Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

титул.png

Кубик || Таблицы || Механика

Считалочка фей

Раз - и злоба гонит нас.

Два - забыли все слова.

Три - от ярости горим.

Четыре - ну а ты зевай пошире.

Пять - ложись-ка крепко спать.

Шесть - как хочется нам есть.

Семь - не кормит нас совсем.

Восемь - снов мы у бабули просим.

Девять - феям можно верить.

Десять - сны твои придём мы резать.

Путники с заснеженной тропы

heroictoken (42).png   heroictoken (43).png   heroictoken (44).png

heroictoken (47).png   heroictoken_201.png   heroictoken (49).png

heroictoken (50).png   heroictoken (51).png   heroictoken (52).png

Тиннир, рыбацкое село

тинниравпп.png

тиннир.png

Шевел, златой град
  • Нравится 6

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

• тема был закрыт
  • тема был открыт
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

- Я ненавижу эту жизнь, - прохрипел Блэйкор, открывая глаза после того, как волна целебной энергии прошла по его телу, возвращая в мир живых.

Радовало, что бой они вытянули - ну, как "они": колдун и Разгира. Определенно надо было что-то в своей жизни менять: или заняться тренировками, или собирать манатки и валить из этой гостеприимной страны куда подальше. Даже застенки уже не так пугали, несмотря на отвратительную кормежку и такой себе контингент возможных товарищей-уголовников. В конце концов, там тебя точно не желают убить настолько часто.

К столпившимся вокруг чьего-то тела товарищам он подходить не спешил. Было у него одно дело, не терпящее отлагательств. Подойдя к хладному трупу Ратигана, Блэйкор присел на корточки, поглаживая большим пальцем лезвие топора и криво усмехнулся:

- А такой герой был, такой сильный. Топорами размахивал, как сбрендившая мельница. А теперь лежишь тут никчемным куском мяса и не вспомнят про тебя. Но я тебя точно не забуду, - примерившись, Блэйкор ухватил мертвеца за ухо: был такой обычай у некоторых берсерков с далекого севера, который некогда казался ему варварским.

Но не сейчас.

+27 хп за хил.

• Нравится 2
Опубликовано

А такой герой был, такой сильный. Топорами размахивал, как сбрендившая мельница. А теперь лежишь тут никчемным куском мяса и не вспомнят про тебя. Но я тебя точно не забуду, - примерившись, Блэйкор ухватил мертвеца за ухо

Тень обернулся, с легким интересом наблюдая за эльфом. Тоже решил взять трофей?

Эрдану же было мало просто смотреть. Он подошел, встал за спиной берсерка, с ленивым любопытством ожидая, что будет дальше.

- Что, резать будешь? - невозмутимо поинтересовался он, не дождавшись продолжения, - Или ищешь скрытые золотые серьги?

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Что, резать будешь? - невозмутимо поинтересовался он, не дождавшись продолжения, - Или ищешь скрытые золотые серьги?

- Пока что думаю, - не оборачиваясь бросил Блэйкор. - Хотя... - он вздохнул. - Не я его убил, не мне трофеи снимать. 

Будто бы с сожалением убрав топор, он поднялся на ноги и потянулся до хруста. 

- И что дальше делаем? Не думаю, что местные поверят нам, если мы скажем, что это была самооборона. Хотя, людская глупость глубже любого океана.

• Нравится 4
Опубликовано

Обернувшись на шум позади, Филипп увидел Блейкора сидящего у трупа Ратигана. А рядом подошедшего Дана.

"И чего он там делает? Я уже все проверил - ничего ценного не осталось", - если бы только колдун знал, что за темное деяние задумывал затеять этот варварский эльф... ему было бы сложно сдержать эмоции отвращения на лице. А может и не только на лице.

Благо промассированное ухо павшего чемпиона осталось на месте и узнать подлинную реакцию колдуна не выйдет. В этот раз.

- Ну что там? Все плохо? - вновь он обратился к Разгире.

• Нравится 4

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

- Пока что думаю, - не оборачиваясь бросил Блэйкор. - Хотя... - он вздохнул. - Не я его убил, не мне трофеи снимать. 

Хмыкнув, Эрдан кивнул, не обращая внимания на то, что жест этот повернутый спиной берсерк никак не увидит. Интересно, а если бы он не подошел, этот маньяк бы все же отхватил у трупа ухо?

- И что дальше делаем?

- Пока отдыхаем. Потом... - эльф философски пожал плечами. - Потом решим.

Были у него некоторые мысли на счет местных... но озвучивать их Эрдан пока не собирался.

• Нравится 4

Опубликовано

- Пока отдыхаем. Потом... - эльф философски пожал плечами. - Потом решим.

- Не скажу за всех, - Блэйкор наконец-то повернулся лицом к Эрдану и усмехнулся. - Но я бы предпочел бы отдыхать где-то на свежем воздухе. Вроде бы в моем роду дроу не было, чтобы подземелья любить, - чуть сварливо добавил он.

• Нравится 4
Опубликовано

- Что за фигня, - Рейн опасливо вглядывался в происходящее с "торговцем" и даже слегка отодвинулся. - Что это вообще за штука, никто не знает? Вот это капец. 

Любопытство победило. Надмозг всея экспедиции Рейн протянул руку и касаясь - меха? Черт знает чего он там касался,  - применил Опознание. 

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

-Что за хрень!-во всеуслышание прокомментировала Разгира происходящую  с "зеркальным"метаморфозу.-Чисто оборотень,только двуногие шкуры меняет.Зажило все уж на нем,как на том волколаке.Не иначе в человека-моль превращается.Непонятное что-то...Не припомню похожей фигни.

- Что за фигня, - Рейн опасливо вглядывался в происходящее с "торговцем" и даже слегка отодвинулся. - Что это вообще за штука, никто не знает? Вот это капец. 

Любопытство победило. Надмозг всея экспедиции Рейн протянул руку и касаясь - меха? Черт знает чего он там касался,  - применил Опознание. 

Опознание дало эффект: белая пакля точно имела магическую природу. А вот уже чем эта пакля была..

Зола. Самая обычная с виду зола, напыление которой осталось на подушечке пальца Рейна. Остальной же порошок уже въелся в тело скупщика, оставив там широкие мазки из белых шрамов. 

"Убери..", - слабо, как эхо, прозвучал в голове Рейна знакомый безликий голос.

- ..руку, - прохрипел Дорессо и на этот раз уже сильнее отпихнул от себя чужие любопытные пальцы. Всё ещё дезориентированный, псионик мешал свою речь из родных мысленных конструкций и вяло произнесённого ртом слова. Глаза чуть приоткрылись, на миг вспыхнув пурпурным, но тут же вернулись к своему обычному серому цвету. 

- Я.. в норме, - поморщился торговец, когда затылок пронзила острая вспышка боли. 

"Всех культистов перебили?", - пару мгновений спустя раздался деловитый голос в головах караванщиков. Воля Дорессо обретала силу куда быстрее, чем его всё ещё лежащее на камнях тело. 

Взгляд скупщика начал привычно и бесцельно бродить по темноте, расфокусированный для того, чтобы обострить свободно скользящее из головы в голову сознание псионика. 

• Нравится 4

Опубликовано

- О, прости. - Поспешно сказал Рейн вслух и потер пальцы. Обычная зола.  - Первый раз такое вижу, хотя навидался всякого.  Да, перебили. 

• Нравится 4

Опубликовано

Вроде бы в моем роду дроу не было, чтобы подземелья любить, - чуть сварливо добавил он.

- Судя по тому, что я вижу - кого только там не было. - смешливо фыркнул Эрдан, отходя на пару шагов и оглядывая пещеру. Увы, даже если у вмороженных в лед людей и не только были кошельки, достать их не представлялось никакой возможности.

"Всех культистов перебили?", - пару мгновений спустя раздался деловитый голос в головах караванщиков.

- Ага. - отозвался эльф, чуть удивленно оборачиваясь. - Подожди, так это ты тот голос, что говорил Рейну, что делать? 

"Всех, как видишь." - так же мысленно ответил Тень, - "А вот зачем ты здесь? Следил? За нами или за ними?" - синие глаза чуть мерцали в темноте пещеры, - "Расскажешь?"

• Нравится 4

Опубликовано

Да, перебили

Какое-то время Дорессо молчал. Видимо, не принял слова Рейна на веру и тщательно ощупывал пещеру в поиске враждебных разумов. Наконец, скупщик облегченно выдохнул и прикрыл глаза. 

Подожди, так это ты тот голос, что говорил Рейну, что делать? 

- Я не говорил, что делать. Только направлял. И наблюдал, - Дорессо сделал успешную, хоть и не самую ловкую попытку сесть. Глаза он так и не открыл - в темноте от них не было толку. Чужие глаза показывали ему много больше. - К счастью для вас, у меня нет причин как-то искажать ваше участие в делах триумвирата. Берсерки не станут вам мстить за убийство своих. Не должны, - поправил он сам себя, словно был не в том положении, чтобы давать обещания. Но, тем не менее, негромкий голос скупщика звучал вполне себе уверенно. 

"А вот зачем ты здесь? Следил? За нами или за ними?" - синие глаза чуть мерцали в темноте пещеры, - "Расскажешь?"

"Пришел убить. Или убедиться, что убили вы", - обыденно ответил голос в голове. - "Культисты в торговом городе всегда кому-нибудь мешают". 

Дорессо точным, пижонским жестом одернул свой доспех, пряча свежие белые шрамы в тени прорех. 

- Будет лучше, если вы просто забудите о том, что здесь случилось. Я могу помочь. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Судя по тому, что я вижу - кого только там не было. - смешливо фыркнул Эрдан

- А судя по тому, как ты болтаешь языком, то в твоем роду явно были полурослики, - осклабился Блэйкор. - Возможно, даже не дальше одного поколения. 

• Нравится 2
Опубликовано

- А судя по тому, как ты болтаешь языком, то в твоем роду явно были полурослики, - осклабился Блэйкор. - Возможно, даже не дальше одного поколения. 

- Увы-увы, - хохотнув, эльф картинно развел руками в стороны, - Мой папочка, конечно, любвеобилен, но не настолько. Не терпит девиц, что едва достают ему до груди. Дроу, кстати, были. - он насмешливо подмигнул Блейкору, - И я непременно передам деду и бабушке, какого ты о них мнения.

- Я не говорил, что делать. Только направлял. И наблюдал

- Ага-ага, - согласно покивал Эрдан, - А объяснять что-либо не счел нужным. Я понял. 

- К счастью для вас, у меня нет причин как-то искажать ваше участие в делах триумвирата. Берсерки не станут вам мстить за убийство своих. Не должны, 

- Ну, уже хорошо. - хмыкнув, эльф взъерошил волосы ладонью, вытряхивая из шевелюры мелкую каменную крошку, - Не хотелось бы еще и от них бегать.

- Будет лучше, если вы просто забудете о том, что здесь случилось. Я могу помочь. 

- А вот в голову мне лезть не надо! - тут же вскинулся он, поднимая вверх обе ладони, - Предпочитаю все помнить и делать выводы.

"Пришел убить. Или убедиться, что убили вы", - обыденно ответил голос в голове. - "Культисты в торговом городе всегда кому-нибудь мешают". 

- Ясно. - уже вслух отозвался Тень, - И нет, я не хочу ничего забывать. Меня и так всё устраивает.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Ну что там? Все плохо? - вновь он обратился к Разгире.

-Штаны снимай-не стала разочаровывать колдуна полуорка,с интересом наблюдающая за телодвижениями приходящего в себя Дорессо -Я через штаны видеть не умею.Можем за уголок отойти,коль стесняешься,хотя чего тут кто не аидел.

Будет лучше, если вы просто забудите о том, что здесь случилось. Я могу помочь.

-О,как заговорил.-фыркнула жрица поднимаясь.-И какая польза с того тебе и гильдии твоей?Не говори только,что торговле мешают и прочее.

Изменено пользователем Iriena
  • Нравится 5
Опубликовано

-Штаны снимай-не стала разочаровывать колдуна полуорка,с интересом наблюдающая за телодвижениями приходящего в себя Дорессо -Я через штаны видеть не умею.Можем за уголок отойти,коль стесняешься,хотя чего тут кто не аидел.

И правда. Кто-то уже и видел. Кого-то и не удивишь. И Разгира жрица. Лекарь. Считай бесполая. 

- Хорошо, - пальцы закопошились на ремне. Штаны спустились до нужного уровня. - Вот, - указал он на место. Темный синяк было хорошо видно. Ну, тем кто видел в темноте.

- Будет лучше, если вы просто забудете о том, что здесь случилось. Я могу помочь. 

- Нет, спасибо, - высказался и колдун за то, чтобы в его памяти никто не копался. - Так ты знал, что они культисты? И как давно? 

• Нравится 4

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

Рейн смотрел на Дорессо с нескрываемым восхищением. 
- Я думал, голос так и останется тайной, но, по счастью, не остался, и я могу  сказать тебе лично спасибо большое за всю твою помощь. Она была воистину бесценна, ибо я, кажется, дал случайно где-то клятву собрать все тумаки и звездюли в Рашемене в особую коллекцию и непрестанно ее пополнять. И вообще, ты крутой и герой настоящий. Не знаю, как кого, а меня ты очень поддержал. Конечно, я промолчу о твоей личности. Но когда-нибудь сложу песню о невидимом герое и его голосе. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Я предлагаю вам забвение как дар за помощь в устранении культистов. В этом городе и без меня хватает личностей, способных выпотрошить ваши мысли. И лишние свидетели им не нужны, - пояснил псионик. Его попытка встать оказалась успешней предыдущей, и теперь скупщик уверенно стоял на ногах. О столкновении его тела с дюжиной копий напоминала только похожая на решето броня и белые мазки под ней. Дорессо осторожно размял плечи от долгого лежания на ледяных камнях. - Не хотите моей помощи - как хотите. Но совет все же дам: люди при власти очень не любят, когда кто-то омрачает их репутацию. 

И в этот момент все ощутили ненавязчивое желание посмотреть на тело Ратигана. 

О,как заговорил.-фыркнула жрица поднимаясь.-И какая польза с того тебе и гильдии твоей?Не говори только,что торговле мешают и прочее.

- Очень торговле мешают. Одни вы сколько мне уже продали.. ценного, - саркастично усмехнулся амнит. - Для вас хватит и этой причины. Она даже правдива. 

- Так ты знал, что они культисты? И как давно? 

"Когда привел берсерка к вашему порогу и убил его там, то уже догадывался, какую цепочку событий это запустит", - почему-то на этот вопрос Дорессо ответил лично Филиппу. В голове колдуна. 

Псионик элегантно поклонился, как марионетка на нитях красуясь перед собственным взглядом, разбитым среди пар любопытных глаз. 

- На этом я вас оставлю. Держите языки при себе, как и мысли. Не от меня, конечно, - и мужчина пошел на выход из норы, ощупывая путь на свой телепатический манер. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Я предлагаю вам забвение как дар за помощь в устранении культистов. В этом городе и без меня хватает личностей, способных выпотрошить ваши мысли. И лишние свидетели им не нужны, - пояснил псионик.

- Да, этот Рашемен вообще милое местечко, - саркастично отозвался Эрдан, - Я заметил. 

Может, конечно и стоило согласиться, но потом чувствовать, что ты что-то забыл и постоянно пытаться вспомнить тоже не сильно приятно. Пусть уж будет как есть. Любопытно - теневые воры Амна все псионики? Хотя, может, и не все. Но это в любом случае объясняет, каким образом они всегда знают все и обо всех.

Не сопротивляясь чужой воле, эльф лениво скользнул взглядом по телу мертвого берсерка. То, что лица у власти много чего не любят тоже не было новостью - подобное происходит в любой стране, и иногда после приходиться держаться от оной страны подальше. Какое-то время, пока не сменится очередное поколение. 

Но есть шанс, что здесь их просто в очередной раз попросят держать язык за зубами - вот как Дорессо - и больше не попробуют принести в жертву или съесть.

- Пока-пока. - Эрдан театрально помахал скупщику ладонью, - Еще увидимся. В лавке. Принесем тебе еще что-нибудь... ценное. - и, проводив теневого вора взглядом, перевел внимание на иное зрелище. 

- Это ты что, на камень там напоролся? - поинтересовался он у Филиппа, бесхитростно разглядывая темную гематому на бедре колдуна, - Выглядит... не очень.

• Нравится 4

Опубликовано

- На этом я вас оставлю. Держите языки при себе, как и мысли. Не от меня, конечно, - и мужчина пошел на выход из норы, ощупывая путь на свой телепатический манер. 

"Постой!" - бросил мысленно Филипп. Раз уж Дорессо предпочел ответить ему лично в мозги. - "А Анна... Хатран Анна одна из них? Культистов?" - был шанс, что псионик поделиться догадками или знаниями. Просто хатран они рассказывали о всех своих злоключениях. И может донесли и о новых. Но вдруг не стоит?

- Это ты что, на камень там напоролся? - поинтересовался он у Филиппа, бесхитростно разглядывая темную гематому на бедре колдуна, - Выглядит... не очень.

- Нет, - выдохнул парень. - Из тела Виенны какие-то кровавые прутья торчали. Возможно, они даже шевелились. Но может мне это уже привиделось.

Взгляд коснулся глубокого синяка. Да, выглядело и впрямь не очень, особенно когда лучше рассмотреть.

- Надеюсь, это не навсегда... и не убьет через час.

• Нравится 3

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

Надеюсь, это не навсегда... и не убьет через час.

Действия жрицы зрелищностью не отличались.Она приложила ладонь к многострадальной конечности и прикрыла глаза.

-Задница,парень.-наконец вздохнула Разгира убирая руку.-Она у тебя тоже симпатичная конечно,ну да дело не в этом.Приложила тебя рогатая напоследок заклятием,от чего кости у тебя стали как стеклышко..Ходить-то сможешь,а вот с крыш прыгать и под удары тролля подставляться,не советую.И чтобы дрянь эту с тебя стащить нужен жрец поопытнее меня.Из тех,у кого высшая волшба в арсенале.Но это не навсегда.

-Забвение-шмабвение...-донеслось в спину уходщего Дорессо.-Лучше б денег дал.А то пугает ежа голой жопой,что дескать влась имущие злопамятны.Как будто где-то когда-то они другие были.Но от хорошей зуботычины еще приема не придумали.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

-Задница,парень.-наконец вздохнула Разгира убирая руку.-Она у тебя тоже симпатичная конечно,ну да дело не в этом.Приложила тебя рогатая напоследок заклятием,от чего кости у тебя стали как стеклышко..Ходить-то сможешь,а вот с крыш прыгать и под удары тролля подставляться,не советую.И чтобы дрянь эту с тебя стащить нужен жрец поопытнее меня.Из тех,у кого высшая волшба в арсенале.Но это не навсегда.

Ладонь легла на лицо, потерла его несколько секунд, будто пыталась впереть услышанное.  

Выдох. 

Теперь еще искать деньги на лечение. Ну, хоть не смертельное проклятие. Время есть. Разберется как-то.

- Спасибо за помощь, - поблагодарил за постановку диагноза колдун. И натянул штаны. Потом усмехнулся. Сестра бы сказала, что надо искать позитив во всем - самолюбию приятно услышать комплимент даже в такой ситуации. - И за симпатичный зад.

Ремень был застегнут. 

- Так что, будем делать с Ложей? Если мы не будет говорить, что пошедшие с нами берсерки были культистами, то... как мы объясним их смерть? Загрызли пауки? Или...хм, - парень задумчиво повел плечами. - Или скажем, что их и убили культисты. 

Обели своего врага, чтобы обелиться самому?

Изменено пользователем JMarvin
  • Нравится 2

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

- Так что, будем делать с Ложей? Если мы не будет говорить, что пошедшие с нами берсерки были культистами, то... как мы объясним их смерть? Загрызли пауки? Или...хм, - парень задумчиво повел плечами. - Или скажем, что их и убили культисты. 

- А если они там все культисты? Или вообще - весь город состоит из культистов разной степени скрытности? - Блэйкор, скрестив руки на груди, перекатывался с пятки на носок, на губах играла чуть глумливая улыбка. - Вернемся обратно - точно подозрения вызовем. Мы же, вроде как, вернуться были не должны.

Опубликовано

- Из тела Виенны какие-то кровавые прутья торчали. Возможно, они даже шевелились. Но может мне это уже привиделось.

- Жуть. - Эрдан передернул плечами. Вердикт друидки тоже оказался не особо радостным, для колдунв так точно.

- Ага, их убили, а нас отчего-то нет? - хмыкнул, качнув головой эльф, - Или скажем, что в пещере были культисты, мы сбежали, а их чемпион с Виенной остались прикрывать наш отход? - взгляд скользнул к топорам на поясе Филиппа, - При этом натурально бешеный берсерк отдал нам свое любимое оружие? Нет, конечно, любую сказку можно рассказать так, что в нее поверят, но...

- Лучше сразу сказать правду. - Тень качнул посохом, задумчиво окинул взглядом пещеру, - Потому что, даже если этой сказке поверят, правда рано или поздно раскроется. И тогда встанет вопрос, зачем мы солгали. Поэтому я предлагаю сразу сказать как есть, не вдаваясь в детали. - он помолчал, - Пауки в пещере оказались перевертышами. Ратиган и Виенна напали на нас вместе с ними, мы только защищались. Не более того.

- Вернемся обратно - точно подозрения вызовем. Мы же, вроде как, вернуться были не должны.

- И что ты предлагаешь? - насмешливо поинтересовался Эрдан, - Остаться жить в этой пещере? Я сразу пас. Тут слишком холодно и есть нечего. Ну... кроме них.- он смешливо фыркнул, бесцеремонно ткнув пальцем в ближайший замороженный труп. - Или ты предпочтешь Ратигана, пока он еще мягкий? То-то его уши тебе так приглянулись.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Лучше сразу сказать правду. - Тень качнул посохом, задумчиво окинул взглядом пещеру, - Потому что, даже если этой сказке поверят, правда рано или поздно раскроется. И тогда встанет вопрос, зачем мы солгали. Поэтому я предлагаю сразу сказать как есть, не вдаваясь в детали. - он помолчал, - Пауки в пещере оказались перевертышами. Ратиган и Виенна напали на нас вместе с ними, мы только защищались. Не более того.

Да, лучше все же не строить лишних конструкций, которые потом разваляться, как соломенный домик поросенка.

- Тогда немногословная правда, хорошо, - кивнул Филипп, соглашаясь с Даном и поддержая вариант Тени.

- А если они там все культисты? Или вообще - весь город состоит из культистов разной степени скрытности? - Блэйкор, скрестив руки на груди, перекатывался с пятки на носок, на губах играла чуть глумливая улыбка. - Вернемся обратно - точно подозрения вызовем. Мы же, вроде как, вернуться были не должны.

У кого-то на полную катушку разыгралась паранойя. Весь огромный город в культистах? Безумие.

- Не думаю, что все жители Шевела поклоняются злым богам, - покачал головой Филипп. Хотел дополнить еще про возвращение обратно, но Дан хорошо ответил.

Колдун не собирался ни прятаться в пещере, ни сбегать из Рашемена по опасным, холодным лесам. Во-первых, у него сестра осталась в городе. Во-вторых, дела, из-за которых он собственно сюда и прибыл. И, в-третьих, в дороге сейчас неспокойно. Элементали, медведи, утраки. Да и, наверно, кто-то да будет не доволен, что трех чемпионов темного триумвирата они победили и пришлет кого похуже. А за стенами хоть какая-то защита есть. По крайней мере, на какое-то время.

- Или ты предпочтешь Ратигана, пока он еще мягкий? То-то его уши тебе так приглянулись.

Усмехнувшись, колдун поинтересовался:

- Уши? 

Изменено пользователем JMarvin
  • Нравится 2

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

- Учитывая, как Ратиган рвался убивать всех и каждого, может вождь Ульвар и не удивится, что ему крышу снесло. - Эрдан оглянулся вокруг, но, похоже, более никто конструктивных предложений выражать не хотел.

Усмехнувшись, колдун поинтересовался:

- Уши? 

- Ага. - в изумрудных глазах плясали золотые чертенята, - Он хотел их отрезать, прям как те варвары. Но решил не портить чужой трофей.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...