Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 8 часов назад, JMarvin сказал: @Shunt, так даришь меч безвозмездно? Или нет?)) Без-воз-мез-дно. То есть даrом.=) 2
JMarvin Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 8 часов назад, Shunt сказал: Без-воз-мез-дно. То есть даrом.=) Раз даром, тогда Филя возьмет. Спасибо) 1
Фолси Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Народ, если хотите пообщаться и что-то обсудить, то общайтесь спокойно. Хедвин раньше, чем вы закончите, не появится и вас не прервет)) А ему добавить к сказанному почти нечего. Что есть - то не для ушей случайных неписей)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 9 минут назад, Фолси сказал: Что есть - то не для ушей случайных неписей)) Как ты лихо нас обозвал =) 1
Фолси Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля 58 минут назад, Shunt сказал: Как ты лихо нас обозвал =) Я Блейкора скоро в раздел бесплатного лута оформлю Но так-то я про тифлинга и орка, офкос Надо бы уже их куда-то сбагрить)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Ну так их никто и не держит) пусть благодарят и сваливают) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля 2 часа назад, Selena сказал: Ну так их никто и не держит) пусть благодарят и сваливают) Хренасе вы дерзкие)) Хатран вам в той же манере ответит)) Свалят, не переживай. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано Воскресенье в 01:37 Опубликовано Воскресенье в 01:37 Пардон, был в пути) так что решаем? Ждем Анну в доме? Может выйти, на улице то мы в случаее чего сбежим) А зачем неписей сплавлять, они ценные свидетели. И надо коротышку так-то найти, узнать, вернулась ли Линзи, и По увидеть (мне по крайней мере). Кто что думает? Давайте играть)) 3
Фолси Опубликовано Воскресенье в 08:15 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:15 6 часов назад, Lord RZ сказал: Пардон, был в пути) так что решаем? Ждем Анну в доме? Может выйти, на улице то мы в случаее чего сбежим) А зачем неписей сплавлять, они ценные свидетели. И надо коротышку так-то найти, узнать, вернулась ли Линзи, и По увидеть (мне по крайней мере). Кто что думает? Давайте играть)) Я сегодня до вечера буду занят, но если вам обсуждать ничего не нужно, то приведу Хедвина и ответочку хатран вечером. Хедвин, наверное, к вам в дом не пойдет по прихода телторов, поэтому если он кому нужен - можете выйти на улицу. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано Воскресенье в 12:33 Опубликовано Воскресенье в 12:33 Хорошо, пасибо, маста, ждем) 2
Фолси Опубликовано Воскресенье в 22:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 22:31 Рейн, кинь спасбросок на Интеллект сл 18, плз. 1 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано Воскресенье в 22:38 Опубликовано Воскресенье в 22:38 @Iriena, @Shunt, вы будете про псионика рассказывать? И про охоту?) 2
Lord RZ Опубликовано Понедельник в 09:44 Опубликовано Понедельник в 09:44 11 часов назад, Фолси сказал: Рейн, кинь спасбросок на Интеллект сл 18, плз. Спасбросок 20 2
Фолси Опубликовано Понедельник в 10:39 Автор Опубликовано Понедельник в 10:39 54 минуты назад, Lord RZ сказал: Спасбросок 20 Хренасе)) Молодец)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано Понедельник в 15:48 Опубликовано Понедельник в 15:48 17 часов назад, JMarvin сказал: вы будете про псионика рассказывать? И про охоту?) Как я понял, псионик ток с Разгирой говорил.
Lord RZ Опубликовано Понедельник в 17:40 Опубликовано Понедельник в 17:40 6 часов назад, Фолси сказал: Хренасе)) Молодец)) Маста, мне можно применить маскировку и уйти к По? Или лучше дождаться хатран? 1
Фолси Опубликовано Вторник в 06:21 Автор Опубликовано Вторник в 06:21 12 часов назад, Lord RZ сказал: Маста, мне можно применить маскировку и уйти к По? Или лучше дождаться хатран? Можно. Только учтите, что уже поздний осенний вечер. Часов 10-11. Темно, звёзды, это вот всё. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано Вторник в 10:55 Опубликовано Вторник в 10:55 Я вижу в темноте. Маскировку прокидывать же надо? Это заклинание. Хочу выглядеть рашеменом. Или скрытность, скрытность у меня высокая. Это если нужно) Спрашиваю, ибо не знаю, ищут нас или нет. 3
Iriena Опубликовано Вторник в 12:03 Опубликовано Вторник в 12:03 В 13.07.2026 в 01:38, JMarvin сказал: @Iriena, @Shunt, вы будете про псионика рассказывать? И про охоту?) Доброго) У меня к сожалению сейчас очень попно:(( Падаю мордом вниз вечерами:( Разгира уромянула мужика в зеркальной маске перед уходом в портал) Сейчас пока минутка есть,попрлбую что-то отписать,чтоб не задерживать,а так пусть пока Блэйкор порулит) 5
Фолси Опубликовано Вторник в 15:47 Автор Опубликовано Вторник в 15:47 4 часа назад, Lord RZ сказал: Маскировку прокидывать же надо? Это заклинание. Хочу выглядеть рашеменом Нет, не надо. Просто вычитаешь ячейку и перевоплощаешься)) Ток это иллюзия. Если будут щупать, то раскусят)) 4 часа назад, Lord RZ сказал: Или скрытность, скрытность у меня высокая. Это если нужно) Спрашиваю, ибо не знаю, ищут нас или нет Нет, если под маскирлвкой, то не нужно. Но помните, что хатран запретила колдовать. 3 часа назад, Iriena сказал: Блэйкор порулит) Звучит уже как угроза))) 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано Вторник в 18:16 Опубликовано Вторник в 18:16 >>>Но помните, что хатран запретила колдовать. Точно, я и думаю, что же не так) ладно, пробую скрытность. На всякий. UPD: Скрытность с преимуществом 25 1
Shunt Опубликовано Вторник в 20:39 Опубликовано Вторник в 20:39 4 часа назад, Фолси сказал: Звучит уже как угроза))) Ты настолько в меня не веришь?(( 1
Фолси Опубликовано Среда в 12:17 Автор Опубликовано Среда в 12:17 15 часов назад, Shunt сказал: Ты настолько в меня не веришь?(( Ну так давай, рули)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Среда в 15:59 Опубликовано Среда в 15:59 Я официально снова в игре. Пришлось пройти и через второй цикл долбаной болезни, аккурат когда думала, что всё закончилось. Не самый удачный июль для меня, честно говоря. Пока чисто пост-описание контекста для Орфи, чтобы снова не болталась посреди великого нигде. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти