Shandir Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12.04.2020 16:43:50, SnowK сказал(-а): Штош... Пока что "консенсус" видится мне таковым ну, Идрат тут за целителя, поэтому отсидится в сторонке, до тех пор, пока остальные не решат убивать все, что движется, вот тогда можно вспомнить, что он мечник, у которого пока нет меча XD 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 12.04.2020 19:16:32, Драйго сказал(-а): А кто сейчас где и к кому можно подвалить для знакомства? Вроде все пока ещё где-то в районе выхода из дома, но, думаю, можно таки собраться у костра. И да, сильно не разбегайтесь (в том плане что Сильвариил, кажется, собирается в Дасек Мур своим ходом добираться). Нас Синодским телепортом до Скинграда перекинут, там возьмём телегу и до Кватча доедем, а после уже разделимся. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем SnowK
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 А можно песни в спойлер? С телефона долго мотать получается до следующих постов XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Вопрос имею: не возражают ли игроки с мастером вместе, если я таки напишу длинный флэшбек из прошлого моего героя двумя годами раньше о его заключении под стражу в Имперской тюрьме, где однако же эпизодно главными героями будут не Сильвариил, а уже известные, надеюсь на это, вам капитан Серватиус Квинтилиус, которого вы могли видеть в TES IV: Oblivion, Авит Брут, тот самый негодяй из "Дурной крови" и еще один эпизодический персонаж из "Дела чести"? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 @Alice von Bertruher, ну, что до меня, то я абсолютно лояльно отношусь к толстым и красивым текстам, и сама (как, полагаю, многим здесь известно) обожаю такое писать.Так что какие возражения, напротив. С моей точки зрения, нужно больше! :3 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 13.04.2020 09:14:17, Alice von Bertruher сказал(-а): Вопрос имею: не возражают ли игроки с мастером вместе, если я таки напишу длинный флэшбек из прошлого моего героя двумя годами раньше о его заключении под стражу в Имперской тюрьме, где однако же эпизодно главными героями будут не Сильвариил, а уже известные, надеюсь на это, вам капитан Серватиус Квинтилиус, которого вы могли видеть в TES IV: Oblivion, Авит Брут, тот самый негодяй из "Дурной крови" и еще один эпизодический персонаж из "Дела чести"? Не возражаю.)
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Я не очень хорошо себя чувствую сегодня, но завтра постараюсь восполнить пробел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 13.04.2020 18:02:32, Драйго сказал(-а): Я не очень хорошо себя чувствую сегодня, но завтра постараюсь восполнить пробел. Ты это, чувствуй себя хорошо! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Завтра ещё будет время на посиделки у костра, но, в целом - можно уже разбредаться по домам. В четверг-пятиницу будет мастерпост с нашим сбором в Университете, так что если у кого остались дела в городе - поспешите закончить их сейчас (мы сюда, конечно, ещё вернёмся, но действия первого акта будут разворачиваться преимущественно на Золотом Берегу). Изменено 14 апреля, 2020 пользователем SnowK 2
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Марко женой с Идратом случайно поделиться не хочет? XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 16.04.2020 19:21:40, Shandir сказал(-а): Марко женой с Идратом случайно поделиться не хочет? XD Делиться? Не, пусть либо целиком забирает, либо лапы прочь.)
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 16.04.2020 19:29:15, SnowK сказал(-а): Делиться? Не, пусть либо целиком забирает, либо лапы прочь.) Если "целиком", значит "с приданным", то можно даже две XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 16.04.2020 19:37:33, Shandir сказал(-а): Если "целиком", значит "с приданным", то можно даже две XD Если "с приданным" - то это к Лорьке, но она за такое быстро нам все детородные органы поотшибает :D:
Daylight Dancer Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 16.04.2020 19:40:19, SnowK сказал(-а): Если "с приданным" - то это к Лорьке, но она за такое быстро нам все детородные органы поотшибает :D: И песенку об этом сочинит. Обидную... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Хммммм... XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 Вскочив с кровати, Лорелей выглянула в иллюминатор и осознала, что день и впрямь в самом разгаре. А я уж было подумал что она на жёлтой подводной лодке ночевала XD 1
Alice von Bertruher Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17.04.2020 05:39:35, SnowK сказал(-а): А я уж было подумал что она на жёлтой подводной лодке ночевала XD А управляли этим судном Золотые святые в белых халатах, держа курс в кабинет доктора Шеогората [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 И лечили исключительно сыром. Внутривенно. Кстати, а откуда в эти древние века Марко и Ко знают слово "дезинтеграция" и его значение?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17.04.2020 09:53:58, Selena сказал(-а): Кстати, а откуда в эти древние века Марко и Ко знают слово "дезинтеграция" и его значение?)) ну это просто латынь, с чем я, думаю, проблем нет, в том числе и у разработчиков - Disintegrate armor / weapon вполне себе заклинание морровиндское, свитки не такие древние века, как может показаться на самом деле, не темное средневековье это) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 *думает о создании персонального дезинтегратора* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17.04.2020 10:36:29, Selena сказал(-а):*думает о создании персонального дезинтегратора*можно купить топор) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Топор - это банально) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17.04.2020 10:36:29, Selena сказал(-а): *думает о создании персонального дезинтегратора* *конструирует перфоратор-дефлоратор и делает о нем песенку для Лорелей* [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 17.04.2020 09:53:58, Selena сказал(-а):Кстати, а откуда в эти древние века Марко и Ко знают слово "дезинтеграция" и его значение?)) 17.04.2020 10:34:17, Shandir сказал(-а): ну это просто латынь, с чем я, думаю, проблем нет, в том числе и у разработчиков - Disintegrate armor / weapon вполне себе заклинание морровиндское, свитки не такие древние века, как может показаться на самом деле, не темное средневековье это) Угу, а в Скайриме в ветке разрушения даже перк такой есть.) И не надо мне про то что до событий Скайрима ещё лет двести.
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 В качестве бонуса вот вам полная версия анекдота про жреца Стендарра, слышимого Сильвариилом в таверне: "Как-то в один солнечный погожий денек шел по лесу охотник, надумав настрелять кроликов. Вдруг видит - засунув руку по локоть в кроличью нору, на коленях сидит жрец Стендарра. Тихонько вытащил руку, а за ней целую стаю кроликов. Охотник подивился и спрашивает жреца: "Святой отец, да как тебе удалось их приманить? Открой секрет свой!". "Да тут дело простое, - отвечает жрец, засовывая кроликов в мешок да отряхиваясь, - как соберешься, значится, на охоту - засунь, значится, свою руку бабе под юбку. Кролики на энтот запах так с ума и сходят и сами тебе в руку прыгают". Побежал охотник скорее домой, зная теперь эффективный метод ловли кроликов. Пришел домой, а там жена его еду готовит да наклонилась над очагом, ставит что-то, а зад кверху задрала. Захотев кроликов наловить, охотник задрал ей подол да и давай там лапать рукой, а жена, не оборачиваясь, и говорит: "Что, святой отец, опять за кроликами собрался?". 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения