Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. 
Есть ли мод дающий возможность  подогнать ранее найденый артефакт, предмет или оружие к выросшему уровню ГГ? Включая добавляемые модами. Большинство доспехов, оружия и артефактов полученные на первых уровнях, включая награды даэдричеких принцев перестают быть полезными уже через пару уровней или изначально имеют слишком слабые характеристики. Есть ли моды позволяющие исправить это? 
Напомните, - перековка/улучшение через кузницу позволяет, например, использовать железный доспех на 40+ уровне? Очень давно играл, сейчас собираюсь заново пройти. Из модов только Морровиндская система лута и несколько доспехов. 
Есть смысл для вышеозвученных целей ставить какой-то геймплейный ребаланс? 

Опубликовано
Приветствую всех. Возникла потребность в моде, отключающем возможность ожидания где-либо, кроме кровати (аналог Enderal'у). Если кто имеет такой в наличии - буду весьма признателен.
Опубликовано

Простите, если такой вопрос уже был. Есть мод на автолевелинг соловьиных доспехов у тебя в инвентаре? Т.е. если ты получил доспехи на, допустим, 10 уровне, на более высоких уровнях они улучшатся до тех, которые бы были у тебя, если бы ты получил их на высоком уровне. 

Опубликовано

всем привет помогите найти ретекстур бритвы мерунеса от maibatsu в инете не нашел ретекстур а нашел автономную версию клинка но он идет как мечь а не кинжал за на бедро нельзя ставить прощу помогитеPS. не русский сори за ошибки

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=JjqplvHFEJ0

Опубликовано (изменено)

Народ нужна помощь. Не могу найти мод на одни из домов находится на картинке ниже.Вход через водопадик в пещере, у входа в сам дом лежит скелет хозяина с запиской что он дарит этот дом. В доме есть кузня, алхимическая лаборатория, алтарь зачарования, алтарь для работы с посохами, удобная комната для размещения коллекции артефактов, комната с манекенами и складом оружия, бассейном.

карта 2.jpg

Изменено пользователем Гаррус
Опубликовано
20.09.2019 08:33:49, Гаррус сказал(-а):

Народ нужна помощь. Не могу найти мод на одни из домов находится на картинке ниже.Вход через водопадик в пещере, у входа в сам дом лежит скелет хозяина с запиской что он дарит этот дом. В доме есть кузня, алхимическая лаборатория, алтарь зачарования, алтарь для работы с посохами, удобная комната для размещения коллекции артефактов, комната с манекенами и складом оружия, бассейном.

attachicon.gifкарта 2.jpg

Rayek's End или как-то так.

Опубликовано

Здравствуйте!

Давно пользуюсь вашим сайтом для скачивания модификаций на Скайрим, но до сих пор ничего не писал сюда. Среди остальных сайтов, посвящённых модам (ещё с самого 2011 года я начинал их прибавлять к только-что-вышедшему ТЕС5), это действительно лучший!

Хотелось бы узнать, существует ли нормальный мод на плавание на лодке по речкам, заливам и морям Скайрима. Как-то раз, года три назад, встречал мод на эту тему, однако он оказался ужасно недоработанным. А сейчас решил узнать, есть ли другие подобные моды.

Если он на английском языке - не проблема, я его неплохо знаю, и могу, кстати, перевести и выложить на сайт.

В любом случае - буду благодарен!

Кстати, можно узнать ещё кое-что? На сайте есть какая-нибудь тема об очень интересных модах, которые ещё не переведены на русский язык? Или список таковых? Я мог бы поучаствовать в их переводе и, разумеется, с удовольствием сыграть с ними в Скае :) . Опыт в игровых переводах у меня есть, т. к. я перевёл парочку игр на одном форуме старых игр. Конечно, вряд ли у меня найдётся время на большие квестовые моды - много других дел. А вот на моды, соответствующие разделам "Геймплей и изменения," "Звук и музыка", "Атмосфера и окружение", "Анимация" - ещё как найдётся, если эти моды заинтересуют.

• Нравится 1
Опубликовано
21.09.2019 12:54:11, Dagotharol сказал(-а):
На сайте есть какая-нибудь тема об очень интересных модах, которые ещё не переведены на русский язык? Или список таковых? Я мог бы поучаствовать в их переводе

По соседству есть тема http://tesall.ru/topic/9270-zayavki-na-perevod-modov/ - я сам оттуда пару интересных модов брал на перевод, только сперва проверь поиском, не выложил ли кто уже заинтересовавший тебя мод.

• Нравится 1
Опубликовано

Кто нибудь встречал плагин добавляющий в Скай костюм Линны из „Dark Messiah of Might and Magic”? Самому найти ни здесь, ни на нексусе не удалось

a110e77f7aeb.png.png

Опубликовано

Господа, доброго времени суток. У кого есть мод на домашние комнатные тапочки? Нашла в сети один, но судя по отзывам, он не доработан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
28.09.2019 19:09:31, Brannweig сказал(-а):

Господа, доброго времени суток. У кого есть мод на домашние комнатные тапочки? Нашла в сети один, но судя по отзывам, он не доработан.

Вы не уточнили, насколько лорные они должны быть. Так что, ну... держите: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/74228

Изменено пользователем jaunevere
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, народ. Помогите пожалуйста найти броню/одежду Джинкс из лиги легенд.Желательно(но не обязательно) с физикой под тело UNP.

Изменено пользователем Android92
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Помогите, пожалуйста, найти нужный мод на броню. Я нашёл ту, которая нравится внешне (бежевая), но она идёт одним предметом. А по частям похожую не могу найти. Есть другой вариант, но она не очень нравится (красная). Хочу найти что-то похожее на бежевую броню, в которой изображён в горах. Чтобы такие же наплечники, такой же стиль, только части были разные (броня, перчатки, сапоги по отдельности).

1XD6kL_ZKcE.jpg

zhqj-iIwVns.jpg

Изменено пользователем Weilun
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Screenshot_4.png Приветствую, народ!. Подскажите что за бронь на скриншоте? Если кто-нибудь знает что за мод, то можно ссылчоку или название, пожалуйста :) За ранее благодарю!!!

Опубликовано (изменено)

Кто знает мод на молчание барменов в таверне? В смысле чтобы они не проигрывали со своими подручными сцену сервиса каждый раз когда ГГ зайдёт и сядет на стул. Неписи толпами в таверну ходят и бармен их не замечает, но стоит ГГ зайти так сразу скрипт сервиса в голове срабатывает. Просто стену ломают четвёртую. Я так думаю, что не одного меня эта фигня раздражает и по идее такой мод в природе должен быть.

Нашёл я как заткнуть барменов. Это квест WITavern. Просто добавил условие в алиес "локация", что игрок должен быть меньше 1-го уровня.

Изменено пользователем Lito591
Опубликовано

привет! подскажите пожалуйста, существует ли мод, добавляющий каждому ванильному типу брони аналог (чтобы в каждом варианте изготовления доспехов были и тяжелая, и легкая версии брони, например добавляющие двемерскую легкую, эльфийскую тяжелую и т.д), желательно именно визуально различающаяся броня.

Опубликовано
24.11.2019 17:08:18, Стремглавый сказал(-а):

привет! подскажите пожалуйста, существует ли мод, добавляющий каждому ванильному типу брони аналог (чтобы в каждом варианте изготовления доспехов были и тяжелая, и легкая версии брони, например добавляющие двемерскую легкую, эльфийскую тяжелую и т.д), желательно именно визуально различающаяся броня.

такой мод в принципе можно сделать, но никто не будет этим заниматься (миллион конфликтов и муторно это). Такого мода нет.

Опубликовано

Привет всем.

Я ищу мод на другую анимацию combatidle, то есть движения нпс в боевой стойке с одноручником. Не сама стойка с оружием, а именно combatidle, например когда нпс разминает плечи или проверяет свое оружие в стойке..

Знает кто нибудь такой мод?

Может быть эти анимации есть в каком то паке или overhaul? в Pretty Combat и подобном нету.

Опубликовано
28.10.2019 02:08:17, Weilun сказал(-а):

Привет всем. Помогите, пожалуйста, найти нужный мод на броню. Я нашёл ту, которая нравится внешне (бежевая), но она идёт одним предметом. А по частям похожую не могу найти. Есть другой вариант, но она не очень нравится (красная). Хочу найти что-то похожее на бежевую броню, в которой изображён в горах. Чтобы такие же наплечники, такой же стиль, только части были разные (броня, перчатки, сапоги по отдельности).

attachicon.gif1XD6kL_ZKcE.jpg

attachicon.gifzhqj-iIwVns.jpg

У меня как раз есть обе брони, исправленные и детально улучшенные мной)

Доспех с верхнего скрина это Samurai Genji Armour от пользователя Arcane51388

Доспех с нижнего скриншота это Reiko Samurai Armor из мода спутницы Akaviri Follower Reiko Redux от пользователя Leito86. В данный момент удалена на нексусе. 

Цвет текстур можно по сути поменять на любые в обоих случаях.

Здесь на моем канале можно посмотреть как все это выглядит в итоге

Опубликовано (изменено)
10.12.2019 09:34:45, christianluger сказал(-а):

У меня как раз есть обе брони, исправленные и детально улучшенные мной)

Доспех с верхнего скрина это Samurai Genji Armour от пользователя Arcane51388

Доспех с нижнего скриншота это Reiko Samurai Armor из мода спутницы Akaviri Follower Reiko Redux от пользователя Leito86. В данный момент удалена на нексусе. 

Цвет текстур можно по сути поменять на любые в обоих случаях.

Здесь на моем канале можно посмотреть как все это выглядит в итоге

Ты знаешь, как к боне сделать бодислайдер?

Я умею броню конвертировать, я не умею бодислайдеры делать напримр, чтоб RND менял вес персонажа.

Изменено пользователем Lito591
Опубликовано
13.12.2019 11:40:15, Lito591 сказал(-а):

Ты знаешь, как к боне сделать бодислайдер?

Я умею броню конвертировать, я не умею бодислайдеры делать напримр, чтоб RND менял вес персонажа.

Привет. 

Нет, автоматически не делал никогда, всегда подгонял вручную в Bodyslide and Outfit Studio.

Брал тело, кидал на него доспех и выравнивал. Сначала для женского худого, потом для толстого, и то же самое с мужским. Довольно муторно, но зато идеальный результат)

А как делать автоматически, показано тут.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! :-) Можете подсказать улучшение яркости и дальности освещения от источников света: факелы, костры... А то играю с Climates of Tamriel, и темно как-то. Сам искал мод, но так и не удалось найти. :-(

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано
02.01.2020 20:20:03, Ggleebb сказал(-а):

Привет всем! :-) Можете подсказать улучшение яркости и дальности освещения от источников света: факелы, костры... А то играю с Climates of Tamriel, и темно как-то. Сам искал мод, но так и не удалось найти. :-(

ELFX, RLO, ELE.

Но вообще, если "темно" - это не от источников света зависит, а от глобального освещения.

ЕНБ свой покрути, или яркости в настройках добавь.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...