Криадан Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Эти стратегические проекты больше похожи по механике на игры серии Total War. Так мне всегда казалось, в любом случае) 1
Джoкер Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Спасибо большое всем, кто откликался и отвечал мне (особенно Ноир за многочисленные отзывы, Лайон за желание помочь и Фолси за приглашение попробовать себя в ФРПГ теме). Я решил, что сейчас приостановлю идею с мафией, т.к. и правду лучше попробовать себя в том в чём я разбираюсь достаточно хорошо. Поэтому я решил запустить небольшой модуль в стиле старой школы Данженс энд Дрэгонс, потому что много таким занимался за столом в реальной жизни.
Джoкер Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 На форуме можно как-то бросать дайсы (кости с разным количеством граней). Если да, то как? А если нет, то подскажите удобное место, где можно было бы не просто бросать, но видеть броски друг друга для честности.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Да. В квадратный скобочка пишешь dice=1d10 или сколько там у тебя граней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Нужно ввести код [dice=1d10] Где 1 - количество кубиков, до 99. И, соответственно, - 10 - количество граней, от 2 до 99 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Джoкер Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Проверил. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Джoкер
Кафкa Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 31.10.2019 17:07:42, Джoкер сказал(-а):А если нет, то подскажите удобное место, где можно было бы не просто бросать, но видеть броски друг друга для честности. https://rolz.org На всякий случай 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Джoкер Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 31.10.2019 17:40:07, Nоir сказал(-а):На всякий случай Выглядит круто, спасибо, Нойр! 1
Джoкер Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Буду ради увидеть всех в своей игре "Сады Инн"! 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Мне кажется надо подождать, когда закончиться игры, которые сейчас идут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 10:26:05, Драйго сказал(-а):Мне кажется надо подождать, когда закончиться игры, которые сейчас идут. Да, подождать как закончиться, и начнутся новые но вы ждите. )) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Джoкер Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Если запишутся хотя бы двое до конца ноября - начнём. Фолси уже записался. Ещё двое человек заинтересовались, но попросили подождать около недели. Так что всё неплохо. Ну а если не выйдет - посмотрим, что будет.03.11.2019 12:02:25, Chesh¡re сказал(-а):Да, подождать как закончиться, и начнутся новые но вы ждите. ))Пожалуйста ответьте в ЛС! Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Джoкер
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ну там вряд ли, мастер сразу. Вот я сейчас увы не могу пока никуда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 08.09.2019 21:17:11, Фолси сказал(-а): Новости с фронта: Бан Шен ослаблен с перманентного до временного (до 7 ноября). После этого она будет восстановлена в правах куратора своего раздела, если захочет. Что-то ваш временный бан затянулся. Уже 12 ноября, "а Германа все нет" (с) :dirol: 1
Фолси Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 12.11.2019 08:38:31, Junay сказал(-а):ваш временный бан Во-первых не ваш, я никого не банил, а только бегал и разбанить просил всяких пылких личностей. Во-вторых, Шен в дискорде есть, руки у неё есть, в гонцах надобности нет. В-третьих, ты можешь лично у КВ спросить, почему он вновь пермач ей выдал. Да, выдал снова, поскольку бан был ослаблен до 7.11, я видел это в её профиле. Но тут уж разбирайтесь сами, мне до раздела и до форума дела теперь нет. Я всё же не прокладка между "тиранами" и "угнетёнными". :dirol:ПС: но мне кажется, вам и так неплохо играется)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Смотрит на плашки, а потом на то что дело нет. Это блин простейший вопрос, супермодератору форума, за что был дан перманетный бан. Я блин из - за ваших разборок второй месяц не могу эпилог в игру выложить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 12.11.2019 14:26:22, Фолси сказал(-а): Во-первых не ваш, я никого не банил, а только бегал и разбанить просил всяких пылких личностей. Во-вторых, Шен в дискорде есть, руки у неё есть, в гонцах надобности нет. В-третьих, ты можешь лично у КВ спросить, почему он вновь пермач ей выдал. Да, выдал снова, поскольку бан был ослаблен до 7.11, я видел это в её профиле. Но тут уж разбирайтесь сами, мне до раздела и до форума дела теперь нет. Я всё же не прокладка между "тиранами" и "угнетёнными". :dirol: ПС: но мне кажется, вам и так неплохо играется)) В четвертых - а меня никто не посылал, я не мальчик на побегушках ни для кого, так что не надо ерничать. Мне просто стало интересно, почему не разбанили мастера, у которого я играю, хотя обещали это сделать 7 числа. Вопрос задан был в ответ на ТВОЙ пост, с чего я должна КВ спрашивать? А если сказать по этому поводу нечего - ну ок, нет так нет. И вам того же, как говорится. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Junay 2
Lord RZ Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Слезьте с Фолси. Шен никто заново не банил. Это форум чудит. Бан должен был убраться автоматом, снялся в админке и переключился на выданный в журнале. Это тупой баг. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 12.11.2019 15:37:09, Lord RZ сказал(-а): Слезьте с Фолси. Шен никто заново не банил. Это форум чудит. Бан должен был убраться автоматом, снялся в админке и преулючился на выданный в журнале. Это тупой баг. Слава богам ты вернулся, привет Рихард. Может ты станешь курировать раздел ролевой если Ферст и Юми не хотят? Не хочешь? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Ри, пока ты тут можешь открыть тему Город Тайн в разделе Логово Дракона, мне надо эпилог выложить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Во-первых, я и не уходил, а во вторых - нет, не стану. такие дело требует постоянного присутствия. Я этим похвастаться не могу. 1
Junay Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 12.11.2019 15:37:09, Lord RZ сказал(-а): Слезьте с Фолси. Шен никто заново не банил. Это форум чудит. Бан должен был убраться автоматом, снялся в админке и переключился на выданный в журнале. Это тупой баг. Ну ни фига себе баги у форума! :shok: Там что, какая-то нейросеть с новым движком в придачу шла, что творит такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти