Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.11.2015 11:17:14, Sociolog сказал(-а):

Не знаю туда ли. У вас тут вопросы изрядные и зело умные, а у меня простенький. Не обессудьте.

Есть реплейсер Cераны и есть компаньон. Можно ли простым переносом файлов сделать у Cераны внешность компаньона?

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64875/

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В результате редактирования на лбу у НПС появляется какое то коричневое пятно - весь лоб закрывает. Как от этого избавиться?

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано (изменено)

03.11.2015 14:32:11, zilav сказал(-а):

Скорее всего это

http://www.creationkit.com/Dark_Face_Bug

Вряд ли. Мой дурной английский конечно недостаточен, но тут вроде речь идет просто о цвете головы в отличии от тела.
У меня же проблема другая.
Вот.

10381056_s.jpg.jpeg

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано
04.11.2015 10:32:30, Sociolog сказал(-а):

Вряд ли. Мой дурной английский конечно недостаточен, но тут вроде речь идет просто о цвете головы в отличии от тела.
У меня же проблема другая.
Вот.

10381056_s.jpg.jpeg

Просто тинт пошел по породе... Эта часть головы называется ForeHead (лоб, короче). Найди в редакторе нпс и убери красный цвет. Видимо случайно выставил. 

А может и не случайно, я не знаю. Судя по блеску кожи, ты используешь ретекстур женщин. "Cover Women" или что-то подобное. Там тогда свистопляска такая и начинается. Если эта догадка верна, то отключи это третекстур, настрой лицо НПС в ванили (да, оно будет уродское морщинистое и т.п.), экспортируй меши головы и тинт для лица (он будет корректным). А затем подключи уже этот реплейсер-ретекстур и продолжай редактировать. Но теперь только не экспортируй ничего (не жми Ctrl+F4).

И все у тебя будет хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано
04.11.2015 13:32:32, werr92 сказал(-а):

Просто тинт пошел по породе... Эта часть головы называется ForeHead (лоб, короче). Найди в редакторе нпс и убери красный цвет. Видимо случайно выставил. 

А может и не случайно, я не знаю. Судя по блеску кожи, ты используешь ретекстур женщин. "Cover Women" или что-то подобное. Там тогда свистопляска такая и начинается. Если эта догадка верна, то отключи это третекстур, настрой лицо НПС в ванили (да, оно будет уродское морщинистое и т.п.), экспортируй меши головы и тинт для лица (он будет корректным). А затем подключи уже этот реплейсер-ретекстур и продолжай редактировать. Но теперь только не экспортируй ничего (не жми Ctrl+F4).

И все у тебя будет хорошо.

Ага, спасибо. Убрал сторонние текстуры и все путя.

Опубликовано
04.11.2015 14:03:24, Sociolog сказал(-а):

Ага, спасибо. Убрал сторонние текстуры и все путя.

немного неправильно тебе сказал. Ты когда без подключенного реплейсера экспортируешь текстуры и меши головы (Ctrl+F4), ты сохрани текстуры лица экспортированные (tga и dds файлы) отдельно куда-нибудь. потом подключай свой реплейсер, настраивай все что хочешь и экспортируй снова (в редакторе при этом, наверняка, снова пятно на лбу появится). А вот затем тексурки, которые ты сохранил на предыдущем шаге, скинь в папку соответствующую, перезаписывая новые текстуры тинта от реплейсера. Именно текстурки, меши не надо. поскольку эти реплейсеры-улучшаторы внешности, подтяжку делают и изменяют геометрию головы немного. меши головы тебе нужны с подключенным модом-реплейсером, не "ванильные". Вот так.

• Нравится 2
Опубликовано

Как  задать Элиас при активации? Чтобы только он активировал объект..

Сделал If  akActionRef == myActor

Но мне желательно элиас прописать. Возможно?

Опубликовано
04.11.2015 20:34:31, Wolf4 сказал(-а):

Как  задать Элиас при активации? Чтобы только он активировал объект..

Сделал If  akActionRef == myActor
Но мне желательно элиас прописать. Возможно?

Блин. Я ничо не понял. Что? Как-то иначе сформулируй пожалуйста.
  • Нравится 1
Опубликовано

"все полезные сообщения вынесены в отдельную тему" и где эта тема ? где ее искать ? ссылку в студию, на тему 

Опубликовано
06.11.2015 15:13:25, L_Forest сказал(-а):

Скорее второе. Рецепты для еды лежат там же где и для любого крафта.

o2pYVQGJGOw.jpg.jpeg

Создаете необходимые разновидности еды (Копченое, соленое, вяленое) и далее придумываете рецептуру для создания этого. Рецепт заполнять по аналогии с уже созданными. 

Опубликовано

Скажите пожалуйста а можно сделать так чтобы твой железный меч наносил различный урон? т.е. Эбонитовому доспеху наносит 40% урона, кожаному наносит 90% урона. Если можно объясните.

Опубликовано
07.11.2015 14:47:35, Bald сказал(-а):

Скажите пожалуйста а можно сделать так чтобы твой железный меч наносил различный урон? т.е. Эбонитовому доспеху наносит 40% урона, кожаному наносит 90% урона. Если можно объясните.

С этим я разобрался. Лучше подскажите люди если не лень, как сделать банальную цену, например: захожу в дом а там два нпс разговаривают о чем то, а как договорив начинают драться между собой.

Опубликовано (изменено)

Не подскажете, можно ли как то в CК убрать ограничение на количество компаньонов? Скачивать моды не хочу, в них для меня много лишнего - я просто хочу сделать так, чтобы ограничения не было... И можно ли как то сделать чтобы создаваемый компаньон использовал не все перки сразу а только в зависимости от прокачки навыка - то есть допустим у него выставлены все перки одноручного оружия, до 100 уровня навыка включительно, и он их сразу использует, хотя сам навык у него еще даже до 50ти не дошел. Есть ли возможность выставить ограничения?

Изменено пользователем lju_bachka
Опубликовано
13.11.2015 20:08:03, lju_bachka сказал(-а):

Не подскажете, можно ли как то в CК убрать ограничение на количество компаньонов? Скачивать моды не хочу, в них для меня много лишнего - я просто хочу сделать так, чтобы ограничения не было... И можно ли как то сделать чтобы создаваемый компаньон использовал не все перки сразу а только в зависимости от прокачки навыка - то есть допустим у него выставлены все перки одноручного оружия, до 100 уровня навыка включительно, и он их сразу использует, хотя сам навык у него еще даже до 50ти не дошел. Есть ли возможность выставить ограничения?

EFF поставь и все.

Подскажите способ создания нпц который спавнился бы рандомного лвла в определенных рамках

Опубликовано
20.11.2015 19:20:46, skyrim1111 сказал(-а):

EFF поставь и все.

я не хочу ставить eff, уже играла с ним и мне не понравилось. я просто хочу убрать ограничение и все, без кучи дополнительных функций, большинство из которых кстати и не работает толком

Опубликовано (изменено)
21.11.2015 00:36:35, lju_bachka сказал(-а):

я не хочу ставить eff, уже играла с ним и мне не понравилось. я просто хочу убрать ограничение и все, без кучи дополнительных функций, большинство из которых кстати и не работает толком

дело твое.

(TES5Edit>Skyrim.esm>Game settings>iNumberActorsAllowedToFollowPlayer)

хз

Изменено пользователем skyrim1111
Опубликовано
20.11.2015 19:20:46, skyrim1111 сказал(-а):

Подскажите способ создания нпц который спавнился бы рандомного лвла в определенных рамках

А конкретнее? Или вы lvlactor?
Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, где в CK надо ставить флажок, чтобы NPC исользовали дуалы? Написано что на вкладке Combat Style, но там такой вкладки и нет вовсе(( Облазил весь инет, даже на японских сайтах уже побывал)), но вменяемого ответа так и не нашёл (в видео от GKalian об этом тоже ни слова(. Очень прошу помощи.

Вот такие два окошка вроде должны быть, но я нигде их не могу найти((

Спойлер

aggressivehealer72.jpg

aggressivehealer76.jpg

Изменено пользователем Bolgarec75

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано
21.11.2015 17:42:42, Bolgarec75 сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, где в CK надо ставить флажок, чтобы NPC исользовали дуалы? Написано что на вкладке Combat Style, но там такой вкладки и нет вовсе(( Облазил весь инет, даже на японских сайтах уже побывал)), но вменяемого ответа так и не нашёл (в видео от GKalian об этом тоже ни слова(. Очень прошу помощи.

Вот такие два окошка вроде должны быть, но я нигде их не могу найти((

Спойлер

aggressivehealer72.jpg

aggressivehealer76.jpg

По поводу первой картинки - свой стиль боя для НПСа можно сделать в секции Miscellaneous, в разделе Combat Style.

Опубликовано (изменено)
21.11.2015 20:08:02, lju_bachka сказал(-а):
По поводу первой картинки - свой стиль боя для НПСа можно сделать в секции Miscellaneous, в разделе Combat Style.
lju_bachka, так в том то и дело, что нет такой вкладке при просмотре NPC, вот:

Спойлер
h_1448188585_5764104_4267917416.jpg

h_1448188786_4446193_7f468ede9e.jpg

Изменено пользователем Bolgarec75

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано (изменено)
22.11.2015 10:45:09, Bolgarec75 сказал(-а):

lju_bachka, так в том то и дело, что нет такой вкладке при просмотре NPC, вот:

Спойлер

h_1448188585_5764104_4267917416.jpg

Combat Style не во вкладке NPC, слева в окне Object Window, где идет перечень Actor, Audio и т.д найдите раздел Miscellaneous, в нем будет подраздел Combat Style. А НПСу созданный Combat Style добавляется на вкладке AI Data, в выпадающем списке Combat Style (извините скрины выложить не могу, с ними могла бы понятнее обьяснить)

Изменено пользователем lju_bachka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...