Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Бэээ!
Эрика передернуло от слов гостьи.
- Почему нельзя нанять отряд нормальных наемников, а не поднимать кучу вонючих трупов?
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

— Ты с… Алексом собираешься пойти в тот склеп вместе с нами? — поинтересовалась она, решив, чем ближе к делу, тем лучше. — Есть какой-то план? Мы надеемся застать там самого Феликса?

— Алекс да. Раз уж вы прикрыли его задницу в архиве, он хочет оказать ответную услугу. Да и порыться в лаборатории некроманта не прочь, вдруг похищенный фолиант всё ещё там. Меня он отправляет в Круг, пара внимательных глаз там ему сейчас не помешает, — Тесса царапнула ноготком наморщенный носик, но решение наставника никак не прокомментировала.
— План прямой, как извилины большинства храмовников. Войти, осмотреться, выйти. Если получится пробраться мимо охраны — хорошо. Если нет — тем хуже для них.

— Почему нельзя нанять отряд нормальных наемников, а не поднимать кучу вонючих трупов?

— Вопрос не по адресу, — криво усмехнулась разноглазая. — Будь воля Алекса, местные склепы давно превратились бы в пепелище, ну а меня… меня бы отнюдь не расстроил такой исход.

• Нравится 6
Опубликовано
С Первым чародеем Найри лично знакома не была, поэтому предпочла поверить в его стремление ответно услужить отряду, но желание Александра попасть в лабораторию некроманта всё же считала приоритетным при принятии им решения отправиться в склеп. Тесса, вон, тоже была не прочь туда попасть.

— Будь воля Алекса, местные склепы давно превратились бы в пепелище, ну а меня… меня бы отнюдь не расстроил такой исход.

Несмотря на приверженность Найри к преданию тела огню после смерти, замечание Тессы её покоробило. Нельзя так просто уничтожить традицию целого народа, как бы кто к ней лично не относился, и каким бы образом не пользовались ею отдельные некроманты. В глубине серых глаз загорелся и тут же погас недобрый багровый огонёк.

— Алекс не неварранец или это его неприязнь к мортилитаси так сильна, что он отрицает связанные с ними местные традиции?
  • Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

— Алекс не неварранец или это его неприязнь к мортилитаси так сильна, что он отрицает связанные с ними местные традиции?

— Считаете соседство с ходячими трупами и безмерная любовь к мертвецам вместо помощи живым кажутся дикостью только пришлым? — в разноцветных глазах блеснули весёлые искорки и взгляд скользнул к остальным героям, в попытке определить насколько те разделяют взгляды потрошительницы. — Алекс вырос в Неварре. Об остальном можете спросить у него самого. Сплетни — дело святое, но я здесь не за этим.

• Нравится 6
Опубликовано

Майер устал, как лев после брачной ночи, вспотел, подобно стае мабари, несколько часов подряд гнавшейся за оленем на охоте герцога, и чувствовал абсолютное довольство собою. День прошёл плодотворно. На душе всё ещё было утро, но солнышко закатилось за горизонт, настал вечер, и всё это время Росс почти не вылезал из мастерской. Воистину, он по-настоящему любил свою работу. И неудивительно, ведь раньше, в лучшие времена, он зарабатывал ею себе на хлеб. А невозможно получать деньги за дело, которое не любишь. Точнее, может, и возможно, просто пытка редкостная.

Май вышел во двор, чтобы полюбоваться сумерками, но долго отдохновение не продолжалось.

Вскоре стало известно, что в дом пришли гости.

А встречать гостей, как многие считают – дело, достойное любого уважающего себя представителя ответственного гражданского общества. А в их ситуации, конечно, "новые гости" почти гарантированно означали, что вместе с ними пришли "новые вести". А уж какие это вести, славные или не очень, только предстояло выяснить подробнее.

И, желательно, поскорее.

Майер поприветствовал Тессу, чьё имя слышал, впрочем, только мельком, очень, очень вежливым полупоклоном.

Встревать в разговор, большая часть которого прошла мимо его ушей, парень пока не спешил. Может, он и был полным простецом, но выставлять себя совсем уж деревенским дуралеем не хотелось.

• Нравится 6

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
— Чтобы нуждающиеся в помощи её получали, перемены нужны не на кладбище, а в умах ныне живущих, — усмехнулась Найри. — Но ты здесь не за тем, чтобы это обсуждать. Расскажи лучше, что за склеп такой, как вы о нём узнали, много ли там охраны? Где и когда нас будет ждать Алекс для похода туда?
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

— Считаете соседство с ходячими трупами и безмерная любовь к мертвецам вместо помощи живым кажутся дикостью только пришлым? — в разноцветных глазах блеснули весёлые искорки и взгляд скользнул к остальным героям, в попытке определить насколько те разделяют взгляды потрошительницы.

До этого момента Джейк и впрямь не видел в этих морталитаси ничего такого, за что их можно было невзлюбить, кроме чего-то вроде скверного характера. В магии смерти самой по себе он ничего такого не видел, по крайней мере до тех пор, пока кто-то не стал бы насильно заставлять духов что-то делать. А вот идея, что любовь к мертвецам была там вместо помощи живым, магу не слишком пришлась по душе. Мертвые-то уже мертвы, беды живых их уже не тревожат.

— А когда мы отправимся туда? — поинтересовался Джейк следом за Найри. — Если Феликс скоро уйдёт, то нам надо успеть побыстрей, верно? Будем ориентироваться по тому, когда соберётся Первый Чародей, или это он по нам будет смотреть?

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 5
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Анри, до поры, в разговор не вмешивался. Строго говоря, какие-то подробности имело смысл выяснять у этого "Алекса" - судя по тому, как его именовала его же ученица, особо выдающимся этот маг не был. Хотя, может быть для Неварры он и был достоин звания Первого Чародея. Но это дело десятое - собственные гордость и патриотизм можно и придавить, если дело того требует.

- Меня больше интересует фигура противника. Насколько он умелый маг? - спросил Анри, задумчиво подкручивая ус. - Нет, разумеется, стандарты в разных странах так же различны, но все же хотелось бы большей конкретики.  

• Нравится 5
Опубликовано

— Чтобы нуждающиеся в помощи её получали, перемены нужны не на кладбище, а в умах ныне живущих, — усмехнулась Найри. — Но ты здесь не за тем, чтобы это обсуждать. Расскажи лучше, что за склеп такой, как вы о нём узнали, много ли там охраны? Где и когда нас будет ждать Алекс для похода туда?

— Склеп значится в бумагах из архива, причём во всех документах за последние пять с половиной лет упоминания о нём тщательнейшим образом вымарывали. Уже довольно подозрительно, но куда интереснее происходящее вокруг этого «несуществующего» места. В той части кладбища нередко замечали контрабандистов, занимающихся доставкой алхимических ингредиентов. Вот и догадывайся, чем таким увлекательным занимается там некромант.
На вопрос касательно охраны Тесса могла лишь неопределённо дёрнуть плечами.
— Алекс ждёт вас у входа на кладбище. Если он успел оценить обстановку, расскажет больше, хотя я бы сильно на это не надеялась. Алекс предпочитает не слишком скрытные методы разведки.

— А когда мы отправимся туда? — поинтересовался Джейк следом за Найри. — Если Феликс скоро уйдёт, то нам надо успеть побыстрей, верно? Будем ориентироваться по тому, когда соберётся Первый Чародей, или это он по нам будет смотреть?

— Или сейчас или придётся разглядывать стены пустующего склепа. В лучшем случае, — согласилась с выводами Джейка магесса.

— Меня больше интересует фигура противника. Насколько он умелый маг? — спросил Анри, задумчиво подкручивая ус. — Нет, разумеется, стандарты в разных странах так же различны, но все же хотелось бы большей конкретики.

— Я бы надеялась, что сражаться с Феликсом не придётся, но если судьба окажется менее благосклонной, участие Первого Чародея не помешает, — усмехнулась Тесса. — Господин ван Мархэм искусный некромант и чародей, в распоряжении которого почти полвека находится Дин’анномикон, тот самый эльфийский манускрипт. Кто знает какие секреты они почерпнули оттуда со своим... «братом»?

• Нравится 6
Опубликовано

Тианэль, посторонившись, когда Найри пригласила магичку в дом, все больше молчала, проследовав в холл и прислонившись плечом к ближайшей стене. Предоставив право беседы остальным, как и в большинстве похожих случаев.

Магичку звали Тессой, надо учесть, на будущее. А вот мысль, что некромант, связанный с Каспаром, сбежит, заставила серые глаза вспыхнуть мрачным огнем. 

- Если прямо сейчас этот некромант уходит, тогда что мы все до сих пор делаем здесь? - оглядев их маленькую группу, произнесла она, - Где мы потом будем его искать, если сейчас упустим?

В том, что им нужно перехватить ван Мархэма, сомнений не было. Как и в том, что для ритуала им будет необходим тот самый древний манускрипт. 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Усмешка тронула губы, но привычно не коснулась холодных серых глаз, когда Найри встретилась взглядом с Тианель.

— Раз Алекс уже ждёт, а Феликс спешно собирает ценные вещи и документы, нам действительно пора выдвигаться. Если никто больше не имеет ничего, что следовало бы спросить или озвучить прямо сейчас, я пойду собираться. Мне понадобится несколько минут, чтобы надеть доспехи, — она по очереди посмотрела на всех присутствующих, начав с Тессы, на которой задержала взгляд немного дольше, чем на остальных.
  • Нравится 3

Опубликовано

Приют, холл

— Раз Алекс уже ждёт, а Феликс спешно собирает ценные вещи и документы, нам действительно пора выдвигаться. Если никто больше не имеет ничего, что следовало бы спросить или озвучить прямо сейчас, я пойду собираться. Мне понадобится несколько минут, чтобы надеть доспехи, — она по очереди посмотрела на всех присутствующих, начав с Тессы, на которой задержала взгляд немного дольше, чем на остальных.

- У храмовников сэра Эвальда уже были какие-то проблемы на кладбище, и вряд ли с контрабандистами, это больше по части Шайлы, - тонкий девичий голос раздался из-за портьеры,скрывавшей окно, лишь на долю секунды опередив слезающую с подоконника магессу. - Не удивлюсь, если речь шла о том же самом кладбище. - Окинув взглядом разношерстную компанию, Ишиана поудобнее перехватила посох в руке. - Собирайтесь поскорее, пожалуйста, и выдвигаемся. Чем раньше мы туда попадем, тем больше шансов, что Феликс будет считать, что у него еще время на благополучный уход, и не успеет предпринять какую-нибудь прощальную пакость.

Поправив ремешок наплечной сумки, целительница вышла наружу во двор, чтобы дождаться всех на крыльце - ей явно не терпелось уже отправиться.

• Нравится 6
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано
— Уверена, речь шла именно об этом кладбище, Ишиана. Другого в пределах городской стены нет, — сказала Найри. — Дайте мне пять минут на сборы, — добавила она, направляясь в ставшую общей спальней гостиную.

Проверить, крепко ли связаны концы кожаного шнурка амулета для защиты разума, надеть поддоспешник, кольчугу — у Найри заняло не больше времени, чем она для себя просила. Благо, волосы были заплетены ещё утром, чтобы не мешать при работе в мастерской, а дополнительно приводить в порядок причёску не требовалось, не на свидание же идёт. Через пять минут Найри, в доспехах и вооружённая, вернулась в холл. Воспоминания о недавнем посещении кладбища она отодвинула на задворки сознания, возвращая себе необходимое сейчас холодное спокойствие.
  • Нравится 6

Опубликовано

— Боюсь речь шла о старом эльфийском кладбище, на юго-западе, — медленно покачала головой Тесса в ответ на сказанное Ишианой и Найри. По губам скользнула знакомая невесёлая усмешка. — Но в одном вы правы. Если в Неварре происходит какая-то невероятная дичь, как правило с этим связаны мертвецы и места их упокоения.
Дожидаясь пока герои соберутся, магесса присела на край стула, однако долго отдыхать ей не пришлось. Где-то вдалеке, с улицы послышалось несколько приглушённых хлопков и разноглазая магесса вскочила на ноги, раздражённо мотнув головой.
— Опять стража с преступниками в кошки-мышки играет? — задала в общем-то риторический вопрос Тесса, однако подойдя к окну заметила дым, валивший со стороны казарм храмовником. Девушка нахмурилась и сжала до побелевших костяшек подоконник, однако упрямо тряхнула головой во второй раз.
— Капитан красавчик и его банда головорезов сами разберутся со своими проблемами, а вот если Феликс уйдёт мы уже не узнаем об их экспериментах, — бросила она через плечо, обращаясь к героям.

Тех. информация

Спойлер

Получены дополнительные задания:

Пока смерть не разлучит нас

• Осмотреть склеп-лабораторию Феликса ван Мархэма.

Тени старых грехов

• Узнать о нападении на рыбацкий гарнизон храмовников.

• Нравится 6
Опубликовано
— Капитан красавчик и его банда головорезов сами разберутся со своими проблемами, а вот если Феликс уйдёт мы уже не узнаем об их экспериментах, — бросила она через плечо, обращаясь к героям.

Найри подошла к окну следом за Тессой, едва слышно выругалась, увидев дым.

— Я бы не была так уверена. Гарнизон храмовников в этом районе немногочисленнный, — нахмурилась Найри. — Как-то всё до странности одновременно происходит. Надо помочь храмовникам, — заключила она, отходя от окна. — На кладбище можно обойтись и половиной отряда, тем более, что мы хотим пройти как можно незаметнее.
  • Нравится 5

Опубликовано

— Капитан красавчик и его банда головорезов сами разберутся со своими проблемами, а вот если Феликс уйдёт мы уже не узнаем об их экспериментах, — бросила она через плечо, обращаясь к героям.

- Я лучше бы на кладбище прогулялся, - Анри кладбища не любил, но он и храмовников не любил. 

Потому и пришлось выбирать из двух зол худшее - храмовники, при прочих равных, уже сидели у него в печенках. За последнее время он с ними слишком часто сталкивался. А эльфийское кладбище... Ну, придется драться с мертвецами. Хотя бы с эльфийскими - а у них кости потоньше, ломаются легко. Особенно если подморозить. 

• Нравится 6
Опубликовано

Тианэль не интересовали храмовники. Даже если они сгорят там всем составом. Ну ладно, не всем - пусть их красавчик-командир выберется, она не против. Вот только древний манускрипт ее интересовал куда как сильнее.

- Я тоже иду на кладбище. - произнесла лучница, отстраняясь от стены, - В дыму от моих стрел пользы никакой.

• Нравится 5

Опубликовано

Приют

- Я лучше бы на кладбище прогулялся, - Анри кладбища не любил, но он и храмовников не любил.

Потому и пришлось выбирать из двух зол худшее - храмовники, при прочих равных, уже сидели у него в печенках. За последнее время он с ними слишком часто сталкивался. А эльфийское кладбище... Ну, придется драться с мертвецами. Хотя бы с эльфийскими - а у них кости потоньше, ломаются легко. Особенно если подморозить.

Ишиана обернулась в сторону звуков, а затем к Найри.

- Это наши союзники, которые помогут нам и в битве с духом, и с Каспаром. Если их проредят, это нам совсем не на руку. - Задумчиво оглядев ряды, она обеспокоенно закусила губу. - Мы с Джейком лекари, мы можем и разделиться, но без сильных бойцов, или с бойцами без нормального сильного оружия, как у Тиа или Анри, мы не справимся. Нужно разделить силы, чтобы и Феликса забороть, и помочь нашим союзникам. Если Эвальд погибнет... В наших интересах этого не допустить. Самое лучшее снаряжение у Анри и Тианэль.

• Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Тиа - так звала ее только мама, но ругаться из-за этого с Ишианой Тианэль точно не станет. В конце концов целительница не хотела ничего дурного. Но, кажется, не слышала, что ей сказали до этого.

- Я иду на кладбище. - повторила лучница, показывая, что ее решение не меняется, - В горящих казармах, и застилающем улицы дыму делать мне совершенно нечего.

Разве что подорвать остатки, но об этом она, естественно, умолчала.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)
До чего же в её прежней жизни было всё просто, ведь не приходилось принимать решений, вполне способных оказаться судьбоносными, причём, не только для неё самой, взвешивать каждое слово, налаживать общение, даже когда этого совсем не хочется, сдерживать порывы врезать кому-нибудь промеж глаз. Найри мрачнела всё сильнее, усмехнувшись однако, когда Генри высказался о предстоящем походе, как о вечерней прогулке. Может, надо относиться ко всему проще? Или логичнее, как Тианель? Правда, меч Найри был полезен в любом бою, где есть возможность подобраться к врагу на расстояние удара.

- Мы с Джейком лекари, мы можем и разделиться, но без сильных бойцов, или с бойцами без нормального сильного оружия, как у Тиа или Анри, мы не справимся. Нужно разделить силы, чтобы и Феликса забороть, и помочь нашим союзникам. Если Эвальд погибнет... В наших интересах этого не допустить. Самое лучшее снаряжение у Анри и Тианэль.

Когда Ишиана взялась оценивать снаряжение отряда, Найри посмотрела на неё с заметным удивлением. С губ едва не сорвался вопрос, с чего юная магесса это взяла. У любого снаряжения, как и у специфики его использования в тех или иных руках есть свои особенные преимущества. Найри видела в бою Йорга, Эрика и Майера и была самого высокого мнения относительно их бойцовских качеств. Однако сейчас было не время обсуждать стратегию и тактику в разных боевых обстоятельствах, хотя бы потому что они пока оставались неизвестными в обоих случаях. Ну, или почти: в казармах дым, а на кладбище следовало пробраться незаметно.

— Генри с Тианель вызвались идти на кладбище, — сказала Найри без тени эмоций в голосе. — Я пойду с ними. Майеру и Йоргу предлагаю отправиться в казармы храмовников, Эрику — с нами, — она посмотрела на гнома, подумав, что чем ближе к земле в густых вечерних сумерках, тем незаметнее. — Но если вместо парня с топором нас пожелает поддержать кто-нибудь из целителей, тоже будет хорошо, мы не знаем, с чем придётся столкнуться. Хотя, лекари, возможно, больше понадобятся храмовникам, чтобы помочь им выстоять против нападающих. Я за то, чтобы разделиться поровну, поскольку никто не знает, что ждёт каждую группу. В одном уверена, Эвальд и его храмовники будут сражаться, главное, вовремя успеть к ним на помощь. Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

Приют

— Генри с Тианель вызвались идти на кладбище, — сказала Найри без тени эмоций в голосе. — Я пойду с ними. Майеру и Йоргу предлагаю отправиться в казармы храмовников, Эрику — с нами, — она посмотрела на гнома, подумав, что чем ближе к земле в густых вечерних сумерках, тем незаметнее. — Но если вместо парня с топором нас пожелает поддержать кто-нибудь из целителей, тоже будет хорошо, мы не знаем, с чем придётся столкнуться. Хотя, лекари, возможно, больше понадобятся храмовникам, чтобы помочь им выстоять против нападающих. Я за то, чтобы разделиться поровну, поскольку никто не знает, что ждёт каждую группу. В одном уверена, Эвальд и его храмовники будут сражаться, главное, вовремя успеть к ним на помощь.

- Только благодаря Эрику мы не оказались разбиты в библиотеке, а он посильнее Майера будет, - удивилась Ишиана. Найри совершенно не умела оценивать расстановку сил. - Идите втроем на кладбище, мы пойдем и поможем храмовникам: я, Джейк, Эрик, Майер и Йорг. Идемте, ребята.

Времени на споры не было, поэтому Ишиана убедилась, что ее все услышали, и поспешила в сторону горящих казарм - ударный отряд был вполне способен справиться с Феликсом, и Найри, если только она не нарочно решила перетянуть к себе всю боевую силу их восьмерых, в этом убедится.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Похоже, в Круге мозги магам как-то не так промывают. Или не тем. Если они не достанут манускрипт, возможно, никакого ритуала вообще не выйдет. Но нет, храмовники, конечно же важнее. Вслух, впрочем, Тианэль ничего не сказала, лишь неприязненно дернув плечом. Тащить кого-либо насильно она не собиралась. Не дети, в конце концов. Значит, согласны сами отвечать за последствия принятых решений.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

— Я вчера успел научиться духовному исцелению, поэтому я даже немного больше целитель, чем раньше, — подал голос Джейк. — Пусть Эрик, как опытный воин, отправится к казармам, а я мог бы помочь на кладбище. 

Тем более, что в казармах же были храмовники. Конечно, это союзники, и им нужна помощь... но на кладбище помощь тоже не помешает, тем более что наводки на Феликса могут оказаться куда более важными для всего дела в целом.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 5
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано (изменено)
Ишиана как-то слишком лихо выделяла достоинства одного мужчины и принижала другого, да ещё в их присутствии. По меньшей мере, это было невежливо. Найри списала это, как и почти бегство юной магессы к казармам храмовников на страх. А уж за красавчика ли Эвальда, перед походом в логово жуткого некроманта или бояться были иные причины — об этом Найри судить не бралась. Не чувствуют никакого страха только дураки, потому истоки его не так важны, как умение контролировать проявления, подавляя парализующий животный ужас, но не отметая помогающую избежать смерти либо увечий предусмотрительность. Хорошо, что у Ишианы будет поддержка трёх сильных мужчин из их отряда, превосходно владеющих оружием.

— Твоя поддержка очень важна, Джейк. Идёмте, — сказала она ровным тоном, провожая взглядом удаляющуюся Ишиану и мысленно желая удачи уходящей на помощь храмовникам части отряда. — Храни нас всех Создатель. — Мы уходим, Тесса, — сказала Найри уже у двери. — Идёшь с нами? Тебе же в Круг.

Она шагнула за порог. Удовольствия от свежего вечернего воздуха было мало, поскольку он был наполнен запахом гари. Впрочем, они ведь не на прогулку перед сном вышли. Выйдя за ворота Найри повернула в сторону от улицы, ведущей к казармам храмовников. Пусть не родной и полсотни лет спустя после её последнего визита, но город был ей знаком, и многое в нём осталось прежним. Как расположение городского кладбища, например. Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

Тианэль, проводившая взглядом уходящих, улыбнулась Джейку и кивнула Найри, подходя ближе. Показывая, что готова идти. И направляясь к двери вслед за нею.

Хотелось верить, что они не опоздают, и некромант все еще на месте. И что у них хватит сил его задержать.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...