Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите кто проходил соратников, после квеста про ведьм от кодлака, по возвращении узнаешь что серебряная рука напала на йорваскр и кодлака убили... а что потом делать? они все сидят и ничего не делают=( кто-то мне сказал что серебряным надо отомстить - напасть на их главное логово, а потом убежал куда-то и никакой квест не начался =( кто знает как должно быть? что теперь делать и кто виноват?)
Опубликовано
Народ, кто делал квест в Виндхельме про маньяка-убийцу? Там походу нужно осмотреть место преступления. Я уже всю голову сломал, маркер указывает на могильную плиту, но ни активировать ее, ни сдвинуть нельзя. Может, по ней чем-нибудь треснуть? С анатомичкой говорил. С кренделем во дворце тоже.
Опубликовано
'Auriel' сказал(-а):
Народ, кто делал квест в Виндхельме про маньяка-убийцу? Там походу нужно осмотреть место преступления. Я уже всю голову сломал, маркер указывает на могильную плиту, но ни активировать ее, ни сдвинуть нельзя.

Следы крови ведут не только от места преступления в Зал Мёртвых, но и совсем в другую сторону. Думаю, любого детектива смутил и насторожил бы такой поворот событий...
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'endie' сказал(-а):

К как вступить в темное братство?

В Виндхелме прийди к мальчику по имени Авентус Арентино. Выполни заказ на убийство, а потом засни)
Опубликовано
'Mushroom' сказал(-а):

Следы крови ведут не только от места преступления в Зал Мёртвых, но и совсем в другую сторону. Думаю, любого детектива смутил и насторожил бы такой поворот событий...

Понял. Аз есмь слоупок...
Опубликовано
Ребят, может вопрос уже звучал, сорри не нашел.
Можно ли двигать и переставлять предметы в скайриме? Или нужно ждать декоратора, в обле если не ошибаюсь без плагинов кнопкой Z можно было перетаскивать все.
Так же интересует можно ли читерить в русской лицензионном скайриме? Проблема в том, что в консоле нету шрифта английского.

обновлено: Вопрос про перетаскивание снят, если кому нужно это надо зажать E, все ещё интересует как почитерить в русской версии.
Опубликовано
'kenj' сказал(-а):

Так же интересует можно ли читерить в русской лицензионном скайриме? Проблема в том, что в консоле нету шрифта английского.

Читы работаю и если поискать в интернете, есть даже ID вещей, золота и т.д, но пока что еще не все. В консоли вводятся иероглифами но на самом деле работает. Я себе нарисовал по началу золота и еще всякой лабуды, побегал 5 минут и понял, что читы - это редкостный шлак, загрузил старую созранялку без них и продолжил играть, с ними интерес к игре сильно теряется.
Опубликовано
Цитата
Можно ли двигать и переставлять предметы в скайриме?

можно. Кнопка "е" - она для взаимодействия с объектами. Одно лёгкое нажатие - предмет у тебя в рюкзаке. Если навести курсор на предмет и зажать "е", можно перемещать предмет. Я так корзины одевал на головы неписям.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Извините, если уже кто-то спрашивал, но как взять квест "кровь на снегу"? Кучу времени потратил на опрос всех npc в городе, часть из них говорят про маньяка, но квест никак не начинается.
Опубликовано
Цитата
но как взять квест "кровь на снегу"? Кучу времени потратил на опрос всех npc в городе, часть из них говорят про маньяка, но квест никак не начинается.

если ты начал опрашивать неписей, значит он уже начался. Начинается он автоматически - как проходишь мимо стражника рядом с местом преступления. Предлагаешь ему помощь. Он тебя отсылает к королевскому советнику - взять разрешение на "расследование", говоришь с советником, потом возвращаешься к стражнику, тот даёт задание опросить свидетелей (3 непися вокруг алтаря с жертвой), они ничего не знают само собой, - сообщаешь об этом стражнику, дальше идёшь по следам крови. Находишь дом одной из жертв. Закрыто. Нужен ключ. Стражник советует обратиться к матери жертвы. Уговариваешь её дать ключ, чтобы найти убийцу дочери. Идёшь в заброшенный дом, осматриваешь и ищешь улики - дневник мясника, листовки про мясника, алтарь за фальш-панелью и амулет под стопкой листовок. Королевский советник ничего не знает об амулете, предлагает показать его в Музей редкостей. Музей закрыт почти всё время, можешь туда не соваться. Хранитель музея обычно бывает в таверне "Огонь и свеча", около 7 часов вечера. Можешь встретиться с ним там. Он расскажет про амулет и предложит выкупить. В диалоге есть строчка "может вернуть владельцу?" . Этот номер не пройдёт. У владельца нет строчки по возвращению ему амулета. Просто продавай.
А дальше... дальше я не в курсе что. У меня квест завис. Дело в том, что с актёрами этого квеста пересекаются ещё 2 квеста - квест по возвращению кольца той особе, которая расклеивает листовки про мясника, и квест по поиску амулета Аркея - для матери той жертвы, которая нам и даёт ключ. Оба этих маленьких квеста я выполнил до "кровь на снегу", и та тётя с листовками просто отсутствует. До квеста - видел её в таверне, после возвращения кольца - нет её нигде. Так что как вариант - сначала "кровь на снегу", потом остальное.
Опубликовано
Спс, но дело в том, что у меня это самое преступление вообще не происходит. Уже дня 4 гуляю по городу, по местным зданиям. Никаких намеков на мясника кроме вопросов про него в диалогах с npc нет.
Кому не сложно, подскажите пожалуйста id квеста.
Опубликовано
Цитата
что у меня это самое преступление вообще не происходит. Уже дня 4 гуляю по городу, по местным зданиям.

лужи крови есть рядом с залом мёртвых?
Опубликовано
'Veschiy' сказал(-а):

Спс, но дело в том, что у меня это самое преступление вообще не происходит. Уже дня 4 гуляю по городу, по местным зданиям. Никаких намеков на мясника кроме вопросов про него в диалогах с npc нет.

оно происходит вечером, у меня произошло после того как я переночевал в городе.
Опубликовано
Цитата
лужи крови есть рядом с залом мёртвых?

Ни крови, ни трупа, ни стражника.
Цитата

До этого уже много раз ночевал и ничего( Ладно, спс.
Опубликовано
Цитата

я прибыл в город во второй половин дня. Не ночевал. Поплёлся по тавернам и лавкам в надежде облегчить рюкзак. В таверне отдал амулет Аркея (по квесту с Малакатом достался), в подержаных товарах взял задание подкинуть кольцо - пошёл подкидывать - путь пролегал как раз рядом с местом преступления. Но так как у меня было ворованное кольцо, я старался держаться подальше от стражи. Подкинув кольцо, вернулся и поговорил со стражником - квест начался.

Цитата

какая консольная команда по вызову стадий квеста и его ид?
Опубликовано
Цитата
какая консольная команда по вызову стадий квеста и его ид?

showquesttargets
Кому не лень - примените ее, пожалуйста.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

А дальше... дальше я не в курсе что. У меня квест завис.

'СПОЙЛЕР'
Побазарь с Виолой - она тебе наплетет с три короба про Вунферта, типо он некромант и вообще Неживой кокойты (от квеста с кольцом это не зависит). Но не спеши его сдавать, а иди поговори с самим Вунфертом и припри его к стенке. Он на тебя наругается, но потом попросит показать амулет (продавать его НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ). Затем он попросит тебя пропатрулировать улицы. Идти надо на базар около 9-10 часов вечера, и там ... короче, убийцу увидишь сам, будет сюрприз. Кстати, я догадался практически сразу, что это именно он. А чтобы проверить подозрения, свистнул у него ключ, ночью вломился к нему в дом и пошарил по сундукам - и там нашел третью часть дневника Мясника. Только тогда я решил не сдавать Вунферта, а побазарить с ним
Опубликовано
Цитата
кто знает как пройти этот момент?

Если это тот момент, про который я подумал, то на боковых колоннах выставляй изображения, которые видишь на соседних стенах, а на центральной - изображение над не заваленной дверью.
Опубликовано
Угу, там 1 целый стоит, и 2 разваленных.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
кто-нибудь проходил квест ''запретная легенда''я не могу открыть дверь в раскопках Саартала????Дверь открывается только с ключа,а про него нечего не говорится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...