Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм. Так-то Кейт грабить банк норм. Подожду остальных. Наверное, нужно идти грабить вместе, если кому еще 7 выпадет. Почему-то очень хочется перебросить, хотя ей эта работа просто идеальна.

"Милая, ты так прелестно стырила моё любимое яйчко, вали грабить банк, дорогая"

тут  где - то написано что банк идем вдвоем грабить?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Девочки решили устроить пикник. Это же тоже не запрещено, верно?)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ну так пускай Тея напишет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Не, пусть Мастер решает всей кучей грабить банк или разделяться на группы или каждому по банку. Я честно, как-то просто обрадовалась, что Кейт не одной банк грабить, что уже начала доставать Селену о нюансах ограбления в личке))) Что-то не подумали, что еще кого кубик пошлет в том же направлении)

Если смотреть логично, то можно хоть так, хоть сяк сделать. Вроде бы толпу отправлять надежнее. Кто-то отвлекает, кто-то стоит на стреме, кто-то грабит и тд. Но, если несколько банков (один там крупный, что-то мелкое может еще), то отправить кого-то в одно место, другого в другое место - тоже логично. Больше охватить можно.

А чисто с технической стороны, куда проще что-то обыграть в паре, чем толпой. На обыгрывание ограбления вчетвером уйдет неделя. Так что я бы предпочла разбиться на небольшие группы. Ну или получить от Мастера четкие указания, у кого какая роль в этом ограблении. Мы можем и сами, конечно, договориться в двух словах и дальше каждый свою часть описывает. Последовательность там решить? Кто отвлекает, допустим, первым пишет. Дальше тот, кто непосредственно грабит, затем тот, кто на стреме стоит, описывает что видит. И тд.

• Нравится 2
Опубликовано
22.06.2020 11:22:55, Thea сказал(-а):

Мы можем и сами, конечно, договориться в двух словах и дальше каждый свою часть описывает.

Вполне ведь, не? )
Терра может ворваться аки адский посланник и взять какого-нибудь заложника-толстосума. Кейт бы такое наверняка не стала делать, а Терре норм
  • Нравится 2

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Ну тут как мастер скажет, просто одному грабить банк не очень реально.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Давайте устроим ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА!!1 Чтоб легенды слагали и страшные сказки детишкам рассказывали.

Стелс для слабых, е-е!
Весь город на уши поднимем
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Вообще, реальнее всего ограбление на двоих. Один\одна отвлекает, вторая обчищает хранилище) Тихо зашли, тихо вышли)

• Нравится 1

Опубликовано

В банке, на горе рубинов!  :crazy:

• Нравится 1

Опубликовано
22.06.2020 11:40:06, Selena сказал(-а):

Один\одна отвлекает, вторая обчищает хранилище) Тихо зашли, тихо вышли)

Так можно разве что какой-нибудь мелкий ломбард или меняльную контору ограбить. ¬_¬
В серьёзных финансовых учреждениях – не менее серьёзная охрана, особенно если цивилизация развита. Не, ну вам решать, конечно. Или мастеру. ¯\_(ツ)_/¯
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Короче, просто признай, что ты хочешь остаться с Кейт наедине хД

А ты не хочешь разве? xD

Ну, они с Террой могли бы прелестно развлечься. *___*

И напомните мне, зачем  мне Карим, когда и Кейт так весело)))

• Нравится 4
Опубликовано

Учитывая, что кто-то вполне реально мог влипнуть в одиночное ограбление - не вижу ничего невыполнимого)

22.06.2020 11:47:55, Thea сказал(-а):

И напомните мне, зачем  мне Карим, когда и Кейт так весело)))

Чтоб был, конечно же!))

• Нравится 1

Опубликовано
22.06.2020 11:47:55, Thea сказал(-а):

Ну, они с Террой могли бы прелестно развлечься

О-о, да с огромным удовольствием же, оттого и предложила вариант, что мог бы, в теории, всех устроить – там большие возможности для совместного ролеплея открываются, особенно если выбрать не ломбард в закоулках, а пафосный Государственный Банк Оазиса им. господина Большой Шишки... э-э... ну, или что-то подобное, да. ^^V
  • Нравится 2

PngItem_4713342.png

Опубликовано

В общем, отписывайтесь, как вам будет удобней самим, конечно))) Есть филиалы банков, совершенно необязательно выносить сразу центральный!

Ну, и это банками-то назвать сложно, типа как в вестернах, ворвались, поугрожали, забрали все и убежали))

Все просто! Никаких сложностей у вас не будет))

• Нравится 4
Опубликовано

Мешка рубинов на килограмм вам со всех хватит, чтобы за всё заплатить)))

Эх, надо бы и за Безликую кинуть, наверное))

• Нравится 1
Опубликовано

Ну да, Карим же того... Член... команды. Спасибо, что напомнили)))

Я хочу сразу все варианты, но так не бывает)

Давайте тогда решим так, если вы не против. Мисс Фортуна дала нам два адреса, мы решили разделиться, чтобы увеличить шанс. Раз банки маленькие, вдвоем можно же. И Кейт с Арахной планировали все провести элегантно и тихо, а у вас были другие идеи. Вот и решили разбиться на такие пары. Как вам?

Эли, кстати, если поставить Безликую как официальный персонаж с пометкой блудника, то у нас будет "каждой твари по паре"

• Нравится 5
Опубликовано
22.06.2020 12:19:41, Thea сказал(-а):

Вот и решили разбиться на такие пары. Как вам?

Да норм, в принципе. )
Отыграем тогда потом что-нибудь этакое, как представится возможность! ^^ Я как раз почти свободна, последняя неделя учебной практики осталась – и всё...
  • Нравится 5

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Давайте тогда решим так, если вы не против. Мисс Фортуна дала нам два адреса, мы решили разделиться, чтобы увеличить шанс. Раз банки маленькие, вдвоем можно же. И Кейт с Арахной планировали все провести элегантно и тихо, а у вас были другие идеи. Вот и решили разбиться на такие пары. Как вам?

Мне такой план очень норм!)) Тем более, я буду особо неактивна в ближайшие 2-3 дня, так что у вас как раз есть время все описать ^^

Эли, кстати, если поставить Безликую как официальный персонаж с пометкой блудника, то у нас будет "каждой твари по паре"

Она у меня плутовка типа))) Да и с Лисенком не забалуешь вон, какой там блудник :laugh:

• Нравится 4
Опубликовано

Алис, а нам вводные данные дадут по  там как все устроенно внизу и  какие банки грабить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ограбить банк вдвоем? Казалось бы, что может пойти не так :sweat:  Эх, мало, кто здесь играл в РДР 2, а там даже толпа в половину банды Ван Дер Динде могла огоабление по жопе пустить и при этом половину люднй при отступлении потерять, а самим так успешно удрать, что оказаться на острове, рядом с Кубой :whistling:  

И да, Лис такой блудик, что прям ни в прозе не сложешь, не в сказке не расскажешь :-D

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Алис, а нам вводные данные дадут по  там как все устроенно внизу и  какие банки грабить.

Если не хочется что-то свое выдумывать, как у Теи с Сели, то все по классике Дикого Запада: ГГ находят в городе банки (филиалы банков), входят туда прямо средь бела дня в масках-повязках, достают оружие, заставляют служащего открыть сейф, бросают камни в мешок и убегают извилистыми улочками назад в таверну))

• Нравится 2
Опубликовано

Аха-ха-ха, класс! Я так и подумала, что Мисс Фортуна отправит Безликую в шахты, чтобы послушать серенады от Джека :haha:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...