Azazellz Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 04.03.2021 12:59:55, Brannweig сказал(-а): Спасибо. А что насчёт аналога "fJumpHeightMin" для другого актора, кроме игрока? Есть такая штука в скайриме? С летающим конём чем дальше в лес - тем толще партизаны. Перерыла уже три мода. Ни один не "ставит на крыло" коня. Не хотелось бы отдельную расу создавать.... а то уже даже такие мысли посещают. Знал бы - сказал. Вообще, Flying mod, или как там его, кастился на любого гуманоида. На коня, по идее, тоже может сработать, но там с анимациями проблемы явно будут - их нет. 04.03.2021 14:03:07, Zenturo сказал(-а):Мне в голову пришла ещё одна хитрость: а что, если к основному Magic Effect (т.е. тому, что наносит тот урон) добавить условие, что этот Magic Effect будет применяться лиш тогда, когда его нет на НПС? Ну т.е. для примера есть Magic Effect "кровавая чума", и одним из условий его работы - это то, чтобы у жертвы на момент атаки не было этого самого Magic Effect "кровавая чума" Поздновато она пришла, я уже про это написал =) Кондишны - мощный инструмент, нужно просто уметь его использовать. 04.03.2021 15:02:42, GOLDEN KINDER сказал(-а):Результат :read: (берегите ваши глаза и уши) Ну, как я и говорил - если у тебя там скрипт с ивентом OnEffectFinish или чем-то подобным - он может сработать. Он и сработал =) Используй кондишны.
Brannweig Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 04.03.2021 15:11:46, Azazellz сказал(-а): Знал бы - сказал. Вообще, Flying mod, или как там его, кастился на любого гуманоида. На коня, по идее, тоже может сработать, но там с анимациями проблемы явно будут - их нет. Поздновато она пришла, я уже про это написал =) Кондишны - мощный инструмент, нужно просто уметь его использовать. Ну, как я и говорил - если у тебя там скрипт с ивентом OnEffectFinish или чем-то подобным - он может сработать. Он и сработал =) Используй кондишны. Анимации вполне устраивают, есть ванильные - пусть скачет. Для "любых гуманоидов" типа компаньонов там отдельный скрипт, и в нём вот нашлось SetIniFloat("fInAirFallingCharGravityMult:Havok",0) Основной скрипт, который работает через отмену коллизий, работает только на ГГ. В принципе, можно попробовать через гравитацию... Кстати, не нашла, где у атронаха следы.
GOLDEN_KINDER Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 04.03.2021 13:52:37, Zenturo сказал(-а): Не в скрипте, а в самом каком-то конкретном Magic Effect в разделе Target Conditions (MagicEffect, как я понял, указывать на месте "INVALID"): Success!) :computer: В начале тестирования были косяки из-за костылей в виде ненужного второго Magic effect'a. Удалил ненужное, подправил нужное)) Результат можете лицезреть сами Спойлерhttps://youtu.be/r7Sq7rsAbLs Благодарю всех за помощь :good2: Теперь заклинание в полностью рабочем состоянии) Единственное, могу попросить у вас пожелания на счёт "Кровавой чумы". Например у меня были мысли добавить кейворд на нежить, что даст невосприимчивость к заклинанию, скелетам например (откуда у скелета после смерти будет плоть и кровавое месиво, верно?). Но опять же... К нежити относятся и вампиры, а значит, мы лишимся веселого эффекта смерти ГГ, если тот по неосторожности заразился от NPC Изменено 4 марта, 2021 пользователем GOLDEN KINDER 1
GOLDEN_KINDER Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 04.03.2021 15:11:46, Azazellz сказал(-а): Ну, как я и говорил - если у тебя там скрипт с ивентом OnEffectFinish или чем-то подобным - он может сработать. Он и сработал =) Используй кондишны. А в чем различие кондишинов, если их указывать не в Magic Effect, а например в Spell/ENCH?
Azazellz Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 04.03.2021 15:51:47, GOLDEN KINDER сказал(-а): А в чем различие кондишинов, если их указывать не в Magic Effect, а например в Spell/ENCH? Если в Effect - тогда кондишн определяет получение эффекта. Проверяется раз, при попадании. Определяет, наложится он на цель, или нет. Если в Spell - тогда кондишн определяет активность эффекта. Проверяется постоянно, пока заклинание активно, где-то раз в секунду. Определяет, будет эффект активен, или нет. Т.е. эффект может сработать не сразу, а только когда кондишн ему это даст. Например так можно сделать яд, который постепенно снижает хп цели (одним эффектом), а когда хп станет меньше 10%, цель погибает (второй эффект с кондишном). Тебе надо именно в effect кондишн ставить. 04.03.2021 15:41:40, Brannweig сказал(-а): Анимации вполне устраивают, есть ванильные - пусть скачет. Для "любых гуманоидов" типа компаньонов там отдельный скрипт, и в нём вот нашлось SetIniFloat("fInAirFallingCharGravityMult:Havok",0) Основной скрипт, который работает через отмену коллизий, работает только на ГГ. В принципе, можно попробовать через гравитацию... Кстати, не нашла, где у атронаха следы. Я туда не лазил, так что не помошник тут. У атронаха след в его расовой абилке, если я верно помню. Отдельным эффектом. 1
GOLDEN_KINDER Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 04.03.2021 17:14:53, Azazellz сказал(-а): Если в Effect - тогда кондишн определяет получение эффекта. Проверяется раз, при попадании. Определяет, наложится он на цель, или нет. Если в Spell - тогда кондишн определяет активность эффекта. Проверяется постоянно, пока заклинание активно, где-то раз в секунду. Определяет, будет эффект активен, или нет. Т.е. эффект может сработать не сразу, а только когда кондишн ему это даст. Например так можно сделать яд, который постепенно снижает хп цели (одним эффектом), а когда хп станет меньше 10%, цель погибает (второй эффект с кондишном). Понятно) Спасибо за ответ.
Brannweig Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 04.03.2021 17:14:53, Azazellz сказал(-а): Если в Effect - тогда кондишн определяет получение эффекта. Проверяется раз, при попадании. Определяет, наложится он на цель, или нет. Если в Spell - тогда кондишн определяет активность эффекта. Проверяется постоянно, пока заклинание активно, где-то раз в секунду. Определяет, будет эффект активен, или нет. Т.е. эффект может сработать не сразу, а только когда кондишн ему это даст. Например так можно сделать яд, который постепенно снижает хп цели (одним эффектом), а когда хп станет меньше 10%, цель погибает (второй эффект с кондишном). Тебе надо именно в effect кондишн ставить. Я туда не лазил, так что не помошник тут. У атронаха след в его расовой абилке, если я верно помню. Отдельным эффектом. Спасибо! :angel:
Brannweig Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 04.03.2021 15:43:41, GOLDEN KINDER сказал(-а): Success!) :computer: В начале тестирования были косяки из-за костылей в виде ненужного второго Magic effect'a. Удалил ненужное, подправил нужное)) Результат можете лицезреть сами Спойлерhttps://youtu.be/r7Sq7rsAbLs Благодарю всех за помощь :good2: Теперь заклинание в полностью рабочем состоянии) Единственное, могу попросить у вас пожелания на счёт "Кровавой чумы". Например у меня были мысли добавить кейворд на нежить, что даст невосприимчивость к заклинанию, скелетам например (откуда у скелета после смерти будет плоть и кровавое месиво, верно?). Но опять же... К нежити относятся и вампиры, а значит, мы лишимся веселого эффекта смерти ГГ, если тот по неосторожности заразился от NPC Получилось красиво, и эффект суицида - он, конечно, забавен. Но нелогичен) Я б убрала. Если вампир - уже носитель, то как он может заразиться от другого носителя? Да, и как насчёт драконов, оленей и прочих морских свинок? Они будут болеть? И я, кажется, видела ограничение в условиях по кейворду isChild. Дети не заражаются? Если да, то почему? Также, если рядом с ГГ будут спутники, - что будет с ними? Изменено 4 марта, 2021 пользователем Brannweig
Brannweig Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Вот такая коняшка получилась. Жаль, что не летает. Но хоть по воде бегает, и то приятно. 1
GOLDEN_KINDER Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 04.03.2021 19:37:12, Brannweig сказал(-а): Получилось красиво, и эффект суицида - он, конечно, забавен. Но нелогичен) Я б убрала. Если вампир - уже носитель, то как он может заразиться от другого носителя? Да, и как насчёт драконов, оленей и прочих морских свинок? Они будут болеть? И я, кажется, видела ограничение в условиях по кейворду isChild. Дети не заражаются? Если да, то почему? Также, если рядом с ГГ будут спутники, - что будет с ними?По кейвордам я добавил иммунитет: 1) Драконам (В конце битвы дракон превратиться в кучку И пропадёт возможность получить душу (но это не точно) + не хочется убирать дефолтный визуальный эффект смерти и поглощение души дракона 2) Детям (в основном из-за их бессмертия по дефолту игры. Смысла просто нет убивать того, кого убить нельзя) 3) Двемерам (нет плоти/крови. Соответственно, нет смысла делать их уязвимыми к заклинанию, которое направлено на плоть и кровь) 4) Нежити (вампиры, скелеты, драгуны и прочее) Теперь, если ГГ является вампиром, то он имеет иммунитет к заражению, что в свою очередь даёт некую уверенность в использовании «чумы» без негативных последствий для себя. (Но если заклинание использует обычный человек, то будь осторожен. Ибо можешь заразиться и превратиться в кучу кровавого месива, если вовремя не восполнишь хп) 5) Призракам (ситуация такая же, как и с Двемерами - нет плоти и крови) Все же остальные могут и будут заражаться) (хотя думал о добавлении иммунитета мамонту... Туша огромная и немного не логично после смерти видеть маленькую кучу останков) Спутники чаще всего имеют бессмертие. Они могут заразиться, и если их хп упадёт до 0, то они просто упадут на колено, а после встанут и продолжат вас сопровождать) Чего не скажешь о компаньонах, которые не бессмертны. На счёт носителя... Изначально, в жилах кастующего, не течёт так называемая чума. Кастующий выпускает болезнь (если это так можно назвать), а та в свою очередь заражает всех в радиусе своего действия) Изменено 5 марта, 2021 пользователем GOLDEN KINDER
GOLDEN_KINDER Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 04.03.2021 20:57:41, Brannweig сказал(-а): Вот такая коняшка получилась. Жаль, что не летает. Но хоть по воде бегает, и то приятно. Получилось красиво) Кстати, вспомнил мод на летающего довакина, или крылья довакина кажется... Я не смотрел принцип действия, но мое подозрение - там включают консольную команду Tcl, за счёт чего дова «летал». Проблему с прохождением сквозь стены там тоже частично решили (советую посмотреть принцип работы) Изменено 5 марта, 2021 пользователем GOLDEN KINDER
Zenturo Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 04.03.2021 15:43:41, GOLDEN KINDER сказал(-а): Success!) :computer: В начале тестирования были косяки из-за костылей в виде ненужного второго Magic effect'a. Удалил ненужное, подправил нужное)) Результат можете лицезреть сами Спойлерhttps://youtu.be/r7Sq7rsAbLs Благодарю всех за помощь :good2: Теперь заклинание в полностью рабочем состоянии) Единственное, могу попросить у вас пожелания на счёт "Кровавой чумы". Например у меня были мысли добавить кейворд на нежить, что даст невосприимчивость к заклинанию, скелетам например (откуда у скелета после смерти будет плоть и кровавое месиво, верно?). Но опять же... К нежити относятся и вампиры, а значит, мы лишимся веселого эффекта смерти ГГ, если тот по неосторожности заразился от NPC Я придумал, как можно так сделать, но сначала прочти до конца, а потом можешь делать: 1) убери из Keyword нежить как исключение 2) добавить Condition для вампиров как уязвимых (у вампиров есть заклинание VampireVampirism, так что его наличие у нпс говорит о том, что это вампир) 3) добавить Condition для нежити с галочкой "OR". Получится, что заклинание не работает на нежить, если та нежить - это не вампир На скринах покажу поконкретней: Screenshttps://imgur.com/a/DKttyvd 1
GOLDEN_KINDER Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 05.03.2021 07:44:52, Zenturo сказал(-а):Я придумал, как можно так сделать, но сначала прочти до конца, а потом можешь делать: 1) убери из Keyword нежить как исключение 2) добавить Condition для вампиров как уязвимых (у вампиров есть заклинание VampireVampirism, так что его наличие у нпс говорит о том, что это вампир) 3) добавить Condition для нежити с галочкой "OR". Получится, что заклинание не работает на нежить, если та нежить - это не вампир На скринах покажу поконкретней: Screenshttps://imgur.com/a/DKttyvd Хм... Звучит интересно, чуть позже отпишусь о изменениях)
Zenturo Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 05.03.2021 07:44:52, Zenturo сказал(-а): Я придумал, как можно так сделать, но сначала прочти до конца, а потом можешь делать: 1) убери из Keyword нежить как исключение 2) добавить Condition для вампиров как уязвимых (у вампиров есть заклинание VampireVampirism, так что его наличие у нпс говорит о том, что это вампир) 3) добавить Condition для нежити с галочкой "OR". Получится, что заклинание не работает на нежить, если та нежить - это не вампир На скринах покажу поконкретней: Screenshttps://imgur.com/a/DKttyvd Кстати, добавлю то, что лучше постарайся сделать так, чтобы кондишн про нежить был прямо над кондишн про вампиров, а кондишн на вампиров был прямо под кондишн на нежить, ну т.е. чтобы рядом были, а снизу должен быть на вампиров 1
Zenturo Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 05.03.2021 07:25:58, GOLDEN KINDER сказал(-а): По кейвордам я добавил иммунитет: 1) Драконам (В конце битвы дракон превратиться в кучку И пропадёт возможность получить душу (но это не точно) + не хочется убирать дефолтный визуальный эффект смерти и поглощение души дракона 2) Детям (в основном из-за их бессмертия по дефолту игры. Смысла просто нет убивать того, кого убить нельзя) 3) Двемерам (нет плоти/крови. Соответственно, нет смысла делать их уязвимыми к заклинанию, которое направлено на плоть и кровь) 4) Нежити (вампиры, скелеты, драгуны и прочее) Теперь, если ГГ является вампиром, то он имеет иммунитет к заражению, что в свою очередь даёт некую уверенность в использовании «чумы» без негативных последствий для себя. (Но если заклинание использует обычный человек, то будь осторожен. Ибо можешь заразиться и превратиться в кучу кровавого месива, если вовремя не восполнишь хп) 5) Призракам (ситуация такая же, как и с Двемерами - нет плоти и крови) Все же остальные могут и будут заражаться) (хотя думал о добавлении иммунитета мамонту... Туша огромная и немного не логично после смерти видеть маленькую кучу останков) Спутники чаще всего имеют бессмертие. Они могут заразиться, и если их хп упадёт до 0, то они просто упадут на колено, а после встанут и продолжат вас сопровождать) Чего не скажешь о компаньонах, которые не бессмертны. На счёт носителя... Изначально, в жилах кастующего, не течёт так называемая чума. Кастующий выпускает болезнь (если это так можно назвать), а та в свою очередь заражает всех в радиусе своего действия) Ещё в исключения можно добавить различных атронахов (но не всех даэдра, ведь есть как минимум дреморы, искатели и луркеры), пепельного стража, пепельного порождения (хотя порождение вроде тоже к нежити относится, но вот на счёт пепельного стража не уверен)
GOLDEN_KINDER Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 05.03.2021 07:49:05, Zenturo сказал(-а): Кстати, добавлю то, что лучше постарайся сделать так, чтобы кондишн про нежить был прямо над кондишн про вампиров, а кондишн на вампиров был прямо под кондишн на нежить, ну т.е. чтобы рядом были, а снизу должен быть на вампиров Добавил, все работает исправно) Только... Меня беспокоит одна деталь. И я не уверен ошибка это, баг или фича. В общем: Заклинание может работать исправно, но иногда оно сходит с ума после правок. К примеру, я тестировал заклинание в игре - все ок. Потом я захожу в редактор, добавляю кондишены к примеру, сохраняю. Запускаю игру и с тестом вижу баг в виде неправильной работы заклинания. Иногда эффект взрыва "ExplosionIlusionMassiveDark01" может проигрываться при смерти NPC. Получается что-то вроде этого (опять же, берегите глаза и уши) Спойлерhttps://youtu.be/C3Mpa_C5qkU Иногда при использовании ГГ заклинания - оно сразу накладывается на ГГ без эффекта заражения окружающих (т.е. отсутствует визуальный эффект "ExplosionIlusionMassiveDark01" и заражение накладывается только на ГГ) Спойлерhttps://youtu.be/NTYvVaAtxhk Чем это может быть вызвано? Скрпит вроде исправен... Остальное тоже вроде настроил нормально... Не может же редактор так шутить? UPD: не знаю, на сколько это логично, но я сделал следующее: В ENCH я указал второй magic effect (отличие от оригинала в том, что во втором отсутствуют некоторые визуальные эффекты. Для примера смотрим скриншоты) Вроде все работает опять исправно... Но я не уверен, что это решение проблемы, потому что до этого все работало без подобных костылей Спойлер Изменено 5 марта, 2021 пользователем GOLDEN KINDER
dylvish Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Подскажите, пожалуйста, почему в Body Slide в Outfit/Body у меня нет никакой одежды (кроме единственного мода)? Юбочку надо подогнать к телу. Может в NifSkope можно nif как-то увеличить, а то вот какая петрушка получается:
Zenturo Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 05.03.2021 10:48:47, GOLDEN KINDER сказал(-а): Добавил, все работает исправно) Только... Меня беспокоит одна деталь. И я не уверен ошибка это, баг или фича. В общем: Заклинание может работать исправно, но иногда оно сходит с ума после правок. К примеру, я тестировал заклинание в игре - все ок. Потом я захожу в редактор, добавляю кондишены к примеру, сохраняю. Запускаю игру и с тестом вижу баг в виде неправильной работы заклинания. Иногда эффект взрыва "ExplosionIlusionMassiveDark01" может проигрываться при смерти NPC. Получается что-то вроде этого (опять же, берегите глаза и уши) Спойлерhttps://youtu.be/C3Mpa_C5qkU Иногда при использовании ГГ заклинания - оно сразу накладывается на ГГ без эффекта заражения окружающих (т.е. отсутствует визуальный эффект "ExplosionIlusionMassiveDark01" и заражение накладывается только на ГГ) Спойлерhttps://youtu.be/NTYvVaAtxhk Чем это может быть вызвано? Скрпит вроде исправен... Остальное тоже вроде настроил нормально... Не может же редактор так шутить? UPD: не знаю, на сколько это логично, но я сделал следующее: В ENCH я указал второй magic effect (отличие от оригинала в том, что во втором отсутствуют некоторые визуальные эффекты. Для примера смотрим скриншоты) Вроде все работает опять исправно... Но я не уверен, что это решение проблемы, потому что до этого все работало без подобных костылей Спойлер111.jpg Я могу сказать пока что лишь то, что те кондишн, что я тебе сказал (про нежить и вампиров) стоит поставить самими нижними, а то этот кондишн, что с "OR" вместо "AND", если я правильно понимаю, прицепляется ко всем кондишн, что ниже него и не имеют галочки на "OR". А про взрыв трупа - без понятия. Для меня это пока что загадка Жака Фреско. Может, заклинание заново кастируется, когда НПС умирает от него? Это ведь скрипт отвечает за этот взрыв мертвеца?
Azazellz Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 05.03.2021 21:02:45, dylvish сказал(-а):Подскажите, пожалуйста, почему в Body Slide в Outfit/Body у меня нет никакой одежды (кроме единственного мода)? Потому что бодислайду нужны файлы, сделанные мододелами. Ну и если ты МО2 используешь - запускай бодислайд через него. 05.03.2021 21:02:45, dylvish сказал(-а):Юбочку надо подогнать к телу. Может в NifSkope можно nif как-то увеличить, а то вот какая петрушка получается: Нифскопом можно, но... Э... Там либо ты всю модель сразу масштабируешь, либо тебе надо каждую вершину руками двигать, путем прописывания ей координат. Так что лучше изучай бодислайд и аутфитстудио. Это очень мощные штуки. 1
dylvish Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 05.03.2021 22:11:12, Azazellz сказал(-а):Нифскопом можно А где именно можно? Как оно называется? Может быть я увеличу чуток и нормально будет...
dylvish Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 05.03.2021 22:11:12, Azazellz сказал(-а):бодислайду нужны файлы, сделанные мододелами. То есть я не могу любую вещь из игры подогнать под какое-либо тело?
Azazellz Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 05.03.2021 22:29:50, dylvish сказал(-а): А где именно можно? Как оно называется? Может быть я увеличу чуток и нормально будет... Эх. Где твой дух исследователя? Это ж не маткад и не эксель все-таки, в кнопочки нифскопа потыкать не так сложно. ПКМ на модели - transfrom. Можно двигать, можно скейлить. Результат может быть странным. Так что рекомендую все-таки озадачиться бодислайдом. 05.03.2021 22:36:16, dylvish сказал(-а):То есть я не могу любую вещь из игры подогнать под какое-либо тело? Только вручную, в OutfitStudio. Бодислайд работает только с заранее создаными файлами. Создаются они тоже в OutfitStudio =) 1
GOLDEN_KINDER Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 05.03.2021 21:34:03, Zenturo сказал(-а):Я могу сказать пока что лишь то, что те кондишн, что я тебе сказал (про нежить и вампиров) стоит поставить самими нижними, а то этот кондишн, что с "OR" вместо "AND", если я правильно понимаю, прицепляется ко всем кондишн, что ниже него и не имеют галочки на "OR". А про взрыв трупа - без понятия. Для меня это пока что загадка Жака Фреско. Может, заклинание заново кастируется, когда НПС умирает от него? Это ведь скрипт отвечает за этот взрыв мертвеца? С кондишенами я так и сделал) в самый низ поставил. Насколько я помню, скрипт отвечает за горстку пепла, смерть гг от эффекта и... Кажется все... Про скрипт мало что могу сказать, т.к. изначально его создавали разработчики игры, но потом по непонятным причинам вырезали это заклинание из игры + сам скрипт недоделали. Доводили скрипт до ума уже народные умельцы данного форума)) Поэтому, я могу лишь его показать, но вот объяснить к примеру, что делает данная строчка в скрипте - я не в силах. Не хватает знаний. Вообще, если есть желание, я мог бы скинуть свой esp файл мода. Мне интересно, как заклинание будет работать у человека, который впервые его установил у себя (будут ли те ошибки, что я писал ранее или нет) т.е. это некий тест, который мне очень бы сильно помог
Brannweig Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 06.03.2021 02:41:33, GOLDEN KINDER сказал(-а): С кондишенами я так и сделал) в самый низ поставил. Насколько я помню, скрипт отвечает за горстку пепла, смерть гг от эффекта и... Кажется все... Про скрипт мало что могу сказать, т.к. изначально его создавали разработчики игры, но потом по непонятным причинам вырезали это заклинание из игры + сам скрипт недоделали. Доводили скрипт до ума уже народные умельцы данного форума)) Поэтому, я могу лишь его показать, но вот объяснить к примеру, что делает данная строчка в скрипте - я не в силах. Не хватает знаний. Вообще, если есть желание, я мог бы скинуть свой esp файл мода. Мне интересно, как заклинание будет работать у человека, который впервые его установил у себя (будут ли те ошибки, что я писал ранее или нет) т.е. это некий тест, который мне очень бы сильно помог Вообще-то у меня вызывает сомнение тот момент, что у вас один и тот же скрипт указан в двух эффектах, которые действуют одновременно. Обычно скрипт цепляется к одному из эффектов в паке. В принципе, могла бы посмотреть ваш есп по свободному времени, но быстрых результатов не обещаю, и я не специалист) И если там есть неванильные шейдеры, то эти текстуры тоже будут нужны Изменено 6 марта, 2021 пользователем Brannweig 1
Zenturo Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 06.03.2021 07:42:07, Brannweig сказал(-а):один и тот же скрипт указан в двух эффектах Вот это, как мне кажется, и может быть причиной такого безобразия. Попробуй убрать скрипт из одного из эффектов (только вот какого именно), и я почему-то уверен на 90%, что проблема исчезнет. Но всё равно есть 10% сомнений, а это всё же не 1%, а все 10 (ибо можно навидаться много приколов с этим движком игры)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти