Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Greentigra' сказал(-а):

Узнала интересную вещь,вдруг кому поможет. Можно назначать быстрые клавиши- нажимаем Q, выбираем что хотим и жмём клавишу с номером 1,2,3, и т.д. На большинство вопросов есть ответы в меню игры называется "Помощь" :lyba:

Конечно спасибо, но я думаю это все знали =р
Кстати, кто встречал разговаривающую собаку, и длинный квест по воссоединении её с хозяином? как ваши впечатления о квесте? ХД
Опубликовано
Цитата
Нужен рецепт зелья лечения, кто может подсказать?

если попросить воспользоваться алх. аппаратом в тавернах или лавках его говорят бесплатно. какая-то там трава и пшеница.
или я покупал рецепт крыло монарха и лютый гриб
Опубликовано
Ребят, застрял на месте с Партурнаксом. В квесте написано, что надо с ним поговорить, а он летает и бьёт меня. Убить его, как я вижу, тоже нельзя. Крики не помогают добиться результата. Что делать?
Опубликовано
Находил несколько руин, везде требуются ключи на вход. Вопрос: где брать эти гребаные ключи?
Опубликовано
КВ Намиры.
'Намира'
в крепости, в маркарте есть священик который просит разобратся в с канибалами в зале мертвых, говрите с эолой и соглашайтесь на ее предложения, в награду получите кольцо Намиры которое дает 50 запас сил и возможность ЖРАТЬ трупы чтобы восстановить здоровье)

КВ Мефалы
'Мефала'

В Вайтране у Ярла проблемы с сыном (можно поспрашивать о слухах в трактире) оказывается малой говорит с дверью, награда Эбонитовый Клинок, который отбирает здоровье у врагов и восполняет хозяину

'Хирсин и Клявиус'

маску Клявиуса Вайла и броню Хирсина (называется как-то по-другому).
Квест на маску даёт кузнец в Фолкрите - когда просит найти ему собаку; квест на броню - получаешь в тюрьме фолкрита при разговоре с зэком-оборотнем.

'Боэти'

По поводу Боэти, я не читал никакой книжки про испытание, у меня был со мной спутник, который пошёл со мной после помощи ему в квесте. И у меня сразу появился квест как я подошёл к Боэти и фанатик со мной заговорил, в итоге оказалось что к тоум алтарю надо привести обманом спутника и принести его в жерту. После появляется Боэти и говорит , кто выжит, тот и будет на неё работать, вырубаем всех. Затем она просит убить своего бывшего уже помошника, в лагере всех перебиваешь тихо. В нагрождение кольчуга Эбонитовая, при надевание её когда вы крадётесь вы сливаетесь с тенью и начинаете светится (как бы сказать, похоже на Назгула из Властелин колец)
Удачи при прохождение)

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
'Спойлер'
e175edc7f92d.jpg

Кто их собирал и где, нашёл только 3 из 16

Опубликовано
народ, где-нибуть в игре можно глянуть приобретенные титулы и/или ранги в гильдиях? В обливионе был особый интерес все титулы собрать, а тут даже найти их не могу(
Опубликовано
Нашёл ещё 4 маски:
Маска Вокуна - Руины Высоких Врат
Маска Вольсунга - Вольскигге
Маска Отар - Валтум
Маска Хевнарок - Рагнвальд

Опубликовано
'Elame' сказал(-а):

Нужен рецепт зелья лечения, кто может подсказать?

'Спойлер игры'

Один из ингриедиентов, как я помню - крыло оранжевой бабочки (название подзабыл)

'kudoku' сказал(-а):

Конечно спасибо, но я думаю это все знали =р
Кстати, кто встречал разговаривающую собаку, и длинный квест по воссоединении её с хозяином? как ваши впечатления о квесте? ХД

Я не знал.

'Greentigra' сказал(-а):

Узнала интересную вещь,вдруг кому поможет. Можно назначать быстрые клавиши- нажимаем Q, выбираем что хотим и жмём клавишу с номером 1,2,3, и т.д. На большинство вопросов есть ответы в меню игры называется "Помощь" :lyba:

Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
'Exodius' сказал(-а):

Как скрытно убивать со спины (как в трейлере)?

Там вроде только кинжалом можно и чтоб никого не было кроме жертвы.
Вопрос - а есть уже карта в электронном виде? У меня есть на "бумаге" которая шла с игрой...
[IMG]http://i.piccy.info/i7/471dabcff17b67ce79583db092d8a19f/1-5-1794/44746383/Karta_500.jpg[/img]
Опубликовано
Добрый день! Подскажите пожалуйста по крикам. Я так понял чтобы открыть один крик - нужна одна душа дракона. У меня сейчас открыто два крика, и есть два неактивных (огонь и лед. глыба), но я их не могу открыть, пишет, что необходимы души драконов, хотя у меня есть в наличии 2 души. Это глюк, или я что-то не так делаю?
Опубликовано
'Ecco' сказал(-а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста по крикам. Я так понял чтобы открыть один крик - нужна одна душа дракона. У меня сейчас открыто два крика, и есть два неактивных (огонь и лед. глыба), но я их не могу открыть, пишет, что необходимы души драконов, хотя у меня есть в наличии 2 души. Это глюк, или я что-то не так делаю?

R нажми

Опубликовано
Где достать книги школы разрушения выше адепта? 20 уровень, в продаже нет.

Ecco Ты не мышкой по крикам кликай, а выбери его и нажми R
Опубликовано
'Guljaca' сказал(-а):

Где достать книги школы разрушения выше адепта? 20 уровень, в продаже нет.

Почитай тут

Опубликовано
Те кто в темном братстве уже находятся отображается ли у вас маска? Мне просто кажется что она у меня не отображается из-за зверорасы
Опубликовано
'Норм' сказал(-а):

Те кто в темном братстве уже находятся отображается ли у вас маска? Мне просто кажется что она у меня не отображается из-за зверорасы

Нет маски.

Опубликовано
Ребяты, кто покупал дом в виндхельме?
у управляющего продается за 12000. Но когда пытаешься купить - говорит, что "совсем недавно произошли неприятные события, дом недоступен".
Все квесты у ярла выполнил, солитьюд захватил.. что еще нужно сделать?
Опубликовано
Вопрос по поводу прохождение за "Братьев"
'Вайтран'
Взяли Вайтран, разромленый, побитый...он че, такой теперь и будет? Или он со временем отстроится?
Опубликовано
потом нормальный будет

вопрос по поводу недвижимости в виндхельме остается открытым)
неужели никто не покупал там дом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...