Selena Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Ну да, три успеха прокинуть реальнее, чем 4. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Я что-то не понял. У нас сегодня будет корабль или дальше играть? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Я сегодня для вас ничего не планировал. Но могу пнуть на корабль) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 27.08.2019 17:18:18, Фолси сказал(-а): Я сегодня для вас ничего не планировал. Но могу пнуть на корабль) А мы думали, нам день выделен (вчера+сегодня до вечера) на рп, и гоу. Поэтому оперативненько доиграли ) Может правда на корабле пока пообживаемся лишний денек? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 27.08.2019 17:20:28, Thinvesil сказал(-а): А мы думали, нам день выделен (вчера+сегодня до вечера) на рп, и гоу. Поэтому оперативненько доиграли ) Может правда на корабле пока пообживаемся лишний денек? Эндрю все равно - и там норм и там, смотрите по остальным.
Selena Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 А с артефактом то что решили? Если ничего, предлагаю взять револьвер Буча для Руперта и больше этим не загоняться) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Ну так чоу, мне завершать интерлюдию? Там будет небольшой эпиложек с последствиями ваших действий. Всегда будет)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Чую, пропишут нам целительных бревен в заднее дышло... 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 У меня там был бросок с двумя успехами - пулю купить можно? 1
Фолси Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 27.08.2019 18:38:48, Торк сказал(-а): У меня там был бросок с двумя успехами - пулю купить можно? Конечно. :) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Может, Спектра подождем - у него кубов на Ресурсы много) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Купить что-либо вы сможете и в Африке) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 А Сундик Руперту револьвер подарит?) :rolleyes: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Пожалуйста-пожалуйста! :blush2: Чтобы я не был таким дном в бою. :sweat: Буду дальний бой качать. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 27.08.2019 18:40:45, Фолси сказал(-а): Конечно. :) Тогда заверните пулю. Передам дальникам ее. 1
Фолси Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 27.08.2019 18:46:18, Selena сказал(-а): А Сундик Руперту револьвер подарит?) :rolleyes: Ну так берите. Пусть Эндрю за пулей и пистолетом к пуле в подарок сгоняет)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Я бы завтра начала новую главу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Пните меня в дискорде, когда надо будет эпилог писать)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Хоть сейчас. Но скорость у нас... Чихнуть некогда. *идёт читать* 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Фолс, что передать эссенцию надо кидать кубик? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Будет 7 кубиков на огнестрел. Вау! Спасибо, ребят! :wub: :woot: 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 27.08.2019 20:07:53, Драйго сказал(-а): Фолс, что передать эссенцию надо кидать кубик? Да Пихните в игротему какой-нибудь смайл, чтобы разбить мне посты)) Я начну зачин главы писать 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Магия 3+ Основы 2 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 27.08.2019 20:43:00, Фолси сказал(-а): Да Пихните в игротему какой-нибудь смайл, чтобы разбить мне посты)) Я начну зачин главы писать Напихал. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Эв, запиши себе две эссенции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения