SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Кухня — О, Эрик, спасибо за рыбку. Ты большой молодец. И картина славная, пусть я во всем этом искусстве ничего и не смыслю, — с одобрением отметил Майер, вдыхая аппетитный аромат, — а я вот вышел передохнуть немного. Всё дела и дела, да так много, что кое-какие аспекты почти что взяли да пошли... совсем не так, в яр демонский, — Росс повернулся к Найри, чтобы поинтересоваться, — можешь с топором для нашего друга-рыболова подсобить? Ну, или потом, когда сможешь. Там почти всё, а у меня что-то руки не то совсем делают. Видимо, отдохнуть надобно, совсем не хочется испортить добрую вещь ненароком, — парень явно выглядел смущённым. Найри поблагодарила Эрика за улов, тех, кто готовил рыбу, за намечающийся вкусный завтрак и, отлипнув от картины, уже собиралась было сесть за стол, когда к ней обратился Майер. Взгляд серых глаз с недоумением скользнул по мечнику. У него тоже не вышло? Заколдованный этот топор что ли? В планах на сегодня у неё ремесленного сражения с двуручным топором не значилось, но слова Майера растревожили азарт мастера. — На сегодня у меня уже есть планы в мастерской, и я надеюсь на твою помощь, Майер. Но и топор так просто не оставим. Покажешь после завтрака, что и как с ним, — улыбнулась она здоровяку-мечнику. — Будут силы и время, доделаем топор. - Надо вот такой. - Йорг поднялся и показал пальцами на собственный доспех. - Только надо добавить горжет, чтобы шею прикрывал и я буду доволен. - Копейщик покрутился, показал доспех со всех сторон и с надеждой поглядел на Найри. Она кивнула Йоргу, ещё раз рассмотрев его доспехи, раз уж не разоблачился в доме и решил их продемонстрировать. — Я поняла, но нужно будет снять мерки. После трапезы, — добавила она, показывая, что с завтраком её дела не разлучат. Джейка Найри приветствовала, уже сидя за столом и с аппетитом уплетая свежеприготовленную рыбу. 5
BornToSeek Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Приют, кухня - А то не понятно было бы, куда такую прорву еды девать - Эрик рыбы наловил, как не в себя. А мы с Йоргом готовили, - похвасталась девушка, метнувшись к сковородкам. - Ты садись, поешь. А мы с Найри и Майером в кузне сидели, а еще в саду делали зелья. — Спасибо, — всё ещё чувствуя себя несколько неловко, Джейк поглядел на остальных членов отряда и, не заметив какого-то особого осуждения, прошёл к столу. — А еду можно убирать в холодильники. Яму например выкопать, заморозить и закрыть чем-нибудь. С магией льда такую сделать не трудно. Больше рядом с городом охотиться не буду. Я зря не подумал, что в такой близости от огромного числа людей свободно водились бы звери. Дождавшись, когда ему принесут поесть, маг с аппетитом налёг на рыбу, мысленно отмечая, что приготовили её вновь отлично. Йорг великолепно управлялся с едой, а с Ишианой процесс должен был идти быстрее. Хорошо поработали. А маг в другой раз обязательно что-нибудь добудет. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Кухня — Спасибо, — всё ещё чувствуя себя несколько неловко, Джейк поглядел на остальных членов отряда и, не заметив какого-то особого осуждения, прошёл к столу. — А еду можно убирать в холодильники. Яму например выкопать, заморозить и закрыть чем-нибудь. С магией льда такую сделать не трудно. Больше рядом с городом охотиться не буду. Я зря не подумал, что в такой близости от огромного числа людей свободно водились бы звери. — Неудачи случаются с каждым, Джейк, не нужно себя корить за то, что охота не заладилась. А на на сегодня у нас есть пища. Не было бы, рынок рядом, можно купить, — сказала Найри, оторвавшись от своей трапезы, чтобы приободрить явно расстроенного Джейка. — Ты и без этого много добычи в дом приносил, все тебе благодарны. 5
Selena Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Сад - Это. Я чё хотел сказать. - Пропыхтел гном, догоняя Тиа. - Я тут нашел чертеж парного оружия. Не интересует? Ты единственная, кому бы он мог пригодиться. - Чертеж парного оружия? - Тианэль, выбирая наиболее заброшенный уголок сада, причем, желательно, без обилия сухостоя, остановилась, оборачиваясь к Эрику, - А зачем он мне? Оружие я не делаю, это к Найри и Майеру, да и контактный бой тоже не мое. Вот если бы это был чертеж уникального лука, рецепт редкой настойки... или вот, - Тиа протянула руку за плечо, не глядя вытягивая из колчана нужную стрелу, - Направленный взрыв. Теперь мой антиванский огонь при желании должен затронуть только одну цель, а не всю площадь. Но... - блеснули огоньками серые глаза, - Этот чертеж можно выгодно продать. Надо только найти покупателя. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Расстроившийся поначалу гном просиял. - Сможешь? Здорово! Буду тебе очень признателен! Глаза Эрика засветились, и он чуть не подпрыгивал, как малое дитя, которому обещали подарок. - А я... А я... А я тебе могу руну за это сделать. Попробовать. Вот! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ладонь, уже наложившая стрелу на тетиву дрогнула, едва не выронив древко: - Руны? - серые глаза вспыхнули ответным сиянием, - Ты умеешь делать руны? Это же... это же ... потрясающе! Но... - Тиа качнула головой, гася излишний восторг, - Материалы ведь жутко дорогие... Решено! - стрела, так и не использованная по назначению, вернулась в колчан, - Ты мне покажешь нужные материалы, я их куплю, и тогда... - в миндалевидных глазах снова зажглись восторженные искры, - Тогда и будем пробовать. У меня будет самый лучший лук! - ладонь погладила изгиб черного тиса, вешая лук за спину, - Идем в город, вернемся и поедим. Но увы, поход успехом не увенчался. В оружейной лавке, как только она показала "уникальный, единственный в своем роде чертеж" ремесленник только хмыкнул, добавив "третья витрина слева от входа" и "больше пятнадцати серебра не дам". Тианэль послушно подошла ближе к означенной витрине, хотя и так верила словам кузнеца. И, подняв взгляд на Эрика, мрачно качнула головой. Отдать за полцены они всегда успеют, и не стоит делать этого, когда есть шанс найти покупателя, что даст полную цену. Однако, на рынке такой покупатель им тоже не попался. Успокоив огорченного гнома, что завтра они попробуют снова, Тианэль вместе с Эриком вернулись в приют. - И теперь нам точно не помешает поесть. - с улыбкой произнесла она, заходя на кухню. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Кухня -> Мастерская Закончив с поздним завтраком, Найри помогла Ишиане помыть посуду и пригласила Майера в мастерскую. Она не возражала и против присутствия юной магессы. Йорг дожен был подойти чуть позднее, потому что ему требовалось снять доспехи, оставшись в поддоспешнике для снятия всех необходимых мерок. Заготовка для топора вызывала у Найри противоречивые чувства: с одной стороны, азарт мастера по поводу дела нового совершенно, с другой, она была ощутимо озадачена - мало того, что двуручных топоров ей делать ещё не приходилось, так это ещё и оружие для гнома, по физическим характеристикам отличавшегося от человека. Пожалуй, следовало попросить у Эрика его топор в качестве образца - добрая же работы, можно и поучиться. Решено - так и сделают, но сначала нудно заняться доспехами для Йорга, который уже ожидал снятия мерок. При помощи обычной бечёвки и уголька это было сделано за пять минут. Майер тот час же занялся обработкой металла и созданием заготовок для ковки составных частей доспехов. Для Йорга, сражающегося в первых рядах без щита и меча, которым можно отразить удар, кольчуга не являлась предпочтительным вариантом доспехов, даже с надетыми поверх неё нагрудником, а также латной защитой для плеч и рук. Копейщик делал выбор в пользу соединённых между собой пластин, в данном случае металлических. Пластичный и лёгкий веридий после обработки получал серьёзную прочность, и сегментированные латы из него, удобные, подвижные, обеспечат хорошую защиту в бою. х 5
Selena Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Мастерская Жареная рыбка пришлась весьма кстати - за время прогулки Тиа успела проголодаться. Запив трапезу холодной водой, она направилась в общую спальню. За тисом, который собиралась отнести Найри - воительница обещала поработать над улучшением прицела ее нового лука. - Найри, я пришла! - весело заявила лучница, спускаясь в подвал, - Майер, ты тоже здесь? Здорово! - несмотря на неудачный визит в оружейную лавку, настроение эльфийки было вполне радужным - его наполняло предвкушение чудесной руны, что сделает прекрасный тисовый лук уникальным. - Я принесла тис. - серые глаза с интересом оглядели заготовки, разложенные на столе, - Ты делаешь броню? Красивая. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Мастерская - Найри, я пришла! - весело заявила лучница, спускаясь в подвал, - Майер, ты тоже здесь? Здорово! - несмотря на неудачный визит в оружейную лавку, настроение эльфийки было вполне радужным - его наполняло предвкушение чудесной руны, что сделает прекрасный тисовый лук уникальным. - Я принесла тис. - серые глаза с интересом оглядели заготовки, разложенные на столе, - Ты делаешь броню? Красивая. — Это для Йорга, — отозвалась Найри, не отрываясь от работы. В ответ на характеристику получающихся доспехов она усмехнулась. — Доспехи будут лёгкие, насколько это вообще возможно для данного типа защиты, и надолго сохранят свой вид при должном уходе, — взялась пояснять она. — Веридий устойчив к коррозии. Твоим луком мы тоже займёмся. От работы с металлом можно было и отдохнуть. Дерево не требует печного жара, ударов тяжёлого молота для обработки, гулкой песни наковальни. Его податливость приятно ощущалась под рукой, однако подготовить материал для усовершенствованного прицела Найри попросила Майера — ему, в силу большей в этом сноровки времени потребуется меньше, чем ей. Она предпочла безмолвно наблюдать, наслаждаясь возможностью передышки. В мастерской давно стало жарко, но в снежки играть никто не предлагал, видимо, все осознавали необходимость серьёзной подготовки к встрече с Каспаром. Развлечения же можно оставить на потом, гораздо более вероятном, если всеми возможными путями повысить свои шансы на победу. Прошло не меньше часа, прежде чем четыре деревянные части были собраны воедино, подготовлены крепления для этой сложной конструкции. Прицел позволял устанавливать мушку по горизонту и высоте, он без усилий снимался для приведения лука в походное положение, его оказалось столь же легко смонтировать назад, если возникнет в том срочная потребность. — Вот, готово, — сказала Найри, вручая Тианель лук с установленным прицелом. — Осталось только опробовать и пристрелять. 5
Thinvesil Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Мастерская — Это для Йорга, — отозвалась Найри, не отрываясь от работы. В ответ на характеристику получающихся доспехов она усмехнулась. — Доспехи будут лёгкие, насколько это вообще возможно для данного типа защиты, и надолго сохранят свой вид при должном уходе, — взялась пояснять она. — Веридий устойчив к коррозии. Твоим луком мы тоже займёмся. - А доспехи? - подала голос Ишиана, молчаливо наблюдавшая за работой мастеров. Она не очень разбиралась в таких делах, а расспрашивать в процессе робела, не желая отвлекать тружеников, и поэтому не знала, готова ли новая броня для копейщика или Найри отложила ее для какой-то дальнейшей работы - сама Найри по этому поводу ничего не сообщала. - Если надо что-то начистить или смазать, или еще что-то не сложное, то скажи. У вас тут и так работы хватает выше крыши. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Мастерская- А доспехи? - подала голос Ишиана, молчаливо наблюдавшая за работой мастеров. Она не очень разбиралась в таких делах, а расспрашивать в процессе робела, не желая отвлекать тружеников, и поэтому не знала, готова ли новая броня для копейщика или Найри отложила ее для какой-то дальнейшей работы - сама Найри по этому поводу ничего не сообщала. - Если надо что-то начистить или смазать, или еще что-то не сложное, то скажи. У вас тут и так работы хватает выше крыши. — Я не забыла про них, Иши, — ответила Найри магессе и посмотрела на разложенные на верстаке металлические пластины, которых пока был не полный комплект. Ишиана, кажется, переживала за снаряжение Йорга больше остальных. Занятно, но не более. Любопытство — это для Тианель. — А смазывать и чистить пока ничего не нужно, но спасибо за предложение, — она снова перевела взгляд на эльфийку, внимательно изучавшую конструкцию прицела. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем SHaEN 5
Selena Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Мастерская Ишиану Тиа поначалу и не заметила - настолько тихо сидела та в уголке. А заметив, с улыбкой кивнула ей, вновь возвращаясь к таинству создания. Получив обратно свой лук уже с установленным прицелом, и оценив, как легко он разбирается и собирается, она была в полнейшем восторге, о чем и сообщила Найри: - Он великолепен! - тонкая ладонь погладила черное, в золотистых прожилках, дерево, - Пойду в сад, надо проверить его в действии! Спасибо, Найри! - удерживая лук одной рукой, второй рукой Тианэль обняла Найри, звонко чмокнув ее в щеку, - Всем спасибо! - Майеру, а потом и Ишиане тоже достался легкий поцелуй в щеку, - Вернусь, расскажу. - добавила она, в следующее мгновение исчезая за дверью. Проверить обновку и заодно - неопробованные ранее бомбочки. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Мастерская - Он великолепен! - тонкая ладонь погладила черное, в золотистых прожилках, дерево, - Пойду в сад, надо проверить его в действии! Спасибо, Найри! - удерживая лук одной рукой, второй рукой Тианэль обняла Найри, звонко чмокнув ее в щеку, - Всем спасибо! - Майеру, а потом и Ишиане тоже достался легкий поцелуй в щеку, - Вернусь, расскажу. - добавила она, в следующее мгновение исчезая за дверью. Слегка смутившись от проявлений эльфийской радости, Иши с улыбкой проводила взглядом довольную обновкой Тианэль и обернулась к Майеру и Найри. - Ну что, передохнете или продолжите? Я могу принести вам воды, если пить хочется. Или пива. Или что там кузнецы пьют, - задорно сверкнув глазами, целительница издала легкий смешок, однако, все же понимая, что сама бы такого испытания точно не выдержала. - Вы говорите, чего надо, я мигом метнусь. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Мастерская -> Крыльцо Тианель не сдерживала себя в проявлении радости, щедро раздавала поцелуи. Для Найри такое было крайне непривычным, она опешила, в очередной раз не зная, как реагировать, когда изящная, но крепкая рука эльфийки её обняла, а губы коснулись щеки. Благо, как-то отвечать на это буйство эмоций ей и не потребовалось, потому что Тианель без промедления покинула мастерскую.- Ну что, передохнете или продолжите? Я могу принести вам воды, если пить хочется. Или пива. Или что там кузнецы пьют, - задорно сверкнув глазами, целительница издала легкий смешок, однако, все же понимая, что сама бы такого испытания точно не выдержала. - Вы говорите, чего надо, я мигом метнусь. — Кузнецы пьют всё то же, что и те, кто ими не является, — с улыбкой ответила Найри. — Я предпочитаю воду, пиво не пью. Но лучше мне будет самой прогуляться наверх, Иши, хочется немного остыть. Здесь стало очень жарко. Прежде чем направиться к выходу, она оглянулась на Майера, который нагревал металл для ковки очередной пластины доспеха. Ему, судя по всему, брать перерыв ещё рано. А наверху было не в пример прохладнее. Бесподобное ощущение, когда жар одолевает и снаружи, и изнутри. Пройдя через холл, Найри открыла дверь, вышла на крыльцо, глубоко вздохнула, сладко потянулась всем телом. Новые грани мощи драконьей крови стоили и больших испытаний, это же всего лишь мелкие неудобства. 4
Shunt Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Кухня - Крыльцо Как-то получилось, что ни в обсуждении картины (довольно посредственной, на вкус Анри, мазни), ни в беседе за столом маг участия не принял. Спокойно, молча поел рыбы - вполне неплохо вышло - точно так же спокойно и степенно покинул общество, спрятавшись в комнате, где попытался вновь взяться за книгу. Но то ли настроение было не то, то ли еще какие моменты, но чтение пришлось отложить. К тому же сидеть в четырех стенах, когда на улице светило солнышко и пели разного рода птички (перепуганные, как мог понять Анри, ночными происшествиями в городе) было просто преступлением против Создателя. Потому, убрав книгу в сумку, он решил заняться тем же чтением, но на свежем воздухе. До сада, он, однако, не добрался - на крыльце стояла Найри, так же, наверно, решившая насладиться хорошей погодой. - Отдыхаешь? - спросил Анри, садясь на ступеньки. 5
SHaEN Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 КрыльцоДо сада, он, однако, не добрался - на крыльце стояла Найри, так же, наверно, решившая насладиться хорошей погодой. - Отдыхаешь? - спросил Анри, садясь на ступеньки. На крыльце в одиночестве Найри оставалась не больше пяти минут — хорошая погода манила на улицу всех, кто не был занят или устроил себе перерыв. При виде Генри она улыбнулась. — Ишиана предложила передохнуть, а я решила прогуляться, остыть немного. В мастерской очень жарко, — ответила она, садясь на ступеньку с ним рядом. Уютно, тепло, и шум на улицах за пределами приюта стих. 4
Shunt Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Крыльцо — Ишиана предложила передохнуть, а я решила прогуляться, остыть немного. В мастерской очень жарко, — ответила она, садясь на ступеньку с ним рядом. - А что вы там делали-то? - поинтересовался Анри, закрывая глаза. - В будущем, - сказал он, улыбаясь. - Вы можете открыть собственную мастерскую, а то и цех - вон как работаете, с самого утра. А что, дело прибыльное и не такое наивное, как может показаться. Главное, чтобы вас хотели видеть в этом городе, - уточни Анри. В конце-концов, наемничество дело сезонное, а Неварра - что удивительно - была довольно спокойная страна. А ковка оружия и доспехов всегда были нужны, особенно, если работа была качественная. 5
SHaEN Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Крыльцо- А что вы там делали-то? - поинтересовался Анри, закрывая глаза. - В будущем, - сказал он, улыбаясь. - Вы можете открыть собственную мастерскую, а то и цех - вон как работаете, с самого утра. А что, дело прибыльное и не такое наивное, как может показаться. Главное, чтобы вас хотели видеть в этом городе, - уточни Анри. — Доспехи для Йорга. Из веридиевых пластин, соединённых между собой заклёпками. В будущем можно и мастерскую открыть, — она усмехнулась. — Надо узнать про планы Майера. Но сначала я хочу путешествовать. Мы точно собирались в Вал Руайо. А ты читал, пока мы были в кузнице? — серые глаза загорелись необычным интересом к книжным историям. Книга, добытая Генри, её весьма вдохновляла. Над такой она бы могла и всю ночь со свечами просидеть, как Кирос над толстенными трудами по алхимии и медицине, к которым Найри относилась более, чем прохладно. 4
Shunt Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Крыльцо А ты читал, пока мы были в кузнице? — серые глаза загорелись необычным интересом к книжным историям. - Пытался, но как-то настроение было не то, что ли, - повел плечом Анри, выражая неуверенность. - Но я поищу что-то, что тебе может понравиться. Или просто сама почитай - про потрошителей там написано достаточно. Но авторы, во всяком случае, что я смог найти, довольно пристрастные, тебе так не показалось? - потерев глаза, он посмотрел на Найри. 5
Selena Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Установленный прицел делал и без того прекрасное оружие почти идеальным. Стоило немного пристреляться, и стрелы кучно ложились одна к одной, словно ни ветер, ни расстояние больше не имели над ними власти. Испытание направленного взрыва снова было отложено - Тианэль не терпелось поделиться с Найри и остальными восторгом от тренировки. В дом она, однако, так и не вошла - просто потому, что воительница обнаружилась на крыльце, пусть и не одна. - А вы отлично смотритесь вместе! - весело заключила Тиа, останавливаясь перед крыльцом, чуть склоняя голову набок, с лукавой улыбкой оглядывая сидящих на ступеньках. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Крыльцо- Пытался, но как-то настроение было не то, что ли, - повел плечом Анри, выражая неуверенность. - Но я поищу что-то, что тебе может понравиться. Или просто сама почитай - про потрошителей там написано достаточно. Но авторы, во всяком случае, что я смог найти, довольно пристрастные, тебе так не показалось? - потерев глаза, он посмотрел на Найри. Она немного наклонила голову набок, глядя на Генри, чуть нахмурилась. Что-то не так? Обычно он был более... бодрым что ли. — Ближе к вечеру можем почитать вместе. Если ты не против. А об авторах книги мне сложно судить после двух историй, — она улыбнулась. Посомневавшись, насколько это вообще уместно, Найри всё же решилась спросить Генри хорошо ли он себя чувствует, но не успела. Из зарослей справа от парадного входа в дом вынырнула Тианель.- А вы отлично смотритесь вместе! - весело заключила Тиа, останавливаясь перед крыльцом, чуть склоняя голову набок, с лукавой улыбкой оглядывая сидящих на ступеньках. — Я думала, мы договорились, Тианель, — ледяным тоном сказала Найри, не разделяя её веселья. Она поднялась на ноги, решив, что эльфийка хочет пройти в дом. 4
Shunt Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Крыльцо — Ближе к вечеру можем почитать вместе. Если ты не против. А об авторах книги мне сложно судить после двух историй, — она улыбнулась. - Конечно, - кивнул головой Анри. Наверно, они бы так и продолжили говорить ни о чем, если бы не явление представителя остроухого народа, а конкретнее - Тианэль. Которая, разумеется, не могла оставить подобное без комментария. - А вы отлично смотритесь вместе! - весело заключила Тиа, останавливаясь перед крыльцом, чуть склоняя голову набок, с лукавой улыбкой оглядывая сидящих на ступеньках. Найри предпочла просто дать короткую отповедь, Анри же был настроен менее миролюбиво. Скривившись, он повел рукой и на эльфийку ниоткуда посыпались хлопья холодного, очень холодного снега. Не призываемая им в бою вьюга, разумеется - совершенно безобидное заклятие, которое, максимум, могло принести легкую простуду, но не в такую погоду. Зато охлаждало неплохо. - Завидуешь? - скучным голосом спросил Анри, прикрывая рот, зевая. 5
Selena Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 — Я думала, мы договорились, Тианель, — ледяным тоном сказала Найри, не разделяя её веселья .. скривившись, он повел рукой и на эльфийку ниоткуда посыпались хлопья холодного, очень холодного снега. - Завидуешь? - скучным голосом спросил Анри, прикрывая рот, зевая. - Эй, а в чем я не права-то? - Тианэль возмущенно встряхнула головой, передернула плечами, небрежно смахнув ладонью капли воды с куртки, - Ничуть. - фыркнула она, - А что, все малефикары такие невоспитанные? - вспыхнувшее было в серых глазах возмущение вновь сменила усмешка, - Не отвечай, это и так понятно. Я, вообще-то, шла к тебе, Найри, сказать, что с прицелом стрелять одно удовольствие, и показать свои новые бомбочки... - взгляд скользнул от малефикара к потрошительнице и обратно, - Но это можно отложить. - ладонь неопределенно взмахнула в воздухе, - Извините, не смею мешать, уже ухожу. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Крыльцо Снег возник из ниоткуда и обильно падал на Тианель крупными хлопьями. Холодный. Прекрасный. Найри поймала себя на мысли, что хотела бы оказаться на месте эльфийки сейчас. Ты попроси — Генри организует. Она усмехнулась, но тут же нахмурилась, слушая обоих. — Подеритесь ещё, — фыркнула она. Я, вообще-то, шла к тебе, Найри, сказать, что с прицелом стрелять одно удовольствие, и показать свои новые бомбочки... - взгляд скользнул от малефикара к потрошительнице и обратно, - Но это можно отложить. - ладонь неопределенно взмахнула в воздухе, - Извините, не смею мешать, уже ухожу. — Ты не мешаешь, Тианель, — Найри вздохнула. Всё-таки нормальное общение требует усилий, причём, со всех сторон. — Значит, прицел дорабатывать не нужно. Я рада. А что за бомбочки? У меня тоже есть одна, — вспомнила она. — Нашла в пожитках контрабандистов. 5
Selena Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 — Ты не мешаешь, Тианель, — Найри вздохнула. Всё-таки нормальное общение требует усилий, причём, со всех сторон. — Значит, прицел дорабатывать не нужно. Я рада. А что за бомбочки? У меня тоже есть одна, — вспомнила она. — Нашла в пожитках контрабандистов. Уже готовая уйти, эльфийка остановилась, обернувшись на Найри через плечо: - Мой антиванский огонь. Теперь, отправляя в толпу снабженную бомбочкой стрелку, я могу как подорвать всю толпу, так и презентовать весь антиванский огонь в кого-то одного, не затронув остальных. - довольно отозвалась она, - И сейчас собираюсь это проверить где-нибудь в саду. Можете пойти со мной, если хотите. - серые глаза весело блеснули, - Мне пригодится огнетушитель. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти