Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Я пожалуй в этот раз не буду спешить в броском кубика, а то как бы чего не случилось :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 И Адаларда априори не может тошнить - у него же кишечника нету) Эти эффекты на откуп игрока уже даются, у кого что, я скорее просто очевидное перечислила ^^ 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Кстати у меня в целом вопрос, а можно будет в дальнейшей заменить конечности на что- то экзотичное например, как у Доктора Осьминога из Человека Паука. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Даже в металлические?) Как тогда они могут болеть?) Ну опиши не как боль а проблему совместить две не предусмотренные друг для друга конструкции и потенциальные последствия.Кста, оружие у хакера есть? Рука робота. Вроде.И Адаларда априори не может тошнить - у него же кишечника нету) Допустим глючить из за нечаянного замыкания и т. п. --- Ох...бедная Кейт. --- Но пока покатил кубик...
Кафкa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Насчёт наблюдать – всё найс, Терра не обременена моральными условностями. <3 Поехали. Вау, крошка! Просто... вау. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 ну попробуем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Ну шо, чипуемся! Чип и Дейл прямо)) Кейт, мы с тобой прямо близняшки))) Разбейте, переброшу) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Нет, конечно)) *шаманит на кубик* :Koshechka_06: Не, это карма! *пошла страдать* 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Так уже три страдашки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Пакость, цитаты в посте - дурной тон. Фразы, на которые отвечаешь, выделяют курсивом. :dirol: Смотрится органичней) 27.05.2020 17:02:37, Кайра сказал(-а): Так уже три страдашки. Откуда три? Две) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 У меня четверка не много там лучше, но все же все равно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Заменил. Нет, вас не поймёшь. То говрите курсив не найс.... Я сам за курсив, его ББшка намного проще набирается. Но, не нравится.... Тут вон мне ещё втыкали что коды руками набираю... ----- Не, я могу попробовать перекинуть на шанс 9, 10, но думаю ГМ такой фокус (выбираем лучший результат) не одобрит.
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Бросок, на старое доброе чипирование :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Четверка - это не страдашки) Это так, мелкий зуд после комариного укуса)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Я хотел, чтоб выпало 10. Кого нибудь спас бы :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Кстати да. 1-3 - это по сути игрок почти недееспособен до конца уровня. И я так понял нужно будет ещё добраться к платформе телепортации. Возможно не без приключений.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Зато коего теперь можно понести на руках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 17:08:18, Пакость сказал(-а): Заменил. Нет, вас не поймёшь. То говрите курсив не найс.... Я сам за курсив, его ББшка намного проще набирается. Но, не нравится.... Тут вон мне ещё втыкали что коды руками набираю... Вообще-то, так, к слову - это правила ролевой. СпойлерПравила оформления постов 1. Шрифт, используемый в постах - стандартный форумный. 2. Большие тексты для удобочитаемости разделяются на абзацы. 3. При ответе кому-либо не нужно пользоваться цитатными тегами, т.е. не нужно нажимать кнопку "ответ", а просто скопировать часть поста или весь пост целиком, и выделить его курсивом И с нового абзаца писать свой ответ. 4. Сцены, отыграные в личке, выкладываются по договоренности одним игроком, либо делятся на равные части и выкладываются каждым из участников. Заключать текст под спойлер не обязательно. 5. Сцены эротического содержания должны быть заключены под спойлер, с указанием возрастного ограничения: 18+ Важно! Вне зависимости от наличия рейтинговой отметки в подобных сценах ни прямо, ни иносказательно не должно описывается ничего из происходящего с первичными половыми признаками персонажей. 6. Общепринятые знаки:! - буду в игре длительное время и готов к общению !Вася - привлечение особого внимания конкретного игрокаХ - ставится в конце поста, когда игрок покидает игру на длительное время.* - просьба другим игрокам не вмешиваться, когда персонаж хочет побыть наедине с собой...* (Вася-Маша) ...или с кем-нибудь еще 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 17:10:16, Подозрительный Лис сказал(-а): Я хотел, чтоб выпало 10. Кого нибудь спас бы :cray: Ну Терре вон выпало Она может сплясать, эээ… восточный танец? Вот только Арахна и Кейт вроде гетеро (ведь так?..) – не знаю, отвлечёт ли их это. А больше она, Терра, ничо не умеет, только убивать 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Гетеро) Но может присесть рядом и поговорить, хоть о восточных танцах)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Безумцы, не забываем прибавлять +1...
Selena Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Ну, будет 2 - что это изменит?)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Ой точно. Она ведь ещё и болтать умеет. Я и забыла хД 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения