Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Да, убивать и именно драться против рашеми тоже не хочу 2
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Если мы заберем рог - а это инструмент которым они раздвигают реальность, то нас во всем этом и обвинят, нет? наверху может быть дом фирры, а может и казармы ополчения) Нам бы до Хедвина добраться как-то Я за портал 1
Selena Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Если мы не заберем рог, они уйдут так же, как и пришли. Но есть вариант выбросить рог в закрывающийся портал, к примеру. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня А давайте сами туда сиганем)) вдруг Тень нас найдет? 1
Selena Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня И в казармах ополчения стопудово не может быть столь обширного винного погреба))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Сами казармы могут быть в доме фирры, я об этом. И тогда там стопятьсот человек) если взять рог и ломануться в портал? 1
JMarvin Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) Мне кажется, нас и так обвинят, если это настоящие неподкупные рашеми))) И без рога - мы ж сбежали. От рога, если надо можно потом избавиться - тому же По отдать Изменено 14 июня пользователем JMarvin 2
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Предлагаю связать, забрать рог и свалить в портал быстрее, ну может еще попытаться их опросить - кто за то? 1
Selena Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Только что, Lord RZ сказал: А давайте сами туда сиганем)) вдруг Тень нас найдет? Все может быть. Предлагаю обездвижить, проверить грудь на всякие руны, забрать рог и прыгать в портал. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Только что, Lord RZ сказал: Предлагаю забрать рог и свалить в портал быстрее, ну может еще попытаться их связать, опросить - кто за то? согласна) но сначала их надо обездвижить) 1
Lord RZ Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 4 минуты назад, Selena сказал: Все может быть. Предлагаю обездвижить, проверить грудь на всякие руны, забрать рог и прыгать в портал. Да, ок) 1
JMarvin Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Ну вот и решили))) Тогда мастера ждем? чтобы он кинул спасброски Если не успеем прыгнуть в портал, то может рогом потом откроем его вновь
Selena Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 5 минут назад, JMarvin сказал: согласна) но сначала их надо обездвижить) Обездвиживайте, значит) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 1 час назад, JMarvin сказал: Ну, заклинание длится минутку Какое? Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 3 минуты назад, Фолси сказал: Какое? Удержание личности
Фолси Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, JMarvin сказал: Удержание личности Там спасбросок каждый раунд, то есть 6 секунд. 1 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) 4 минуты назад, Фолси сказал: Там спасбросок каждый раунд, то есть 6 секунд. Ага Значит, быстро надо действовать. Обездвижим их, хватаем рог и бежим? Не знаю, успеем ли найти руны. Можно было бы вариантом: Рейн удерживает двух. Амелия приказом говорит берсерку раздеться... xD Изменено 14 июня пользователем JMarvin 1
Фолси Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Ну то есть вы выбираете столкновение. Тогда давайте на сегодня прервемся, поскольку там разные исходы могут быть. Я сегодня не дома, а завтра на поле боя вас потащу)) И там уже будете пытаться делать, что задумали. Все равно врагам статы еще нужны. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Аналогично. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 46 минут назад, Lord RZ сказал: Я завтра буду хорошо если в 20.30 44 минуты назад, Selena сказал: Аналогично. И прекрасно)) Я как раз все подготовлю. 3 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Всем привет:) Я тоже тридня была не дома)Игру прочитаю попозже и отпишусь )Скоординируйте только сколько времени заняло происходящее у другой части группы,чтобы мы пересеклись) 2
Фолси Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 8 часов назад, Iriena сказал: Всем привет:) Я тоже тридня была не дома)Игру прочитаю попозже и отпишусь )Скоординируйте только сколько времени заняло происходящее у другой части группы,чтобы мы пересеклись) Ну вы пока вряд ли пересечетесь. Но можете с Шантом поролеплеить или там посостязаться с берсерками за небольшую денежку (не битва с Ратиганом, а испытания атлетики, выносливости, пьянства ). Либо можете возвращаться потихоньку в таверну. А там уж поглядим, успеете или нет с остальными пересечься. 3 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 4 часа назад, Фолси сказал: не битва с Ратиганом, а испытания атлетики, выносливости, пьянства ). Воооть,пьянка эт по-нашему) В целом как удобнее)Нужно вернуться-вернемся,нет-посостязаемся:) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти