Takahashi Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 бестолочам что у нас там завтра? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Новый день. Что будет, если дать шаману в бубен? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Тебя будут ждать самые изощрённые пытки насекомыми в джунглях. :rolleyes: Сколько мечей у рыбки Меченосца? Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Столько, сколько сможет унести. Чем пахнут ремёсла?
Selena Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Мухами. Почему у вездехода колеса вместо гусениц? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Снежинка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Потому что все гусеницы расползлись. Почему вышла девочка во двор, ухватилась за топор, забежала за забор, привела там приговор?! :girl_crazy: 4
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Потому что переиграла в компьютерные игры. :-D Сколько раз в день можно говорить слово "как бы"? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Четыре. И только до захода солнца. Почему лягушек всегда рисуют зелёными, хотя они, на самом деле, бывают разные? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 А, я знаю! Это специально делается для того, чтобы не перегружать большими подробностями животного мира всякой подпольной детской ребятни. Что вкуснее: Жареная курочка в пюре, с салатиком и под сметанкой из свежей зелени или куриный бульон с вермишелью и кусочками мяса в ней? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Жареная курочка, однозначно, и можно без картошки :Р Вот почему я теперь хочу есть? :woot: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Потому что следовало бы сперва наверное сначала позавтракать, перед теликом. :) Сколько лет может жить дуб? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Пока не надоест. Куда ходил Кот Учёный по цепи? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Был бы этот кот настоящий учёный, он по по цепи кругом по дереву не ходил, а спрыгнул бы с него и пошёл бы исследовать другие бескрайние просторы сказочной вселенной. :) Первые шахматы придумали в древней Индии или на востоке? :mosking: Воришка и пришельцы
Selena Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Их придумали монахи в горах, которым было скучно медитировать просто так. Зачем на хлебе корка? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Это законная доля "дедушки". Зачем дизайнеры делают светильники из всякого мусора? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Наверное они так помогают очищать этот мир от всякого говна. Каковы мои шансы в рукопашной схватке со злой русалкой, если она вдруг внезапно набросится на меня этим летом, ночью, возле реки, когда я буду там один гулять вдоль берега? ;) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Очень зависит от весовой категории русалки. Так что гуляй с веслом. Как Аладдин научился жонглировать яблоком? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 С помощью приставки SEGA, конечно же. :-D Что делать, если вдруг ногу в воде свело, а до берега ещё плыть и плыть? :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Поджать ногу и сильно тянуть стопу за пальцы, выгибая к себе. Кому можно дать в ухо без последствий с законом? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Какому-нибудь лопоухому. :-D Когда Северная Корея помириться наконец с Южной? Не надоело им столько времени друг друга ненавидеть? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) тут действует закон "север-юг" , да и зачем быть вместе если им хорошо по-отдельности . Зачем кошке усы ? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Чтобы стильно выглядеть. Кто победит из них: Самурай или Ниндзя? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Они внезапно полюбят друг друга. И настанет мир :wub: Чего б ещё сож... скушать? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Мя-а-аско! Что мешается в кровати? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Мужик после дискотеки. :-D Блинчики или пирог? Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти