haruspex Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 хотелось бы сделать мечи на уровне серии real sword.
Ethan Orville Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я считаю для начала требуется выпустить пару-тройку модов, своих, а затем думать над глобальными. Например клан вампиров, их тут я не видел, а хотелось бы.
MaxBlur Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 замок Хоарфрост(замок Инея) перенести в Скайрим. По моему мнению это самый удобный и функциональный замок из всех возможных мест проживания в Сиродиле
Undead-rzn Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 возможно бред, но... про быстрое путешествие тут уже говорили, согласен - достойно забвения... телеги, конечно, можно оставить. а так, было бы не плохо сделать систему телепортов, или площадок для телепортации... развил, например, Зачарование, Изменение и Иллюзии до 100 - получи возможность создавать свои площадки для телепортации. причём сделать их создание дорогим - напр. три великих камня душ + несколько различных слитков. ну и дать чару карту этих площадок, с помощью которой уже перемещаться по миру =))
Frensis Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Для начала нужна полная корректировка всего по немного.Все,для большей полноты и ощущения реальности мира.Скайрим просто кишит идеями,это ново созданный,специально приготовленный фонтан творчества для мододелов.А исправлять и добавлять здесь уж есть что!Для меня,лично,пока что не так важны всякие боевые системы,прокачка и еще что-то там...Все это на втором плане.Так как The Elder Scrolls один из самых красивых и атмосферных Фентези миров,то Скайрим нужно бы сделать еще лучше.Живность,растительность,ПТИЦ(нормальных),сельское хозяйство(а не так что;город,деревня,неважно - а в загоне всего лишь одна корова - и то с головой быка,да что это!).Хотелось бы увидеть нормальных рыбаков,которые используют свою лодку и плавают по озеру.Путешественники!Где они?!За всю игру я встретил несколько человек(на дорогах).Повозки.Почему их нельзя встретить в пути?Лесорубы,лесопилки(не в поселениях).Логова животных.Выше уже писали о стаях волков и это было бы здорово(представьте,что вы где-то в лесу напоролись на мамашу-медведицу с медвежонками,ох какая бы она была злая...).И так много чего здесь можно писать,и вот именно таких мелочей и не хватает игре.
Mikezar Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жду обязательно поместье для нашего героя, возможность вести сельское хозяйство, возможность владеть шахтой, и т.д и т.п!
Выноситель мозга Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'Frensis' сказал(-а): Для начала нужна полная корректировка всего по немного.Все,для большей полноты и ощущения реальности мира.Скайрим просто кишит идеями,это ново созданный,специально приготовленный фонтан творчества для мододелов.А исправлять и добавлять здесь уж есть что!Для меня,лично,пока что не так важны всякие боевые системы,прокачка и еще что-то там...Все это на втором плане.Так как The Elder Scrolls один из самых красивых и атмосферных Фентези миров,то Скайрим нужно бы сделать еще лучше.Живность,растительность,ПТИЦ(нормальных),сельское хозяйство(а не так что;город,деревня,неважно - а в загоне всего лишь одна корова - и то с головой быка,да что это!).Хотелось бы увидеть нормальных рыбаков,которые используют свою лодку и плавают по озеру.Путешественники!Где они?!За всю игру я встретил несколько человек(на дорогах).Повозки.Почему их нельзя встретить в пути?Лесорубы,лесопилки(не в поселениях).Логова животных.Выше уже писали о стаях волков и это было бы здорово(представьте,что вы где-то в лесу напоролись на мамашу-медведицу с медвежонками,ох какая бы она была злая...).И так много чего здесь можно писать,и вот именно таких мелочей и не хватает игре. Ну это конечно будет, но боевая система далеко не на втором плане. Очень важную роль играет не только атмосферность, но и боевая система. А ещё бы хотелось улучшенный AI нпс. Конечно, АИ лучше обливионского, нпс всё равно тупят
TESLA Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Хотелось бы для напарников был приказ сесть на лошадь)) а то как то обидно, когда ты сам едешь на лошади, а они за тобой все это время бегут)) 1
Асмита Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Очень хочу отдельные доспехи из шкур снежных зверей, как это было в Бладмуне) Какой-нибудь шикарный белый меховой доспех - прямо мечтаю о таком!
Unbeliever Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 В первую очередь собираюсь сделать мод автоматически улучшающий предметы, зависящие от уровня (leveled items), при повышении уровня персонажа. Во вторую, мод, который убирает необходимость распределять способности. Так, чтобы способности открывались автоматически при достижении персонажем необходимого уровня умений (сейчас для этого приходится запускать сценарий, который формирует набор необходимых команд "player.addperk" для запуска из консоли командой "bat"). Это сразу снимет проблему выбора какие ветки умений прокачивать и позволит иметь персонажа, способного одинаково хорошо красться, махать дубиной и шарашить магией. Посмотрю, можно ли будет добавить к сундукам сортировку по категориям и заменить манекены так, чтобы их можно было использовать как сундуки (сейчас на них можно только надевать доспехи). На два самых важных вопроса сегодня ответа нет : 1. Можно ли будет переработать интерфейс так, чтобы он позволял увеличивать уровни по одному за раз и 2. Будет ли возможность исправить управление игрой. В частности, сделать опять возможным одновременное использование оружия и магии, повесить команду активации заклинания на отдельную кнопку и добавить несколько кнопок быстрого переключения между заклинаниями. Очень боюсь, что ответы на эти вопросы окажутся отрицательными. По крайней мере, в Oblivion без использования внешних программ реализовать подобные вещи было нельзя. Если выяснится, что интерфейс принципиально не поддается приведению в приемлемый для комфортной игры вид, скорее всего не стану возвращаться к этой игре и продолжу потихоньку ковырять сценарии в Oblivion.
aka90 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Unbeliever' сказал(-а): На два самых важных вопроса сегодня ответа нет : 1. Можно ли будет переработать интерфейс так, чтобы он позволял увеличивать уровни по одному за раз и 2. Будет ли возможность исправить управление игрой. В частности, сделать опять возможным одновременное использование оружия и магии, повесить команду активации заклинания на отдельную кнопку и добавить несколько кнопок быстрого переключения между заклинаниями. Одной из фишек скайрима это возможность ставить на руки НЕЗАВИСИМО магию или оружие! Единственное что можно попробывать сделать - 2 комплекта орудия, типа как в дьябло, переключаемое кнопкой, чтоб не лазить постоянно в быстрое меню. ХАЧУ: щит на спине с анимацией его снятия)
Unbeliever Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'aka90' сказал(-а): Одной из фишек скайрима это возможность ставить на руки НЕЗАВИСИМО магию или оружие! Основной вопрос состоит в том, можно ли написать мод, который этот дебилизм уберет. В Oblivion у Вас была возможность взять двуручное оружие (или одноручное + щит) и НЕ ВЫПУСКАЯ НИЧЕГО ИЗ РУК прямо во время боя подлечивать себя заклинаниями. В skyrim'е магия для воина стала абсолютно бесполезна. К тому же, я никому не навязываю своего мнения. Устраивает Вас существующая система - да ради всех богов. Никто же Вас не будет принуждать изменяющие интерфейс моды устанавливать. Хуже будет, если, как я полагаю, средства разработки, которые обещают выпустить в январе, не будут предоставлять возможности менять интерфейс подобным образом. Тогда игра просто отправится в мусорную корзину...
Синдбад-Мореход Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Знаете, чего реально не хватает? "Вороного Курьера" ))) Можно было бы придумать такой же аналог и для Скайрима)))
aka90 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Косметолог) Расу и черты менять нельзя, а раскрасску, грязь, брови, бороду, шрамы ретушью) - эт можно) (без сброса статов, конечно)
Greshnik2007 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А я сейчас заново открою велосипед! Жду кучу новой брони, не бронелифчиков и, простите, полуперденчиков, а реальной брони с большой буквы "Б". А еще верю, что неугомонные моддеры забабахают остальные провинции (если этого не сделают беседковцы в аддонах), а то, насколько мне известно, в TES 5 есть ландшафты ВСЕХ провинций, ну по крайней мере бабульки возле подъезда говорили...
aka90 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Продвинутые бабки, однако Двемеры!!! Гном-крафтер - это класс
aka90 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 категории сделали ура) http://tesall.ru/file/skyrim-container-categories/
Морнохолдская крыса Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вампиризм хочу норм! Со стадиями, кланами и анимациями укусов! Крови и насилия! И чтобы в городе каком нить элита была вампиров-аристократов, а лучше роды вампирские и орден ккой нить! И чтобы кв линейки и прочие! и чтобы обращать можно было и свою семью делать! и ром, блек-джек ипортовые дамы!!!!!))))))))))))))))))2) Нормальную ветку за защитников стендарра! 3) Почему же все бандиты нападают сразу?!?! Пусть не все, а еще и разговаривать можно было! мол "братуха, есть рулетик позвонить?" и возможность диалога 3) потребности 4) романтика Whatta hell is going...&!& peee...
donartruss Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Если не затруднит уважаемых модеров, то хотелось бы шрамов на лице ГГ посерьёзнее (взял одного персонажа эльфийской национальности из ведьмачьего цикла Сапковского, а у него лицо сильно обезображенное шрамами). Кроме того, не пойму: переносимый вес у всех одинаковый, или это у меня так получилось? Пробовал играть каджиткой (300 кг) и сейчас играю этим самым тёмным эльфом (тоже 300 кг). Отсюда ещё один вопрос: возможно ли увязать переносимый вес и комплекцию персонажа? Чтобы не получалось, что тощий эльф легко несёт столько же, сколько и здоровый, как лось...
aka90 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Те что покрупнее - сильные, те что похилее - жилистые)) ХАЧУ: Чтоб пачку наемников из 3 человек собрать можно было: пати на босов на крупной сложности)
Хельга Skaldi Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Раз мечтать не вредно, то тихо переминаю в мозгу парочку вещей: 1) Во-первых, неприкаянные великаны - ну не верю, что у них совсем интеллекта нет, на уровне первобытных людей они хотя б должны общаться... Это ж какую линейку "моя твоя не понимать" можно закатить, используя сей факт... Пусть с, на первый взгляд, примитивными проблемами примитивных людей, но как бы это объяснить... Кто-нибудь когда-нибудь читал приключенческие книжки, где героями были доисторические люди?? Вот примерно в ту же степь... А то и мимо проходить не хочется, и геноцидить жалко... 2) Во-вторых, эта затянуто-невнятная гражданская война - куда они дели партизанщину, тихие вылазки, переговоры, в конце концов, не только унылой зачистки хочется... Пусть там будет доля хитрости, хотя б какой-нибудь... 3) Ну и в-третьих... Замаявшись с надеждами на компаньонское авось, хочется заиметь подробное меню настройки поведения ака сие было в Эйдже... Чтоб не маяться по поводу "а сам додумается или помочь??"... Еще раз говорю, мечтать не вредно))...
donartruss Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 'aka90' сказал(-а): Те что покрупнее - сильные, те что похилее - жилистые)) ХАЧУ: Чтоб пачку наемников из 3 человек собрать можно было: пати на босов на крупной сложности) Трёх наёмников? Это, конечно, круто - можно на них много трофеев навьючить... Я, правда, даже где нескольких можно брать, с одним хожу, и тот - чтобы вещей за собой не оставлять. Если можно, решите вопрос с постоянным возникновением драконов в том городе, где гильдия магов. А то надоели они уже, четыре трупа там организовал - а всё летят, как мухи на мёд. Кстати, захожу в этот городок в доме местного жителя ледяное привидение убить, а тут, как водится, очередной дракон. В общем, убил он стражника (или стражницу?), и азартно перестреливался со мной. А в это время прямо под его носом сидели два мужика (один из них - как раз тот, в чьём доме привидение убить надо), и на них у дракона - ноль реакции.
Mikezar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Скайрим всем хорош, да вот самый главный минус что расчитан на аудиторию, которой лишь бы покрошить черепа, а не заниматься монументальным трудом по порохождению игры. Если выпустят такой мод, который вернет уровень сложности хотя бы Обливиона, я буду только рад.
Nevar Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да,с великанами квесты получились бы интересными,тем более что есть возможность разговора с нелюдями.К тому же,надо как-то исправить то,что невозможно выкупить назад козу,проданную великану(привет от Принца Разгула)). И не плохо бы продолжить историю с истреблением драконов,а то Алдуина победили,а драконы так и нападают на всех подряд.Надо же как-то это обьяснить(и прекратить...).И возможность трансформации в дракона не помешала бы(битвы-то куда эпичней будут)). Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
Karandra Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я бы хотел видеть полёты на драконе. Заклинание вызова есть. Надо сделать чтобы с Одавингом поговорить можно было и управление драконом организовать. А анимация уже есть. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти