kudoku Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Greentigra' сказал(-а): Узнала интересную вещь,вдруг кому поможет. Можно назначать быстрые клавиши- нажимаем Q, выбираем что хотим и жмём клавишу с номером 1,2,3, и т.д. На большинство вопросов есть ответы в меню игры называется "Помощь" Конечно спасибо, но я думаю это все знали =р Кстати, кто встречал разговаривающую собаку, и длинный квест по воссоединении её с хозяином? как ваши впечатления о квесте? ХД
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Квест прекрасен, я хочу заметить. Haem Projects — Discord — Patreon
Elame Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нужен рецепт зелья лечения, кто может подсказать?
frex3de Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ЦитатаНужен рецепт зелья лечения, кто может подсказать? если попросить воспользоваться алх. аппаратом в тавернах или лавках его говорят бесплатно. какая-то там трава и пшеница. или я покупал рецепт крыло монарха и лютый гриб
Fray Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребят, застрял на месте с Партурнаксом. В квесте написано, что надо с ним поговорить, а он летает и бьёт меня. Убить его, как я вижу, тоже нельзя. Крики не помогают добиться результата. Что делать?
ctr Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Находил несколько руин, везде требуются ключи на вход. Вопрос: где брать эти гребаные ключи?
frex3de Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 кто-нибудь уже нашел пса-компаньона?
Yukimaru Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 КВ Намиры. 'Намира'в крепости, в маркарте есть священик который просит разобратся в с канибалами в зале мертвых, говрите с эолой и соглашайтесь на ее предложения, в награду получите кольцо Намиры которое дает 50 запас сил и возможность ЖРАТЬ трупы чтобы восстановить здоровье) КВ Мефалы 'Мефала' В Вайтране у Ярла проблемы с сыном (можно поспрашивать о слухах в трактире) оказывается малой говорит с дверью, награда Эбонитовый Клинок, который отбирает здоровье у врагов и восполняет хозяину 'Хирсин и Клявиус' маску Клявиуса Вайла и броню Хирсина (называется как-то по-другому). Квест на маску даёт кузнец в Фолкрите - когда просит найти ему собаку; квест на броню - получаешь в тюрьме фолкрита при разговоре с зэком-оборотнем. 'Боэти' По поводу Боэти, я не читал никакой книжки про испытание, у меня был со мной спутник, который пошёл со мной после помощи ему в квесте. И у меня сразу появился квест как я подошёл к Боэти и фанатик со мной заговорил, в итоге оказалось что к тоум алтарю надо привести обманом спутника и принести его в жерту. После появляется Боэти и говорит , кто выжит, тот и будет на неё работать, вырубаем всех. Затем она просит убить своего бывшего уже помошника, в лагере всех перебиваешь тихо. В нагрождение кольчуга Эбонитовая, при надевание её когда вы крадётесь вы сливаетесь с тенью и начинаете светится (как бы сказать, похоже на Назгула из Властелин колец) Удачи при прохождение) "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Yukimaru Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Спойлер' Кто их собирал и где, нашёл только 3 из 16 "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
abomion Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 народ, где-нибуть в игре можно глянуть приобретенные титулы и/или ранги в гильдиях? В обливионе был особый интерес все титулы собрать, а тут даже найти их не могу(
Yukimaru Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Нашёл ещё 4 маски: Маска Вокуна - Руины Высоких Врат Маска Вольсунга - Вольскигге Маска Отар - Валтум Маска Хевнарок - Рагнвальд "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
pgn Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Elame' сказал(-а): Нужен рецепт зелья лечения, кто может подсказать? 'Спойлер игры' Один из ингриедиентов, как я помню - крыло оранжевой бабочки (название подзабыл)'kudoku' сказал(-а): Конечно спасибо, но я думаю это все знали =р Кстати, кто встречал разговаривающую собаку, и длинный квест по воссоединении её с хозяином? как ваши впечатления о квесте? ХД Я не знал.'Greentigra' сказал(-а): Узнала интересную вещь,вдруг кому поможет. Можно назначать быстрые клавиши- нажимаем Q, выбираем что хотим и жмём клавишу с номером 1,2,3, и т.д. На большинство вопросов есть ответы в меню игры называется "Помощь" Спасибо Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Exodius Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как скрытно убивать со спины (как в трейлере)?
AndyEn Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Exodius' сказал(-а): Как скрытно убивать со спины (как в трейлере)? Там вроде только кинжалом можно и чтоб никого не было кроме жертвы. Вопрос - а есть уже карта в электронном виде? У меня есть на "бумаге" которая шла с игрой... [IMG]http://i.piccy.info/i7/471dabcff17b67ce79583db092d8a19f/1-5-1794/44746383/Karta_500.jpg[/img]
Ecco Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста по крикам. Я так понял чтобы открыть один крик - нужна одна душа дракона. У меня сейчас открыто два крика, и есть два неактивных (огонь и лед. глыба), но я их не могу открыть, пишет, что необходимы души драконов, хотя у меня есть в наличии 2 души. Это глюк, или я что-то не так делаю?
Yukimaru Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Ecco' сказал(-а): Добрый день! Подскажите пожалуйста по крикам. Я так понял чтобы открыть один крик - нужна одна душа дракона. У меня сейчас открыто два крика, и есть два неактивных (огонь и лед. глыба), но я их не могу открыть, пишет, что необходимы души драконов, хотя у меня есть в наличии 2 души. Это глюк, или я что-то не так делаю? R нажми "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Guljaca Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Где достать книги школы разрушения выше адепта? 20 уровень, в продаже нет. Ecco Ты не мышкой по крикам кликай, а выбери его и нажми R
Yukimaru Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Guljaca' сказал(-а): Где достать книги школы разрушения выше адепта? 20 уровень, в продаже нет. Почитай тут "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Guljaca Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я имел ввиду новые заклинания. Сейчас самое мощное - цепь молний.
Норм Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Те кто в темном братстве уже находятся отображается ли у вас маска? Мне просто кажется что она у меня не отображается из-за зверорасы
Yukimaru Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Норм' сказал(-а): Те кто в темном братстве уже находятся отображается ли у вас маска? Мне просто кажется что она у меня не отображается из-за зверорасы Нет маски. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
ololo Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребяты, кто покупал дом в виндхельме? у управляющего продается за 12000. Но когда пытаешься купить - говорит, что "совсем недавно произошли неприятные события, дом недоступен". Все квесты у ярла выполнил, солитьюд захватил.. что еще нужно сделать?
Greentigra Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "pgn", , Всегда пожалуйста Как найду чего нибудь ,что все знают обязательно напишу
AndyEn Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вопрос по поводу прохождение за "Братьев" 'Вайтран'Взяли Вайтран, разромленый, побитый...он че, такой теперь и будет? Или он со временем отстроится?
ololo Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 потом нормальный будетвопрос по поводу недвижимости в виндхельме остается открытым) неужели никто не покупал там дом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти