Фолси Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Я до 8-9 вздремну и приду на РП)) Завтра мне никуда не надо, так что могу до глубокой ночи сидеть)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Я хотела бы обучение отыграть. Протей придет на игру в шахматы, очень классно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 15:21:32, Драйго сказал(-а): Я хотела бы обучение отыграть. Протей придет на игру в шахматы, очень классно. Придёт)) Обучение у вас по факту уже длится две недели, но мы можем отыграть урок)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Я бы хотела отыграть, завтра могу где- то с двенадцати и до вечера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Селена, ты случаем поиграть не хочешь? ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Хочу) Сейчас дочку спать загоню и приду) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 А во сколько вечеринка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 17:39:09, Драйго сказал(-а): А во сколько вечеринка? Вроде ее вы с Эвом планировали.. Или ты у него спрашиваешь? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Добавила обращение к Летике в пост Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Я пришёл. Нужен куда?)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Протей, всегда нужен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Я пока хочу с Селеной и Лили поиграть, пока они тут. Попозже будешь нужен. ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 18:37:19, Thinvesil сказал(-а): Я пока хочу с Селеной и Лили поиграть, пока они тут. Попозже будешь нужен. ) Оки. Пнёшь меня)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 А я пока допечатаю план уроков, блин у меня пальцы уже болят и это я закончила только пятый класс. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Привет, ребята. Устаю сейчас очень, морально и физически, поэтому сплю до шести без будильника. В общем, надо в прежний режим входить, а то заболею. Так что плотно сейчас в диалоги не ввязываюсь. Почитаю - отпишусь. Когда битвы или квесты - постараюсь не опаздывать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 20:02:50, Ewlar сказал(-а): Привет, ребята. Устаю сейчас очень, морально и физически, поэтому сплю до шести без будильника. В общем, надо в прежний режим входить, а то заболею. Так что плотно сейчас в диалоги не ввязываюсь. Почитаю - отпишусь. Когда битвы или квесты - постараюсь не опаздывать. Ты за слугу отыграешь за Лионеля.? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 20:04:22, Драйго сказал(-а): Ты за слугу отыграешь за Лионеля.? Если устал, то лучше сейчас за Нейтона, наверное. Со слугами еще успеем. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 А может и отыграю, только чёт зачитался вами там))) Могу пропустить пока и написать что-то. Мы собрались в уголке закусочной, хорошо? В каюте тесно. Тогда описываю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Если совсем уж устал - отдыхай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 20:09:37, Ewlar сказал(-а): А может и отыграю, только чёт зачитался вами там))) Могу пропустить пока и написать что-то. Мы собрались в уголке закусочной, хорошо? В каюте тесно. Тогда описываю. мы пока нигде не собрались. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Мы начнем, а вы подтягиваетесь, Эв уходит на работу. скоро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 А вы потихоньку собирайтесь, посидим и пойдём дальше. Но я не настаиваю. Могу пока пост убрать и днём его выложить. Ещё не дочитал тексты, может он там и не к месту. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 20:20:29, Ewlar сказал(-а): А вы потихоньку собирайтесь, посидим и пойдём дальше. Но я не настаиваю. Могу пока пост убрать и днём его выложить. Ещё не дочитал тексты, может он там и не к месту. Нет, пусть будет. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Я иду спать. Летика вряд ли заинтересуется шахматами. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 20:24:06, Selena сказал(-а): Я иду спать. Летика вряд ли заинтересуется шахматами. А как же книжки? :read: 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения