Friendly Fire Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Эразмо думал, что у Идрата хитрый план, и хотел скооперироваться, а он вон чё Да, он попытается, а в случае неудачи давайте бросим Идрата на корм рыбам? 1
Shandir Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 24.05.2020 20:48:10, Рэйни сказал(-а):Идрат ему о своих планах заняться лентяйством вроде сообщилон и публично сообщал, сразу в начале сцены и чуть позже пообещал "удачи в бою", мета - в том смысле, что как игроки мы уже начали бой и знаем что выпало на кубиках, до бросков же никто не сказал ему "ты старик, связь с реальностью потерял, мы ж утонем")24.05.2020 20:49:28, SnowK сказал(-а):Свои очки Идрат может вложить в Марко в виде тех самых остатков "аванса". Своё слово бретонец держит - так что пусть данмер держит своё.)аванс давал +5, а его остатки это двойка или тройка максимум, если уж перекладывать монеты на бонусы)Ну, можете прибавить тройку к текущему результату) Изменено 24 мая, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 20:50:48, Friendly Fire сказал(-а): Эразмо думал, что у Идрата хитрый план, и хотел скооперироваться, а он вон чё Да, он попытается, а в случае неудачи давайте бросим Идрата на корм рыбам? Если Эразмо бросит Идрата на корм рыбам, то первым товарищи съедят ЕГО - нам жеж потом ещё неделю целую до Анвила грести XD
Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 @Shandir, я прост хз, зачем тогда было идти на корабль с остальными. Понаблюдать, как нас рвут на куски? Однако Идрат знает толк в утончённых зрелищах. Вся надежда на Эразмо, кароч. 24.05.2020 20:51:06, Shandir сказал(-а): до бросков же никто не сказал ему "ты старик, связь с реальностью потерял, мы ж утонем") Мэйби и мета, но мета не настолько жёсткая, я думаю. Ведь переубедить при любом раскладе логично, даже если всем двадцатки выпали бы. 24.05.2020 20:52:34, SnowK сказал(-а): Если Эразмо бросит Идрата на корм рыбам, то первым товарищи съедят ЕГО - нам жеж потом ещё неделю целую до Анвила грести XD Ну молодёжь, всему вас учить надо. Если голодуха, первым надо жрать самого упитанного! Кто там у нас хорошо кушает? Фенрил?.. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 20:55:04, Рэйни сказал(-а): Однако Идрат знает толк в утончённых зрелищах. ему особо нечего терять и он ничем не мотивирован, кроме того, чтобы развеять скуку XD 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 аванс давал +5, а его остатки это двойка или тройка максимум, если уж перекладывать монеты на бонусы)Ну, можете прибавить тройку к текущему результату) Сам бонус Идрат передать уже не может, а вот выпавшие очки - вполне (за счёт "врождённого" бонуса). Но, даже если Шандир в ПРИНЦИПЕ воздержится - бросок за него всё равно кому-то сделать придётся (как Вариант - Селене), и на помощь Вардену придёт симпатичная моряка. Или моряк - тут уж на свой вкус.) Почему придётся? Потому что расчёт был на восьмерых игроков, так или иначе >_< 1
Shandir Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 21:00:11, SnowK сказал(-а):Почему придётся? Потому что расчёт был на восьмерых игроков, так или иначе >_< хм, со стороны уже выглядит, что на решение мое как игрока уже наплевать - одно дело, если бы меня не было и персонаж был на автопилоте, другое, я тут и принимаю решение как-то повлиять на исход встречи, пусть и негативно в данном случае В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Шандир, мы можем завалить квест. ( Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 24.05.2020 21:06:09, Рэйни сказал(-а): мы можем завалить квест. ( квест, игра при этом не остановится - мы могли бы его завалить, даже если бы все бросили кубики, так что я уверен, у Сноу есть какой-то план и на случай "у всех выпали 1". У нас же ролевая игра, а не просто настольная стратегия или рпгшка, где всего-лишь надо бросать кубики. Так вот - с ролевой точки зрения, Идрат буквально с самого старта сцены заявил публично свой план действий, на что ни один командир - ни "подставной", ни "настоящий", ровно как и остальные члены команды, никак не отреагировали и с ним по этому поводу в беседу не вступили. Сейчас, когда мы как игроки знаем, что этого броска может не хватить, бежать реагировать - на мой взгляд поздно. Да и не факт, что у меня будет больше 11 XD Изменено 24 мая, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 20:52:34, SnowK сказал(-а): Если Эразмо бросит Идрата на корм рыбам, то первым товарищи съедят ЕГО - нам жеж потом ещё неделю целую до Анвила грести XDучитывая его взгляды на каннибаллизм, возможно, ему будет приятно. И это будет как финальная сцена «парфюмера»24.05.2020 21:10:52, Shandir сказал(-а): Так вот - с ролевой точки зрения, Идрат буквально с самого старта сцены заявил публично свой план действий, на что ни один командир - ни "подставной", ни "настоящий", ровно как и остальные члены команды, никак не отреагировали и с ним по этому поводу в беседу не вступили. Сейчас, когда мы как игроки знаем, что этого броска не хватит бежать реагировать - на мой взгляд поздно.я согласен с тобой по поводу того, что неправильно делать за тебя бросок, но процитированное - враки. Эразмо отреагировал и начал разговор. И закончил бы его в любом случае, если раньше нас не кинули на бой. 1
SnowK Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 неправильно делать за тебя бросок Порядок ходов определяется следующим образом – его нет, однако, если мастер просит ВСЕХ игроков бросить кубик, то дальнейшие события не будут разворачиваться до тех пор, пока ВСЕ игроки не бросят кубик и не опишут результаты броска. Отговорка "это не в интересах моего персонажа" не котируется по той простой причине, что нас атакуют - и если Идрат не желает защищать себя сам, то защищать его придётся кому-то ещё. Это и есть то самое Если один игрок пытается убить другого, то его действия так же будут предотвращены “высшими силами”. Но тут уже не один игрок пытается убить другого, а просто один игрок - самого себя :hi: 1
Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Картина маслом: толпа недавних союзников обступила Эразмо, в их глазах застыл жадный, отчаянный голод. Эстель впилась босмеру в шейку, Марко высосал глаза, Лорька сладострастно рвёт и кушает то, что внизу, Идрат обгладывает пальцы. На губах Эразмо застыло небесное блаженство. Случилось именно то, о чём он мечтал. Занавес. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Как то так именно ролевая составляющая в игре про кучку неорганизованных индивидуалистов теряется, ровно как и само происходящее в игре, включая слова персонажа. Кубик вот, бонус никому не передаю, Идрат в бой вступать не будет - он будет читать где-нибудь в трюме, а если к нему придут - отдаст все и сдастся. можете описать как браво сражался капитан судна. 24.05.2020 21:51:47, Рэйни сказал(-а):Картина маслом: толпа недавних союзников обступила Эразмо, в их глазах застыл жадный, отчаянный голод. Эстель впилась босмеру в шейку, Марко высосал глаза, Лорька сладострастно рвёт и кушает то, что внизу, Идрат обгладывает пальцы. На губах Эразмо застыло небесное блаженство. Случилось именно то, о чём он мечтал. Занавес. а в случае провала броска всеми, что? Вот он - провал. Результат тот же самый, что если бы и не бросал, сюжет встал, колеса остановились? Вышв написали - персонажи не умрут, это заранее обговорено до игры было) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 21:51:47, Рэйни сказал(-а): Картина масломВосхитительно Потрачу на это свой первый лайк 1
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 24.05.2020 21:57:51, Shandir сказал(-а):а в случае провала броска всеми, что? Вот он - провал. Результат тот же самый, что если бы и не бросал, сюжет встал, колеса остановились?Так понимаешь, суть не в том, что персонажи умрут. Просто... инстинкт перфекционистки бьётся в агонии.Это как в видеоиграх – ВСЕ КВЕСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНЫ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, Р-Р-Р! А если хоть один окажется провален, сразу расстраиваешься. Хотя к реальности это всё отношения не имеет, конечно хД 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 А у меня в агонии рвется ролевик - потому что с одной стороны в обход механики бонуса разрешен переброс трех кубиков просто потому что "ну мы же проигрываем", с другой - я при этом не имею права решать, как мой персонаж своими ресурсами распорядится, потому что начнут возникать моряки из воздуха (то есть если бы Идрат участвовал в бою, кто-то филонил из экипажа) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 может, он забыл, какие у стрелков бонусы? даже если разрешил, подожду Дансера, у нас с Кайрой выше результаты
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 А? Шо? Куды бечь, Friendly? Я уже прокинул на десятку. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Friendly Fire Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Туды24.05.2020 20:37:34, SnowK сказал(-а): И да, если у Шандира выпадет меньше 11 - Стрелки ДОЛЖНЫ будут сделать рерол, хуже уже всё равно не будет.)
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Дайс на двадцать дай мне сил! не дай лольке потонуть! Е-е-е-е! Бойз! Спойлер 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Офигеть... вот просто... вау. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Потом отпишусь. Щас, вечерком как накачу "Myth I Roid"... (Вот что Лунная Призма Животворящая делает!) Спойлер (Кто-нибудь, остановите это! Я продолжаю клепать посты с аниме-девочками! АААААА!) 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Лоря в ударе)) Вино точно было без гусениц?)) Спойлер 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:56:46, Selena сказал(-а): Лоря в ударе)) Вино точно было без гусениц?)) Ее просто прельщает факт второго свидания с Эразмо. (молодая, глупая, гормоны). У тебя гифка не прогружается, но при написании ответа, в поле цитируемого ее было видно. -_0 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 А что остальным писать можно мне пару вражин сжечь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения