Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek Вопросы по механике: Aloija Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций. Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware. Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов. Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в новом сердце Тедаса. Справка по миру Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры. Начало игры - 2 февраля Анхель Кастильяно, Тано, Игнитус Аргентиус, Лавиний Максиан, Рейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино Изменено 16 марта, 2019 пользователем Purrfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Игнитус любит говорить говорить говорить говорить Что тут такого?) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Я нашёл Крауфорда, вау :laugh: Прям-таки откопал >.> 1 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Если кому интересно, сейчас по артам внешку Крау можно задать так (но у него только глаза тёмно-зелёные) и так. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 10.02.2019 22:36:22, Лосемандиас сказал(-а): Игнитус любит говорить говорить говорить говорить Что тут такого?) А может, он просто реп читает? 1
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 10.02.2019 22:48:48, BornToSeek сказал(-а): Если кому интересно, сейчас по артам внешку Крау можно задать так (но у него только глаза тёмно-зелёные) и так. :haha: Я первый арт хотел использовать для внешки папки Виго, когда писал скип)))) Совпадение? Не думаю! А ещё я нашёл в старой теме обсуждение тощих волосатых ляжек Круфи :laugh: 1 Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Волосатые ляжки Круфи? Боже, как давно это было! Надеюсь, они такими и остались. Тощими и волосатыми, бггг Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Junay 1
Perfect Stranger Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Драж, кубики бросаются в игровой теме. Если что. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Ок, я уже в куб зашел даже Тогда здесь брошу Шен +1 к интеллекту на ломку Баттерфляй(пост написан), была не была "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 - Потрясен вашей красотой, мадам Баттерфляй. Перед тем как я изложу дело, мне надо прийти в себя :haha: :good: 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 10.02.2019 22:53:46, Perfect Dream сказал(-а): Драж, кубики бросаются в игровой теме. Если что. Бросил здесь. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 да все уже, там Редж убедил :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Я спать пойду, пожалуй. Время уже позднее :sweat: 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 10.02.2019 23:31:51, BornToSeek сказал(-а): Я спать пойду, пожалуй. Время уже позднее :sweat: У тебя очень классный перс :good: Доброй ночи)) И всем остальным тоже. :d_daisy: 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Теперь и я в аут :hi: Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 нельзя персов держать. У нас и так мало времени на отыгрыш Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 У меня одного подтормаживает сайт? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лорд Байрон Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) [dice="1d10"] Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Лорд Байрон
Кафкa Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 бдыщ Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Переброс оглушение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Когда сбежал от злых и могучих стражников, а благородная леди пусть разбирается, как знает.C is for Courage! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Он отвлек всех от нее=) И вообще, бэтсигнал! 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Я так понимаю, другой группе сегодня делать нечего? :sm181: 1 Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Борн, вроде, только завтра утром появится. Так что будем ждать его, наверное 1
Рекомендуемые сообщения