Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждём Сэцуну (увы, моя активность в ближайшую неделю тоже заметно спадёт - много дел ирл), а пока - развлекаемся как можем.)

Да, как только Сэц скажет, каков наш план - можете незамедлительно приступать к броскам, но сам бой начнётся только после того, как броски сделают все.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23.05.2020 18:06:05, SnowK сказал(-а):
пушек в ТЕСах нет

на картах

Спойлер
CRDL_01_124.png.png

и в книге упоминались:

Why was the Sentinel army so useless during the War of Betony?

The cannons were too heavy, so all three garbage scows sunk.

может, они на огненных солях?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Да-да, я тоже это гуглил и это единственные их упоминания в тесах, скорее отнесусь к тому, что авторы, что арта, что текста просто ошиблись, так как ни одного корабля, оборудованного под пушки я не видел в свитках, ровно как и ядер, а их отсутствие даже во время гражданской войны в скайриме, хоть как декораб говорит о том, что если и есть, то нафиг не нужны походу

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

М.б. слишком дорогие? Пушки на спайсах солях... Огненная соль так-то штука недешевая, а для одной только пушки ее предположительно нужно столько, что проще утрамбовать в ствол парочку огненных атронахов. Чтоб наверняка!

Да ладно вам! У них в Тамриэле, во времена какой-то из Империй шаттл на спутники Нирна запускали. А Пелинал так вообще - киборг. (Киркбрайд! Апути! Апути-и-и-и!)

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано (изменено)

Ну так - слишком дорогие и неэффективные = их не производят, на кой тратить железо и реагенты на тяжелую херню? На вес этой пушки можно товара на корабль загрузить, а сверху посадить мага (что характерно - на карте с этой пушкой чувак не из пушки и стреляет, а кастует фаер-ядро XD). Ну и порох - не думаю, что в тесах проблема с изобретением "пороха", учитывая, как они любят мешать все со всем, но законы этого мира подчиняются "костям земли" - богам, которые буквально костями легли, чтобы Нирн функционировал как надо, то есть в этой матрице порох может не взрывается. Так что остуствие производства пушек, даже если их и сделать реально фактически то же самое, что и отсутствие пушек)

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

*шаманит на порешить дремору*  :dwarf:

ну... кажется, мы с морем несовместимы(

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Кидаем кубики

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Идрат пока бросок пропускает)

Опубликовано

Ща как шибану ролл на единичку!

Ну ладно, ладно... Могло быть хуже, серединка-наполовинку.

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Так на что кубики бросаем?

Не знаю как там насчет пушек, но вот баллисты вполне могли использоваться для боевых кораблей. Те же идейные имперцы (римляне, то есть) не редко ими пользовались. Как и катапульты.

• Нравится 2

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

А вместо "Греческого огня" будет человек и огнемет с вкачанной Школой Разрушения... Скучно блин.

Кстати, бонусы нам не капают? а то я что-то запамятовал (SnowK, не пинай, позязя! Правда не помню!)

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
24.05.2020 18:55:58, Daylight Dancer сказал(-а):
Кстати, бонусы нам не капают?

с серебра - нет

Опубликовано

Я, в общем-то, склонен полагать, что наличие пушек на картах и в книге анекдотов - скорее просто ляпы, с другой стороны, мы с одним чуваком "подтвердили" наличие в ТЕСах шахмат одной-единственной фразой Астрид из Скуя (там же был какой-то квест, где во время полуморской баталии что-то постоянно бахало, но что именно - я так и не понял). Армии Дагона тоже юзают какое-то подобие пушек (и даже роботов!), но, будем считать, что ни у нас, ни у пиратов их нет.

И да, Марко:

• Нравится 2
Опубликовано
24.05.2020 20:09:54, Alice von Bertruher сказал(-а):

Вот так развлекаются некроманты!

Вау, ты наш герой <3
Что же ждёт зрителей? Роковой договор или чудовищная, беспощадная казнь? Смотрите в следующей серии многосерийного аниме-сериала "Мерская мафия"! Валерика бы по РП казнила, конечно, но тогда мы потеряем сокровища. "Убить или не убить", вот в чём вопрос!
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

И тизером к следующей серии:

Лоря стоит на палубе корабля и шатается то ли от выпитого, то ли от ветра.

"- Э-э-э! Блен! Щас к Иффре пойдем! За Ымператора!" - и стреляет оненными стрелами в белый свет, как в копеечку, в противоположную от надвигающегося пиратского корабля сторону...

• Нравится 1

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

На всякий случай - очки Вардена уходят (шутка про зрительный зал) Сильвариилу, итого у него - 23 (у самого Вардена единичка). Для того, чтобы миссия увенчалась успехом, Шандиру нужно выбросить больше 11 (и он так же может подбросить кому-нибудь свои очки, в т.ч. и Вардену - тогда Сильвариилу достанутся чьи-нибудь ещё). Соответственно, если у Шандира выпадет меньше чем у Селены - то его очки достанутся Элис.

И да, если у Шандира выпадет меньше 11 - Стрелки ДОЛЖНЫ будут сделать рерол, хуже уже всё равно не будет.)

Опубликовано

Идрат все еще не собирается вступать в бой, так что могут рероллить сразу, наверное?

Опубликовано
24.05.2020 20:41:51, Shandir сказал(-а):

Идрат все еще не собирается вступать в бой, так что могут рероллить сразу, наверное?

И его никак не переубедить?

Чот Идрат больно некстати внезапно стал пацифистом. :< Не, я понимаю, морской бой – это отстой, но раз уж мы все здесь собрались, то поучаствовать в битве логично всем, хоть чуть-чуть (фаерболом там швырнуть с высоты вороньего гнезда).

PngItem_4713342.png

Опубликовано
24.05.2020 20:43:00, Рэйни сказал(-а):

Чот Идрат больно некстати внезапно стал пацифистом. :<

он просто вспомнил, что он старый козлина) Учитывая, что он несколько раз вслух проанонсил свои планы пинать балду, думаю бежать его переубеждать после бросков уже метагейм какой то)

Опубликовано
24.05.2020 20:45:46, Shandir сказал(-а):

он просто вспомнил, что он старый козлина) Учитывая, что он несколько раз вслух проанонсил свои планы пинать балду, думаю бежать его переубеждать после бросков уже метагейм какой то)

Ну, Эразмо вон может попытаться, Идрат ему о своих планах заняться лентяйством вроде сообщил, так что не мета. Хотя не уверена, что Эразмо станет, он же у нас любитель мон... хмф, анархии. Чёрт, как же так. Походу, рано я начала праздновать тризну по дреморе хД

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Свои очки Идрат может вложить в Марко в виде тех самых остатков "аванса". Своё слово бретонец держит - так что пусть данмер держит своё.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...