Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.01.2015 12:12:38, danlep21 сказал(-а):

Подскажите какой нибудь глобальный мод(аддон) со своим сюжетом, миссиями и если возможно, то со своей территорией. Не связанный с основным сюжетом (как Сердце Хаоса). 

1. Beyond YsGramor

2. Wizard's Islands - Scourge of the Frost Bringer

freedom_logo.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени. Есть ли мод/плагин/возможность замедлить анимацию ходьбы? Прокачал скорость до 100, и теперь ГГ ходит не естественно быстро. Прямо глаза мозолит.

И ещё вопросик, есть ли плагин который делает обозначение персонажа на глобальной карте (стрелку) другим цветом?

Изменено пользователем zemlanin
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Почему MGE так влияет на FPS в открытом мире? FPS становится около 30 если смотреть не в сторону Сейда-Нина, а если в его, то 20-23. Как блин его настроить, чтобы distant land был, но чтобы FPS держалось на уровне 40 везде? Ведь система вроде подходящая, в интерьерах FPS около 80, а то и за 100. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем. Скажите, есть на сайте мод, добавляющий перевозчиков в морровинд? Давно пользовался подобным модом, который добавлял новых перевозчиков, транспортирующих игрока по воде. Но теперь никак не могу его найти. Или, может, хотя бы название мода кто помнит? На других сайтах поискал бы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
1. Существует ли плагин:  для Морровинда, что бы можно было наносить яды на стрелы (как в обливионе)?

2. Существует ли плагин:  для Морровинда Чем больше игрок имеет повреждения жизней, тем сильнее на него накладывались разные негативные эффекты. Аналогично как в плагине с едой, питьем и сном.?

Изменено пользователем Hedgehog-fifteen
Опубликовано
29.07.2015 18:31:35, Hedgehog-fifteen сказал(-а):

Здравствуйте.
1. Существует ли плагин:  для Морровинда, что бы можно было наносить яды на стрелы (как в обливионе)?

2. Существует ли плагин:  для Морровинда Чем больше игрок имеет повреждения жизней, тем сильнее на него накладывались разные негативные эффекты. Аналогично как в плагине с едой, питьем и сном.?

http://tesall.ru/files/file/2977-complete-morrowind-full/

2 Вероятно существует, но мне не встречался.

Опубликовано (изменено)

Я вообще не пойму, зачем наносить яды на стрелы, когда их можно зачаровать (МСР) Есть ещё плаг боевая алхимия, там вроде только стрелы.

Скоро буду делать нанесение ядов на оружие и стрелы, но это только через пол года выйдет. Что касается второго пункта - могу сделать быстренько, если укажете какие эффекты нужны при каком здоровье, минут за 15 склепаю.

Не дождался, так сделал. При понижении здоровья ниже 50% у гг открывается кровотечение, он будет постепенно терять жизни, пока не вылечится, чем ниже здоровье, тем хуже себя чувствует гг, снижается шанс каста, попадания и уворота. Для имитации баланса сделал так, что при хп выше 50% у героя чуть выше шанс увернуться, попасть по врагу и скастовать заклинание.

Bleeding.zip

Изменено пользователем Сантьяго
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос такой: нужна помощь с поиском мода, который добавит дом для игрока. Главный критерий - высота интерьера и  голые стены.

Ибо хочу их завесить коврами, картинами, и картой из мода "карты Морровинда"  :)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
27.08.2015 16:48:36, BlackHole_XIII сказал(-а):

Вопрос такой: нужна помощь с поиском мода, который добавит дом для игрока. Главный критерий - высота интерьера и  голые стены.

Ибо хочу их завесить коврами, картинами, и картой из мода "карты Морровинда"  :)

Советую крепость Драконье гнездо (имперский стиль). Огромная, многофункциональная, а карты отлично смотрятся в зале Совета. :)

Единственно, туда надо пробиваться высокоуровневым персонажем, и требуется оплачивать ее содержание.

Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
Опубликовано
07.10.2015 09:24:10, Nevar сказал(-а):

Советую крепость Драконье гнездо (имперский стиль). Огромная, многофункциональная, а карты отлично смотрятся в зале Совета. :)

Единственно, туда надо пробиваться высокоуровневым персонажем, и требуется оплачивать ее содержание.

Спасибо огромное, всё как я и хотел: и имперский стиль, и трудности, и финансы!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда-то встречала реплейсер мантий, подгоняющий их под BB, но при этом не меняющий текстур, теперь не могу найти. Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем Нейтири
Опубликовано
24.01.2016 09:36:41, Resident сказал(-а):

Есть ли программа, позволяющая видеть игре больше оперативной памяти?

4gb patch она называется. Прям так и гуглится.
Позволяет обходить лимит 1.5 гб в ОЗУ. Это пережиток "мрачного средневековья", т.е 98 вынды во времена которой кодился Морровинд.
4gb patch - обязателен к установке! Особенно если используется МГЕ и текстурные реплейсеры.
В разы повышает стабильность игры.
  • Нравится 1
- все "новое", это хорошо забытое старое(С)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Может, боян вопрос. Скорее всего, да, но всё же задам. Очень понравился мод Антареса с обновлением нежити. Но он требует Better Clothes, без которого я прекрасно обходился. Но требует его подключённым или только текстуры и модели из папок(которые прекрасно запихиваются в папку игры и без мода)? Если только последнее, то это хорошо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

есть ли мод на шлем, скрывающий вампиризм и подходящий для зверорасы? (я люблю играть зверорасами!). а то все шлемы, какие я видел - закрытые. не одеть их моей кошке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...