Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Можно все и сразу: ролеплей пьянки с берсерками на деньги =) Но если чо - только свисните. 1
Фолси Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Кто в погребочке сидит, можете подтягиваться в кубик)) Вот ссылка на сражение: 2 часа назад, Shunt сказал: Можно все и сразу: ролеплей пьянки с берсерками на деньги =) Но если чо - только свисните. Отпишусь вам и Кафке после боя. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Ага, иду. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня @Кафкa, кинь плз Обман сл 16. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 6 минут назад, Фолси сказал: кинь плз Обман сл 16 Хе-хе. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
JMarvin Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Амелия на мужчину - Религия 20 Филипп на женщину и кота - Религия 21 и 19 2
Кафкa Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Я не знаю, почему, но с чтения поста Селены и упоминания дубинок в моей голове отчётливо засел заголовок "Эрдан и менты"... 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Не, у ментов дубинки корочеXD 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Шант, Ири, я могу вас втянуть в идущий квест, но только если вы готовы более-менее стабильно появляться, чтобы у нас не было провисаний. Либо ждите уже окончания и занимайтесь активностями у берсов. @Shunt @Iriena 3 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Стабильно это когда именно? Я после 7 вечера до 10-11 могу быть по будням
Фолси Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 14 минут назад, Shunt сказал: Стабильно это когда именно? Я после 7 вечера до 10-11 могу быть по будням Ну не пропадать на n дней. 1 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 7 часов назад, Фолси сказал: Шант, Ири, я могу вас втянуть в идущий квест, но только если вы готовы более-менее стабильно появляться, чтобы у нас не было провисаний. Либо ждите уже окончания и занимайтесь активностями у берсов. @Shunt @Iriena Угу. Как раз в субботу я могу опять пропасть на 4 дня,буду в горной местности:)В принципе в отеле есть вай-фай....но тесал у меня работает с перебоями.Поэтому обещать ничего не могу. Разгиру наверное лучше оставить у берсерков,при таком раскладе.Тем более в рабочие дни народ пишет не шибко активно и пик квеста придется как раз на выхи скорее всего. 1
Фолси Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Ну то есть вас тогда не дёргаю? 1 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 18 минут назад, Фолси сказал: Ну то есть вас тогда не дёргаю? Не,почему) Если Шант может) Или ты можешь только вдвоем дернуть? Тогда вопрос-предвидятся ли до среды боевки? 1
Shunt Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Ну будет немного странно, если дернут только Блэйкора: "эй, симпатичный и умный эльф, го с нами. А ты, симпатичная и сильная полуорк, сиди тут". =) 1
Фолси Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Я думаю, один Блейкор не вытянет)) Я хотел вас отправить Дана с Рейнином вызволять, а там надо в домик фирры ломиться. 52 минуты назад, Iriena сказал: Тогда вопрос-предвидятся ли до среды боевки? Если пойдете ребят вызволять, то да. А у берсов можно просто кубики покидать на всякие там состязания. 3 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано Четверг в 04:34 Опубликовано Четверг в 04:34 8 часов назад, Фолси сказал: Я думаю, один Блейкор не вытянет)) Я хотел вас отправить Дана с Рейнином вызволять, а там надо в домик фирры ломиться. Ну вот сейчас например я смогла через впн войти) В общем мне не хочется другого игрока лишать игры,так что я безусловно постараюсь. Если Шант сможет на себя основную роль действующего принять-постараемся обойтись без потерь.В тексте) 3
Selena Опубликовано Четверг в 05:03 Опубликовано Четверг в 05:03 Тень, Природа 20. Так как токена на карте нет, кинула обычный кубик. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано Четверг в 05:21 Опубликовано Четверг в 05:21 Орфи тоже прокинула. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано Четверг в 06:22 Опубликовано Четверг в 06:22 О, знаю! Это минотавр со спиленными рогами!))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Четверг в 08:27 Автор Опубликовано Четверг в 08:27 3 часа назад, Iriena сказал: Ну вот сейчас например я смогла через впн войти) Так а зачем тебе впн? Тесол.ру - это русский сервер, я тебе вот сейчас пишу безо всяких впн. Если ты про ролл20, то да, там чот он вредничает. Но я других кубов не знаю. 3 часа назад, Selena сказал: Так как токена на карте нет, кинула обычный кубик. Заходите в библиотеку токенов и вытаскиваете оттуда свой токен)) Но я сегодня домой приду, сделаю карту Шевела со всеми токенами, мой косяк)) Так, ну раз все прокинули, то напишу результат тут Результат броска Так громко реветь может только очень большое существо. Например, дракон 4 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Четверг в 08:57 Опубликовано Четверг в 08:57 Цитата Думаю, скоро ваши проблемы решатся, и головная боль сама пройдет, - невозмутимо ответил фирра 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано Четверг в 09:31 Опубликовано Четверг в 09:31 Да-да, но я подумала про топор)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти