Siegrun Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 В этом подфоруме нельзя пользоваться хтмл) я сейчас поправлю это недоразумение) ЗЫ: самая классная музыка и боевая и амбиент - в Пайнкиллере Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):ЗЫ: самая классная музыка и боевая и амбиент - в Пайнкиллере точно! больше ни в каких играх ничего подобного не встречал. а из моих любимых игр, на ум приходит только музыка из игрового меню в первом ФарКрай))))
gkalian Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А я люблю мелодии из Тургора и НФС U2, да. ^^ Haem Projects — Discord — Patreon
0mn1a Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Хоть мне и обломилось поиграть в Assassins Creed, но музыку к Cello Trailer просто обожаю) Ссылка на клип Если кому то нравится, могу прислать. Дайте только ваше мыло) Ну и конечно незабвенные Max Payne) Emotional hysterics
Orin Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну, любимая музыкальная игровая тема, это, конечно, Eyes On Me (Final Fantasy XIII) Упомянутый концерт BG в Сакреде тоже круто ) А вот счас по всему инету пытаюсь найти- кто исполняет последнюю песню в игре World In Conflict Soviet Assault. (Которую солдаты по плееру слушают). Если кто знает исполнителя скажите имя пожалуста. Буду признателен ) Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Арсинис Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Арканум все темы Тормент NwN 2 MoBt NwN NwN 2 NwN SOZ BG TES 3 tittle HOMM 3 Bards Tale WC 3 Мор
Аргаонт Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Прекраснейшая песня из Spellforce: Breath of Winter http://www.youtube.com/watch?v=RotxsUrmPfI
Кот Зловред Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Из игровых OST'ов мало чего можно слушать независимо от игры - музыка там призвана дополнять атмосферность и является частью общей картины. Если её оттуда выдернуть - то получается немного не то.. Однако есть и исключения) Мне, например, очень нравится OST из второй кваки, несколько вещей из Hitman, Follaut 2, Test Drive Unlimited, в Jet&Guns классный раздолбайский саундтрек.. Если порыться на винте, может и ещё чего-то можно найти игрового. <---------- можна жмакнуть
Orin Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ну, большинство любимых музыкальных тем пришло с старушки PS 1. Ведь там практически каждая JRPG содержит в себе шедевр. К примеру-опенинг Vanguard Bandits. А великая Eyes On Me из восьмой части... Всего и не перечислить. Ну из компьютернх, первым что приходит на ум является Hell March из Red Alert.- Музыка ставшая визитной карточкой игры... Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Кот Зловред Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 'Orin' сказал(-а):Ну из компьютернх, первым что приходит на ум является Hell March из Red Alert.- Музыка ставшая визитной карточкой игры... от ето дааа - ВЕЩЬ!! только из старых - последние обработки мне совсем не понравились( <---------- можна жмакнуть
Арсинис Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Две любимейшие темы из любимейшей игры написаные гениальным Марком Морганом
VZIK Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 мдэ, неужели никто не играл в advent rising не зацепило? я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Were-wolf Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Мне много чего нравится из игр, но найти не могу: NWN 2 - тема из главного меню И еще я ищу треки которые в симс 3 играли когда на любом магнитофоне включаешь попсу. Там какбэ такой калифорнячок играет. Если кто-то что-то найдет и/или у кого-то есть, киньте ссылки в ЛС. За мной не заржавеет. ЗЫ - я тащусь от музыки Оливье Деривье (ObsCure II, Alone in the Dark) и от треков DMC 4. Потом тащусь от Джаспера Кайда (все серии Hitman, Freedom Fighters) и еще имею песенки из Fahrenheit (аkа Indigo Prophecy) Ну еще из фоллаута 3 набрал песенок. ЗЗЫ - как я мог забыть?! Мне нкогда не перестанет нравится тема из Морровинда!
Arkideit Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Очень нравиться Homeworld 2, Дальнобойщики 1-2, Vampire the mascarade. Очень радуют темы Tiberian Sun, RA-2 и Tiberian Wars. и Fallout))) 1-2 и ни разу не 3 )))) Еще немножко из COD-1,
Series Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 из Sacred Underworld, Diablo " Tristram Theam" обливская чуток))) не все))) классику не очень люблю))) вроде бы все))) остальные не помню))) если и есть какие то, которые мне нравятся - значит забыл))
Eug3ny Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Гм... В Max Payne 1-2 саундтрэк запомнился (особенно полная версия "late goodbay", её ещё уборщик напевает и на пианино играют), потом в Fahrenheit играла группа "Theory of Dead Man", ну и в The Fall: Last Days of Gaia трэк при загрузке приятный, он мне родным стал, когда старая конфигурация каждую локацию по несколько минут грузила ))
Nomar Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 В Сталкере (Тени Чернобыля) на территории бара играла одна песенка...Evanescence напомнило.Я их никогда особо не слушал,так по телевизору попадал пару раз...Но там песня подобрана удачно,и я бы даже сказал в тему.Вот это запомнилось. |
Аргаонт Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 The Movies soundtrack - Armageddon 1969 http://www.youtube.com/watch?v=eeLC6NCfCbM...feature=related Йахоу!
Сааксин Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Меня просто вдохновила музыка из Chrono Cross... Музыкальное сопровождение там на уровне, несмотря на то, что игра для PS1.
Хельга Skaldi Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Лично я тащусь и протаскиваюсь под музыку из старого доброго Морровинда (официальная тема для меня - почти гимн, аж руку хочется приложить, когда звучит)), кое-что интересное есть из Обливиона, правда, они больше идеальные саундтреки для происходящего, нежели самостоятельные, но кое-что закидывала в плеер. В ту же серию - Масс Эффект, футуристическое нечто, отдельные темы из пятых Героев, манаанская мелодия из первого Котора и... почему-то больше ничего в голову не лезет...
AlexNerevarin Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А некоторые от фоновой музыки РедАлерта тащатся))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти