенка, а потом возвращался.

Макси с улыбкой наблюдал за маленьким Мокки. Каждый раз, когда тот подбегал, фенек улыбался и махал тому рукой.

- Если ты устал, я могу вызвать своего маунта- оленя и прокатить тебя. Хочешь?

Или у одного из них завалялась та самая пандо-шапка? Есть над чем поразмыслить.

- Есть еще один вариант - этот артефакт не достался никому. Ведь только 4 из 5 артефактов попали в ящик Пандоры, - ответил Макси, переводя взгляд на Зеро.

- На самом деле сложно сказать.. Быть может, если у Штирлица и был этот артефакт, ему и   в голову не могло прийти, что его выберут первым. Да и никому бы не пришло. 

От этой фразы  Макси стало как-то грустно. Когда Штирлиц и Тиана только исчезли, маленький хиллер не мог поверить происходящему и, кажется, даже не понимал, что это действительно произошло. Ему казалось, что вот-вот они выйдут откуда-нибудь, Тиана приветливо помашет ему рукой, а Штирлиц скажет что-нибудь смешное и развеселит всех.

Но этого не происходило.  И только сейчас, когда он начал говорить об этих игроках в прошедшем времени, до Макси наконец дошло, и от этого ему стало неимоверно грустно

• Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Я голосую против рыцаря, т.к. мне кажется, что о нём говорится в журнале квестов. Он очень предан своей семье, дому и богам. - Предвестник посмотрел на рыцаря, и тут же отвернулся, будто он сомневается в своём решении.

• Нравится 2
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...