Кайра Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Я могу подвести к Фенрилу к Синоду, сорри у нас такая жара стоит что хочется быть подальше от компьютеров . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 17.06.2020 20:50:01, SnowK сказал(-а):(у него я, так полагаю, иммунитет?) ну было бы странно травануться с собственной крови, да) 17.06.2020 21:36:35, Кайра сказал(-а):Я могу подвести к Фенрилу к Синоду зачем? мы уже оттуда ушли и перешли к следующей... эээ... фазе операции - травить Роланда, а когда рассекретим его как вампира и убьем, можно и перчатку попросить / забрать беспалевно) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Окей тогда подгребу сразу туда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Я так поняла, мой бросок суммируется с броском Идрата - он отвлекает Роланда и его тень, Варден незаметно пронесет бутылку) Так? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 17.06.2020 22:13:35, Shandir сказал(-а): ну было бы странно травануться с собственной крови, да) зачем? мы уже оттуда ушли и перешли к следующей... эээ... фазе операции - травить Роланда, а когда рассекретим его как вампира и убьем, можно и перчатку попросить / забрать беспалевно) а туда в таверну всем подгребать можно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gorv Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Ух ты, вы тут, оказывается, играете! Они уже закусывают! (с) Немного обидно, что пропустил, но, в любом случае, с дипломом было как-то совсем не до того. Обязательно почитаю на досуге. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Хей-хо! Мне бы действительно очень хотелось видеть тебя в этой игре, ибо Кайтариус, де факто - один из наших нанимателей (сорян, если без спросу, но "во плоти" он всё равно не появляется и предавать наших героев не планирует), однако в концовке планируется "встреча выпускников" - и Марко сэру Гилиону будет очень рад.) Да, если что - отпишитесь там кто-нибудь для приличия (ДиДи, знаю, что "шоу должно продолжаться", но пора бы и сюжет двигать) и, собсно, перейдём к травле. По поводу бросков - Варден кидает 1d20 на снык, бонус +5 активен, рерол и множитель так же применимы. Помогать ему или нет - решение самого Идрата.
Gorv Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 05:16:36, SnowK сказал(-а):в концовке планируется "встреча выпускников" - и Марко сэру Гилиону будет очень рад Понял, хорошо) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Daylight Dancer Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Лады, ведите всех в таверну. Потом отпишу концовку концерта (и как Лоря покалечила Эразмо) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Friendly Fire Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 05:40:50, Daylight Dancer сказал(-а):и как Лоря покалечила Эразмо за что?(
Selena Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Видимо, от радости затискала до перелома реберXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Сноу ответь на вопрос там только вас трое или остальные тоже могут отписаться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Трое это вообще кто? Здесь уже обсудили аж с "числами", что концерт переносят на "будущее", чтобы любой персонаж мог на нем физически присутствовать В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Я вообще хз где кто если честно. Валерика и ее часть группы ведь прибыли на концерт и могут вступить в диалог с Роландом или как? И если будем травить прям сейчас, когда перчатку выклянчивать? Или яд не сразу действует?.. В общем, если можно - больше определённости (ну, либо я невнимательное слоу, как обычно, что вероятнее). Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Все, кто хочет - на концерте. Потом идут в таверну. Перчатка - либо там, либо после смерти Роланда, что на мой взгляд логичней В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 08:44:06, Shandir сказал(-а):Все, кто хочет - на концерте. Потом идут в таверну. Перчатка - либо там, либо после смерти Роланда, что на мой взгляд логичней Но его же придётся уломать сначала, нет? >_> Или он нам ее просто... отдаст, и все, без интриги тип? Не я не против конечно Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Кого уломать? Труп? Если его выставить как вампира и убить, кому офис отойдет? (его телохранителю мб) И кому будет дело до того, что герои возьмут какую то перчатку (исследовать опасный артефакт, сводящий с ума?). Просить у живого тоже можно, но как по мне скармливать чуваку яд и одновременно просить у него с нифига даэдрический артефакт довольно подозрительно) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Что же, если мы ТОЧНО знаем, что она хранится именно в кабинете, без всяких подводных камней – то можно и не просить особо, да. Тогда можно просто пойти и взять. хД Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Она точно в штабе дозора) И после того как штаб потеряет голову, мне кажется мы там сможем устроить "анархию") 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 07:17:32, Friendly Fire сказал(-а): за что?( За любо-о-о-овь (и, конечно же, за свои 40 кг. веса) Кайра, концерт же был после похода в Синод... (Тебе не нравится In extremo, да? T_T ) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Ну, вы это, кубики-то кидайте, а то так на фейс-контроле и застрянем XD
Selena Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Незаметный, аки тень в ночи! И, со всеми бонусами только 17. Идрат помогает?) Отвлечь внимание стража на входе к примеру. Сноу, а при перебросе воровское +5 работает? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Идрат, вспоминая случай с Марко: "Молодежь..." Изменено 19 июня, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 09:26:59, Daylight Dancer сказал(-а): За любо-о-о-овь (и, конечно же, за свои 40 кг. веса) Кайра, концерт же был после похода в Синод... (Тебе не нравится In extremo, да? T_T ) я про вечер тогда когда спал кубик на фейс контроль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 *пожимает плечами* Просто охранник слишком бдительный попался) :Koshechka_07: Тогда ты первый пиши, что ли) Я следом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения