Spectre Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Обмотки палача, хм...как соблазнительны два кубика на аркану Разума) А так распределяю по одному очку в аркану Разума, Ресурсы и Влияние. 1
Selena Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 По одной точке в Уклон, Силы и Оккультизм. Фолс, Кинетический барьер наносит урон, а значит, подойдет и для Эвтанатос, так? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 05:41:56, Spectre сказал(-а):Обмотки палача, хм...как соблазнительны два кубика на аркану Разума) А так распределяю по одному очку в аркану Разума, Ресурсы и Влияние. Так попробуй прокинуть, у тебя же ресурсы качаны.Появлюсь чуть позже и можно будет ловить Руперта. Пока бегаю по делам. Буду дома - напишу пост. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 06:06:14, Selena сказал(-а):Кинетический барьер наносит урон, а значит, подойдет и для Эвтанатос, так? Конечно)) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 07:26:21, Фолси сказал(-а): Конечно)) Какое у нас время суток в игре? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Два пункта огнестрела и один арканы духа беру. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ближний бой (Т)✡✡ Устойчивость (Т)✡✡ Уклонение (Т) ✡✡✡ Эрудиция (Р)✡ Влияние (Р) ✡ Ресурсы (Р) ✡✡ 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Если нужен кому, можете ловить. Руперт на носу корабля. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ну вот, картинка не отображается. Облом. Нейтан с Линдой пока в каюте, пишут общий пост. Можно как-то всей кучей собраться, в шахматы поиграть. А то аристократы и анафемы мало общаются между собой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 можно только наверное тогда уже в карты или можно гитару принести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Так-с, освободился наконец, пойду пожалуй выпрошу у сундучка тряпье палача) Бросок на ресурсы! Разум 3 + Ресурсы 3 Ну, в другой раз видимо %) 1
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 ✡ Сердце шторма: этот талисман усиливает магию бурь. Все электрические заклинания получают +2 куба на каст. Стоимость = 4 успеха Магия - 3, ресурсы - 2 =5 Попробуем. Пардон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Эв разум + ресурсы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 10:03:23, Драйго сказал(-а): Эв разум + ресурсы Что-то я рассеян из-за качки. Дубль два. Разум - 2 и ресурсы - 2+2=5))) любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ну с мои двумя кубиками только пульку можно получить если повезет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Досада. В другой раз попробуем. любовная любовь
Фолси Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 07:44:01, Thinvesil сказал(-а): Какое у нас время суток в игре? А какое вам удобно)) Давайте ранний вечер, если никто не против. Чтобы солнце не пекло. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 я сейчас пойду по делам за справкой. справка чтобы выдать справку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Так, вроде, все наговорились. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 11:27:14, Ewlar сказал(-а):Так, вроде, все наговорились. Значит, у вас с Линдой все? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 ну мы пока типа все я по делам, эв спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Хорошо. Тогда я вам покину. Не стоять же столбиком )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Эвлар, Эри, а когда можно будет с вашими слугами пообщаться? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Эв проснется решим. Я могу за Молли поиграть если только. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ну тогда с Эвом. Это ж Руперт. Он сам с одной служанкой не заговорит )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения