gkalian Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Дышим. Пишем. Живем. В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. Сап, чят. 5 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
IgorLutiy Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Только что, gkalian сказал: Да не, я верю, не спорю. Просто даже как-то удивительно, но да, скорее всего это 2008 год и был. Да я знаю, что веришь) Это я просто сам своей памяти уже не очень доверяю, увы и ах, всякое бывает. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Кафкa Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Сайт обновили, поэтому теперь я буду публиковать свою короткую прозу и на тесоле. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Фух, как по свежему снежку... Привыкнем. Надо сообразить, чего ещё попросить у ДедМорозов нашего родного Тесолла. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кафкa Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) Так, я собираюсь кое-что затестить. Тааак. Какого чёрта... Изменено 22 мая пользователем Кафкa Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
gkalian Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Может я чот сделал, может нет. Но настройка как-то сама слетает что ли, хм. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Фолси Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 21 минуту назад, gkalian сказал: Может я чот сделал, может нет. Но настройка как-то сама слетает что ли, хм. Какая? Всё ещё любитель эвоков
रोमानीय Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Хорошо, когда есть кого во всем винить. Per aspera ad astra
gkalian Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 31 минуту назад, Фолси сказал: Какая? Настройки группы периодически слетают по какой-то причине, ну или какие-то чекбоксы в них. Это не связано со смайлами, если что. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Кафкa Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 48 минут назад, gkalian сказал: Настройки группы периодически слетают по какой-то причине, ну или какие-то чекбоксы в них. Кто-то плетёт заговоры против членов клуба, тесольской аристократии. Найти и наказать виновного! 1 час назад, रोमानीय сказал: Хорошо, когда есть кого во всем винить. Ах да... Уже нашли. Ну, Кальян, готовься. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
gkalian Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 15 минут назад, Кафкa сказал: Ах да... Уже нашли. Ну, Кальян, готовься. Вот и исправляй потом все ваши замечания и пожелания. Бу-бу-бу. 5 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Atosamyc Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 8 часов назад, Кафкa сказал: Кто-то плетёт заговоры против членов клуба, тесольской аристократии. Это я, у которого все работает.) 1 Як-цуп-цоп
τχε Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая В отличие от прошлой версии сайта, эта открывается на мтсе без впна :) зы: кроме страницы сброса пароля из почты ;( 1 Thinking about you... Luna
Atosamyc Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая .ру домен и до прошлой версии работал без танцев с бубном. Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Кто-нибудь, кто зайдет сюда и сидит на ру-домене вроде @Фолси - пофлудите смайлами и картинками. Как работает вставка, все еще ссылки? 1 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Ewlar Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Салют. Это мы мигом. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Получается работает. 1 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Ewlar Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Не жалуюсь. Впрочем, подпись в профиле отобразилась странно. Но я уже не помню, почему. регулярный онанизм укрепляет организм
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Только что, Ewlar сказал: Не жалуюсь. Впрочем, подпись в профиле отобразилась странно. Но я уже не помню, почему. Где именно, в чем странность? Вспомнишь - пиши. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Ewlar Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 11 минут назад, gkalian сказал: Где именно, в чем странность? Вспомнишь - пиши. Да, точно. Юзербар захотелось поставить. Он почему-то отобразился сначала правильно, посередине, а при добавлении оказался слева внизу, а посередине был адрес картинки. Наверное, надо было не ссылкой кидать, а прямо сам юзербар. Сейчас проверим. Да, получилось. Вон, радужная полоска под сообщением. Научимся. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Sample text 32 минуты назад, Ewlar сказал: Вроде все работает, даже ссылки не дублируются при редактировании сообщения. Спасибо причастным! Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Ха-ха! Это хорошо. А вот интересно, данные профиля, которые послетали (страница "обо мне"), восстанавливать придётся? Там куча ссылок и наград за игры была. Вот персонализацию пришлось подрезать и обратно засунуть. У кого не слетело? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Тоже думал об этом. Не уверен, что [/hint] на новой версии сайта работает вообще. Лень по-новому все переносить. Хотя у меня где-то код сохранился на компе. Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Старых тегов нет, бб-коды не работают больше. Страницу "О себе" надо заполнять заново. 1 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Atosamyc Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Goodnight, sweet prince. Я в новостях видел о том, что подправили счетчик модов, хотя по какой-то странной причине на ремастер показывает количество "38". Видимо еще работы ведутся, но все же мое наблюдение. 3 минуты назад, gkalian сказал: Старых тегов нет, бб-коды не работают больше. А кубик тоже из разряда бб-кодов верно? Его тоже не стоит ждать? Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Хм, вроде же нормально было. Посмотрю еще раз, что не так. Да, кубик был бб-кодом. Я пытался найти плагин для редактора, но похоже, что его нет, так что я пока не знаю, как можно вернуть кубик и можно ли. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти