Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 09:19:13, Кайра сказал(-а):А что остальным писать можно мне пару вражин сжечь?Для начала покажи им парочку фокусов.Вдруг поймут, с кем имеют дело, восхитятся и сдадутся нам без боя! 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 08:59:34, Daylight Dancer сказал(-а):У тебя гифка не прогружается, но при написании ответа, в поле цитируемого ее было видно. -_0 Это все гууууусеницы))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 09:20:44, Рэйни сказал(-а): Для начала покажи им парочку фокусов. Вдруг поймут, с кем имеют дело, восхитятся и сдадутся нам без боя! Да пусть им про анархию лучше скажут они сами прыгнут за борт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 SnowK, так мы когда будем "Пиратов Карибского моря" косплеить? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Ну, видимо - сейчас.) Для справочки - мы затащили. Дремору-пирата насиловать Сильвариилу, ему же решать, убить или отпустить. И да, в свете последних событий, вспомнилась одна цитатка с позапрошлой игры - хоть на стену в золотой рамочке вешай. Спойлер Полагаю, все согласны с этим утверждением и все знали, на что идут, когда заявлялись на игру. В общем-то, да, мы тупо следуем из пункта А в пункт Б, от вашего выбора мало что зависит, а бросками просто определяется сегодняшний "герой дня"... Но, пожалуйста, не надо мне про "ущемление прав ролевиков" - в ситуациях, когда персонажу приходится идти против "своих" право на выбор стороны даётся. Тут же, не знаю, событие из разряда случайной встречи с бандитами на дороге, "жалеть" их особого смысла не вижу - тем более что сами они жалеть нас точно не собираются. 3
Selena Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Сноу, а что с Варденом? Его вырубил кто-то из пиратов или мне самой развлекаться на эту тему? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 На свой вкус - был ранен, попался под горячую руку Сильвариилу... Пал жертвой морской болезни?)
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 О. Играй, музыка. Мы их всех перебьём! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Спойлер25.05.2020 20:16:44, SnowK сказал(-а): а бросками просто определяется сегодняшний "герой дня"зачем тогда устанавливался порог в 100 и 80 единиц и броски задерживались до решения, по какому плану пойдем? просто бросили кубики и игрок с наибольшим результатом бился с боссом, а не занимались бы натягиванием совы на глобус, переписывая правила с бонусами на ходу (почему в принципе не пофиксить этот бонус и не разрешить один раз перебросить любой результат) и задерживая этим саму игру, это просто вышли цифры ради цифр, а не про "красоту" Изменено 25 мая, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Если дремору оставить в живых, получить полезные сведения у него можно будет? Или мочить всех...в сортире? Отпишусь после Селены - надо обыграть же какой Сильвариил молодец, а Варден крикорукий) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 06:47:10, Alice von Bertruher сказал(-а):Если дремору оставить в живых, получить полезные сведения у него можно будет? Ну смотри, каждое из двух решений подразумевает собственные бонусы за победу. По идее, бонус при помиловании полезнее, однако же... если бы Валерике выпало максимальное число, она бы дремору, однозначно, убила. Так что хорошо, что больше двадцатки именно у Сильвариила. х) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 А можно, скажем, выпытать у него где спрятаны сокровища да и убить? Ибо Сильвариил задумал переломать ему ноги, а смысл отпускать его без ног? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Можно не только ноги, но и ручонки шаловливые, например.И вообще, сердце дремора – полезная штуковина, всегда в экспериментах пригодится, не так ли? ) 26.05.2020 07:04:30, Alice von Bertruher сказал(-а):А можно, скажем, выпытать у него где спрятаны сокровища да и убить? Идея хорошая.Вариант, мастер? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Во всяком случае, отпишусь и после Рейни, может Валерика чего посоветует [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 просто бросили кубики и игрок с наибольшим результатом бился с боссом Если бы сотку не набили - босс бы сбежал, соответственно, бонусов с него бы не поимели. Если бы мы бросали кубики сразу, и набили бы, скажем, 96, то Сэц могла бы просто "сойтись" на варианте с обстрелом - а так у нас был какой-никакой азарт, т.е. "всё или ничего". Ты скажешь, вот Идрат тут своим бездействием как раз решил градус накалить - чем не азарт? А тем, что ты просто пытаешься "сломать" установленные мною (для ВСЕХ) правила СВОИМИ. Мы могли бы поступить проще - если бы Идрат сразу сказал, что он тут чисто за компанию, то я тупо уменьшил бы требования по очкам, но нет, начался какой-то контргейминг. Ну вот зачем, Шандир, ЗАЧЕМ? А можно, скажем, выпытать у него где спрятаны сокровища да и убить? Ибо Сильвариил задумал переломать ему ноги, а смысл отпускать его без ног? Будем считать, что карта - часть его "даэдрической" сущности и исчезает вместе с ним - такая вот "подстраховочка".) 2
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Другой вариант. Мы не убиваем его, но ломаем руки и ноги, чтобы не сбежал (хотя куда тут в море сбежишь?), привязываем к мачте и держим так. пока сокровища не найдем, а потом можно и убить. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 07:37:30, Alice von Bertruher сказал(-а):Мы не убиваем его, но ломаем руки и ноги, чтобы не сбежал (хотя куда тут в море сбежишь?), привязываем к мачте и держим так. пока сокровища не найдем, а потом можно и убить. Как найдём сокровища – выкалываем глаза, вырываем язык с сердцем, отрезаем уши и бросаем на корм рыбам. ЭТО ТЕБЕ ЗА МАРТИНА, ГНУСНОЕ ОБЛИВИОНСКОЕ ОТРОДЬЕ 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 07:44:22, Рэйни сказал(-а): Как найдём сокровища – выкалываем глаза, вырываем язык с сердцем, отрезаем уши и бросаем на корм рыбам. ЭТО ТЕБЕ ЗА МАРТИНА, ГНУСНОЕ ОБЛИВИОНСКОЕ ОТРОДЬЕ Не, слишком много суеты. А вот сердце сгодится! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Эх-х, а я вчера ждал вводной к началу боя. Дождался ночью, но хотел спатки. Тогда, вечерком и отпишусь. (Да-да, опять DD говорит - "вечером" и опять что-то пойдет не так) 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) - А вы точно Дозорные Стендарра? В любом случае, Сильвариил о подставе с картой знать не может, порядок его действий ты УЖЕ описал сам: - наврать дреморе; - взять карту; - убить демору; - остаться с носом. Но при попытке "надуть" дремору бонус "Палач" всё равно засчитается. Если же Сильвариил просто возьмёт карту и отпустит дремору, то подвохов никаких не будет. Изменено 26 мая, 2020 пользователем SnowK
Кафкa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 07:49:38, SnowK сказал(-а):А вы точно Дозорные Стендарра? Мы патриоты Империи! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Вот только второй бонус выгоден самому Сильвариилу, а также ему очень выгодно, чтобы остальные игроки бросали наименьшие значения. Вам плохо - ему хорошо. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Мы патриоты Империи! Тут одному "патриоту", любившему "врагов Империи" на реях вздёргивать на днях глазик выкололи. Вместе с мозгом.) Изменено 26 мая, 2020 пользователем SnowK 3
Daylight Dancer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 07:53:29, SnowK сказал(-а): ... на днях глазик выкололи. Вместе с мозгом.) Та не, пройдя через глазницу, клинок натолкнулся... на пустоту межушного вакуума! Оп! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 07:44:22, Рэйни сказал(-а): Как найдём сокровища – выкалываем глаза, вырываем язык с сердцем, отрезаем уши и бросаем на корм рыбам. ЭТО ТЕБЕ ЗА МАРТИНА, ГНУСНОЕ ОБЛИВИОНСКОЕ ОТРОДЬЕ С криками за Сьендарра. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения