nevergonadie Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 В основной компании миссия дом пожирателя мира, там головоломка с рыбой змеёй и птицей, пройти не могу, помогите
saweliew Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите кто проходил соратников, после квеста про ведьм от кодлака, по возвращении узнаешь что серебряная рука напала на йорваскр и кодлака убили... а что потом делать? они все сидят и ничего не делают=( кто-то мне сказал что серебряным надо отомстить - напасть на их главное логово, а потом убежал куда-то и никакой квест не начался =( кто знает как должно быть? что теперь делать и кто виноват?)
Auriel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ, кто делал квест в Виндхельме про маньяка-убийцу? Там походу нужно осмотреть место преступления. Я уже всю голову сломал, маркер указывает на могильную плиту, но ни активировать ее, ни сдвинуть нельзя. Может, по ней чем-нибудь треснуть? С анатомичкой говорил. С кренделем во дворце тоже.
Mushroom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Auriel' сказал(-а):Народ, кто делал квест в Виндхельме про маньяка-убийцу? Там походу нужно осмотреть место преступления. Я уже всю голову сломал, маркер указывает на могильную плиту, но ни активировать ее, ни сдвинуть нельзя. Следы крови ведут не только от места преступления в Зал Мёртвых, но и совсем в другую сторону. Думаю, любого детектива смутил и насторожил бы такой поворот событий... Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
kudoku Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'endie' сказал(-а): К как вступить в темное братство? В Виндхелме прийди к мальчику по имени Авентус Арентино. Выполни заказ на убийство, а потом засни)
Auriel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Mushroom' сказал(-а): Следы крови ведут не только от места преступления в Зал Мёртвых, но и совсем в другую сторону. Думаю, любого детектива смутил и насторожил бы такой поворот событий... Понял. Аз есмь слоупок...
kenj Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребят, может вопрос уже звучал, сорри не нашел. Можно ли двигать и переставлять предметы в скайриме? Или нужно ждать декоратора, в обле если не ошибаюсь без плагинов кнопкой Z можно было перетаскивать все. Так же интересует можно ли читерить в русской лицензионном скайриме? Проблема в том, что в консоле нету шрифта английского. обновлено: Вопрос про перетаскивание снят, если кому нужно это надо зажать E, все ещё интересует как почитерить в русской версии.
InFlames22 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'kenj' сказал(-а): Так же интересует можно ли читерить в русской лицензионном скайриме? Проблема в том, что в консоле нету шрифта английского. Читы работаю и если поискать в интернете, есть даже ID вещей, золота и т.д, но пока что еще не все. В консоли вводятся иероглифами но на самом деле работает. Я себе нарисовал по началу золота и еще всякой лабуды, побегал 5 минут и понял, что читы - это редкостный шлак, загрузил старую созранялку без них и продолжил играть, с ними интерес к игре сильно теряется.
endie Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А как записать словарь в башне Мзарк?
Lamedel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ЦитатаМожно ли двигать и переставлять предметы в скайриме? можно. Кнопка "е" - она для взаимодействия с объектами. Одно лёгкое нажатие - предмет у тебя в рюкзаке. Если навести курсор на предмет и зажать "е", можно перемещать предмет. Я так корзины одевал на головы неписям. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Veschiy Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Извините, если уже кто-то спрашивал, но как взять квест "кровь на снегу"? Кучу времени потратил на опрос всех npc в городе, часть из них говорят про маньяка, но квест никак не начинается.
Lamedel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Цитатано как взять квест "кровь на снегу"? Кучу времени потратил на опрос всех npc в городе, часть из них говорят про маньяка, но квест никак не начинается. если ты начал опрашивать неписей, значит он уже начался. Начинается он автоматически - как проходишь мимо стражника рядом с местом преступления. Предлагаешь ему помощь. Он тебя отсылает к королевскому советнику - взять разрешение на "расследование", говоришь с советником, потом возвращаешься к стражнику, тот даёт задание опросить свидетелей (3 непися вокруг алтаря с жертвой), они ничего не знают само собой, - сообщаешь об этом стражнику, дальше идёшь по следам крови. Находишь дом одной из жертв. Закрыто. Нужен ключ. Стражник советует обратиться к матери жертвы. Уговариваешь её дать ключ, чтобы найти убийцу дочери. Идёшь в заброшенный дом, осматриваешь и ищешь улики - дневник мясника, листовки про мясника, алтарь за фальш-панелью и амулет под стопкой листовок. Королевский советник ничего не знает об амулете, предлагает показать его в Музей редкостей. Музей закрыт почти всё время, можешь туда не соваться. Хранитель музея обычно бывает в таверне "Огонь и свеча", около 7 часов вечера. Можешь встретиться с ним там. Он расскажет про амулет и предложит выкупить. В диалоге есть строчка "может вернуть владельцу?" . Этот номер не пройдёт. У владельца нет строчки по возвращению ему амулета. Просто продавай. А дальше... дальше я не в курсе что. У меня квест завис. Дело в том, что с актёрами этого квеста пересекаются ещё 2 квеста - квест по возвращению кольца той особе, которая расклеивает листовки про мясника, и квест по поиску амулета Аркея - для матери той жертвы, которая нам и даёт ключ. Оба этих маленьких квеста я выполнил до "кровь на снегу", и та тётя с листовками просто отсутствует. До квеста - видел её в таверне, после возвращения кольца - нет её нигде. Так что как вариант - сначала "кровь на снегу", потом остальное. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Veschiy Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Спс, но дело в том, что у меня это самое преступление вообще не происходит. Уже дня 4 гуляю по городу, по местным зданиям. Никаких намеков на мясника кроме вопросов про него в диалогах с npc нет. Кому не сложно, подскажите пожалуйста id квеста.
Lamedel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Цитатачто у меня это самое преступление вообще не происходит. Уже дня 4 гуляю по городу, по местным зданиям. лужи крови есть рядом с залом мёртвых? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
kudoku Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Veschiy' сказал(-а): Спс, но дело в том, что у меня это самое преступление вообще не происходит. Уже дня 4 гуляю по городу, по местным зданиям. Никаких намеков на мясника кроме вопросов про него в диалогах с npc нет. Кому не сложно, подскажите пожалуйста id квеста. оно происходит вечером, у меня произошло после того как я переночевал в городе.
Veschiy Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Цитаталужи крови есть рядом с залом мёртвых? Ни крови, ни трупа, ни стражника. Цитатаоно происходит вечером, у меня произошло после того как я переночевал в городе. До этого уже много раз ночевал и ничего( Ладно, спс.
Lamedel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Цитатаоно происходит вечером, у меня произошло после того как я переночевал в городе. я прибыл в город во второй половин дня. Не ночевал. Поплёлся по тавернам и лавкам в надежде облегчить рюкзак. В таверне отдал амулет Аркея (по квесту с Малакатом достался), в подержаных товарах взял задание подкинуть кольцо - пошёл подкидывать - путь пролегал как раз рядом с местом преступления. Но так как у меня было ворованное кольцо, я старался держаться подальше от стражи. Подкинув кольцо, вернулся и поговорил со стражником - квест начался. ЦитатаКому не сложно, подскажите пожалуйста id квеста. какая консольная команда по вызову стадий квеста и его ид? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Veschiy Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Цитатакакая консольная команда по вызову стадий квеста и его ид? showquesttargets Кому не лень - примените ее, пожалуйста.
Auriel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): А дальше... дальше я не в курсе что. У меня квест завис. 'СПОЙЛЕР'Побазарь с Виолой - она тебе наплетет с три короба про Вунферта, типо он некромант и вообще Неживой кокойты (от квеста с кольцом это не зависит). Но не спеши его сдавать, а иди поговори с самим Вунфертом и припри его к стенке. Он на тебя наругается, но потом попросит показать амулет (продавать его НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ). Затем он попросит тебя пропатрулировать улицы. Идти надо на базар около 9-10 часов вечера, и там ... короче, убийцу увидишь сам, будет сюрприз. Кстати, я догадался практически сразу, что это именно он. А чтобы проверить подозрения, свистнул у него ключ, ночью вломился к нему в дом и пошарил по сундукам - и там нашел третью часть дневника Мясника. Только тогда я решил не сдавать Вунферта, а побазарить с ним
Elame Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 кто знает как пройти этот момент? [IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1111/02/c0cd6c218cf3t.jpg[/img] 'Спойлер'Это часть из главного квеста, когда надо добраться к Алдуину, после его поражения
Veschiy Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Цитатакто знает как пройти этот момент? Если это тот момент, про который я подумал, то на боковых колоннах выставляй изображения, которые видишь на соседних стенах, а на центральной - изображение над не заваленной дверью.
Yukimaru Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Угу, там 1 целый стоит, и 2 разваленных. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Sport Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 кто-нибудь проходил квест ''запретная легенда''я не могу открыть дверь в раскопках Саартала????Дверь открывается только с ключа,а про него нечего не говорится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти