Фолси Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Кубик || Таблицы || Механика Считалочка фей Раз - и злоба гонит нас. Два - забыли все слова. Три - от ярости горим. Четыре - ну а ты зевай пошире. Пять - ложись-ка крепко спать. Шесть - как хочется нам есть. Семь - не кормит нас совсем. Восемь - снов мы у бабули просим. Девять - феям можно верить. Десять - сны твои придём мы резать. Путники с заснеженной тропы Повесть Акт I: Враг Глава 1: Вьюга Глава 2: Шалость или пакость Глава 3: Кто смеётся последним? Глава 4: Цена мира Тиннир, рыбацкое село Шевел, златой град Торговцы и услуги 6 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Ага. - в изумрудных глазах плясали золотые чертенята, - Он хотел их отрезать, прям как те варвары. Но решил не портить чужой трофей. - Отрезать? - колдун поморщился, одна мысль об этом была ему противна. - Ну и мерзость. - Подобное кровожадное желание эльфа уже говорила о многом. И то что у него сейчас нет ожерелья из трофей разумных рас, не значило, что его никогда не было. Повезло же им всем, что варвар не остался последним на ногах в этом бою. А то б еще всем караванщикам заодно что-то оттяпал. Так, на память. Вот же псих. - А ты сам-то не культист? А, Блэйкор? - хмыкнул Филипп. Хорошо, хоть что уши Ратигана остались на месте. Не придется объясняться потом, как такое случилось при самообороне, когда труп найдут. Если найдут, конечно. 2
Selena Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Не, он точно не культист. - Эрдан смерил Блейкора насмешливым взглядом, - Просто под этой эльфийской шкуркой сидит матерущий такой орк - вон Разгира подтвердит, верно? - и время от времени он выглядывает наружу. Тень подавил желание прикрыть лицо рукой. Хотя, пожалуй, был в чем-то согласен с Даном. С наличием внутреннего орка у отдельно взятого эльфа так точно. - Вы, главное, не подеритесь. - флегматично произнес чародей, на миг обернувшись на колдуна и эльфов, - Не знаю, как вам, а мне драк на сегодня достаточно. И может хватит уже зубоскалить и пойдем на выход? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад - Не, он точно не культист. - Эрдан смерил Блейкора насмешливым взглядом, - Просто под этой эльфийской шкуркой сидит матерущий такой орк - вон Разгира подтвердит, верно? - и время от времени он выглядывает наружу. Филипп кашлянул, скрывая смешок. - Вы, главное, не подеритесь. - флегматично произнес чародей, на миг обернувшись на колдуна и эльфов, - Не знаю, как вам, а мне драк на сегодня достаточно. И может хватит уже зубоскалить и пойдем на выход? - Если все готовы, то можно и на выход, - засиживаться в морозной пещере не хотелось. Еще обратно топать. А потом предстоит непростой разговор с Ложей. Жалко, что у них нет никаких улик, которые подтвердят их слова. Разве что туша зверя, но с собой ее не забрать. Может хватит клыков для демонстрации. 1
Фолси Опубликовано 10 минут назад Автор Опубликовано 10 минут назад "Постой!" - бросил мысленно Филипп. Раз уж Дорессо предпочел ответить ему лично в мозги. - "А Анна... Хатран Анна одна из них? Культистов?" - был шанс, что псионик поделиться догадками или знаниями. Просто хатран они рассказывали о всех своих злоключениях. И может донесли и о новых. Но вдруг не стоит? Ответ пришел с сильным опозданием, когда Дорессо уже скрылся в зеве выхода. "Ставлю на то, что с культом триумвирата в Шевеле покончено. Остался еще фирра, но он сотрудничал с дуртан, а не с культистами. Он - не моя цель". И все - чужое присутствие окончательно покинуло мысли колдуна. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти