Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад От По такой вайб одновременно и священника, и психоаналитика. Мне кажется, в нашем мире его консультационные услуги обалдеть какой популярностью могли бы пользоваться. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, Кафкa сказал: От По такой вайб одновременно и священника, и психоаналитика. Мне кажется, в нашем мире его консультационные услуги обалдеть какой популярностью могли бы пользоваться. дэд инсайд же))))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 44 минуты назад, Кафкa сказал: От По такой вайб одновременно и священника, и психоаналитика. Он еще и милашка)) Про грехи я все до того прочел, но решил стены не ломать, так как кубик не прокинул, но правда удивило, что буквально чуть ли не видя богов перед носом, можно в них не верить) безмозгло как-то)) 4
Кафкa Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Lord RZ сказал: правда удивило, что буквально чуть ли не видя богов перед носом, можно в них не верить) безмозгло как-то)) Наша реальность недалеко ушла, многие люди всерьёз считают, что в жизни нет смысла и всё сводится исключительно к биологии, а интеллектуальная её часть не больше, чем эволюционная надстройка, побочный продукт. Но D&D делает такое мировоззрение ещё более абсурдным в основе своей. Мне честно было бы интересно как-нибудь отыграть персонажа-атеиста, чтобы поупражняться в таких вот ментальных кульбитах и последовательном самообмане. Но Орфи девчонка верующая, всё как полагается. 39 минут назад, Фолси сказал: дэд инсайд же))))) Лучший твой мальчик наряду с Хедвином~~ 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lord RZ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Кафкa сказал: Наша реальность недалеко ушла, многие люди всерьёз считают, что в жизни нет смысла и всё сводится исключительно к биологии, а интеллектуальная её часть не больше, чем эволюционная надстройка, побочный продукт. Но D&D делает такое мировоззрение ещё более абсурдным в основе своей. Мне честно было бы интересно как-нибудь отыграть персонажа-атеиста, чтобы поупражняться в таких вот ментальных кульбитах и последовательном самообмане. Но Орфи девчонка верующая, всё как полагается. Лучший твой мальчик наряду с Хедвином~~ Мы лишь предполагаем, но в той вселенной боги вполне себе действующая сила. Абсурд не то слово)) А про лучшего Рейн согласен)) 4
Фолси Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 26 минут назад, Lord RZ сказал: безмозгло Ну тут скорее вопрос почитания. Молитв, обращений. Либо вера в себя и в то, что "сам решуууу"))) 23 минуты назад, Кафкa сказал: Лучший твой мальчик наряду с Хедвином Не, мой лучший злой мальчик - это Эшер)) А добрый - Разочка, но он не с этого сайта)) Только с ними у меня был прям коннект-коннект)) Но за тёплые слова о полумёртвом полуэльфе вам с Ри спасибо 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 27 минут назад, Кафкa сказал: Наша реальность недалеко ушла, многие люди всерьёз считают, что в жизни нет смысла и всё сводится исключительно к биологии, а интеллектуальная её часть не больше, чем эволюционная надстройка, побочный продукт. Но D&D делает такое мировоззрение ещё более абсурдным в основе своей. Мне честно было бы интересно как-нибудь отыграть персонажа-атеиста, чтобы поупражняться в таких вот ментальных кульбитах и последовательном самообмане. Но Орфи девчонка верующая, всё как полагается. Вообще во вселенных типа ДнД довольно частым конфликтом является противостояние сильных магов и богов. А именно желание магов вырваться из-под надзора, из предопределённости и самим творить свою судьбу в абсолюте. То есть, по сути у каждой достаточно сильной личности рано или поздно возникает желание сбежать из этой божественной матрицы. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Мне кажется, ну, я могу ошибаться, что сопротивление это не безверие. Даже в Апокалипсисе сказано: "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" про поведение а-ля теплый кал, когда внешняя "вера" не обозначает доверия или желания заслужить благоволение хотя бы) Как с Иудой, который казалось бы верил, но не доверял даже своим глазам и ушам) Богоборчество, думаю, не та тема, что приводит к Стене) скорее к темным богам или отступничеству, но... холодному что ли, или горячему там. ИМХО, конечно, пардон за всю это философию, я в лоре тот еще барашек. 2
Фолси Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Lord RZ сказал: Мне кажется, ну, я могу ошибаться, что сопротивление это не безверие. Даже в Апокалипсисе сказано: "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" про поведение а-ля теплый кал, когда внешняя "вера" не обозначает доверия или желания заслужить благоволение хотя бы) Как с Иудой, который казалось бы верил, но не доверял даже своим глазам и ушам) Богоборчество, думаю, не та тема, что приводит к Стене) скорее к темным богам или отступничеству, но... холодному что ли, или горячему там. ИМХО, конечно, пардон за всю это философию, я в лоре тот еще барашек. В Стену приводит вполне конкретная философия "справимся и без этих высших сил", если не разводить демагогию)) Либо намеренное отрицание силы богов, ибо в какой-то важный час они не спасли, не оградили и ты ды. Ну или да, философия типа согрешил-помолился-снова согрешил, когда веры в душе нет как таковой, есть лишь удобный инструмент для оправдания себя. Таких тоже ждет Стена. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти