Essvi Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Нет ли у кого скачанного Marriage Voice Types Plus? Или, может, где есть нормальная ссылка на его скачивание, а не bethesda.net
Noinikaido Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 22.01.2023 19:46:53, Essvi сказал(-а): Нет ли у кого скачанного Marriage Voice Types Plus? Или, может, где есть нормальная ссылка на его скачивание, а не bethesda.net Только bethesda.net
Lucius Malfoy Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброго времени. Ищу мод, который позволяет распределять уровень навыков на старте игры, чтобы сделать что-то главным, что-то менее, как в предыдущих играх серии. Кажется, 100 очков можно распределить в МКМ.
stlstyle Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Где я могу найти мод на эту одежду? или как этот мод называется?
Sveni Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Приветствую! Подскажите, пожалуйста, название мода на уникальные награды тана владений, где при помимо титула выдается бижа (кольцо владения Вайтран, Фолкрит и т.д.). В сборке для SE у меня такой есть, но вот название запамятовал. Сейчас планирую поиграть в LE, а включать/отключать десятки модов в SE, для поиска нужного, не очень привлекательная перспектива. Заранее благодарен.
stlstyle Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 13.05.2023 08:40:23, Sveni сказал(-а): Приветствую! Подскажите, пожалуйста, название мода на уникальные награды тана владений, где при помимо титула выдается бижа (кольцо владения Вайтран, Фолкрит и т.д.). В сборке для SE у меня такой есть, но вот название запамятовал. Сейчас планирую поиграть в LE, а включать/отключать десятки модов в SE, для поиска нужного, не очень привлекательная перспектива. Заранее благодарен. Вряд ли этот мод, но схожий по тематике. На счет колец не знаю, парочку в этом моде есть, какие именно не помню, но амулеты танов, даэдрических принцев, награды гражданской войны и т.д. даются при прохождении нужных этапов в этом моде: SSE: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/487 SLE: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57113/ Переводы этого мода много где есть, легко самому найти. Изменено 13 мая, 2023 пользователем stlstyle 1
Shadow_sky_31 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Приветствую форумчан. Хотелось бы спросить, существует ли на Oblivion мод, подобный AddItemMenu для Skyrim, позволяющий открывать файлы модов внутри игры и переносить вещи оттуда себе в инвентарь? Если нет, может ли кто-нибудь из неравнодушных взяться и склепать его? Очень спасибо.
kit100 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Ищу четыре мода для Anniversary Edition. Первый, убирающий из игры все зачарования, увеличивающие магию персонажа, или делающий так, чтобы эти чары увеличивали только их общее значение и не восполняли их если они не полные. Второй мод, добавляющий неигровым персонажам просьбу убрать оружие, если игровой персонаж хочет говорить или торговать с ними. Третий мод, заменяющий исходные круглые каменные алхимические столы на прямоугольные деревянные. Четвертый мод, позволяющий вращать камеру вокруг персонажа при усаживании на стул и вставания с него. Изменено 7 августа, 2023 пользователем kit100
Gadavre Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Ищу мод для Skyrim LE, который убирает редкие фризы (stuttering) на слабых видеокартах c небольшой видеопамятью 2-3 gb VRAM. Бывает бежишь долго по большой локации и возникает небольшое зависание примерно на 1 сек, как будто текстуры, меши не успевают быстро подгрузиться. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Gadavre
lingvviloke Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Помогите найти небольшой мод на автоматическое надевание надетой брони после превращения из волка/лорда в человека. Использую форму оборотня очень часто, потом устал каждый раз выставлять нужную броню.
Azazellz Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 01.07.2023 12:47:24, lingvviloke сказал(-а): Помогите найти небольшой мод на автоматическое надевание надетой брони после превращения из волка/лорда в человека. Использую форму оборотня очень часто, потом устал каждый раз выставлять нужную броню. SkyUI позволяет комплекты из предметов (не только брони, а вообще) делать и одной кнопкой их экипировать, если я все правильно помню.
ilKowal Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Всем привет. Возможно такой вопрос уже был, но есть ли какой-нибудь плагин чтобы просматривать навыки и перки npc (в основном компаньонов). В AFT это вроде кое как сделали но там неудобно и работает только если взял в компаньоны. Хотелось бы знать что умеет npc прежде чем брать его в напарники.
Кукла Вуду Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Доброго времени всем. Подскажите если мод на поклонение Довакину? Убивает Довакин дракона и окружающие восхищаются, а не тупа стоят - откуда же он взялся
veron42101520 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) ребят знает кто мод на то что бы драгоценные камни тоже шли как зачарование (пример стандартное зачарование и вставляешь камень и он дает такой то такой то бонус поверх основного зачарования) а так же ретекстур или реплейсер воплощения дракона без исправления игровой части крика(кд меньше убрано призыв помощника и так далее)-так как стандартные запросы все сводятся к тому что ретекстур или реплейсер что то меняет в механике крика такое не нужно заранее спасибо огромное))))!!!!!!!!! Изменено 21 октября, 2023 пользователем veron42101520
Shadow_sky_31 Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 01.07.2023 12:47:24, lingvviloke сказал(-а): Помогите найти небольшой мод на автоматическое надевание надетой брони после превращения из волка/лорда в человека. Использую форму оборотня очень часто, потом устал каждый раз выставлять нужную броню. https://tes-game.com/load/skyrim/gejmplej/geroj_bolshe_ne_razdevaetsja_pri_obratnom_prevrashhenii_v_cheloveka/47-1-0-21492
StarterBA Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 20.10.2023 18:52:02, Кукла Вуду сказал(-а): Доброго времени всем. Подскажите если мод на поклонение Довакину? Убивает Довакин дракона и окружающие восхищаются, а не тупа стоят - откуда же он взялся Прямо такого не знаю. Но есть "Guards dialogue overhaul" (Улучшенные диалоги стражников) и Relationship Dialogue Overhaul (Капитальный ремонт диалогов).
ilKowal Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Может кто знает такой мод чтобы была возможность назначить кнопку чтобы прицеливаться, а при нажатии атаки просто тетиву натягивать?
alien550 Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 такой вопрос может у кого то есть ссылка или хранится мод на компаньонок называется он "Sunsakuka follower pack"?
Dark_Destrov Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Доброго времени суток! Существует ли мод на LE, который позволяет скрафтить за раз сразу несколько предметов? Условно говоря Я накопал две тысячи железной руды, хочу её всю переплавить за пару кликов, а то по одной штуке это делать при прокачке кузнечки это вообще не дело... Пытался гуглить такой мод разными запросами, но ничего не нашёл, что довольно странно, потому что на мой взгляд такой мод должен был быть среди первых созданных...
DarkLust Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Играла в Скайрим ещё на релизе, помню из тех времён мод, который делал следующее: вне зависимости от изначальной величины полученного тобою или неписем урона (от оружия или заклинания, не столь важно), мод не позволял получить больше, чем 30% твоего максимального здоровья. Много лет прошло и название не помню, но может кто по описанию функционала поймёт что за мод? Помню он был совсем лёгенький и ставился на любой оверхол и под любую сложность, ничего не ломая. Подскажет кто, что это за мод такой был? Или, возможно, среди модов последних лет есть что-то подобное? Ищу версию по последний Скайрим АЕ.
ziken Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте. Подскажите мод, который позволял бы через МСМ меню выбрать том заклинаний, который лежит у мага в клетке Хелгена. В самом трупе или рядом - не важно. Или что-то подобное, чтобы базовые заклинания у персонажа появлялись не сразу "по умолчанию", а тома заклинаний Пламя и Лечение + расовые лежали в той клетке.
Liby005 Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 12.04.2024 17:47:41, ziken сказал(-а): Здравствуйте. Подскажите мод, который позволял бы через МСМ меню выбрать том заклинаний, который лежит у мага в клетке Хелгена. В самом трупе или рядом - не важно. Или что-то подобное, чтобы базовые заклинания у персонажа появлялись не сразу "по умолчанию", а тома заклинаний Пламя и Лечение + расовые лежали в той клетке. ну... Лично я не знаю есть ли моды на добавление этих книжек в клетку, но есть это: SE:https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/gejmplej/remove_start_spells_se/158-1-0-11711 LE:https://tesall.club/files/modi-dlya-skyrim/interfeis/6044-udalenie-zaklinanii dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Amurskiy_Tigr Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Играю сейчас в сборку, основанную на Anniversary Edition. И вот что я увидел в Солитьюде, в кустах, прямо за Смеющейся крысой. Что за пес такой? Из какого мода? Прикол в том, что с ним нельзя контактировать. Кнопка "говорить" ничего не дает. У меня в сборке есть квест на питомцев, там коза, заяц, лиса, и так далее. Но их можно приручить по квесту. А этот пес просто там сидит и с ним ничего нельзя сделать.
Azazellz Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 20.07.2024 19:53:57, Amurskiy_Tigr сказал(-а): Здравствуйте. Играю сейчас в сборку, основанную на Anniversary Edition. И вот что я увидел в Солитьюде, в кустах, прямо за Смеющейся крысой. Что за пес такой? Из какого мода? Прикол в том, что с ним нельзя контактировать. Кнопка "говорить" ничего не дает. У меня в сборке есть квест на питомцев, там коза, заяц, лиса, и так далее. Но их можно приручить по квесту. А этот пес просто там сидит и с ним ничего нельзя сделать. Если стоит мод на продвинутую консоль, то в ней можно увидеть, с какого плагина он загружается. Просто жмешь на него, и выводится информация. Если нет - то по ID объекта уже смотреть придется откуда он загружается, и сравнивать с порядком загрузки. 1
Wushuwarrior Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) Всем привет! Ищу моды на замену легких и средних имперских шлемов, стандартные жутко меня бесят, доспехи я уже подобрал какие хочу, со шлемами проблема. А также ищу мод который меняет уровневые листы. Очень бесит бандит в стеклянной или другой крутой броне, а также атронахи которые встречаются на дорогах скайрима что очень странно. Хочется сбалансированый мод на уровневые листы. Спасибо за внимание. А также маски или капюшоны с маской для мага Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Wushuwarrior
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти