Кайра Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Хм. Так-то Кейт грабить банк норм. Подожду остальных. Наверное, нужно идти грабить вместе, если кому еще 7 выпадет. Почему-то очень хочется перебросить, хотя ей эта работа просто идеальна. "Милая, ты так прелестно стырила моё любимое яйчко, вали грабить банк, дорогая" тут где - то написано что банк идем вдвоем грабить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Девочки решили устроить пикник. Это же тоже не запрещено, верно?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Та-а-а-к, и какой сюрприз нам выкинет дайс сегодня?МОх лол, походу, Терра тоже грабить банк пойдёт 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Ну так пускай Тея напишет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Не, пусть Мастер решает всей кучей грабить банк или разделяться на группы или каждому по банку. Я честно, как-то просто обрадовалась, что Кейт не одной банк грабить, что уже начала доставать Селену о нюансах ограбления в личке))) Что-то не подумали, что еще кого кубик пошлет в том же направлении) Если смотреть логично, то можно хоть так, хоть сяк сделать. Вроде бы толпу отправлять надежнее. Кто-то отвлекает, кто-то стоит на стреме, кто-то грабит и тд. Но, если несколько банков (один там крупный, что-то мелкое может еще), то отправить кого-то в одно место, другого в другое место - тоже логично. Больше охватить можно. А чисто с технической стороны, куда проще что-то обыграть в паре, чем толпой. На обыгрывание ограбления вчетвером уйдет неделя. Так что я бы предпочла разбиться на небольшие группы. Ну или получить от Мастера четкие указания, у кого какая роль в этом ограблении. Мы можем и сами, конечно, договориться в двух словах и дальше каждый свою часть описывает. Последовательность там решить? Кто отвлекает, допустим, первым пишет. Дальше тот, кто непосредственно грабит, затем тот, кто на стреме стоит, описывает что видит. И тд. 2
Кафкa Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 22.06.2020 11:22:55, Thea сказал(-а):Мы можем и сами, конечно, договориться в двух словах и дальше каждый свою часть описывает.Вполне ведь, не? )Терра может ворваться аки адский посланник и взять какого-нибудь заложника-толстосума. Кейт бы такое наверняка не стала делать, а Терре норм 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Ну тут как мастер скажет, просто одному грабить банк не очень реально. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Давайте устроим ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА!!1 Чтоб легенды слагали и страшные сказки детишкам рассказывали.Стелс для слабых, е-е!Весь город на уши поднимем 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Вообще, реальнее всего ограбление на двоих. Один\одна отвлекает, вторая обчищает хранилище) Тихо зашли, тихо вышли) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Короче, просто признай, что ты хочешь остаться с Кейт наедине хД 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 В банке, на горе рубинов! :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 22.06.2020 11:40:06, Selena сказал(-а):Один\одна отвлекает, вторая обчищает хранилище) Тихо зашли, тихо вышли)Так можно разве что какой-нибудь мелкий ломбард или меняльную контору ограбить. ¬_¬В серьёзных финансовых учреждениях – не менее серьёзная охрана, особенно если цивилизация развита. Не, ну вам решать, конечно. Или мастеру. ¯\_(ツ)_/¯ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thea Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Короче, просто признай, что ты хочешь остаться с Кейт наедине хД А ты не хочешь разве? xD Ну, они с Террой могли бы прелестно развлечься. *___* И напомните мне, зачем мне Карим, когда и Кейт так весело))) 4
Selena Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Учитывая, что кто-то вполне реально мог влипнуть в одиночное ограбление - не вижу ничего невыполнимого) 22.06.2020 11:47:55, Thea сказал(-а): И напомните мне, зачем мне Карим, когда и Кейт так весело))) Чтоб был, конечно же!)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 22.06.2020 11:47:55, Thea сказал(-а):Ну, они с Террой могли бы прелестно развлечьсяО-о, да с огромным удовольствием же, оттого и предложила вариант, что мог бы, в теории, всех устроить – там большие возможности для совместного ролеплея открываются, особенно если выбрать не ломбард в закоулках, а пафосный Государственный Банк Оазиса им. господина Большой Шишки... э-э... ну, или что-то подобное, да. ^^V 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AL.MA Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 В общем, отписывайтесь, как вам будет удобней самим, конечно))) Есть филиалы банков, совершенно необязательно выносить сразу центральный! Ну, и это банками-то назвать сложно, типа как в вестернах, ворвались, поугрожали, забрали все и убежали)) Все просто! Никаких сложностей у вас не будет)) 4
AL.MA Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Мешка рубинов на килограмм вам со всех хватит, чтобы за всё заплатить))) Эх, надо бы и за Безликую кинуть, наверное)) 1
Thea Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Ну да, Карим же того... Член... команды. Спасибо, что напомнили))) Я хочу сразу все варианты, но так не бывает) Давайте тогда решим так, если вы не против. Мисс Фортуна дала нам два адреса, мы решили разделиться, чтобы увеличить шанс. Раз банки маленькие, вдвоем можно же. И Кейт с Арахной планировали все провести элегантно и тихо, а у вас были другие идеи. Вот и решили разбиться на такие пары. Как вам? Эли, кстати, если поставить Безликую как официальный персонаж с пометкой блудника, то у нас будет "каждой твари по паре" 5
Кафкa Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 22.06.2020 12:19:41, Thea сказал(-а):Вот и решили разбиться на такие пары. Как вам?Да норм, в принципе. )Отыграем тогда потом что-нибудь этакое, как представится возможность! ^^ Я как раз почти свободна, последняя неделя учебной практики осталась – и всё... 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AL.MA Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Давайте тогда решим так, если вы не против. Мисс Фортуна дала нам два адреса, мы решили разделиться, чтобы увеличить шанс. Раз банки маленькие, вдвоем можно же. И Кейт с Арахной планировали все провести элегантно и тихо, а у вас были другие идеи. Вот и решили разбиться на такие пары. Как вам? Мне такой план очень норм!)) Тем более, я буду особо неактивна в ближайшие 2-3 дня, так что у вас как раз есть время все описать ^^ Эли, кстати, если поставить Безликую как официальный персонаж с пометкой блудника, то у нас будет "каждой твари по паре" Она у меня плутовка типа))) Да и с Лисенком не забалуешь вон, какой там блудник :laugh: 4
Кайра Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Алис, а нам вводные данные дадут по там как все устроенно внизу и какие банки грабить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Ограбить банк вдвоем? Казалось бы, что может пойти не так :sweat: Эх, мало, кто здесь играл в РДР 2, а там даже толпа в половину банды Ван Дер Динде могла огоабление по жопе пустить и при этом половину люднй при отступлении потерять, а самим так успешно удрать, что оказаться на острове, рядом с Кубой :whistling: И да, Лис такой блудик, что прям ни в прозе не сложешь, не в сказке не расскажешь :-D 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Алис, а нам вводные данные дадут по там как все устроенно внизу и какие банки грабить. Если не хочется что-то свое выдумывать, как у Теи с Сели, то все по классике Дикого Запада: ГГ находят в городе банки (филиалы банков), входят туда прямо средь бела дня в масках-повязках, достают оружие, заставляют служащего открыть сейф, бросают камни в мешок и убегают извилистыми улочками назад в таверну)) 2
AL.MA Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Аха-ха-ха, класс! Я так и подумала, что Мисс Фортуна отправит Безликую в шахты, чтобы послушать серенады от Джека :haha: 3
Рекомендуемые сообщения