zilav Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 01.11.2015 11:17:14, Sociolog сказал(-а): Не знаю туда ли. У вас тут вопросы изрядные и зело умные, а у меня простенький. Не обессудьте. Есть реплейсер Cераны и есть компаньон. Можно ли простым переносом файлов сделать у Cераны внешность компаньона? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64875/ 1
тамриэль рулит Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 уважаемые, прошу помощи, как в креатион кит изменить требования к квесту, ну например что бы квест был доступен скажем с 20 уровня?
Sociolog Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) В результате редактирования на лбу у НПС появляется какое то коричневое пятно - весь лоб закрывает. Как от этого избавиться? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Sociolog
zilav Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 10:30:18, Sociolog сказал(-а): В результате редактирования на лбу у НПС появляется какое то коричневое пятно - весь лоб закрывает. Как от этого избавиться? Скорее всего это http://www.creationkit.com/Dark_Face_Bug
Sociolog Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 03.11.2015 14:32:11, zilav сказал(-а): Скорее всего это http://www.creationkit.com/Dark_Face_Bug Вряд ли. Мой дурной английский конечно недостаточен, но тут вроде речь идет просто о цвете головы в отличии от тела. У меня же проблема другая. Вот. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Sociolog
werr Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 10:32:30, Sociolog сказал(-а): Вряд ли. Мой дурной английский конечно недостаточен, но тут вроде речь идет просто о цвете головы в отличии от тела. У меня же проблема другая. Вот. Просто тинт пошел по породе... Эта часть головы называется ForeHead (лоб, короче). Найди в редакторе нпс и убери красный цвет. Видимо случайно выставил. А может и не случайно, я не знаю. Судя по блеску кожи, ты используешь ретекстур женщин. "Cover Women" или что-то подобное. Там тогда свистопляска такая и начинается. Если эта догадка верна, то отключи это третекстур, настрой лицо НПС в ванили (да, оно будет уродское морщинистое и т.п.), экспортируй меши головы и тинт для лица (он будет корректным). А затем подключи уже этот реплейсер-ретекстур и продолжай редактировать. Но теперь только не экспортируй ничего (не жми Ctrl+F4). И все у тебя будет хорошо. 1 A Random Dude's Story
Sociolog Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 13:32:32, werr92 сказал(-а): Просто тинт пошел по породе... Эта часть головы называется ForeHead (лоб, короче). Найди в редакторе нпс и убери красный цвет. Видимо случайно выставил. А может и не случайно, я не знаю. Судя по блеску кожи, ты используешь ретекстур женщин. "Cover Women" или что-то подобное. Там тогда свистопляска такая и начинается. Если эта догадка верна, то отключи это третекстур, настрой лицо НПС в ванили (да, оно будет уродское морщинистое и т.п.), экспортируй меши головы и тинт для лица (он будет корректным). А затем подключи уже этот реплейсер-ретекстур и продолжай редактировать. Но теперь только не экспортируй ничего (не жми Ctrl+F4). И все у тебя будет хорошо. Ага, спасибо. Убрал сторонние текстуры и все путя.
werr Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 14:03:24, Sociolog сказал(-а): Ага, спасибо. Убрал сторонние текстуры и все путя. немного неправильно тебе сказал. Ты когда без подключенного реплейсера экспортируешь текстуры и меши головы (Ctrl+F4), ты сохрани текстуры лица экспортированные (tga и dds файлы) отдельно куда-нибудь. потом подключай свой реплейсер, настраивай все что хочешь и экспортируй снова (в редакторе при этом, наверняка, снова пятно на лбу появится). А вот затем тексурки, которые ты сохранил на предыдущем шаге, скинь в папку соответствующую, перезаписывая новые текстуры тинта от реплейсера. Именно текстурки, меши не надо. поскольку эти реплейсеры-улучшаторы внешности, подтяжку делают и изменяют геометрию головы немного. меши головы тебе нужны с подключенным модом-реплейсером, не "ванильные". Вот так. 2 A Random Dude's Story
Wolf4 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Как задать Элиас при активации? Чтобы только он активировал объект.. Сделал If akActionRef == myActor Но мне желательно элиас прописать. Возможно?
werr Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 04.11.2015 20:34:31, Wolf4 сказал(-а):Как задать Элиас при активации? Чтобы только он активировал объект.. Сделал If akActionRef == myActor Но мне желательно элиас прописать. Возможно? Блин. Я ничо не понял. Что? Как-то иначе сформулируй пожалуйста. 1 A Random Dude's Story
ejick63 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 "все полезные сообщения вынесены в отдельную тему" и где эта тема ? где ее искать ? ссылку в студию, на тему
werr Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 06.11.2015 03:29:51, ejick63 сказал(-а): "все полезные сообщения вынесены в отдельную тему" и где эта тема ? где ее искать ? ссылку в студию, на тему http://tesall.ru/forum/290-masterskaya-skyrim/ 1 A Random Dude's Story
L_Forest Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 По моему вопросу знатоков нет, так понимаю? Или вопрос на столько тупой, что отвечать не охота?
Potatoider Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 06.11.2015 15:13:25, L_Forest сказал(-а): Скорее второе. Рецепты для еды лежат там же где и для любого крафта. Создаете необходимые разновидности еды (Копченое, соленое, вяленое) и далее придумываете рецептуру для создания этого. Рецепт заполнять по аналогии с уже созданными.
Bald Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Скажите пожалуйста а можно сделать так чтобы твой железный меч наносил различный урон? т.е. Эбонитовому доспеху наносит 40% урона, кожаному наносит 90% урона. Если можно объясните.
Bald Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 07.11.2015 14:47:35, Bald сказал(-а): Скажите пожалуйста а можно сделать так чтобы твой железный меч наносил различный урон? т.е. Эбонитовому доспеху наносит 40% урона, кожаному наносит 90% урона. Если можно объясните. С этим я разобрался. Лучше подскажите люди если не лень, как сделать банальную цену, например: захожу в дом а там два нпс разговаривают о чем то, а как договорив начинают драться между собой.
lju_bachka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Не подскажете, можно ли как то в CК убрать ограничение на количество компаньонов? Скачивать моды не хочу, в них для меня много лишнего - я просто хочу сделать так, чтобы ограничения не было... И можно ли как то сделать чтобы создаваемый компаньон использовал не все перки сразу а только в зависимости от прокачки навыка - то есть допустим у него выставлены все перки одноручного оружия, до 100 уровня навыка включительно, и он их сразу использует, хотя сам навык у него еще даже до 50ти не дошел. Есть ли возможность выставить ограничения? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем lju_bachka
skyrim1111 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 13.11.2015 20:08:03, lju_bachka сказал(-а): Не подскажете, можно ли как то в CК убрать ограничение на количество компаньонов? Скачивать моды не хочу, в них для меня много лишнего - я просто хочу сделать так, чтобы ограничения не было... И можно ли как то сделать чтобы создаваемый компаньон использовал не все перки сразу а только в зависимости от прокачки навыка - то есть допустим у него выставлены все перки одноручного оружия, до 100 уровня навыка включительно, и он их сразу использует, хотя сам навык у него еще даже до 50ти не дошел. Есть ли возможность выставить ограничения? EFF поставь и все. Подскажите способ создания нпц который спавнился бы рандомного лвла в определенных рамках
lju_bachka Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 20.11.2015 19:20:46, skyrim1111 сказал(-а): EFF поставь и все. я не хочу ставить eff, уже играла с ним и мне не понравилось. я просто хочу убрать ограничение и все, без кучи дополнительных функций, большинство из которых кстати и не работает толком
skyrim1111 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) 21.11.2015 00:36:35, lju_bachka сказал(-а): я не хочу ставить eff, уже играла с ним и мне не понравилось. я просто хочу убрать ограничение и все, без кучи дополнительных функций, большинство из которых кстати и не работает толком дело твое. (TES5Edit>Skyrim.esm>Game settings>iNumberActorsAllowedToFollowPlayer) хз Изменено 21 ноября, 2015 пользователем skyrim1111
Potatoider Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 20.11.2015 19:20:46, skyrim1111 сказал(-а): Подскажите способ создания нпц который спавнился бы рандомного лвла в определенных рамках А конкретнее? Или вы lvlactor?
Bolgarec75 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где в CK надо ставить флажок, чтобы NPC исользовали дуалы? Написано что на вкладке Combat Style, но там такой вкладки и нет вовсе(( Облазил весь инет, даже на японских сайтах уже побывал)), но вменяемого ответа так и не нашёл (в видео от GKalian об этом тоже ни слова(. Очень прошу помощи. Вот такие два окошка вроде должны быть, но я нигде их не могу найти(( Спойлер Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
lju_bachka Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 21.11.2015 17:42:42, Bolgarec75 сказал(-а): Подскажите, пожалуйста, где в CK надо ставить флажок, чтобы NPC исользовали дуалы? Написано что на вкладке Combat Style, но там такой вкладки и нет вовсе(( Облазил весь инет, даже на японских сайтах уже побывал)), но вменяемого ответа так и не нашёл (в видео от GKalian об этом тоже ни слова(. Очень прошу помощи. Вот такие два окошка вроде должны быть, но я нигде их не могу найти(( Спойлер По поводу первой картинки - свой стиль боя для НПСа можно сделать в секции Miscellaneous, в разделе Combat Style.
Bolgarec75 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 21.11.2015 20:08:02, lju_bachka сказал(-а):По поводу первой картинки - свой стиль боя для НПСа можно сделать в секции Miscellaneous, в разделе Combat Style. lju_bachka, так в том то и дело, что нет такой вкладке при просмотре NPC, вот: Спойлер Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
lju_bachka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 22.11.2015 10:45:09, Bolgarec75 сказал(-а): lju_bachka, так в том то и дело, что нет такой вкладке при просмотре NPC, вот: Спойлер Combat Style не во вкладке NPC, слева в окне Object Window, где идет перечень Actor, Audio и т.д найдите раздел Miscellaneous, в нем будет подраздел Combat Style. А НПСу созданный Combat Style добавляется на вкладке AI Data, в выпадающем списке Combat Style (извините скрины выложить не могу, с ними могла бы понятнее обьяснить) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем lju_bachka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти